Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес И кто у нас такой находчивый? 

Создана: 08 Августа 2015 Суб 23:40:47.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2738

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 08 Августа 2015 Суб 23:40:47
    Как пишет интернет-портал "СуперОмск", сотрудники ФСБ получили несколько однотипных посланий от ряда местных жителей, в которых те обосновывали, почему отказываются платить по кредиту.
    Все заявления были следующего содержания: "Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка — иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно — оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации"
    Сейчас в Федеральной службе безопасности ломают голову над тем, как выкрутиться из этой щекотливой ситуации, учитывая то, что закон, на который ссылаются политически подкованные и патриотично настроенные заявители — совсем не шуточный..
    (с)

    феерично... Смайлик :-)
  2. 09 Августа 2015 Вск 10:11:32
    чётта баян какой-то http://smart-lab.ru/blog/180071.php

    и каммент один годовалой давности Смайлик :-)
    Полная чушь. От уголовной ответственности по статье 275 УК РФ, заявитель может и освободится, а вот по гражданской ответственности огребет по полной!
    … и мошенничество в придачу!
  3. 09 Августа 2015 Вск 13:58:31
    Соседка,работает сторожем,оклад 4т.р. набрала кредитов или активировала эти карточки из почтового ящика.купила себе вмяких побрякух,золотые сережки и пр. Теперь пряч етмя и бегает от коллекторов, телефон не берет, долги не гасит! Но платит адвокату! Не по этой ли схеме хочет отмазаться? Норм
  4. 09 Августа 2015 Вск 14:45:35
    [quote="Хаз-Булат"] ["Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка — иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно — оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации"

    возврат долга по кредиту, не является помощью, то есть новость утка
  5. 09 Августа 2015 Вск 14:58:04
    государство не увидело в деятельности российских дочек иностранных банков (в России нет иностранных банков) нарушения вышеупомянутой статьи (а иначе бы и саму деятельность прикрыли) и соответственно деятельность их законна, как и законны требования получить оплату за продукт (в данном случае за кредит).
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru