Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика можно ли назвать это фашизмом? 

Создана: 09 Августа 2015 Вск 17:09:50.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 181, просмотров: 10761

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    09 Августа 2015 Вск 17:09:50
    Не, я не отношусь к ЛГБТ, но не кажется ли вам что фашиcто- патриоты зашли слишком далеко?

    Начиналось все с якобы безобидной риторики гомофобов, типа за нравственность, типа мы не поддерживаем геев, пусть не выставляют себя напоказ а тихо по домам долбятся и так далее и тому подобное.
    Кричали что вот, дескать, в Америке нельзя п"дора п"дорам назвать, совсем там охренели и вообще. Не то что у нас. Да мы мирные
    Теперь эти мрази перешли к самым настоящим преступлениям против личности и начали вылавливать и избивать людей.
    Скорее всего никого из них не накажут, так как ватное общество уже целиком настроено за этих мразей и мыслит точно так же.

    Сегодня в СПБ была избита трансгендер [внешняя ссылка]

    скорее всего вот этими подонками: [внешняя ссылка]

    Они уничтожили комиссию врачей-психиатров, которые оказывали помощь трансгендерам. Об этом недавно была новость.
    Very Happy
  2. 11 Сентября 2015 Птн 16:48:23
    СанькаО писала :

    З.Ы. По заголовку. Вспоминая, как обходились с гомосексуалистами (про трансов, чую, уже забыли все) при Адольфе Алоизыче. Таки да, выходит, что фашизм. Confused


    Гомосек при Алоизовиче (не беря в голову редкие исключения) куковал в концлагере, с характерной нашивкой на полосатой робе.

    А теперь расскажите нам, как давно Пенкин с Моисеевым в Коми Республике лес пилят? Ах они в Москве тусят?

    Соврамши, сударыня, соврамши...
  3. 11 Сентября 2015 Птн 16:50:38
    julchi писал(а) : Если верить Марксу - капитализм обречен, и мы с этим согласны

    А я нет. бе-бе-бе И не только я.
    З.Ы. Вы за себя говорить (подсказываю: за себя - это в единственном числе) когда-нибудь пробовали? Confused

    Гомосеков уже бьют. За то, что гомосеки. Некоторые убивать предлагают. И государство таких людей негласно поддерживает. Так что фашизм, фашизм... пока неофициальный. Wink Наслаждайтесь моментом, а то ведь, неровен час, и вас могут прихватить за что-нибудь. Череп неправильной формы или там образ мыслей не успеете вовремя поменять вслед за линией партии. )))

    Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой. (с) Раневская

    И я еще раз напоминаю про времена, когда в России при Путине невозможно было телевизор включить, чтобы на какую-нибудь гомосятину не напороться. Confused Чо-та никого тогда не парило, что мы на "западный путь развития" вступили.
    И еще раз: тема про другое отклонение.
  4. 11 Сентября 2015 Птн 16:59:52
    avd173791 писал :
    Мир похоже и правда переворачивается....


    Уже давно
  5. 11 Сентября 2015 Птн 17:01:22
    Коро писала :
    ManaGeR55 писал(а) ... :
    Просто однажды это станет "нормой". Потом они придут в школу и скажут, надо это прививать детям с 1 класса. А потом они начнут убивать тех, кто думает иначе.

    а сейчас пока мы их будем убивать, да?
    и ...думаете, женоподобные мущины вас возьмут силой? Ну и вот, стало быть
    так и представляю, гомосек , стреляющий ночью из-за угла в ManaGeR55 Ржака


    Не такие уж они и ягнята :)

    Зачем убивать? Можно просто не принимать и бороться
  6. 11 Сентября 2015 Птн 17:01:43
    ManaGeR55 писал(а) :
    avd173791 писал ... :
    Мир похоже и правда переворачивается....
    Уже давно

    Расскажите это духам древних греков и римлян на спиритическом сеансе. А еще некоторым южноамериканским индейским племенам. Wink

    Объясняйте своим детям, когда подрастут, что гомосексуализм - это не мода, а болезнь. Этого будет достаточно. Для тех, кто изначально здоров. Если, упаси боже, человек на самом деле, безо всякой моды, отличается нетрадиционной ориентацией, хрен вы его переубедите и "вылечите". Confused
  7. 11 Сентября 2015 Птн 17:01:52
    СанькаО писала :
    julchi писал(а) ... : Если верить Марксу - капитализм обречен, и мы с этим согласны

    А я нет. бе-бе-бе И не только я.


    Вера в капитализм? Офигеть Офигеть Офигеть
    Интересно, а есть ли разумное объяснение вечности капитализма Wink
  8. 11 Сентября 2015 Птн 17:03:15
    СанькаО писала :Наслаждайтесь моментом, а то ведь, неровен , и вас могут прихватить за что-нибудь. Череп неправильной формы или там образ мыслей не успеете вовремя поменять вслед за линией партии. )))

    Саня, он из тех, которые черепа меряют
  9. 11 Сентября 2015 Птн 17:05:14
    Да это понятно... Но пусть в таком разе вспомнит о судьбе соратников Ягоды и Ежова (из германского опыта примеров не припомню). Ну и вот, стало быть
    Сперва ты ставишь к стенке, потом тебя ставят к стенке.
    И это, кстати, справедливо. Confused
  10. 11 Сентября 2015 Птн 17:11:50
    СанькаО писала :
    Объясняйте своим детям, когда подрастут, что гомосексуализм - это не мода, а болезнь. Этого будет достаточно.


    Это конечно вариант, но исключать возможности современного глобльного "эфира" не стоит. НЕ всё в жизни ребёнка решают родители
  11. 11 Сентября 2015 Птн 17:15:19
    Развели тут гомосятину. Ржака

    Санька О
    Если бы ты узнала,что у твоего сына,находящегося в юношеском возрасте,есть товарищ не традиционной ориентации,который предлагает пойти оторваться в гей-клуб.

    Внимание ! Вопрос!

    Сколько бы ты денег ему дала,на посещение сего мероприятия? Ну и вот, стало быть

    Или дал бы папа, Но далеко не денег.... Ржака
  12. 11 Сентября 2015 Птн 17:17:51
    julchi писал(а) : А вопрос с гомосеками на самом деле сложней.


    Запад пожинает свои же плоды, плохо то, что нас это тоже захватывает
  13. 11 Сентября 2015 Птн 17:59:50
    СанькаО писала :
    julchi писал(а) ... : Если верить Марксу - капитализм обречен, и мы с этим согласны

    А я нет. бе-бе-бе И не только я.
    З.Ы. Вы за себя говорить (подсказываю: за себя - это в единственном числе) когда-нибудь пробовали? Confused


    Барышня, Вы выбрали самый легкий путь оппонирования мне - сведя все к безаргументному опровержению утвержения (абсолютно справедливому Маркса), но деликатно уклонившись от обсуждения роли гомосеков в идеях "новых коммунистов", как от одной из важнейших сил трансформации общества в сторону коммунистических идеалов.

    Не знаю, поймете ли Вы, но попытаюсь - современная западная демократия, в большей степени заточена на реализацию коммунистических идей, пусть и в непривычных для нас формах типа равенства тридварасов, ювенальной юстиции, власти муниципалитетов и т.д., нежели наша как бы "красная Россия", что являет обликом своим вполне себе классическую капиталистическую мордень.

    Так что уймитесь. Протестуя против оной - Вы плюете в морду Демократии западного образца. Местами. Не уточняя места. )))
  14. 11 Сентября 2015 Птн 18:59:02
    СанькаО писала : ... Адольфе Алоизыче. Таки да, выходит, что фашизм. Confused


    Минуточку!!! Па-апрашу не равнять! Дедушка Адольфо - национал-социалист, и если бы не его упрямые попытки превратить колбасников в ариев, неизвестно чем всё кончилось.

    И по теме:
    Господа! Позвольте напомнить, что половая ориентация - Homo sexualist, а пи...ас - состояние души, и с половой принадлежностью никак не связанно. Им даже времменно можно быть. Wink
  15. 11 Сентября 2015 Птн 22:12:31
    Ну да, ну да. Смайлик :-) Фашизм в широком смысле этого термина. Так-то у Адольфа Алоизыча в государстве действительно национал-социализм был, а фашизм (в узком смысле) - у товарисча Муссолини.

    julchi, вы слишком много значения придаете идеологии. Wink Уже не раз писала: при желании нормальную жизнь в стране можно устроить практически при любой форме правления (древние греки, помнится, три правильных формы власти насчитали - и три же неправильных). А при желании наворовать побольше и списать все на происки мифических врагов (в том числе и п...дарасов, ога) - опять же при любой форме власти ...опа будет. В России воровали и кивали на происки врагов при монархии (феодализм и зарождающийся капитализм), при Советской власти (социализм; в 30-50-е только худо-бедно ограничены были масштабы разворовывания всего, до чего можно дотянуться), в 90-е (тогда, правда, кивали не на внешних врагов, а на проклятых коммуняк) и сейчас (как назвать нынешнюю общественную формацию, даже и не знаю... демократический феодализм с элементами дикого капитализма).
    Так что ваши рассуждения про Маркса, капитализм и тридварасов меня мало волнуют. И спорить с вами о Марксе я в принципе не собираюсь. Просто уточнила, что если для вас мнение Маркса - весомый аргумент, то для меня - нет. Переубеждать вас не планирую. А про "левый либерализм" в Европе и без вас много где читала. Смайлик :-) Да, есть такое...
    В России есть закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Хороший закон, правильный (применяют только коряво порой). Все-таки небольшой процент случаев приобретенного гомосексуализма есть. Если человек публично демонстрирует, что нетрадиционная ориентация - это модно, его, наверное, и впрямь есть смысл отправить на пару лет варежки шить.
    Если же человек тихо-мирно, не выпячивая свою ориентацию, спит с теми, с кем хочет, - за что его сажать или вовсе убивать, еще раз спрашиваю. Confused То же и с транссексуалами (возвращаемся к теме обсуждения). Не за что сажать и убивать, если у человека единственная цель - с помощью операции скорректировать половую принадлежность (после обследования и подтверждения истинной транссексуальности) и жить себе дальше спокойно, приведя внешний вид в соответствие с внутренним самоощущением.

    Авдей, у меня сын уже сам деньги зарабатывает. Wink Сегодня, кстати, смеха ради по мотивам темы, сделав пафосное лицо и под ухмылки мужа торжественно вопросила: "Кирилл, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что курить *ну заодно уж и про это* и гомосексуализм - это модно и круто?" Норм Сын, просмеявшись, сказал, что нет, никто... не доводилось ему такого слышать. Не срослось как-то у нас в окружении с пропагандой гомосексуализма. )))
  16. 11 Сентября 2015 Птн 22:12:32
    Zordrak655 писал :
    СанькаО писала ... : ... Адольфе Алоизыче. Таки да, выходит, что фашизм. Confused


    Минуточку!!! Па-апрашу не равнять! Дедушка Адольфо - национал-социалист, и если бы не его упрямые попытки превратить колбасников в ариев, неизвестно чем всё кончилось.

    Ну, в твоей родной стране СССР фашистами называли всех кто не нравился. Гы-гы-гы

    Цитата :Господа! Позвольте напомнить, что половая ориентация - Homo sexualist,

    - В этой стране делают орешки для гомосексуалистов?
    - Не думаю.
    - Отлично. Tits, tits everywhere!
    (c) 15 Storeys High Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 11, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru