Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Детская поликлиника на Дмитриева 13/1 

Создана: 13 Августа 2015 Чтв 17:53:35.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3982

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 13 Августа 2015 Чтв 17:53:35
    Просто видео. Ничего лишнего. Жесть как она есть.



    П.с.: видео из ВК
  2. 13 Августа 2015 Чтв 17:57:30
    Я искренне думала, что это в нашей поликлинике на Куйбышева детской пипец на 9 участков 3 врача и 3 медсестры и полное отсутсвие ремонта, а оказывается у нас еще прилично.
    Прямо страшно, что люди наше государство сделало с детской медициной и в каких условиях приходится работать врачам.
  3. 13 Августа 2015 Чтв 18:01:56
    Это точно в России?
  4. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Августа 2015 Чтв 18:22:59
    Скоро женюсь писал : Это точно в России?

    А вы точно в России живёте?Сомнительно что то.
  5. 13 Августа 2015 Чтв 18:30:55
    Если бы я была вовсе злой теткой, то сейчас бы позлорадствовала на тему того, как у наших людей глазки раскрываются при личном столкновении с тем или иным звиздецом... но че-т не хочется.
    Да, толпы народа и отсутствие ремонта во многих из детских поликлиник огорчают. Хотя вот, судя по ролику, пол-то в той поликлинике довольно новый (по крайней мере, в коридоре; в туалете совсем старье, конечно). А причина потопа - протекающая крыша, правильно я понимаю? Ну и вот, стало быть
  6. 13 Августа 2015 Чтв 18:46:42
    Я так понимаю, там крыша течет далеко не в одном помещении, что не может не говорить об аналогичной проблеме с крышей руководства данного помещения.
  7. 13 Августа 2015 Чтв 18:49:11
    Да, похоже, там почти по всей поликлинике потолки никакие...
    Но тут надо бы выяснить, просили/требовали они у вышестоящих организаций денег на ремонт оной крыши или нет. Если не просили - да, крыша едет у руководства поликлиники. Если просили, а им не дали - ругать надо, наверное, те самые вышестоящие организации. Это же ж не садик и не школа, с родителей деньги на ремонт не соберешь.

    *ред.* [внешняя ссылка] Ну, собственно, вот...
  8. 13 Августа 2015 Чтв 21:56:49
    Это как с казармой - ремонт не приняли, но солдат заселили. Тут крышу сняли, но прием не прекратили. Кто вообще контролирует работы подрядных организаций? Никто?
    ...
    Зато Яковлева приезжала:
    Цитата:Я бы назвала Омскую область очень крепким середнячком, но считаю, что регион должен находиться в десятке лучших, и для этого есть все условия. Это и кадровый состав - замечательные квалифицированные врачи, хороший средний медицинский персонал, это и хорошая инфраструктура, а главное - есть стремление руководства области, главы региона заботиться о здоровье жителей.
    [внешняя ссылка]
  9. 13 Августа 2015 Чтв 22:03:03
    Ещё бы, ведь человек был в типовой городской поликлинике номер четыре, одной из лучших (а по мне и лучшей) в городе: светлая, уютная, чистая, со свежим качественным ремонтом.
  10. 14 Августа 2015 Птн 11:30:57
    Ну, кхм... я вот прочитала еще раз повнимательнее статью на НГС и подумала, что в данном случае власти властями (как я их не люблю и что думаю о распределении бюджетных денег между силовиками и социальной сферой - думаю, не надо повторяться), но и к руководству поликлиники должны бы вопросы возникнуть.
    По словам главврача, подрядчик, нарушив условия договора, снял крышу и не обеспечил гидроизоляцию 4 августа. Дождь, затопивший поликлинику, пошел 13 августа. 13-4=9. Вопрос: почему за 9 дней руководство поликлиники не нашло времени дать животворящих п...дюлей балбесу-подрядчику?
    Если в современных условиях работы по ремонтным тендерам заказчик крайне ограничен в возможностях дать люлей подрядчику, снимаю свой вопрос. Тогда вопросы останутся только к властям, какого хрена у нас так работа по тендерным заказам организована.

    Пы.Сы. Филиал детской поликлиники № 7 в Чкаловском евроремонтом не блещет, но все же, по-моему, заметно приличнее выглядит, чем поликлиника на Дмитриева. Та же страна, тот же город, тем же людям подчиняются... Ну и вот, стало быть
  11. 14 Августа 2015 Птн 11:38:26
    Лючистый писала : Это как с казармой

    это как с банками - важно, чтобы клерки были пристроены, и много говорили в интернете, куда они сикаются, в какую расцветку
  12. 14 Августа 2015 Птн 11:43:06
  13. 14 Августа 2015 Птн 11:49:33
    СанькаО писала : ...
    Если в современных условиях работы по ремонтным тендерам заказчик крайне ограничен в возможностях дать люлей подрядчику, снимаю свой вопрос. Тогда вопросы останутся только к властям, какого хрена у нас так работа по тендерным заказам организована.
    ...

    Боюсь, что тут заказчику трудно что-то сделать.
    Ну вот что, даст он словесных люлей подрядчику, а дальше?
    Подрядчик скажет, что да. он просохатил сроки (если скажет). Но нет никакой гарантии, что он тут же рьяно приступит к дальнейшей работе и нагонит отставание по срокам
  14. 14 Августа 2015 Птн 11:51:47
    Понятно, спасибо. Грустно :-( Там, правда, как я понимаю, не столько в сроках вопрос, сколько в технологических моментах, но это не столь важно уже.
  15. 14 Августа 2015 Птн 11:55:45
    СанькаО писала ? ? ? : ... (так чего ты такой злой)...

    "...Преподобный Смит обернулся, протянул руку в их сторону. Голос его разнесся над погруженной в молчание толпой:

    – Вот они, братья. Вот те, кого отделили наши добровольцы от стада! Меняла и мужеложец! Те, кто надеялся в нашем стаде затеряться, смешаться с толпой. Те, кто наивно надеялся укрыться от Гнева Божьего! Они! Надеялись! Обмануть! Бога!

    Последние слова он выкрикнул раздельно, и крик эхом заметался в зале церкви, над головами замершей в предвкушении толпы.

    – Скажи, грешный, кто ты такой? – неожиданно Преподобный сунул микрофон прямо в лицо пожилому. – Кем ты был и откуда ты пришел?

    В первый момент мне показалось, что "грешник" не ответит, но один из "добровольцев", тучный, но очень крепкий, похожий на борца мужик в черной разгрузке и черной кепи ощутимо ткнул его кулаком в спину.

    – Я был финансовым советником, – быстро ответил пожилой. – Я работал на "Инзингер", на Уолл-стрит, в Нью-Йорке.

    – Как тебе имя? – снова гулко и с эхом вопросил преподобный, явно претендуя на роль Гласа-с-Небес.

    – Я Сэмьюэл Брик, – поспешно ответил тот.

    – Финансовый советник…, – в голосе преподобного послышалась недобрая усмешка. – Ты учил людей, как вкладывать деньги в пустые бумажки, и зарабатывать ничего не делая? Забыв о том, что "хлеб свой в поте лица своего добудешь"? Так? Ты брал их потом заработанные деньги и терял их, ни за что не отвечая?

    Брик явно хотел сказать, что это не так, но получил сзади удар в почки и задохнулся от боли, выпучив глаза. Преподобный же обратился к залу:

    – Все слышали? Всем ясен грех? Меняла! Меняла у нас в храме! Жрец Золотого Тельца, за поклонение которому Бог карал израелитов!

    – Преподобный вложил все свои наличные в Ай-Ти рынок, – вдруг прошептал кто-то сзади, – и пролетел на всю сумму, когда рынок рухнул. С тех пор, хоть и времени много прошло, он банкиров и финансистов приравнял к Антихристу..."


    (Андрей Круз, "От чужих берегов")
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru