Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юмор
 
 
 

Раздел: Юмор Житель Владивостока сдал соседку из-за санкционных гусей 

Создана: 21 Августа 2015 Птн 22:12:11.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4550

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 21 Августа 2015 Птн 22:12:11
    Может конечно и утка, а вдруг все-таки гусь? бе-бе-бе

    "51-летний житель Владивостока обратился в полицию с заявлением, что его соседи употребляют запрещённую в России продукцию из стран, присоединившихся к экономическим санкциям против России, сообщает местный портал "Новости Владивосток".

    Мужчина, проживающий в Первореченском районе, указал в заявлении, что его соседка ест гусей, импортированных, предположительно, из Польши, в то время как сельскохозяйственная продукция из этой страны запрещена к ввозу на территорию РФ. Поскольку мужчина поддерживает ответную санкционную политику России, он счёл нужным сообщить о своих подозрениях.

    Кроме того, мужчина упомянул, что другие его соседи курят табак, чем, возможно, также нарушают российское законодательство, потому что табак может оказаться ввезённым с территории Голландии. Откуда мужчина почерпнул такие сведения, не уточняется.

    Ранее Генеральная прокуратура сообщала об открытии специальной горячей линии, куда ответственные россияне могут сообщать о случаях ввоза в страну санкционных продуктов или их продажи в магазинах."

    [внешняя ссылка]
  2. 21 Августа 2015 Птн 22:20:48




  3. 21 Августа 2015 Птн 22:28:11
    Может быть, дело в том, что зло произвольно. Что его определяют - место и время. А если говорить шире - общие тенденции исторического момента. Зло определяется конъюнктурой, спросом, функцией его носителя. Кроме того, фактором случайности. Неудачным стечением обстоятельств. И даже - плохим эстетическим вкусом. Мы без конца проклинаем товарища Сталина и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов? {Эта цифра фигурировала в закрытых партийных документах.) Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой? Ничего подобного. Их написали простые советские люди. Означает ли это, что русские - нация доносчиков и стукачей? На в коем случае. Просто сказались тенденции исторического момента. Разумеется, существует врожденное предрасположение к добру и злу. Более того, есть на свете ангелы и монстры. Святые и злодеи. Но это - редкость. Шекспировский Яго, как воплощение зла, и Мышкин, олицетворяющий добро, - уникальны. Иначе Шекспир не создал бы "Отелло". В нормальных же случаях, как я убедился, добро и зло - произвольны. Так что упаси нас Бог от пространственно-временной ситуации, располагающей ко злу. (С. Довлатов. "Зона")
  4. 21 Августа 2015 Птн 22:33:17
    Тема в разделе "Юмор". Не понял, что тут такого юморного.
    Стартпост глупый, не выдерживающий никакой критики. Даже обсуждать бессмысленно.
  5. 21 Августа 2015 Птн 22:37:03
    Моеимязанято писал : Тема в разделе "Юмор". Не понял, что тут такого юморного.
    Стартпост глупый, не выдерживающий никакой критики. Даже обсуждать бессмысленно.

    Ну и вот, стало быть
  6. CitizenOfDreams


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (745 дн.)
    21 Августа 2015 Птн 23:28:15
    Павлик Морозов жив!
  7. 21 Августа 2015 Птн 23:47:07
    СанькаО писала :И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?

    Интересно, а сколько доносов в год в благословенных германиях-англиях-америках.
    Поди в год овер 4 лимона в каждой.
    Просто там стукачество норма, не?
  8. 22 Августа 2015 Суб 0:09:28
    Вы сначала данные найдите, а потом вопросы задавайте. Wink

    Так-то да, есть там такое. Но, во-первых, зачем копировать у загнивающей Европы нехорошести всякие? Копировать достоинства надо, а не недостатки. А во-вторых, есть разница в итогах доноса: штраф или двадцать пять и пять по рогам. Confused Ну, это я про сталинские времена. Хотя сейчас уже тоже сроки и по 15 лет порой мелькают... аккурат пятнашечку недавно эстонскому шпиону отвесили. Ну и вот, стало быть
  9. 22 Августа 2015 Суб 0:15:33
    Ну эстонскому-то шпиону сам Бг велел пятнашку отмерить.
  10. 22 Августа 2015 Суб 0:21:53
    Да дело не в гусях и сигарах вовсе. Не уживался он с соседями, а тут повод подвернулся поднакакать
  11. 22 Августа 2015 Суб 0:38:57
    Это и страшно, что таких неуживчивых у нас полно, так что не надо бы им лишних поводов давать... Ан нет, опять стали поощрять доносы.
    И ведь, главное, еще до того, как попросят, уже бегут, роняя тапки, на ближних своих стучать. Грустно :-( В объявлении было что написано? Мол, сообщайте по таким-то телефонам о случаях продажи санкционных продуктов в магазинах. А не о том, что вам показалось, что у сограждан в холодильниках есть недозволенное. А он, паскуда, уже на соседей нажалобиться поспешил.
  12. 22 Августа 2015 Суб 0:45:20
    СанькаО писала : Это и страшно, что таких неуживчивых у нас полно, так что не надо бы им лишних поводов давать... Ан нет, опять стали поощрять доносы.
    А он, паскуда, уже на соседей нажалобиться поспешил.


    Ну я и говорю, скорее он и знать не знает, откуда эти гуси(и гуси ли вообще), а все туда же..паскудник конечно.
  13. 22 Августа 2015 Суб 0:48:19
    rbk daily писал(а) : а все туда же..паскудник конечно.

    Угу. Грустно :-(
  14. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    22 Августа 2015 Суб 9:11:39
    конечно это реклама. главный вопрос, если это санкции или другая лабуда, как продукты попали в страну. естественно через границу. это уже здесь показуху гонят гоняясь за какими то гусями.
    интересно. чем москва питается, нашими продуктами Very Happy а в кремле наверняка до сих пор пьют греческое вино со священной горы.
    чтобы вводить санкции, нужно для начала своё развивать, а этого не будет.
    а то что сделал человек из владивостока, то скорее всего это будущее россии Грустно :-( преподаватели уже обязаны сдавать своих учеников и их родителей.
  15. 22 Августа 2015 Суб 9:29:04
    А может, и не было вовсе никакого гражданина из Владивостока, и даже гуся не было, а была утка. И просто кто-то метнул эту утку в народ и, под карандашик, наблюдает за реакцией.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru