Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика я либераст? 

Создана: 15 Августа 2015 Суб 21:39:27.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 266, просмотров: 14915

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    15 Августа 2015 Суб 21:39:27
    Замечаю следующее. Так называемые ура-патриоты или "ватники" часто абсолютно не могут принять тот факт, что среди их соотечественников есть те, кто совершенно не принимает их мировоззрение,тех, чье мнение отличается от их ватники называют проплаченными, укропами, жидами и т д уже по умолчанию. Несогласен (типа с якобы 84% - враг народа) (например , на некоторых политических и развлекательных сайтах типа ЯПЪ и тд)

    Ну например я простой житель сибири, возраст около тридцатника.

    я не хочу:
    1. Страдать во имя некоего эфимерного "русского мира", придуманного телевизионщиками и пропагандистами кремля. Мне это нахрен не надо. И величие ваше и сапоги в индийском океане и прочая замшелая хрень. (Почему Канада или Швейцария не страдает имперскими комплексами, или Япония например. )
    2. Терпеть тяготы и лишения ради 'достойной' жизни в 'светлом будущем'. Ага, лет через 10. А через 10 скажут еще через 10. Напоминает анекдот про коммунизм и линию горизонта.

    3. Я хочу жить в государстве где уважают права человека и личности, где закон равен для всех, где нет блата и кумовства, где на высоких должностях сидят компетентные, образованные и порядочные люди. А не сынки/любовницы начальников и чиновников.

    4. Я хочу жить в государстве где бедные и малообеспеченные составляют ничтожное меньшинство населения, 1...3%,реальных люмпенов и маргиналов, а не половину страны. Будем честны, до 50 процентов россиян бедные и малообеспеченные.

    5. Я хочу жить в государстве, где пропагандируется наука и образованность, интеллигентность, а не религиозное мракобесие, фетишизация силы и блатных понятий, грубости и агрессии, ханжества и догматизма, авторитарной жестокости.

    6. Я хочу жить в государстве, где развивают инфраструктуру, строят современные дороги, скоростные железнодорожные магистрали, а не шубохранилища и дачи размером со средненький микрорайон российского города, где некомпетентные управленцы, например, не уничтожают трамвай, под надуманным предлогом, что это якобы устаревший транспорт и место ему в музее.(по мнению некоторых Зелёныч управленцев области ) Трамвай, например уже в даже Москве перестали сносить лет 5 и потихоньку возвращают , я уж молчу про развитые страны, где на него делают ставку, как аналогу дешевого метро.

    7. Я хочу жить в государстве, где средняя зарплата позволяет жить, а не выживать, тратя всю зарплату на еду и например ипотеку. У нас в регионе даже официальная средняя 26к, а медианная около 21..22к.


    Я наверное либераст, не уважаю скрепы и понятия "духовного человека" Very Happy
    Ведь главное
    1)Побольше храмов и мечетей
    2)Шоб боялись все нас
    3)Дать пососать Западу
    4)Запретить все что не нужно для физического выживания (интернеты эти ваши, швабодку, западные фильмы и продукты, права человека какие-то там, секс до брака, атеистов и прочих гомосеков) Зелёныч
  2. 16 Августа 2015 Вск 18:31:18
    Muammar писал(а) : "Тот кто работает под началом какого-нибудь вождя - обязательно теряет инициативу" Very Happy

    Работай под началом "вождя", который дарует свободу воли.
  3. 16 Августа 2015 Вск 18:32:31
    Muammar писал(а) :
    k9zxc писал ... :
    А цена не может быть больше, чем оплаченная в 1941.
    А потому и нечего сопли распускать.


    фанатики могут победить на первых порах

    [внешняя ссылка]


    Ну, мы и отступим на первых порах, не впервой.
  4. 16 Августа 2015 Вск 18:47:26
    Сейчас у власти воры-патриоты.

    Либерастня жаждет во власти воров-предателей.
  5. 16 Августа 2015 Вск 19:03:06
    Молодец. писал : Сейчас у власти воры-патриоты.


    Офигеть под гимн воруют?
  6. 16 Августа 2015 Вск 19:07:51
    lys писал(а) :Так что все хотелки у себя на кухне на стенку повесить и читать как заклинание, а жить все мы при Путине будем и едросах - мать их.

    Пораженческая позиция. Тут выше хаяли ТС что мол он лично сделал ради своих хотелок? Я так понимаю что никто против самих этих "хотелок" ничего против не имеет. Но вот беда современного россиянина- он мало того что са не хочет оторвать свою .опу от уютного дивана, ссыт выйти и заявить о своей гражданской позиции, альтернативной пропагандируемой из зомбоящика, но и с удовольствием обвиняет в этом других. Гы-гы-гы
  7. 16 Августа 2015 Вск 19:18:36
    Я и Фил писала :
    Молодец. писал ... : Сейчас у власти воры-патриоты.


    Офигеть под гимн воруют?


    Крым присоединили. Насральный и ко хотят Крым подарить.
  8. 16 Августа 2015 Вск 19:21:11
    SyberiaMan писал : Но вот беда современного россиянина- он мало того что са не хочет оторвать свою .опу от уютного дивана, ссыт выйти и заявить о своей гражданской позиции, альтернативной пропагандируемой из зомбоящика, но и с удовольствием обвиняет в этом других. Гы-гы-гы


    значит не припекло еще того россиянина, раз диван так дорог, не?
  9. 16 Августа 2015 Вск 19:29:19
    Я и Фил писала :
    значит не припекло еще того россиянина, раз диван так дорог, не?


    Ну или видит дальше, к примеру....
  10. 16 Августа 2015 Вск 19:31:26
    SyberiaMan писал : Но вот беда современного россиянина- он мало того что са не хочет оторвать свою .опу от уютного дивана, ссыт выйти и заявить о своей гражданской позиции,


    Еще один путальщик гражданской позиции с диванной позой Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Нет в заяве ТС никакой гражданской позиции. НЕТУ
  11. 16 Августа 2015 Вск 19:44:53
    SyberiaMan писал:
    Пораженческая позиция. Но вот беда современного россиянина- он мало того что са не хочет оторвать свою .опу от уютного дивана, ссыт выйти и заявить о своей гражданской позиции, альтернативной пропагандируемой из зомбоящика, но и с удовольствием обвиняет в этом других. Гы-гы-гы
    Не так.По пути либерализации мы пошли и это чуть не окончилось плачевно. В 90-х хоть лидеры либеральные были, сейчас их нет. Но хотелки остались. Сейчас в стране стабильность, более того даже уже больше года всему миру противостоим и не гнемся (хотя мне и не по душе рост цен и отсутствие товаров). Но за то чтобы гордиться своей страной приходится чем то жертвовать. Либералы же требуют лечь под запад ради того чтобы попа в тепле была и можно было к хозяевам за подачками ездить. Так что это еще посмотреть у кого гражданская позиция настоящая.
  12. 16 Августа 2015 Вск 20:03:50
    lys писал(а) : Либералы же требуют лечь под запад ради того чтобы попа в тепле была и можно было к хозяевам за подачками ездить. Так что это еще посмотреть у кого гражданская позиция настоящая.


    Ну и зачем вы, описывая холопскую позицию либерастов, говорите о гражданской позиции, пусть и не настоящей?
    Нету там никакой гражданской позиции.
  13. 16 Августа 2015 Вск 20:06:05
    Парни, вы бы на минутку остановились на пути обличений. Ведь на самом деле у всех желания одинаковы: честно работать и получать за свою работу достойный для жизни эквивалент, защищать Родину и чувствовать себя защищённым от всех опасностей, платить налоги и пользоваться социальными благами в ответ. Быть свободным в своих желаниях (в рамках закона, справедливого и беспристрастного) и уважать право ближнего. Иметь возможность жить там, так и сейчас, как хочется Ну и что там ещё из догм и канонов...

    Хорошо жить хорошо, проще говоря.

    Чтобы понятие Отечество, Родина и государство были нераздельны, а не так, как у нас - люблю отечество, но всё менее государство.

    Гакс, я не знаю вас, но думаю, что вы нормальный, думающий молодой человек со здоровыми желаниями. Правда, темы у вас определённой направленности...
    Просто все люди разные, по разному воспитанные, на этапе становления личности прочитавшие одинаковые книжки, нашедшие в себе силы сделать выводы, но эти выводы оказались неодинаковыми. И это хорошо и плохо.

    Плохо, потому что так начинались гражданские войны. Посмотрите на свои споры со стороны. Ведь градус злости и ненависти уже зашкаливает! Обвинения, оскорбления, подозрения сыпятся, как из рога изобилия.

    Плохо, что люди чувствуют себя обворованными и обиженными.

    И я не удивлюсь, что кое у кого появлялось желание взять ствол и грохнуть оппонента. Мы уже проходили это, помните?

    Знаю, что толку от моих слов будет немного, но когда-то надо остановиться. Или кто хочет, чтобы летали пули?
  14. 16 Августа 2015 Вск 20:34:00
    Павел Urman писал : Ведь на самом деле у всех желания одинаковы: честно работать и получать за свою работу достойный для жизни эквивалент, .........


    Хм, откуда такие познания человеческих душ? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Ибо тайна бытия человеческого не в том, чтобы только жить, а в том, для чего жить. Без твердого представления себе, для чего ему жить, человек не согласится жить и скорей истребит себя, чем останется на земле, хотя бы кругом его всё были хлебы.
  15. 16 Августа 2015 Вск 20:42:43
    k9zxc писал ? ? ? :.


    Не претендую, могу ошибаться.
  16. 16 Августа 2015 Вск 21:40:03
    Молодец. писал :
    Крым присоединили. Насральный и ко хотят Крым подарить.

    Кому? Когда?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru