Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Крым: новости, события, обещания, перспективы, впечатления. 

Создана: 11 Августа 2015 Втр 15:38:59.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 577, просмотров: 46893

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 37, 38, 39  Вперёд
  1. 11 Августа 2015 Втр 15:38:59
    Предлагаю объединить новости, события на полуострове в данной теме. Делиться впечатления от отдыха в Крыму, фото, видеоматериалы, мнения о перспективах развития. Если есть просьбы или вопросы по Крыму - обращайтесь, все что в моих силах.
  2. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    25 Февраля 2016 Чтв 14:37:27
    КрымНаш писал : Как можно такому радоваться, со стороны Украины это был очень глупый шаг.

    чё ты врешь
    это все спецназ ГРУ опоры подрывал, а крымские татары опоры ИЗОЛЕНТОЙ пробывали починить, но не получилось :(
    и фотодоказательства есть

    давай завязывай с Киселевской пропогандой про глупых Украинцев!
    не могли глупые люди себе в лидеры Яценка, Порошенко и Саакашвили выбрать!
  3. 25 Февраля 2016 Чтв 19:30:06
    обама чмо

  4. 25 Февраля 2016 Чтв 19:36:14
    Боровой рассказал о плане по возвращению Крыма Украине


    Константин Боровой изложил собственный план (представлен ниже) по возвращению аннексированного Крыма Украине и прокомментировал его исполнение в интервью для Newsader.

    А.К.: Константин Натанович, украинские критики Вашего плана могут не согласиться с тем, что он предполагает нахождение там российских военных.

    К.Б.: Если мы хотим восстановиться статус-кво февраля 2014 года, нам необходимо учитывать статус-кво существующий. Сегодня на территории Крыма находятся оккупационные Вооруженные силы РФ, МВД и ФСБ. Можно сделать вид, что там никого нет, но тогда могут возникнуть эксцессы, и план — причем любой — может быть сорван из-за не прогнозируемых конфликтов.

    А.К.: Чем Ваш план отличается от плана Навального, предлагающий решить вопрос о принадлежности Крыма на референдуме?

    К.Б.: Я бы попросил не сравнивать меня с Навальным, через которого Кремль как через так называемого оппозиционера артикулирует свою позицию. Никаких референдумов по поводу соблюдения международных соглашений проводить нельзя.

    Прежде всего, мой план написан языком, приемлемым для обеих сторон. Он отличается от всех прочих существующих сейчас вариантов тем, что он не предлагает проводить никаких переговоров, а вместо этого свести проблему к техническому аспекту — взаимодействию вооруженных сил и правоохранительных органов обеих сторон. Дело в том, что возможное международное соглашение по Крыму должно было бы содержать один позорный для Москвы пункт — норму о том, что, начиная с согласованной даты, Россия приступит, наконец, к соблюдению международных соглашений. Заключать договор о соблюдении договоров смехотворно.

    А.К.: Какому государству будет принадлежать Крым с момента начала реализации Вашего плана?

    К.Б.: Это ясно из текста: разумеется, полуостров был, есть и будет украинским.

    А.К.: Какой смысл в нахождении российских представителей в составе Штаба, о котором идет речь в плане?

    К.Б.: Дело в том, что если Россия в какой-то момент внезапно покинет территорию Крыма, то там резко вырастет уровень преступности: бандиты, в том числе приехавшие из России, начнут насилие и массовый отъем собственности — все то, что происходило и происходит сейчас на Донбассе.

    А.К.: Вы полагаете, что украинские правоохранительные органы не справятся с этой проблемой?

    К.Б.: Проблема в другом: есть риск столкновений между украинскими и российскими военными. Именно с этой целью мой план предполагает разделение Крыма на шесть зон, каждая их которых последовательно освобождается от российских военных и прочих служб. На каждой из этих зон российские силовики будут радостно встречать прибывающих украинских коллег и передавать им соответствующие участки. Совместный штаб как раз и должен координировать соответствующие усилия между сторонами, в том числе — для предотвращения возможных конфликтов между ними. Российские представители, находящиеся в его составе, покинут территорию Крыма вместе с последними российскими солдатами.

    А.К.: Когда этот план мог бы начать реализовываться?

    К.Б.: В любое время по взаимному согласию сторон.

    А.К.: Песков на этот вопрос обычно отвечает, что Кремль даже обсуждает эту тему.

    К.Б.: Так и есть. Более того, недавно на одном телеканале — я бы сказал, оппозиционном, — где мне предложили выступать, предварительно было заявлено, что тема возвращения Крыма Украине находится под запретом. Таково было условие моего допуска в эфир. Первое, что я сделал после этого отказа — это попытался разместить данный план на «Эхе Москвы». В ответ мне и оттуда последовал отворот поворот, и это при том, что текст документа написан дипломатическим языком — без ругани и оскорблений (заслуженных, между прочим) в адрес российского руководства.

    Думаю, что Россия выйдет на данный план только после того, как россияне осознают, что именно Крым является главной причиной экономической, политической и социальной деградации в стране и что его возвращение поспособствует процветанию как России, так и Украины. К сожалению, пока что этого понимания не видно. В качестве иллюстрации приведу мой пост в Facebook.

    «Сегодня утром поймал машину, довольно дорогой Лексус, разговорились.
    — Вот, должен подрабатывать — валютная ипотека. Тяжело. Двое детей.
    — А вы не улавливаете связи ваших проблем вот с этой колорадской ленточкой, которая у вас привязана на зеркале?
    — А какая связь? Это мои убеждения».

    Радость граждан России после присоединения Крыма была искренней радостью воссоединения с народом, также свой частью искренне радовавшемуся большему экономическому и культурному единению с Россией.

    Эта радость безусловно омрачалась незаконными действиями, которые были квалифицированы всей мировой общественностью как аннексия и оккупация.

    Такова была юридическая квалификация произошедшего, которая никак не могла быть иной, несмотря на информационные и пропагандистские усилия.

    Это был тот случай, когда благие намерения, реализованные негодными средствами, привели к самому печальному финалу, в результате которого страдают и жители Крыма, и граждане России и граждане Украины.

    Политическая и экономическая изоляция России, которая стала результатом присоединения Крыма к России, наносят сегодня ее гражданам и государству в целом огромный невосполнимый ущерб.

    Политическая и экономическая изоляция Крыма, усугубляемая экономической блокадой, постепенно превращает жемчужину Черноморского побережья в безжизненную пустыню.

    Каждый лишний день нерешенности этой проблемы приносит страдания жителям России, Украины и Крыма, наносит ущерб здоровью и жизни людей.

    В скорейшем решении этой проблемы заинтересованы граждане России, граждане Украины, жители Крыма и все человечество, с тревогой наблюдавшее развитие ситуации вокруг этой проблемы.

    Решение проблемы Крыма восстановит историческую справедливость, принятые человечеством правила международных отношений и мировой порядок.
    Цель

    Целью операции является восстановление Status quo, существовавшего до февраля 2014 года, восстановление, подписанных к тому моменту международных и межгосударственных соглашений, касающихся Крыма.

    Операция по восстановлению законной власти Украины в Крыму стороны рассматривают, как техническую операцию, выполняемую правоохранительными и силовыми структурами России и Украины, а также наблюдателями ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе) на основании Плана, подписанного представителями ВС РФ(Вооруженные силы России) , ВСУ(Вооруженные силы Украины), МВД РФ(Министерство внутренних дел России), МВД Украины(Министерство внутренних дел Украины), представителями ОБСЕ.
    Этапы

    Территория Крыма разбивается на 6 Зон. В каждой Зоне последовательно от Зоны к Зоне происходит передача управления в следующем порядке:

    1. Вывод вооружений и сил ВС РФ,

    2. Ввод на территорию Зоны сил МВД Украины, наблюдателей ОБСЕ, Временной администрации Украины,

    3. Вывод сил МВД РФ с территории Зоны.

    4. Ввод на территорию Зоны ВСУ.

    На территории Крыма (Керчь) создается Штаб по координации и связи для реализации Плана.

    В состав Штаба входят представители ВС Украины и России, МВД России и Украины, временных администраций территориальных органов власти Крыма с Российской и Украинской стороны, наблюдатели ОБСЕ.

    Представители Украины и России наделяются своими правительствами всеми необходимыми полномочиями и средствами связи для реализации Плана.
  5. 26 Февраля 2016 Птн 11:32:23
    Задержался что-то он на этом свете.
    Подруга-Ильинична давно уже с фонарём бегает...
  6. 26 Февраля 2016 Птн 20:28:53
    В ЮНЕСКО отказались признавать заповедник "Херсонес Таврический" российским

    Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры не признает, что музей-заповедник "Херсонес Таврический" находится под ответственностью России
  7. (дубль)RRRы


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    27 Февраля 2016 Суб 11:20:56
    Старший сын служит в Крыму.
    В прошлом году мы с младшим объездили западную часть Крыма, в этом собираемся побывать в городах восточного Крыма.
    Симферополь мне понравился, как центр и как самый подходящий город - привычка великая сила. В портовых городах нужно родиться и прожить, что бы нравилось - Севастополь мне не понравился от слова совсем.

    Симферополь:




    Учитывая, что Крым размером больше прибалтийских недостран вместе взятых, не серьёзно обсуждать проблемы, как будто мы говорим о какой-то провинции.
  8. 27 Февраля 2016 Суб 14:58:11
    (дубль)RRRы писал(а) :
    Учитывая, что Крым размером больше прибалтийских недостран вместе взятых, не серьёзно обсуждать проблемы, как будто мы говорим о какой-то провинции.
    Ну прям гора с плеч,спасибо,что порешали все проблемы переполуострова.
  9. (дубль)RRRы


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    27 Февраля 2016 Суб 15:05:04
    kiruchka1 писал(а) : спасибо,что порешали все проблемы


    Пожалуйста.
    Решение всех проблем в процессе ))
  10. 28 Февраля 2016 Вск 17:10:37
  11. 01 Марта 2016 Втр 15:10:23
    Неработающие лифты в Севастополе прививают патриотизм довольно-таки своеобразным способом: круглосуточно звучит гимн России.
  12. Zahm67


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеЖен.
    01 Марта 2016 Втр 15:23:22
    КрымНаш писал : Неработающие лифты в Севастополе прививают патриотизм довольно-таки своеобразным способом: круглосуточно звучит гимн России.

    Феерично! Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Это какое-то шапито...
  13. 01 Марта 2016 Втр 15:29:33
    kiruchka1 писал(а) :Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры не признает, что музей-заповедник "Херсонес Таврический" находится под ответственностью России

    А давайте построим там торговый центр и завод по переработке синтетического каучука!
  14. 01 Марта 2016 Втр 16:22:57
    Snarkenshtein писал :
    kiruchka1 писал(а) ... :Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры не признает, что музей-заповедник "Херсонес Таврический" находится под ответственностью России

    А давайте построим там торговый центр и завод по переработке синтетического каучука!
    Неудобно будет поставлять сырьё и увозить готовую продукцию,переправа не резиновая.
  15. 01 Марта 2016 Втр 18:06:44
    КрымНаш писал : лифт

    Напоминает сцену из фильма День выборов 2. Когда пошли от противного и начали так сильно поддерживать, что бы оттолкнуло народ. Так что это какой то единичный фейк. У меня в доме новый лифт и что-то он не играет ни чего.
  16. 01 Марта 2016 Втр 21:18:32
    Крым наш,грят на ватостопольском,правда?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 37, 38, 39  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru