Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Крым: новости, события, обещания, перспективы, впечатления. 

Создана: 11 Августа 2015 Втр 15:38:59.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 590, просмотров: 47429

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 38, 39, 40  Вперёд
  1. 11 Августа 2015 Втр 15:38:59
    Предлагаю объединить новости, события на полуострове в данной теме. Делиться впечатления от отдыха в Крыму, фото, видеоматериалы, мнения о перспективах развития. Если есть просьбы или вопросы по Крыму - обращайтесь, все что в моих силах.
  2. 22 Ноября 2015 Вск 22:08:52
    Pihlak писал(а) :
    Правы, нет взрыва на видео. на видео - лица татарской и балаклавской национальностей, которые рванули все приграничные опоры ЛЭП, чем обесточили Крым и немножко Херсонской области.
    Опять,вывсёврёте,на видео не видно кто взорвал.И Херсонская область пока ещё с электричеством,лица видно,кто взорвал нет.Кста,что это,лица балаклавской национальностей,те которые живут в Балаклаве?
  3. 22 Ноября 2015 Вск 22:12:24
    Pihlak писал(а) : чем обесточили Крым
    Для справки.
    Ознакомтесь,пож.
  4. Pihlak


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (393 дн.)
    24 Ноября 2015 Втр 11:04:57
    Что это изменит? Появится электричество в Крыму?
  5. 24 Ноября 2015 Втр 12:20:11
    Ничего,это к тому,кто должен обестечивать оккупированные территории.

    Продолжение блокады.

    Пока СМИ пытаются раскрутить тему выхода из-под контроля Порошенко националистов, что и привело к энергетической блокаде Крыма, Порошенко вне зависимости от того - вышел там кто из-под контроля или нет - решил возглавить идущий процесс.
    Инициировано решение по прекращению транспортного сообщения Украины с полуостровом и товарооборота с ним. Обоснованием, как это предполагалось еще год назад, стала тема угнетенного крымско-татарского населения, стенающего под пятой оккупантов.
    Почему сейчас? Да, в общем-то, очевидно. Россия всё глубже затягивается на Ближний Восток, что бы там ни говорили штатные пропагандисты и волонтеры на доверии, Путин получил ультиматум, касающийся Донбасса. Крым становится разменной монетой и угрозой: если сдача Донбасса будет проходить не согласно выдвинутым условиям капитуляции, давление на Крым резко возрастет. И раз вопрос с Крымом поднимается именно сейчас, вполне возможно, что окончательное решение проблемы Донбасса будет предпринято в достаточно обозримом будущем.
    В конце концов, Порошенко мало беспокоит, как партнер будет объяснять своим зомби сдачу Донбасса - это его проблемы, телевизор есть, есть пропагандисты - справятся. У него свои проблемы, для решения которых нужен имидж победителя. И Крым - очень удачный крючок, на котором он держит Кремль.
    Пока, скорее всего, никаких особо решительных действий по Крыму не будет - пока идет лишь демонстрация возможностей. Прошло всего лишь полтора года - и ситуация изменилась на прямо противоположную. Если в марте 14 Кремль мог угрожать Киеву распространением Крыма на остальную территорию Украины, то теперь именно Киев использует Крым, как угрозу кремлевскому режиму. Гробовое молчание из Москвы, как будто речь идет о банальной аварии, лучше всего говорит о том, что там поняли все намеки - как явные, так и какие-то понятные только посвященным.
    На арену выпустили чиновников второго эшелона, которые туманно предупреждают о том, что в будущем будут рассмотрены какие-то меры для ответа Украине, однако вялость и неконкретность угроз таковы, что их можно вообще не принимать во внимание - дежурная и ни к чему не обязывающая информация уровня "белого шума".
    На всякий случай, чтобы крымчане не забыли, что они еще в России, по телевизору запустили ежечасный анимационный ролик про будущий мост. Ничего более конкретного предъявить нельзя, да и не только лишь все крымчане смогут его увидеть по причине отсутствия энергии для приема духоподъемных роликов - но у нас пока другого моста для вас нет.

    [внешняя ссылка]
  6. 26 Ноября 2015 Чтв 21:49:49
    Украинские «активисты» блокируют ремонт опор линий электропередач в Херсонской области

    «Утром представители местного штаба блокады Крыма предупредили о блокировании места проведения работ на линии Каховская-Титан до получения разрешения от центрального руководства акции из Киева (вероятно, речь о лидерах «Меджлиса» Рефате Чубарове и Мустафе Джемилеве – ред.). Бригада магистральных сетей находится вблизи от места работ и готова приступить к ремонту», — сказано в сообщении.
  7. Zahm67


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеЖен.
    26 Ноября 2015 Чтв 22:31:21
    КрымНаш писал : Без света не очень.
    Но за окном сегодня +19 правда ветрено.
    Люди хоть начали задумываться как хорошо без ящика и интернета.

    КрымНаш, а что у вас слышно в Крыму. Какие перспективы насчет стабильного электричества? Неужели только когда кабель протянут на материк? Офигеть
    И еще, а правда говорят у вас 92 бензин пропал?
  8. 26 Ноября 2015 Чтв 23:56:53
  9. 27 Ноября 2015 Птн 11:39:16
    Про хрущёва и подарок нет ни слова.

  10. 27 Ноября 2015 Птн 18:11:46
    Сергей Талк:
    Разговаривал сегодня по телефону со своими крымчанами и юмор мой совсем закончился. Света у них нет, угля нет, сотовая связь спорадическая (=дерьмовая). Электричество хорошо если дают на 2 часа в сутки, и то с 4 до 6 утра. Но самая главная беда - отопление. Чтобы как-то согреться, муж бабы Любы ходит по бывшим пастбищам и потом топит печь коровьими лепёшками. Запах соответствующий.

    Я конечно мог бы написать, что в это время в США выпустили новый микропроцессор. Или дать броский заголовок - "вляпались". Но не хочется. Все они ждут 22 декабря, когда из России протянут супер-кабель. Они не знают, что никакого кабеля не будет, ибо начались осенние шторма и прокладка физически невозможна. Но они верят, что Владимир Владимирович их спасёт. Они, видимо, не в курсе, что Владимир Владимирович уже спас моряков "Курса", детей Беслана, заложников "Норд-Оста". Но они верят. Я не знаю, что делать с клиническими идиотами. С одной стороны хочется воскликнуть "я вам говорил!", с другой - это всё же родственники. Пока же собирают коровий навоз. Что ж, у них есть время подумать. А где-то на заднем плане звучит песня - "Россия, великая наша держава...". Насмешка.
  11. 27 Ноября 2015 Птн 19:10:23
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) :Все они ждут 22 декабря, когда из России протянут супер-кабель.
    А полчаса назад один ватник радостно сообщил в курилке, что кабель 357 мегаватт уже проложили. Ему по телевизору сказали.
  12. 27 Ноября 2015 Птн 19:57:46
    Roman! писал :
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) ... :Все они ждут 22 декабря, когда из России протянут супер-кабель.
    А полчаса назад один ватник радостно сообщил в курилке, что кабель 357 мегаватт уже проложили. Ему по телевизору сказали.
    "Крымэнерго" опровергло информацию вице-премьера Крыма о запуске энергомоста

    СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноября. Компания "Крымэнерго" опровергла информацию первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета о частичном запуске энергомоста из Краснодарского края.
    Напряжение на Керчь подано за счет ввода второй турбины Симферопольской ТЭЦ, сообщили в пресс-службе компании.
  13. 28 Ноября 2015 Суб 4:28:57
  14. 28 Ноября 2015 Суб 4:41:47




  15. 28 Ноября 2015 Суб 4:50:05
  16. 28 Ноября 2015 Суб 5:01:45
    Во Львове выпустили пиво «Крым ночью»: опубликовано фото

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 38, 39, 40  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru