Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Дочь Дмитрия Пескова не хочет жить и учиться в России 

Создана: 13 Августа 2015 Чтв 9:12:36.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 3704

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    13 Августа 2015 Чтв 9:12:36
    Дочь Дмитрия Пескова не хочет жить и учиться в России

    Теги: дети, образование, дмитрий песков
    Новость на Newsland: Дочь Дмитрия Пескова не хочет жить и учиться в России
    17-летняя дочь пресс-секретаря президента России в своем интервью призналась, что она хотела бы бросить учёбу в МГУ и переехать в Париж, где живет её мама. Елизавета Пескова рассказала, что она самостоятельно поступила в МГУ, однако вскоре у неё возникло желание бросить ВУЗ и переехать во Францию, где она могла бы продолжить свое обучение в институте маркетинга и бизнеса. Не последнюю роль в том, что девушка чувствует себя в Москве не совсем комфортно, является давление, оказываемое на неё.

    На просьбу журналиста раскрыть скобки и пояснить, о каком давлении идет речь, Пескова заявила, что ей всего 17 лет, и в её жизни пока нет каких-либо значимых достижений. Тем не менее, в России она становится объектом обсуждений. «Многих интересует, почему я еду отдыхать не в Крым, а во Францию, почему я могу позволить себе то, чего не может позволить себе большинство моих сверстников» - отметила Пескова.

    Девушка рассказала, что она жила во Франции с детства, с восьми лет, и с Парижем её связывают множество нитей - здесь у неё мама, друзья, знакомые. Европейский менталитет близок Елизавете значительно больше российского, однако люди почему-то не хотят воспринимать тот факт, что у неё могут быть иные, альтернативные взгляды на жизнь и политику, пишет 365news.biz.

    —-

    Поменял название темы.
    Воздержитесь от использования жаргонной лексики в заголовках.
    Lordman.
  2. 13 Августа 2015 Чтв 21:21:53
    Павел Urman писал :
    Да даже здесь, на провинциальном форуме, взрослые дяди и тёти судачат про неё!


    А как-же. Такая возможность излиться йадом, как ее пропустить?
  3. 13 Августа 2015 Чтв 21:35:07
    а были же времена, когда жульё не жировало и не гуляли их отпрыски по взаграницам. жулики сидели там, где должно сидеть жуликам.

    "— Как вы думаете, Артем Федорович, чувствовали ли Светлана и Василий свою избранность, значимость?

    — Нет. Светлана была очень скромной девочкой и старалась оградиться от своей элитарности, она этого не любила. Если говорить о Василии, то, надо прямо сказать, что его жизнь — это трагедия от начала до конца. И именно потому что его отец был первым лицом государства. Сам по себе Василий был одаренным во многих отношениях мальчиком. Был он властолюбив, но материально абсолютно бескорыстен. Мог все отдать, что у него было, и "за други своя" готов был "живот положить". Будучи школьником, он много дрался, но никогда не дрался с теми, кто был слабее или меньше его, часто дрался со старшими после какого-нибудь спора или обиды, нанесенной слабому. Он был "слабозащитником". Ему часто доставалось, его колотили крепко. Он никогда не жаловался и, уверен, считал позором пожаловаться, что ему досталось. Прекрасно играл в футбол, и когда играли старшие, то брали его в команду. И не за фамилию, а за ноги. Еще мальчишкой великолепно играл в бильярд.

    Был очень хорошим рукоделом, любил труд. У меня до сих пор сохранились его рисунки на плоских морских камушках. Сохранился мастерски изготовленный блокнот в переплете: и с рисунком, и с портретиком вставленным. А ведь Василию было всего 10 лет, когда он его делал. Любил животных. У него то кролик был, то уж, хомяк, рыбки, белые мышки.

    Но о нем писали массу гадостей, не соответствующих действительности. Гадость эта заказная. В свое время в "Огоньке" некая Уварова написала статью о Василии. Это была отвратительная ложь. Эта Уварова представляется учителем немецкого языка Василия (хотя вообще не работала в этой школе) и пишет, как Василий на уроках издевался над ней и над другим учениками. Сводит его в один класс с Тимуром Фрунзе (а учились они в разных классах: в 8-м и 9-м), противопоставляя хорошего Тимура плохому Василию. Пишет, как Василий весь в импортном ходил. Да если бы у него пуговица была иностранная, его бы отец в окно выкинул. В доме не терпелось ничего иностранного. Я насчитал в той статье 27 абзацев лжи и гадостей.

    Ребята, учившиеся с Василием в классе, были страшно возмущены этим, советовались со мной: мы напишет Коротичу, что там все неправда. Но я им сказал, что Коротич, будучи редактором, сознательно допустил эту ложь, а, возможно, и заказал статью. Поскольку опровержение одноклассников нигде не брали, они решили подать в суд. Заводилой был Вася Алешин. Но в суде сказали: "А у вас заверенная доверенность от пострадавшего есть? Ах, он умер 30 лет назад?! Тем более, заявление мы у вас не возьмем". Решили ребята сами пойти к этой Уваровой, но побоялись, что не сдержатся и попросту ее обматерят. Поэтому послали к этой даме военрука школы, который и до войны, и после войны работал там. Прийдя к Уваровой, он сказал:

    — Что же вы пишете, что были учительницей?! Вы же не работали у нас!

    — А я туда заходила, может быть!

    — Но ведь в статье нет ни слова правды!

    — Ничего, я еще книгу выпущу.

    — Как книгу?! Снова будет клевета!

    — Ну и что? Теперь на это клюнут.

    И действительно. Она выпустила не менее гнусную книжонку.

    Василия любили товарищи и дружили с ним по-настоящему: ходили в кино, в Парк культуры, играли в футбол.

    — Как относились к Василию учителя? Не боялись ли ставить плохие оценки?

    — Может быть, округляли оценки в большую сторону. Но когда учитель истории Мартышев поставил Василию "2", а директор потребовал исправить оценку, учитель отказался это сделать. Был конфликт. И Мартышев написал Сталину. Получил от Иосифа Виссарионовича ответ с осуждением Василия, извинениями и благодарностью за объективность и принципиальность, и уже у директора школы были проблемы. А Василию все зимние каникулы (это были 1937-1938 гг.) пришлось учить историю и пересдавать. Сам Василий не обижался на учителя, часто говорил: "Честный человек, не побоялся". Сам был смелым и ценил это качество в других."
  4. 13 Августа 2015 Чтв 21:37:06
    Артем СЕРГЕЕВ. "В свое время по Рублевскому шоссе были государственные дачи, на которых жили некоторые руководители советского государства с семьями. Дач было не так много, не все даже были огорожены, а если и были заборы, то довольно скромные. И жизнь была как бы на виду. Мы, дети, играли, дружили, знали друг друга и друг о друге.



    Дальше всех жил член политбюро Николай Михайлович Шверник. Его дочь во время войны работала в военном госпитале.



    Ближе была дача члена Политбюро, секретаря ЦК партии Андрея Андреевича Андреева. Его сын был бортинженером дальнего бомбардировщика. Слава Богу, прилетел столько раз, сколько и улетал — жив остался.



    "Горки-4" — дача Сталина. Старший сын Сталина Яков, 1907 года рождения, инженер-электрик, после окончания электромеханического факультета института инженеров путей сообщения и железнодорожного транспорта, окончил артиллерийскую академию, долго считался пропавшим без вести, потом якобы оказавшимся в плену. Но нет ни одного документа, свидетельствующего, что Яков был в плену. Вероятнее всего, 16 июля 1941 года он был убит в бою, немцы нашли при нем его документы и устроили такую игру с нашими соответствующими службами. Мне в то время пришлось быть в немецком тылу. Мы видели листовку, где якобы Яков с немецким офицером, который его допрашивает. А в моем отряде был профессиональный фотограф. Он тогда сказал: монтаж. И сейчас криминалистическая экспертиза подтверждает, что все фотографии и другие свидетельства Якова якобы в плену — монтаж и фальшивка. Таким образом, старший сын Сталина погиб в бою."
  5. 13 Августа 2015 Чтв 21:38:11
    "Дальше "Горки-2". Там жили Ворошилов и Микоян. У Ворошилова в семье жил Тимур Фрунзе. После смерти Михаила Васильевича Фрунзе вскоре умерла и его жена, и Тимур, оставшись круглым сиротой, жил у Ворошилова. Тимур, летчик-истребитель, погиб в январе 1942 года, ему было 18 лет.



    У Ворошилова часто гостил племянник, сын родной сестры Ворошилова Коля Щербаков. Окончив ускоренный курс артиллерийского училища в 1943 году, Николай ушел на фронт и погиб в конце войны.



    В Горках-2 жил и Микоян. У него — пятеро сыновей. Старший сын Степан — летчик-истребитель. В возрасте 18 лет был вдребезги разбит во время воздушного боя. Долго лежал в госпитале, благодаря великому хирургу Александру Николаевичу Бакулеву остался не только жив, но и способным к летной работе. Стал летчиком-испытателем, как летчик-испытатель получил звание Героя Советского Союза. Сейчас Степан Анастасович Микоян — генерал-лейтенант авиации в отставке.



    Второй сын Микояна, Володя — летчик-истребитель. Погиб в сентябре 1942 года в воздушном бою. Было ему 18 лет и два месяца. Он — беспримерно храбрый воздушный боец, старший лейтенант, к моменту своей гибели уже награжденный Орденом Красного Знамени.



    Алексей Микоян, 1925 года рождения, летчик-истребитель, успел не только повоевать, но и к 1945 году, сильно разбитый, лежал в госпитале. Он был генерал-лейтенантом авиации в отставке, умер в возрасте около 60 лет.



    Четвертый сын Иван по возрасту летать еще не мог, но, будучи совсем мальчиком, стал механиком-мотористом в боевом полку, где летали его старшие братья: он им готовил машины для полетов, а плохая подготовка могла плохо кончиться для летчика. И он отвечал в какой-то мере за жизнь собственных братьев и остальных летчиков. Затем Иван Анастасович стал крупным военно-авиационным инженером.



    Михаил Максимович Кульков, имевший дачу неподалеку, был секретарем Московского комитета партии. У него было два сына. Старший, Саша, 1918 года рождения, в бою потерял ногу. Второй сын, Борис, 1922 года рождения, пропал без вести в самом начале войны. Вероятнее всего, погиб, а похоронить, сделать соответствующую запись в начале войны было очень сложно: противник наступал быстро. И штабам вести соответствующую переписку было очень трудно."
  6. 13 Августа 2015 Чтв 21:39:05
    "В Усове жил Хрущев. Его сын Леонид, летчик-бомбардировщик, в 1941 году был тяжело ранен. После выздоровления стал летчиком-истребителем, погиб в 1943 году в воздушном бою.



    Далее дача, где жил министр лесного хозяйства и его первый заместитель Рудаков. У него был сын Игорь Рудаков. Он погиб в бою.



    У первого заместителя министра судостроительной промышленности Разина сын был пулеметчиком, тяжело ранен, и в течение первых восьми месяцев после ранения было мало надежды на выздоровление.



    В Барвихе была дача, где с семьей жил начальник главного управления авиационной промышленности Петр Ионович Баранов. Сам Баранов погиб в авиакатастрофе до войны, а его сын Юра совсем молодым погиб во время войны.



    Похоронки получили многие семьи, жившие тогда по Рублевскому шоссе."
  7. 13 Августа 2015 Чтв 22:53:58
    k9zxc писал :
    А как-же. Такая возможность излиться йадом, как ее пропустить?

    Йад на них уже не действует.
    Начали обкатываться кувалды по окнам,далее ждём остро заточенных вил.)
  8. 14 Августа 2015 Птн 6:37:53
    СанькаО писала : *вздохнула* Амонлюза 2.0... Wink

    Исключительно по теме:
    Есть правило - перед скотиной извиняться, н.п. по случаю убоя.
    Такой вот ритуал.
    Конечно не всеобщий, но что то в этом есть. Возможно эта тема.
    зы
    Когда уже "сухой" вратарь с фамилией ДыркО в ворота встанет ?!
    Поржать конечно Cool
  9. 14 Августа 2015 Птн 8:57:55
    Lоrdmаn писал : Надейтесь на Бога, себя, своих близких и друзей и в последнюю очередь на гос-во.

    Гы-гы-гы
    А государство, в первую очередь, хочет, чтобы "ты" надеялся на Бога. Гы-гы-гы
  10. 14 Августа 2015 Птн 9:02:45
    СанькаО писала :
    Lоrdmаn писал : Многие чиновники, представители элит, бизнеса и их семьи уезжают с заработанными средствами жить в Европу, Америку и другие страны. Отток капитала. Крики про загнивающий запад, про то, что у нас отлично все, во многом призваны скрыть откровенное воровство гос. аппарата и всех ветвей власти... Сердюков - лакмусовая бумажка реального положения дел в стране. Живой пример, как наворовать миллиарды и остаться безнаказанным.

    Тоже плюсанусь.

    И при всём при этом...
    Lоrdmаn писал : Как мы видим советская власть на свалке истории, а православие в РФ возродилось.

    Стамбул - город контрастов диссонансов. (с) Гы-гы-гы
    Цитата :Сердюков - лакмусовая бумажка реального положения дел в стране

    В мемориз. Гы-гы-гы
  11. 14 Августа 2015 Птн 9:16:35
    Pirkx писал :
    Lоrdmаn писал ... : Надейтесь на Бога, себя, своих близких и друзей и в последнюю очередь на гос-во.

    А государство, в первую очередь, хочет, чтобы "ты" надеялся на Бога.

    Государство обезличено и само по себе ничего не хочет, желаний не имеет и эмоций не испытывает.

    Чиновники хотят чтобы бюджеты были жирные, а пополняют бюджеты юридические и физические лица в общей массе - обыватели. А перед выборами это, внезапно, электорат. Отсюда и отношение соответствующее. Тот же путин из года в год популизмом занимается, со всем будет бороться, во всем разберется, все исправит, все у нас хорошо. И получается что где-то роспилиада, а где-то в больницах крыши протекают люди бедствуют и т.д.
    А теперь про жизнь в РФ. Если сам не заработаешь, лучше жить не станешь. При этом плати налоги и будь доволен властью.


    7 век нашей эры. Иоанн Дамаскин:
    ...никто никогда не познал Бога, разве только тот, кому Он сам открыл, — никто не только из людей, но даже и из премирных Сил, из самих, говорю, Херувимов и Серафимов.
       Однако Бог не оставил нас в совершенном неведении; ибо познание о том, что Бог есть, Он Сам насадил в природе каждого. И само создание мира, его сохранение и управление возвещают величие Божества.

    Кто хочет говорить или слушать о Боге, тот должен знать, что не все, касательно Божества и Его Домостроительства, невыразимо, но и не все удобовыразимо, не все непознаваемо, но и не все познаваемо; ибо иное значит познаваемое, а иное — выражаемое словом, так как иное дело говорить, а другое — знать. Таким образом, многое из того, что мы неясно познаем о Боге, не может быть выражено во всем совершенстве; но как нам свойственно, так мы и бываем принуждены говорить о том, что выше нас.
    —-
    От себя, если бы вы занимались наукой то для вас не было бы секретом, что громадный пласт фундаментальных вопросов остается без ответа. Это необразованный человек может отрицать существование Бога, образованный как минимум рассматривает это как одну из возможных гипотез мироздания/мироустройства.

    Никто кроме Бога о Боге полными знаниями обладать не может, из-за своих ограниченных возможностей познания, ограниченности памяти, интеллектуальных, духовных ресурсах и т.д.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru