Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика можно ли назвать это фашизмом? 

Создана: 09 Августа 2015 Вск 17:09:50.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 181, просмотров: 10117

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12, 13  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    09 Августа 2015 Вск 17:09:50
    Не, я не отношусь к ЛГБТ, но не кажется ли вам что фашиcто- патриоты зашли слишком далеко?

    Начиналось все с якобы безобидной риторики гомофобов, типа за нравственность, типа мы не поддерживаем геев, пусть не выставляют себя напоказ а тихо по домам долбятся и так далее и тому подобное.
    Кричали что вот, дескать, в Америке нельзя п"дора п"дорам назвать, совсем там охренели и вообще. Не то что у нас. Да мы мирные
    Теперь эти мрази перешли к самым настоящим преступлениям против личности и начали вылавливать и избивать людей.
    Скорее всего никого из них не накажут, так как ватное общество уже целиком настроено за этих мразей и мыслит точно так же.

    Сегодня в СПБ была избита трансгендер [внешняя ссылка]

    скорее всего вот этими подонками: [внешняя ссылка]

    Они уничтожили комиссию врачей-психиатров, которые оказывали помощь трансгендерам. Об этом недавно была новость.
    Very Happy
  2. 04 Ноября 2015 Срд 15:20:04
    AlexAdmin писал : Это произошло 22 марта 1943 года. Озверевшие фашисты ворвались в деревню Хатынь и окружили ее. Жители деревни ничего не знали о том, что утром в 6 км от Хатыни партизанами была обстреляна автоколонна фашистов и в результате нападения убит немецкий офицер. Но ни в чем не повинным людям фашисты уже вынесли смертный приговор.


    "Немцев среди печально известного отряда 118, было около ста человек, а остальные 200 солдат вермахта оказались полицаями, привлеченными из Западной Украины. Сами фашисты именовали этот отряд Буковинским куренем, так как формировался он из убежденных националистов в городе Черновцы. Бывшие солдаты и офицеры РККА надеялись на то, что немецкие союзники обеспечат Украине независимость. Отличало полицаев ношение латышской формы и ломаный немецкий язык. Сегодня Украина отрицает данный факт, однако все те же архивные документы, а также материалы следствия свидетельствуют о том, что убивали белорусское население украинские предатели. Одним из карателей считается гражданин Канады Катрюк, который до сих пор не понес наказания за свои зверства. Его пытаются оправдать ярые националисты, заявляя, что все обвинения сфабрикованы. Тем не менее, Катрюка обличают показания его сообщников, осужденных уголовным судом 1973 года.

    Не понес наказания до 1986 года и командир карателей Васюра, длительный период после войны занимавший должность заместителя директора в одном из киевских колхозов. Его и в мирное время отличали жестокие методы, но веских доказательств о причастности к массовым убийствам в Белоруссии следствию найти не удалось. Лишь почти полвека спустя справедливость восторжествовала, и Васюра был подвергнут суду. Его показания отличаются цинизмом, он с презрением" (с)
  3. 04 Ноября 2015 Срд 15:28:43
    julchi писал(а) :Немцев среди печально известного отряда 118, было около ста человек, а остальные 200 солдат вермахта оказались полицаями, привлеченными из Западной Украины.

    Ну а если бы они были привлечены, скажем, из Польши или России, то сожжение деревни происходило бы по какому-то совершенно иному сценарию, может быть они бы тогда даже вообще бы никого не тронули, ага?
  4. 04 Ноября 2015 Срд 16:49:59
    AlexAdmin писал : Ну а если бы они были привлечены, скажем, из Польши или России, то сожжение деревни происходило бы по какому-то совершенно иному сценарию, может быть они бы тогда даже вообще бы никого не тронули, ага?


    Дело не этом.
    Дело в конечной оценке этих нелюдей. В современной Украине бойцы шуцманшафтов, послужившие затем ядром УПА - герои.

    А Россия к ним подобным отнеслась по другому, и свою точку зрения на них менять не собирается:

  5. 04 Ноября 2015 Срд 18:16:47
    julchi писал(а) :Дело в конечной оценке этих нелюдей. В современной Украине бойцы шуцманшафтов, послужившие затем ядром УПА - герои.

    Ну а в РФ герои всякие коммуняки и НКВД-шники, которые убили миллионы людей, а так же ответственны за Катынь, и что?

    вон мумия Ленина до сих пор на Красной Площади лежит, так сказать, во главе угла российской государственности - и что? Будем считать из-за этого всех русских - нелюдями, которые автоматически повинны во всех преступлениях кровавых коммунячьих мразей?
  6. 04 Ноября 2015 Срд 20:07:29
    AlexAdmin писал : Ну а в РФ герои всякие коммуняки и НКВД-шники, которые убили миллионы людей

    Почему миллионы, когда триллионы? Почитай правозащитника Щаранского. У него все жертвы кгававаго гулага и мумии до копейки высчитаны.
  7. 04 Ноября 2015 Срд 22:09:39
    AlexAdmin писал :
    Ну а в РФ герои всякие коммуняки и НКВД-шники, которые убили миллионы людей, а так же ответственны за Катынь, и что?


    А можно узнать СКОЛЬКО миллионов?
    Потому как, статистика нам расказывает за 740 000, с начала 20-х по 53-й год включительно. Включая расстрелянных белогвардейцев (что точно так же коммунистов расстреливали) басмачей, что резали всё вокруг, с кого можно было хоть штаны содрать, чеченских мятежников 20-30-х годов, и обычных бандюганов, мокрушников и так далее...

    А далее, включает повешанных на площадях городов СССР полицаев, ОУНовцев, РОАвцев, и прочую им подобную лабудень...


    AlexAdmin писал : вон мумия Ленина до сих пор на Красной Площади лежит, так сказать, во главе угла российской государственности - и что? Будем считать из-за этого всех русских - нелюдями, которые автоматически повинны во всех преступлениях кровавых коммунячьих мразей?


    На Украине точно так же лежит мумия. Врача, гения хирургии, Пирогова. И это, прекрати упражнятся в идиотизме. Не будь коммунистов - Украины бы не было. Ознакомься с точкой зрения на "Украину" генерала Деникина.

    Это большевики Грушевского к кормушке пристроили, Деникин бы его выпоров повесил. И был бы прав, как история показывает.
  8. 04 Ноября 2015 Срд 22:25:32
    насрать на трахающся в жопу, но наше ТВ часто стало их упоминать и ставить в свои программы ведущих и участников шоу явно смахивающих на педиков
  9. 04 Ноября 2015 Срд 22:37:19
    ТС, трансгомики разделяются на две категории:

    1. на самом деле больные/Кащенко/
    2. инфантильные задроты для которых pr, показать что не какие все главная цель в жизни
  10. 04 Ноября 2015 Срд 22:47:00
    и если тот избитый трангейдер тихо занимался своим любимым делом, а не пиарился то не огребся бы
  11. 04 Ноября 2015 Срд 22:49:42
    ТС походу Шурег или тот кому он форум продал Very Happy
  12. 04 Ноября 2015 Срд 23:15:24
    julchi писал(а) : А можно узнать СКОЛЬКО миллионов?
    Потому как, статистика нам расказывает за 740 000, с начала 20-х по 53-й год включительно.

    сам спросил, сам ответил, а мне что, комментировать?

    подойдёт любая цифра, так как при любом способе подсчёта она во многие сотни раз больше количества людей, якобы загубленных "бандеровцами", при любом подсчете.

    Что же касается попыток приписать коммунякам заслуги по "созданию Украины", то это феерический бред, поскольку люди на Украине жили испокон веков, уж как минимум со времен Киевской Руси. Единственная "заслуга" коммуняк в том, что они своими действиями создали кровавую границу между Киевской Русью и "москалями". Посеяли ненависть между коренными жителями Украины и оккупантами-поработителями, коими для них стали прислужники московских властей (=москали). Вот и вся их заслуга. Без них, может быть, Украина бы называлась не Украиной, а была бы Киевской Русью, и говорили бы там на многих славянских языках, и не было бы между Киевом и Москвой столько вражды, столько искусственно создаваемых противоречий.
  13. 04 Ноября 2015 Срд 23:35:52
    [quote="AlexAdmin"]
    Что же касается попыток приписать коммунякам заслуги по "созданию Украины", то это феерический бред, поскольку люди на Украине жили испокон веков, уж как минимум со времен Киевской Руси. /quote]

    Самому не смешно?

    И попутно - себя в таком виде выставлять не стыдно?
    То есть, человек, с нормальным образованием, по прочтении второй части поста, таки обязан сзватиться за телефон, и вызвать врача...
    Психиатра...

    З.Ы. На той земле, что мы называем Русью Южной - до славян жили готы, германское племя, Киев, к моменту его завоевания варягами и новгордцами - был хазарской торговой факторией, эксплуатировавшей туземцев древлян/полян.

    Но всё это не суть, история Руси Древней, которую некоторые извращенцы называют "Киевской" ЗАКОНЧИЛАСЬ в году 1097 году, ибо, во в славном граде Любече, князья русские отказались от удельно-лествичной системы престолонаследия в пользу прямого наследия престола.

    Забубенили аки Кравчук с Шухевичем СНГ 12 века.
    Вот и всё.Потом последовал расцвет Руси Владимиро-Суздальской, из которй Московская и родилась, а Киев, со временем, выродился в административный центр польского воевоводства, нищего и убогого, да еще и схизматиками населенного...
    "Окраина", короче...
  14. 05 Ноября 2015 Чтв 0:00:22
    последние два сообщения доставили, тема про педиков а эти двое вон про че разговаривают Very Happy

    Шурик влепи бан себе за флуд))))
  15. 05 Ноября 2015 Чтв 0:04:47
    jump писал : последние два сообщения доставили, тема про педиков а эти двое вон про че разговаривают Very Happy

    Шурик влепи бан себе за флуд))))


    Дык радоваться надо, мы от гомосекодебилизма на историю скочевали...
    И полезно окружающим, и защита от пропаганды извращений... )))
  16. 05 Ноября 2015 Чтв 0:07:15
    лучше про гомиков тогда, чем вас упоротых читать..
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru