Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Похожую на Васильеву женщину видели на Патриарших 

Создана: 02 Августа 2015 Вск 0:33:07.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 6868

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 02 Августа 2015 Вск 0:33:07
    Адвокат осужденной экс-чиновницы российского Минобороны Евгении Васильевой отказался раскрыть местонахождение его подзащитной, передает РАПСИ.

    Вопрос о том, где может находиться Васильева, возник после того как источник агентства сообщил, что женщина, похожая на осужденную, в четверг, 30 июля, была замечена в центре Москвы. Она якобы входила в одно из отделений банка ВТБ в районе Патриарших прудов.

    Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков не подтвердил и не опроверг слухи о том, что его подзащитная находится не в СИЗО. «Я не буду это комментировать», — заявил он.


    А в это же время

    КПРФ в очередной раз направила в Совет Госдумы инициативу о парламентском расследовании деятельности Анатолия Сердюкова на посту главы Минобороны России. Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на вице-спикера Думы от коммунистов Ивана Мельникова.

    «Вопрос со сбором подписей для повторного инициирования парламентского расследования в отношении сердюковской группировки закрыт: новый текст и 92 подписи — при необходимых 90 — мы сдали в Совет Госдумы», - заявил Мельников.

    Он подчеркнул, что текст инициативы скорректирован с учетом замечаний других партий. «Более того, хотим копать поглубже ту систему, на которую опирались одиозный министр и его муза. Речь пойдет о более широкой организованной преступной группе, все обоснования в нашем тексте даны», — отметил Мельников.

    Ранее коммунисты уже дважды пытались начать парламентское расследование по деятельности Сердюкова. В мае 2015 года данное предложение поддержали 199 депутатов при необходимых 226 голосах. Как заявил тогда глава комитета Владимир Плигин, причины для вмешательства парламента в расследование отсутствуют.

    В декабре 2013 года Госдума также не дала согласие на парламентское расследование, сославшись на то, что в отношении Сердюкова проводилось уголовное производство.
  2. 05 Августа 2015 Срд 15:06:41
    Zahm67 писала :
    Я вот не понимаю, если в Финляндии все так неоднозначно и скорее минус, чем плюс, то чего вы катались то туда?

    рукалицо
    Похоже с твоей логикой наоборот ты не скоро это поймёшь.
  3. 05 Августа 2015 Срд 15:12:06
    Pirkx писал : И тайно посещает синагогу. (с) Норм


    Какая тебе синагога, дурачок?

  4. 05 Августа 2015 Срд 15:13:21
    ViCahir писал : Прогулялся по улице Ленина в Омске - бомжей не увидел. Прогулялся по центру Хельсинки - увидел 7 бомжей.
    Достал калькулятор: в Финляндии бомжей в 7 раз больше.
    Написал на форуме.
    Методика понятна.


    Где такой калькулятор достал, чудило?
  5. 05 Августа 2015 Срд 15:14:16
    Какое отношение страна Суомяя имеет к женщине на Патриарших, похожая на имярек? Что, в Скандинавии нет своих Васильевых?
    http://www.rus-tourist.ru/node/3016
    Очередной коррупционный скандал в Финляндии

    Очередной коррупционный скандал в Финляндии
    By Serg - Posted on 30 Июнь 2014
    Коррупция в Финляндии есть. Вопреки распространённому мнению, что в Финляндии нет коррупции, периодически коррупционные скандалы возникают и в этой стране. На этот раз дело о взятках в строительной отрасли расследует полиция Хельсинки.

    Расследование ведётся в отношении 35 человек. Предполагается, что в период с 2003 по 2011 годы в строительной отрасли города Хельсинки были совершены многочисленные преступления, связанные с дачей и получением взяток, отмыванием денег, неуплатой налогов. В деле замешаны несколько подрядчиков и субподрядчиков. Общая сумма незаконно полученного дохода предварительно оценивается от 0,5 до полутора миллиона евро.
    У одного из подозреваемых полиция нашла 115 тысяч евро наличными.

    Информация о взятках в Финляндии появлялась и прежде. Одним из самых известных был скандал, связанный с взятками при поставках военной техники фирмы Патриа в страны восточной Европы. Тогда, в 2005 - 2007 годах фирма Patria Oy при продаже бронетранспортёров в Словению обвинялась в даче взяток.

    Только бы зацепиться, чтобы в очередной, сто двадцать пятый раз, сказать, что у нас хуже (пьянее, грязнее, неухоженнее, воровитее), чем у них (Финка, Гондурас, Эквадор)?
    Так знаем.
    И в меру своих сил работаем над тем, чтобы стало лучше.
  6. 05 Августа 2015 Срд 15:14:30
    Snarkenshtein писал : Я пока вижу другую болезненную необходимость - не имея собственных впечатлений, тем не менее, отрицать свидетельства очевидцев, идеализируя

    Какие вас интересуют впечатления? У меня их достаточно.
  7. 05 Августа 2015 Срд 15:16:33
    ViCahir писал :
    Сколько слышал отзывов соотечественников о Европе, будь то Париж, Лондон, Швейцария - всегда одно и то же. Всегда будет: "грязно". И всегда хочется вывести его на улицу и натыкать носом в одну большую помойку, в которой мы живем, и спросить: где? Всегда ищут грязь, бомжей, дерьмо на тротуаре - все, что только можно.



    ты не просто смешон, ты ещё и туповат.

    Когда после хвалебных од про западные страны, про то как там всё офигенно, чисто и т.д., не то что в 'этой' стране, наш обыватель приезжает туда и обнаруживает, что всё не совсем так, а вернее там тоже самое по сути, то ломается стереотип о том, что там всё прекраснее чем у нас. Поэтому этот человек о пишет об увиденном и невольно заостряет на этом внимание. Я бы сказал скорее даже от разочарования, а не от глубинного желания откопать там что-то плохое.
    Цитата :Болезненная необходимость доказывать не то, что у нас хорошо (что сложно), а то, что у них "плохо", что делает жизь в российской действительности значительно "привлекательней".

    Скорее наоборот, это у вас 'здесь' будет всегда хуже, чем 'там'.
  8. 05 Августа 2015 Срд 15:17:30
    Snarkenshtein писал : зы. Кстати, там действительно очень чисто. В столице. В глубинке - как у нас...

    Так и в столице у нас тоже всё хорошо.
  9. 05 Августа 2015 Срд 15:18:32
    Пипелац писал(а) :
    Zahm67 писала ... :
    Я вот не понимаю, если в Финляндии все так неоднозначно и скорее минус, чем плюс, то чего вы катались то туда?

    рукалицо
    Похоже с твоей логикой наоборот ты не скоро это поймёшь.

    Я не припоминаю, чтобы мы с Вами переходили на ты.
    И к счастью не Вам оценивать мою логику.
  10. 05 Августа 2015 Срд 15:20:28
    Zahm67 писала : И к счастью не Вам оценивать мою логику.

    К сожалению нам с нею здесь сталкиваться изо дня в день...
  11. 05 Августа 2015 Срд 15:21:13
    Grammiphone писал : Где такой калькулятор достал, чудило?

    Какой-то гопник в переходе продавал. Не ты? В рваных трениках.
  12. 05 Августа 2015 Срд 15:24:45
    ViCahir писал :Какой-то гопник в переходе продавал. Не ты? В рваных трениках.

    Ты когда нуль на семь умножаешь на калькуляторе, у тебя семь получается? Very Happy Это не ты случайно шоколадками торгуешь?
  13. 05 Августа 2015 Срд 15:25:31
    Пипелац писал(а) :Поэтому этот человек о пишет об увиденном и невольно заостряет на этом внимание. Я бы сказал скорее даже от разочарования, а не от глубинного желания откопать там что-то плохое.

    Более того, чтобы быть окончательно справедливым и непредвзятым (раз уж пошла такая пьянка), перечислю то, что мне в Финке очень очень понравилось (прошу заметить, при этом оставляя "за кадром" многое из того, что НЕ понравилось).

    Итак, следующие вещи я бы с удовольствием перенёс на российскую почву:

    - общественный транспорт (в частности - трамвай)
    - превосходную инфраструктуру для жизни и отдыха детей
    - исключительную заботу о родителях с колясками, инвалидах, в общем - всех, кто по тем или иным причинам физически стеснён
    - чистоту (столичную, правда, был в Москве проездом - там тоже, скажем прямо, не сильно грязно даже на не-центральных улицах)
    - феноменальное уважение к собственной истории (всем! её страницам) и к проживающим в стране национальным меньшинствам (я имею в виду шведов; с остальными у них явный перегиб).
  14. 05 Августа 2015 Срд 15:25:57
    Пипелац писал(а) :
    Zahm67 писала ... : И к счастью не Вам оценивать мою логику.

    К сожалению нам с нею здесь сталкиваться изо дня в день...

    Не мучайте себя - уже игнорируйте. Нам обоим станет легче.
  15. 05 Августа 2015 Срд 15:27:04
    Пипелац писал(а) : Когда после хвалебных од про западные страны, про то как там всё офигенно, чисто и т.д., не то что в 'этой' стране, наш обыватель приезжает туда и обнаруживает, что всё не совсем так, а вернее там тоже самое по сути, то ломается стереотип о том, что там всё прекраснее чем у нас. Поэтому этот человек о пишет об увиденном и невольно заостряет на этом внимание. Я бы сказал скорее даже от разочарования, а не от глубинного желания откопать там что-то плохое'.

    Туповатость заключается в том, чтобы верить всему, что слышишь, и что читаешь. Интересно было ознакомиться с твоим жизненным опытом.
  16. 05 Августа 2015 Срд 15:29:16
    ViCahir писал :
    Туповатость заключается в том, чтобы верить всему, что слышишь, и что читаешь.

    твоя туповатость заключается в твоих логических построениях и, как следствие их, выводах.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru