Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Борис Гребенщиков встретился с Саакашвили 

Создана: 04 Августа 2015 Втр 1:08:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 9212

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Bibigon


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    04 Августа 2015 Втр 1:08:55
    Российский рок-музыкант Борис Гребенщиков встретился с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Об этом сам бывший президент Грузии сообщил в Facebook.
    «У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался про Украину», — написал Саакашвили, опубликовав совместный снимок с Гребенщиковым.
  2. 05 Августа 2015 Срд 8:05:51
    ламантин писала : Я ничего не путаю, осуждение встречи одного человека с другим - в 21 веке происходит, в цивилизованной стране?
    как раз таки нет. В цивилизованной стране это бы не осуждали.
    То ли дело в РФ.
  3. 05 Августа 2015 Срд 8:59:06
    Шипко задумчивый писал :Не думал, что бывшие комсорги до такой степени подлецы ...

    Да ты вообще не думаешь, чего уж там.
  4. Trutry


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Августа 2015 Срд 9:10:55
    ламантин писала :Я что-то пропустила?

    Сложный вопрос, Вам должно быть видней.
    ламантин писала :
    Теперь уже нужно спрашивать благословения на встречи с другими людьми?

    Почему теперь? Всегда были категории людей, для встречи с которыми нужно спрашивать благословения. Правда, не очень понятно, почему у Вас возник такой вопрос относительно этого случая.
    ламантин писала :
    Или где-то есть списки благонадежных, с которыми встречаться разрешено?

    Вопрос опять-же странный, про списки благонадежных не знаю, но как правило встречаться с людьми, которые в розыске, пусть даже и не в международном, обычно не очень хорошая идея.
    ламантин писала :
    Я ничего не путаю, осуждение встречи одного человека с другим - в 21 веке происходит, в цивилизованной стране? Ну и кто здесь - обезьянки? Вопрос риторический.

    С людьми в 21 что-то произошло, они сильно изменились? Не вижу какой-то связи в осуждении/одобрении поступков людей с цивилизованностью. По моему люди делают это постоянно, в меру своих пристрастий. Можно пример цивилизованной страны, где такого нет?
  5. 05 Августа 2015 Срд 11:10:30
    ламантин писала : Я ничего не путаю, осуждение встречи одного человека с другим - в 21 веке происходит, в цивилизованной стране? Ну и кто здесь - обезьянки? Вопрос риторический.

    ну вот частную поездку нескольких французов в крым публично осудили причем не только во франции..неужто они там нецивилизованные такие? вайвай
  6. 05 Августа 2015 Срд 11:31:05
    mikola_LS писал : как раз таки нет. В цивилизованной стране это бы не осуждали.
    То ли дело в РФ.

    А что не так? Публичные люди на то они и публичные, что каждый их шаг и поступок, каждое слово - под пристальным вниманием. Это часть их жизни: "ноблесс оближ". Другое дело, в каком ключе оно происходит, и не превращается ли в травлю.
  7. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    05 Августа 2015 Срд 12:02:11
    mikola_LS писал :
    ламантин писала ... : Я ничего не путаю, осуждение встречи одного человека с другим - в 21 веке происходит, в цивилизованной стране?
    как раз таки нет. В цивилизованной стране это бы не осуждали.
    То ли дело в РФ.

    в РФ просто "осудили" на форумах, на Украине гораздо веселее Гы-гы-гы
    Французских депутатов, побывавших в Крыму, объявят персонами нон-грата

    МИД в ближайшее время сделает представление Службы безопасности Украины о запрете на въезд в Украину для всех десяти депутатов национального собрания и сената Франции, которые на этой неделе посетили Крым.
    Об этом заявил Министр иностранных дел Павел Климкин в субботу в комментарии Европейской правде.
    Как известно, визит парламентской делегации в Крыму состоялся без согласования с украинскими властями.
    На вопрос журналиста Европравды о том, будет ли представление о запрете въезда депутатов Украины, Климкин ответил утвердительно: "Ну а как же!".
    "Толерантность – это важная вещь и европейская ценность, но я считаю...

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  8. 05 Августа 2015 Срд 13:22:55
    Тоесть если японские депутаты приедут на Курилы, мы их хлебом-солью встретим?
  9. 05 Августа 2015 Срд 13:28:11
    Silvertown писал : Тоесть если японские депутаты приедут на Курилы, мы их хлебом-солью встретим?

    Да, конечно, пусть приезжают, мы гостям всегда рады. Не хлебом-солью, а икрой, крабами и морскими ежами, пусть в бессильной злобе локти кусают.
  10. 05 Августа 2015 Срд 15:34:41
    ламантин писала : Я что-то пропустила? Теперь уже нужно спрашивать благословения на встречи с другими людьми? Или где-то есть списки благонадежных, с которыми встречаться разрешено? Я ничего не путаю, осуждение встречи одного человека с другим - в 21 веке происходит, в цивилизованной стране? Ну и кто здесь - обезьянки? Вопрос риторический.


    Реакция быдловаты из типа цивилизованной страны на схожий случай. Интересен, что сюжет развивается по аналогичному сценарию - их под копирку пишут, что ли?

    аскетболиста Денниса Родмана выгнали из ресторана на Манхэттене из-за того, что он приставал к посетителям с восторженными рассказами о северокорейском лидере Ким Чен Ыне, пишет New York Post 5 марта со ссылкой на анонимный источник. Инцидент произошел в воскресенье, 3 марта, в баре-ресторане гостиницы Time Hotel. По словам очевидца, Родман провел в баре около трех часов. При этом он рассказывал всем подряд о том, какой «Ким замечательный парень» и как глава КНДР хотел бы поговорить с президентом США Бараком Обамой о баскетболе. Родман показывал всем копию манифеста Ким Чен Ына с его автографом, призывая окружающих обязательно прочитать этот труд. На просьбы сотрудников и посетителей бара покинуть заведение или прекратить эти разговоры он не реагировал, а замечания о репрессиях в Северной Корее не хотел слушать. В итоге его заставили уйти, поскольку он начал мешать бармену работать. После этого Родман переместился в отель Marriott. Один из работников отеля Time рассказал, что Родман часто у них останавливается и за ним регулярно замечают подобные эксцентричные выходки. Например, он может спуститься из номера на стойку регистрации в одном халате и потребовать, чтобы кто-то из сотрудников сбегал для него в магазин за покупками. Между тем представители Родмана не подтвердили информацию о произошедшем в отеле Time. По их словам, он ушел оттуда по просьбе своих телохранителей, которых беспокоило излишнее внимание посетителей к их клиенту. А отель Marriott он выбрал, потому что на следующее утро должен был улетать, а он расположен ближе к аэропорту, чем Time. Деннис Родман встречался лично с Ким Чен Ыном в начале марта. Баскетболист приехал в Северную Корею на съемки шоу американского телеканала HBO. Родман вместе с главой КНДР наблюдал с трибуны за матчем американской выставочной команды Harlem Globetrotters и северокорейской сборной, который завершился со счетом 110:110. После общения с Ким Чен Ыном баскетболист назвал его своим «другом на всю жизнь». Через Родмана северокорейский лидер передал свое пожелание поговорить с Обамой о баскетболе, так как является большим поклонником этого вида спорта. Однако в администрации американского президента заявили, что у США есть «прямые каналы для связи с КНДР» и Обама не будет звонить в Пхеньян. Кроме того, власти США призвали КНДР заняться улучшением качества жизни своего народа, а не развлечением элиты приглашенными знаменитостями. Денис Родман является пятикратным чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). За свою карьеру он успел сыграть в «Детройт Пистонс», «Сан-Антонио Сперс», «Чикаго Буллс», «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Даллас Маверикс». В общей сложности он принял участие в более чем 900 матчах.
  11. 05 Августа 2015 Срд 15:52:02
    Баскетболиста Денниса Родмана выгнали из ресторана на Манхэттене из-за того, что он приставал к посетителям, пишет New York Post 5 марта со ссылкой на анонимный источник. Инцидент произошел в воскресенье, 3 марта, в баре-ресторане гостиницы Time Hotel. По словам очевидца, Родман провел в баре около трех часов. Родман показывал всем копию манифеста Ким Чен Ына с его автографом, призывая окружающих обязательно прочитать этот труд. На просьбы сотрудников и посетителей бара покинуть заведение или прекратить эти разговоры он не реагировал. В итоге его заставили уйти, поскольку он начал мешать бармену работать. После этого Родман переместился в отель Marriott. Один из работников отеля Time рассказал, что Родман часто у них останавливается и за ним регулярно замечают подобные эксцентричные выходки. Например, он может спуститься из номера на стойку регистрации в одном халате и потребовать, чтобы кто-то из сотрудников сбегал для него в магазин за покупками. Между тем представители Родмана не подтвердили информацию о произошедшем в отеле Time. По их словам, он ушел оттуда по просьбе своих телохранителей, которых беспокоило излишнее внимание посетителей к их клиенту. А отель Marriott он выбрал, потому что на следующее утро должен был улетать, а он расположен ближе к аэропорту, чем Time.
    1. И что не так?
    2. Если бы бегал с копией "манифеста Обамы" не выгнали бы?
  12. 05 Августа 2015 Срд 16:23:08
    ViCahir писал :
    1. И что не так?
    2. Если бы бегал с копией "манифеста Обамы" не выгнали бы?


    1. Что не так- да нет, все как раз так. Анонимное осуждение со стороны широких народных масс: в чем дело не знаем, но все равно осуждаем.
    2. Э-э...выгнать ниггера из бара за то, что он размахивает бумагой, подписанной друггим ниггером- да Вы, батенька, романтик Ку-Клукс-Клана Гы-гы-гы
    Увы, те благословенные времена давно кончились. Хнык, хнык!!
  13. 05 Августа 2015 Срд 16:24:54
    Лисовин писал :
    ViCahir писал:


    1. Что не так- да нет, все как раз так. Анонимное осуждение со стороны широких народных масс: в чем дело не знаем, но все равно осуждаем.

    Это прямо про Макаревича и Земфиру? Норм
  14. 05 Августа 2015 Срд 16:37:08
    Лисовин писал : Анонимное осуждение со стороны широких народных масс: в чем дело не знаем, но все равно осуждаем.

    Так-то оно да.
    Но вставьте в любой текст (ну хоть о валянии валенок) слова "Украина" и "Саакашвили", и принимайте участие в интереснейшей дискуссии. Бесплатно, без смс и регистрации.
  15. 06 Августа 2015 Чтв 9:09:04
    Zahm67 писала :
    Лисовин писал ... :
    ViCahir писал:


    1. Что не так- да нет, все как раз так. Анонимное осуждение со стороны широких народных масс: в чем дело не знаем, но все равно осуждаем.

    Это прямо про Макаревича и Земфиру? Норм


    И еще про несколько сотен певцов ( и прочих творцов), которые контактировали с кем-то, с кем ихняя власть не особенно дружит.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru