Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Любовь к родине, непоколебима! или ? 

Создана: 27 Августа 2015 Чтв 11:19:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 432, просмотров: 24882

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 27 Августа 2015 Чтв 11:19:28
    Занятные вещи происходят в свете новых реалий.
    Социальные интернет площадки формируют общественное мнение, пусть интернет влияние не охватывает все категории людей, но молодёжь и продвинутых пользователей в среднем возрасте вполне цепляет.
    Для начала возьмём Омский Форум.
    Площадка как площадка, но смена курса на прополитический и ультра левого толка, весьма сильно поменяла суть. Теперь тут невозможно написать «Я горжусь Россией», или поздравить с днём конституции РФ, ты просто будешь немедленно унижен и признан неким «ватником», т.е. человек третьего сорта, пьяница и неотёсанный болван. Странно, но если даже ты, не жалуешь Путина, но любишь хвалиться родиной, всё равно ты ватник и точка!
    Впрочем, что и говорить, в соц сетях ведётся та же самая пропаганда. Российское всё – говно, страна туда же, но если ты будешь ругаться на Россию и желать славы Украине и отмечать 4 июля как великий праздник, ты «нормальный!» просто тебе так сильно не повезло, что живёшь с ватниками и во времена жуткой тирании Путина. Я отследил как на страничках некоторых Российских пользователей ВК появился флаг Украины и надпись «С днём независимости …» комментарии Украинцев под постом, рассыпаются в благодарности, героям слава и прочее. Но, переходим на аккаунты людей сделавших дружественные комментарии, там просто ад. Российские символы флаг, герб и прочее в разных карикатурах, сплошные высмеивающие новости и афоризмы, причём на 90% это не о Путине, а о Русских и России. Так что заставляет Российских пользователей признавать барина? Кланяться, поздравлять с праздником и просто не замечать как этот барин подтирается твоей страной?
    Честно, надо признать, такой ход очень хорошо работает, особенно на личностей, не имеющих своего твёрдого внутреннего стержня, на людей подверженных идти со всеми, лишь бы не быть белой вороной. Этот приём был и на Украине, несколько тысяч людей, силой заставили отказаться других от своих идеалов. Существуют сотни видеороликов, где заснято, как группа ультрасов ногами, битами или кулаками крушит несогласных, которые проходя мимо по своим делам сделали замечание или просто каким то другим образом не согласились с их точкой зрения. Конечно, всех поголовно не били, но такие ролики сделали своё дело, ни кому не хотелось быть на стороне «побитых» и «не верных», люди по своей слабохарактерности, присоединяются к сильной стороне! Сильной как физически, так и морально! Для людей проще отказаться от веры в старую добрую Украину и примкнуть к националистам, за отказ от старой Украины тебе ни чего не будет (кроме как внутреннего предательства своего Я), а за вступление в ряды новой волны, ждёт профит в виде высокой мнения о тебе как о «правильной личности», которую заблаговременно построили на соц. площадках.
    Вернёмся в Россию.
    У нас сейчас происходит всё ровно под копирку. Школьники, которые два года назад с российским флагом гуляли выпускные балы, сегодня пишут слова «Рашка» и высмеивают соратников, если те пытаются сделать что-то патриотичное. В этом году было особенно неприятно, когда «либералистическому» удару подвергся праздник 9е мая! Почему только в этом году, потому что только в этом году, на Украине его официально не празднуют!
    Одна из красивейших и во истину народных акций, которую казалось бы, не возможно подвергнуть критике (Бессмертный полк), была попросту поднята на смех, да.. не могли мы представить как можно смеяться над памятью нескольких десятков миллионов погибших людей, но штаб либиралов нашёл лазейки. Массово продавливали подменный тренд «Я трезвый и помню» и не только девятого мая, как бы призывая не праздновать эту дату.
    Чувствуете как пошла острая тема, патриотизма, достоинства и прочего?! Но теперь главный фокус этого НЛП. Причём здесь Путин?????????? Задача либералов, по всем кананонам борьба со властью, так?!.. но мы видим что борются то они уже не со властью, а с людьми! Мы стали теперь постоянно ругаться на форумах, в комментариях, в спорах на улицах. Будет день, когда уже начнутся драки из-за различных точек зрения. Просто на всё! Один скажет что Россия великая держава, другой накинется со словами Рашка-парашка, и начнётся бой!
    Промежуточный итог таков, что на самом деле первая задача всего этого балагана, попросту навести глобальный срач, уничтожить патриотизм и маломальские ценности. Когда этого не станет, страна развалится как карточный домик.
    Какая в стране может армия и полиция, если люди не будут хоть воевать за родину, да и вообще не будут уважать ни полицию ни армию.
    К слову (пусть я буду трижды не прав) но воевать скорее всего придётся, не знаю в каком ключе будет конфликт, локальный, масштабный или политический, но судя по постоянно нарастающей напряжённости между Россией и западом, можно сделать вывод, что лет через пять нас признают террористическим государством, без права на независимость, прямо как Ирак, Сирию и прочие пострадавшие от НАТО страны.
    Поводом к написанию сего стала зашкаливающая пропаганда Руссофобии на форуме и на просторах ВК.
    К слову сказать наткнулся на одного такого «пользователя» соц сетью ВК.
    Новости в стиле «позор России и Русским» это обычное дело, а вот отмечание дня независимости США (4 июля) это уже просто профессиональный праздник!
    Вот кусок стены этого пользователя (де инициализировал) так что считаю допустимым это постить.

    [img][/img]
  2. 29 Августа 2015 Суб 12:29:11
    k9zxc писал :
    Rubashkin писал ... :
    отнюдь, не верю.

    Хм. В империалистическую войну вы не верите.
    А в какую вы верите?
    Ибо, если вы не верите в войну, то вопрос "за что умирать" звучит как-то глупо, не?


    "А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"(с)
    есть же политика и экономика для масс народных, верно?
    ведь если тс готов дать в бубен, это не значит, что другой обыватель готов его поддержать всеобъемлюще и бесповоротно. я и задал вопрос тс - готов ли он пасть смертью храбрых в случае войны на поле боя? ведь из "дать в бубен" не патриоту логично вытекает "дать в бубен" какому то укропу, гейропейцу или пиндосу, верно? значит тс готов к войне. ибо патриот. положение обязывает.

    ни в какую не верю.
    в современном мире проще и дешевле договориться и исполнять свою роль.
  3. 29 Августа 2015 Суб 12:39:22
    Rubashkin писал : я и задал вопрос тс - готов ли он пасть смертью храбрых в случае войны на поле боя?

    ни в какую не верю.


    А можно быть готовым к событию, в которое не веришь?
    "Готов ли ты к встрече с динозавром"
    Или тс заявлял о возможности какой-то (каких-то) войн?
  4. 29 Августа 2015 Суб 13:06:46
    Вот
    Какая в стране может армия и полиция, если люди не будут хоть воевать за родину, да и вообще не будут уважать ни полицию ни армию.
    К слову (пусть я буду трижды не прав) но воевать скорее всего придётся, не знаю в каком ключе будет конфликт, локальный, масштабный или политический, но судя по постоянно нарастающей напряжённости между Россией и западом, можно сделать вывод, что лет через пять нас признают террористическим государством, без права на независимость, прямо как Ирак, Сирию и прочие пострадавшие от НАТО страны.
  5. 29 Августа 2015 Суб 14:02:22
    Rubashkin писал :
    ни в какую не верю.
    в современном мире проще и дешевле договориться и исполнять свою роль.


    "Но есть нюанс" (с) Василий Иванович.
    Роль исполнять придется Петьки, а не Василия Ивановича, в смысле раба.
    Сущность рабской роли - на усмотрение "Василий Ивановичей", если Вы этот анекдот знаете... Который про "нюанс"...

    З.Ы. - что характерно, Вы это "проще и дешевле" предлагаете стране, способной как минимум Западную цивилизацию закрыть ВООБЩЕ.
    С серьёзными проблемами для себя, но ЗАКРЫТЬ ВООБЩЕ.
  6. 29 Августа 2015 Суб 14:18:49
    Rubashkin писал ? ? ? : Вот


    Не раскрывая спойлер, и что? Им так сильно жить надоело? "Не верю" (с)

    Ключевая проблема бытия современного, заключается в том, что Запад рамки определенные в Хельсинки в 1976 давно перепрыгнул и ведет себя как пьяный баклан.

    Россия, почти четверть века, в силу немощности, оппонировать ему не могла.
    Но годы то идут. Всё меняется. И здоровье поправили. И с ранее навязанными правилами игры с джентельменами можно поиграться, что бы в чувство вернуть.

    Вот к примеру, зачем России навязанный янки Закон о контроле за ПЗРК? С взаимным обменом серийниками их?

    Почему "Сосны" и Вербы" патриотам Палестины и мексиканским наркокартелям не поставлять, янки же "Стингеры" афганцам поставляли?

    Да, станут они сбивать израильские гражданские борта тучами, но они же? А не мы?
    В Афганистане американские "Стингеры" так же пассажирские самолеты с афганцами валили, и никто на Западе не плакал. Или всё же есть разница между пассажирским самолетом с афганцами, и пассажирским самолетом с евреями?

    Почему не продать ПЗРК йеменцам, воюющим против американской шавки Саудовской Аравии, почему их нет в Секторе Газа и в Ливане у Хезболлы?

    Не всё так просто в этом мире, и на "длинные руки" США у нас медвежьих капканов хватит, это я только сверху лежащее показал...
  7. 29 Августа 2015 Суб 14:18:50
    julchi писал(а) :
    З.Ы. - что характерно, Вы это "проще и дешевле" предлагаете стране, способной как минимум Западную цивилизацию закрыть ВООБЩЕ.
    С серьёзными проблемами для себя, но ЗАКРЫТЬ ВООБЩЕ.


    путь "сложнее и дороже" предлагаете?
    типа "фуйнуть по энтой америге нафуй офуенной боеголовкой!"?
    а нам всего лишь серьёзные проблемы?
    дануна...


    что потом делать с останками?
    свою гегемонию и жандармерию наращивать?
    и рупель станет мировой валютой?


    чем сегодняшняя ситуация в мире не устраивает желающих "фуйнуть по америге?"
  8. 29 Августа 2015 Суб 14:27:47
    julchi писал(а) ? ? :
    Не всё так просто в этом мире...

    а ваш концепт будущего какой?
  9. 29 Августа 2015 Суб 14:27:56
    Rubashkin писал ? ? ? : Вот


    Хм, маловато будет Wink
    Возможность какой-то (каких-то) войн, это совсем не вероятность хоть какой-нибудь войны Wink
    Ибо от характера войны зависит и то, кто пойдет на нее добровольцем.
    Например, образ добровольца войны 1812 и 1905 гг сильно отличаются, правда?
    Я вот, например, считаю, что мое участие будет только в тотальной войне - войне за освобождение человечества. А всякие империалистические конфликты - мимо меня, не мое.
  10. 29 Августа 2015 Суб 14:29:06
    Rubashkin писал:
    что потом делать с останками?
    чем сегодняшняя ситуация в мире не устраивает желающих "фуйнуть по америге?"


    а) Вообще, не стоит дело доводить до "останков". Ключевое решение - плавный спуск до естественного разрешения беды, без перевода его в "горячую стадию"... Проистекающей от ключевого противоречия системы, описанного еще Марксом.


    б) Абзац сложившегося миропорядка. Он противоречит интересам большей части человечества. Хотя и отвечает интересам незначительной части его.

    И это, забавен сторонник "сложившегося миропорядка", ни вшивого цента от защиты его существования не получающий. Или всё же NED Вас помнит?
  11. 29 Августа 2015 Суб 14:32:28
    k9zxc писал :
    Rubashkin писал: Вот


    Хм, маловато будет Wink
    Возможность какой-то (каких-то) войн, это совсем не вероятность хоть какой-нибудь войны Wink
    Ибо от характера войны зависит и то, кто пойдет на нее добровольцем.
    Например, образ добровольца войны 1812 и 1905 гг сильно отличаются, правда?
    Я вот, например, считаю, что мое участие будет только в тотальной войне - войне за освобождение человечества. А всякие империалистические конфликты - мимо меня, не мое.

    достаточно.

    замутите опрос - кто из форумчан пойдёт на войну добровольцем. и за что.



    а от кого освобождать человечество? от другого человечества?

    и ещё раз спрошу - зачем патриотизм в стране победившего капитализма?
  12. 29 Августа 2015 Суб 14:36:32
    Rubashkin писал :
    julchi писал(а):
    Не всё так просто в этом мире...

    а ваш концепт будущего какой?

    Ну как бы всё просто, многополярный мир, в котором роль цивилизации Западной потихоньку сведена на задворки.

    С них не спрашивают за преступления вчерашнего дня, они не лезут руководить развитием мира в дне сегодняшнего военной силой, разве что идеями..

    А в подтверждение всего этого - совокупная военная мощь человеческой цивилизации находится ВНЕ Запада.
    Хотя, по большому счёту, оно уже и сегодня так, но все стесняются про это рассказать...
  13. 29 Августа 2015 Суб 14:44:03
    julchi писал(а) :
    И это, забавен сторонник "сложившегося миропорядка", ни вшивого цента от защиты его существования не получающий. Или всё же NED Вас помнит?


    как обычно. гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
    покажите механизм плавного спуска... кстати. а остальные участники процесса в курсе что спуск начался? например франция
    и насчёт противоречия.
    напомните - о чём речь там идёт?

    откуда сведения что противоречит? телевизер?


    Цитата :Он противоречит интересам большей части человечества.

    а какой он должен быть? так упорно об этом говорить, это значит надо о нём знать много чего. скажите - какой он, ваш миропорядок? чем он лучше существующего будет?
    поразительно - такое ощущение, что я что-то прозевал в этой жисти - оказывается есть где то страна обетованная и там существует некий иной миропорядок, "а мужики то не знают!". и мне говорят что текущий миропорядок противоречит, а тот не противоречит.
    и что же это за строй такой?
    неужели коммунизм?

    а последнее вообще не понял.
    сочинили что-то...
  14. 29 Августа 2015 Суб 14:44:34
    k9zxc писал :
    Rubashkin писал: Вот


    Я вот, например, считаю, что мое участие будет только в тотальной войне - войне за освобождение человечества.


    Это напрасно. По незнанию предмета. Ваше участие в будущей войне будет определяться либо способностями государства Вас вовремя мобилизовать на войну, либо вашими физическими возможностями (от уровня землекопа). Не, если у Вас наличествуют некие профессиональные навыки, потребные соответствующей военной промышленностью - Вам улыбнулась судьба. Бронежилет с цинками патронов по передовой не таскать...
  15. 29 Августа 2015 Суб 14:48:20
    julchi писал(а) :
    Ну как бы всё просто, многополярный мир, в котором роль цивилизации Западной потихоньку сведена на задворки.

    С них не спрашивают за преступления вчерашнего дня, они не лезут руководить развитием мира в дне сегодняшнего военной силой, разве что идеями..

    А в подтверждение всего этого - совокупная военная мощь человеческой цивилизации находится ВНЕ Запада.
    Хотя, по большому счёту, оно уже и сегодня так, но все стесняются про это рассказать...

    странно... сами говорили не всё так просто... а тут оказывается всё просто.
    а как удерживать многополярный мир? ну в рамках... ну что бы вася пупкин не напал на петьку из соседнего полюса?
    против кого совокупная военная мощь? а внутри кого находится?
  16. 29 Августа 2015 Суб 14:48:48
    Rubashkin писал :
    а последнее вообще не понял.
    сочинили что-то...


    Типо предисловия, а НАДО?
    Если даже и этого не понял, ну и стоит мне ресурс клавы убивать?
    "Маргаритас анте поркас....(с)

    Докажи непричастность к третьему слову в римской поговорке.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru