Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Убийства детей во чреве матери 

Создана: 07 Июля 2015 Втр 17:12:36.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 347 (+13), просмотров: 31715

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 22, 23, 24  Вперёд
  1. 07 Июля 2015 Втр 17:12:36
    [внешняя ссылка]
    Про аборты.

    Протоиерей Андрей Ткачев

    Правильно подобранное слово помогает решить проблему. Стоит запутаться в словах, и ты рискуешь остаться не только в словесных дебрях, но и в дебрях нерешенных и умножающихся проблем. Одно дело сказать «аборт» или «искусственное прерывание незапланированной беременности» – и совсем другое дело сказать «убийство младенца во чреве матери». Куда-то исчезает холодная логичность и медицинская научность. Откуда-то появляется болевой и греховный сгусток, из которого в разные стороны пучком торчат побочные смыслы. Я, собственно, об этих смыслах.

    Детские жертвоприношения известны историкам, религиоведам и читателям Библии. Считывая глазами информацию о ритуально сжигаемых и расчленяемых детях, обо всех этих религиозных практиках Древнего Востока, краешком души мы отказываемся верить, что это правда. Между тем это правда, и важная часть этой правды в том, что диавол становится от подобных практик сильнее. Мир падших духов кормится грехом. Умножение грехов – их пиршество. Самые гнусные преступления – их деликатесы. Пожалуйста, не спрашивайте: «Откуда в мире столько зла?»; «Почему зло так усиливается?» и проч. Этот наивный лепет имеет ясный ответ в статистике детских убийств в материнских утробах. Как пиявка от грязной крови, диавол жирнеет от крови современных абортных жертвоприношений. Жирнеет и становится сильнее.

    Все, кто прямо или косвенно виновен в убийствах такого рода, являются кормильцами и поильцами Зла в чистом виде. Только торговля людьми и наркотиками способна стать рядом с абортами по степени разрушительного действия на мир. Но кто же, собственно, виновен? Прежде врача с убийственным инструментом и беременной женщины, лежащей перед ним, вспомним биологического родителя. Вспомним того, кто пролил семя в ту самую утробу, которая теперь готовится стать гробом.

    Николай Сербский спрашивает в одной из работ: что больше – семя или кровь? И отвечает: семя. Потому что в крови семени нет, зато в семени есть будущая кровь и будущая плоть. Следовательно, там, где семя проливается беззаконно, вместе с ним тайно проливается и кровь. Вначале тайно, а потом и явно. Гляньте на историю Давида. Там есть доказательство сказанному. Вначале было прелюбодейное пролитие семени, затем – организация убийства чужого мужа. Проследите и за всемирной историей. В ней можно заметить, как разгул блуда предваряет массовые кровопролития. Тот же закон виден и на абортах. Вначале за пределами брака (до него, без него) льется семя, затем – льется кровь ребенка, никак не повинного в том, что ему достались такие «родители».

    Итак, мужчина. Он в тени. Его не видно. Он, как мавр, сделал свое дело и теперь хочет загладить последствия денежной суммой, необходимой для убийства своего сына или дочери. Мы не знаем его имени, не знаем обстоятельств той близости, от которой началась новая жизнь. Квартира друзей? Заднее кресло машины? Летний отдых? Случайное знакомство в клубе? Мы ничего не знаем. Мы не знаем даже, кто кого соблазнил, ибо бывает всякое и женщина далеко не всегда жертва. Но мы знаем, что мужчина есть. На нем маска Анонимуса, и число таких Анонимусов сопоставимо с количеством абортов в мире. То есть их миллионы. Вина мужчины такая же, если не больше, как и вина женщины. И дело не только в том, что мужчина в ответе за тех, кого он зачал, и за тех, кто от него зачал. Прежде всего он (наравне с женщиной) в ответе за чистоту своей половой жизни. Он ответственен за свое семяизлияние.

    Здесь мы вплотную подходим к половой распущенности и свободным связям. В сумерках сознания можно от всего отшутиться. Но при ослепительном свете ума и совести мы вынуждены признать, что зачатия вне брака, до брака, в первый день знакомства и т.д. и т.п. происходят из-за того, что мир вспотел от похоти. Запахом этого похотливого пота пропитались все сферы жизни. И никуда не скрыться. И люди томятся на медленном огне полового перевозбуждения. Томятся с детства и не перестают томиться до старости. Актеры, комики, модельеры, психологи, глянцевые журналы и бытовые нравы, модные писатели приучили их к этому. И разве крохи, доли и части вины за ежедневно убиваемых детей не лежат после этого на всем обществе, на каждом человеке? Я думаю – лежат, и виноват в аборте, к примеру, не только профессор, от которого забеременела студентка. Виновата подруга, шепнувшая, что дети еще потом будут, а сейчас, дескать, доучиться нужно. Виновата мать, которая крикнула в трубку: «Без брака – не позволяю! Не позорь семью!» Виновен блогер, слишком легко рассуждающий о том, после чего человеку становится слишком тяжело. Да и мало ли еще кто из нас виновен, если глядеть на дело при ясном свете ума и совести.

    На раскаленные руки медной статуи Молоха жрецы бросают обреченных детей. Рядом должны непременно стоять музыканты. Битьем в барабаны и звуками сотен труб они должны заглушать детские крики и материнский плач. Такова идолослужительная практика, если верить археологам и религиоведам.

    Наш Молох оделся в белый халат, не поменяв природы, и жертвы ему приносятся. Теперь осмотримся: есть ли у нас и подобные музыканты? О, конечно, есть. Это «правозащитники», в упор не замечающие убийства детей на Донбассе, зато активно ищущие аргументы для оправдания абортов. Матери, мол, вправе делать всё, что хотят, со своим телом, а также с тем, что зачато в нем. К «правозащитникам» примыкают феминистки. К феминисткам – гей-пропагандисты. Эти, не могущие зачать в принципе, почему-то всегда «за» аборт и никогда «против». Далее более-менее стройными рядами выступают журналисты, согласные послужить Молоху хотя бы потому, что Молох – друг Мамоны. Далее находятся политики, уверенные, что всё хорошее локализовано только на Западе, и посему в позе «служить» нюхающие ветер из-за океана. Все они громко разговаривают. Вот вам и звукошумовая завеса для детских воплей. И ведь работает завеса, поскольку мы криков не слышим, а они раздаются ежеминутно.
    Девушка совершила ошибку и теперь боится позора. Доктор в прорезь между марлевой повязкой и белой шапочкой смотрит на человеческое окровавленное мясо. Он зарабатывает деньги. Это его работа. Небогатая семья со страхом узнает об очередной беременности. Планы меняются. Нужны деньги и более просторное жилье, а они уже не молоды. У них уже есть трое малышей. Рожать или…? В комнате с белым потолком инструменты звенят, падая в специальную посуду. Доктор работает. Ничего личного. По радио журналист бодро рассказывает о правах человека и неизбежном счастье. Всё это происходит ежедневно. Всё это так пронзительно и верно показано в фильме «Если бы стены могли говорить» 1996 года выпуска (рекомендовано к просмотру). Всё это ранит всякий раз конкретных людей, но по масштабу происходящего давно вышло на уровень национальной катастрофы. Именно желанием остановить общенациональную беду, а вовсе не желанием влезть в чужую жизнь со своей моралью и движимы те, кто противостоит убийству детей словом и делом.
    Кто любит себя и только себя, тому закон не писан. Он сделает всё, что захочет, ибо уверен, что право имеет. Кто любит деньги больше всего, тот любое зло разукрасит акварелью словесных оправданий. Но мы должны любить Бога и ближнего, Церковь и Родину. Долг любви заставляет нас говорить о том, что аборты для нашей страны опаснее, чем ИГИЛ, хотя об ИГИЛе говорит каждый телеканал, а об абортах почти никто. Аборты буквально обескровливают и уничтожают народ. Они влекут за собой отмщение. Отмщение может быть разным. Блаженной памяти Патриарх Сербский Павел говорил, что если сербская женщина в Косово делает семь абортов, а албанская рожает семь детей, то Бог может решить, что земля Косово нужнее албанцам. Как вы знаете, Косово почти уже отошло от сербов к албанцам.

    Есть фильм о том, как реагирует в утробе ребенок на приближение смертельных инструментов. В панике он жмется к стенкам матки и кричит. Фильм называется «Безмолвный крик». Убитые дети, вначале кричавшие от страха, затем могут кричать о возмездии. Ох, и страшен же этот многомиллионный крик! Всенародным ухом нужно давно уже расслышать его, потому что всенародно мы виновны в том, что он раздается. И хорошо бы перестать подбрасывать дрова в медное тело идола. Хорошо бы дать ему остыть. Затем остановить звуки труб и барабанов. А потом хорошо бы и идола сокрушить, чтобы жизнь продолжилась, а не пресеклась.

    Протоиерей Андрей Ткачев
    7 июля 2015 года
  2. 08 Июля 2015 Срд 14:41:56
    Lоrdmаn писал :Пруф в студию. Но тебе для справки "собачки" занимаются этим только когда самки готовы к оплодотворению.

    ну поищи про эксперименты.
    Тебе стоит понаблюдать за собачками... кобель лезет на самку в любое время, другое дело что самка огрызается и не даётся коль не готова...
  3. 08 Июля 2015 Срд 14:44:04
    Вискоза писала : Очень странно, что аборты - это именно не по-христиански. А не не по-человечески, например.

    И не по человечески это тоже и даже не по животному. В природе мать защищает своё дитя иногда даже ценой своей жизни. Отцы не все такие, но из видов которые живут парами маких много, которые тоже даже перед страхом смерти защищают потомство.

    У кого то из православных священников (не помню точно кто это писал) читал следующее объяснение:
    Животные не могут нарушить заповедей Бога, просто с силу того, что лишены свободной воли, разума и т.д.
    Божественных качеств, которые даны человеку, как образу и подобию Божьему.

    Цитата не точная, но я выразил суть вопроса.
  4. 08 Июля 2015 Срд 14:45:31
    Lоrdmаn писал :А со скольки допустимо?
    До скольки (дней, недель) вы готовы убить ребенка в чреве матери?

    Закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» меня вполне устраивает.
  5. 08 Июля 2015 Срд 14:47:40
    Пипелац писал(а) :
    Тебе стоит понаблюдать за собачками... кобель лезет на самку в любое время, другое дело что самка огрызается и не даётся коль не готова...

    А тебе стоит вспомнить, что все животные лишены разума и действуют инстинктивно, глубоких размышлений у них нет. Приписывать им чисто человеческое стремление к удовольствиям настолько неправильно, что любому понятно, что это абсурдное суждение. Есть инстинкт продолжения рода вот на основе него и принимаются решения, конечная и главная цель получение потомства, размножение.
  6. 08 Июля 2015 Срд 14:51:09
    Лишены разума? Это как? Откуда они тогда знают, например, что это есть можно, а это нельзя? Гы-гы-гы
  7. 08 Июля 2015 Срд 14:53:45
    Snarkenshtein писал :
    Lоrdmаn писал ... :А со скольки допустимо?
    До скольки (дней, недель) вы готовы убить ребенка в чреве матери?

    Закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» меня вполне устраивает.

    Т.е. определенные люди установили рамки до скольки можно убивать детей в утробе матери и при каких обстоятельствах и ты с этим согласился. А то что у славян веками это считалось убийством ты решил отвергнуть. Если почитать повести, летописи и т.д. то можно найти насколько суровыми были наказания за причинение вреда беременным женщинам. Абортов тогда не было.
    Для сравнения у норманов/викингов/северян был обычай лишних детей мальчиков копьями убивать в вальхалу отправлять, девочек в лесу оставлять, так было до Эльвира Детолюба, который свое прозвище получил за то, что запрещал своим викингам так поступать...
    Норманы были тесно связаны экономически с древними славянами. Культура языческая была очень схожа, ты же инетересуешься историей. За причинение вреда беременной женщине славяне убивали. Нормальный отец подобного не прощает.
  8. 08 Июля 2015 Срд 14:55:11
    Или вот например

    Гекконы на орбите: видео, удивившее ученых



    «Космических» гекконов послали на орбиту на беспилотном российском космическом аппарате «Бион-М» № 1. Животные успешно вернулись на Землю, «привезя» с собой необычное видео.

    В ходе миссии один из толстопалых гекконов потерял свой ошейник, который начал «плавать» вокруг блока с рептилиями. Сами гекконы оставались на своих местах, благодаря липким подушечкам на ногах. Сперва ящерицы просто пытались уклониться от летающего ошейника, возможно, из-за страха. По прошествии некоторого времени животные начали играть с предметом. Четыре из пяти гекконов приняли участие в игровых эпизодах: ящерицы приближались к ошейнику, наблюдали за его траекторией, прижимались к объекту мордой, толкали его, просовывали в ошейник голову, прижимали его головой к полу.

    Исследователи до сих анализируют результаты миссии, включая видео играющих ящериц. Записанное на спутнике видео стало первой видеодемонстрация объектной игры гекконов.



    Гекконы с энтузиазмом изучают окружающее их пространство и могут проявлять любопытство по отношению к незнакомым объектам или организмам. Однако, в основном, интерес относится к базовым жизненным функциям. Другими словами, гекконы «рассуждают» лишь подобным образом: «Могу ли я съесть это?», «Попытается ли оно съесть меня?», «Можем ли мы составить пару?». Если объект неподвижен, гекконы пытаются понять: «Может ли он помочь мне поесть, спариваться или спрятаться?».


    Посему, можно сделать заключение об обратном Гы-гы-гы
  9. 08 Июля 2015 Срд 14:55:40
    А в средние века за мысль о том, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, вообще сжигали. Ужас, да? Напомнить, кто сжигал? Норм
  10. 08 Июля 2015 Срд 14:56:31
    Dm1gorev1ch писал : Лишены разума? Это как? Откуда они тогда знают, например, что это есть можно, а это нельзя? Гы-гы-гы

    Вам бы учебники биологии перечитать.
    Неужели школьная программа так быстро забывается?

    толковый словарь Ушакова:

    РА́ЗУМ, разума, муж.
    1. только ед. Высшая ступень познавательной деятельности человека, способность логически мыслить, постигая смысл и связь явлений, уяснять законы развития мира, общества и сознательно находить целесообразные способы их преобразования. Человек наделен разумом. Животные лишены разума.

    Словарь Даля:
    ...Есть умные животные, но разумен только человек...
  11. 08 Июля 2015 Срд 14:56:32
    Dm1gorev1ch писал : Лишены разума? Это как? Откуда они тогда знают, например, что это есть можно, а это нельзя? Гы-гы-гы

    это и инстинкт!

    Лордман, я так и не поняла как церковь относится к абортам, пусть и на позднем сроке по мед. показателям, допустим, при грубой и тяжёлой патологии?
    или даже при грубейших нарушениях у плода надо не переставая молиться?
  12. 08 Июля 2015 Срд 15:00:34
    Русалка писала :
    Лордман, я так и не поняла как церковь относится к абортам, пусть и на позднем сроке по мед. показателям, допустим, при грубой и тяжёлой патологии? или даже при грубейших нарушениях у плода надо не переставая молиться?

    Да у православных и нет даже вопроса рожать или нет. Только рожать.
    Бог всемогущ, все может исправить. Погуглите чудеса при рождении. Чудеса при беременности, там сотни мам свои истории вам расскажут.
  13. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    08 Июля 2015 Срд 15:01:10
    Lоrdmаn писал :
    Библию почитайте. Там нет ничего про создание половых органов и всего остального. Только после изгнания из рая Бог сделал Адаму и Еве "одежды кожаные" - т.е. плотскую оболочку как трактуют святые отцы.

    Бог создал человека по образу и подобию Своему (Быт. 1:26).
    Трактовку святых отцов оставим на их совести.
    Вообщем в любом случае тело, эмоции, чувства, (гормоны)разум от создателя не так ли? Дано это до или после не суть.
    Так что можно ли обвинять молоток в том что он забивает гвозди ?
    Ребенка в том что он желает познавать мир вокруг?
    Равно и мужчину в том что он желает женщину и наоборот.))
  14. 08 Июля 2015 Срд 15:02:47
    это страшные вещи, у меня просто пример перед глазами: у знакомых развите плода остановилось на 5 месяце, все врачи в голос говорили убирать беременность! а они мололись......... родили 6 месячного, и уже как 2,5 года все в слезах, ребенок совершенно безнадежен.........
    где тут гуманность??
    опять молится и ждать чуда, но чуда то уже 100% не будет....... а родители молодые, могли бы за это время уже другого здоровенького родить......... Грустно :-(
  15. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    08 Июля 2015 Срд 15:03:00
    Lоrdmаn писал :
    Бог всемогущ, все может исправить. Погуглите чудеса при рождении. Чудеса при беременности, там сотни мам свои истории вам расскажут.

    Киньте ему ссылку [внешняя ссылка]
  16. 08 Июля 2015 Срд 15:03:12
    Lоrdmаn писал :
    Snarkenshtein писал ... : И это 21 век, дамы и господа... рукалицо

    Атеисты навязывают свое мение как единственное верное и научное. Но это в корне не так. Наука рассматривает обе версии как гипотезы.
    У атеизма (как и у любой другой гипотезы) нет монополии на науку.

    Дался тебе этот атеизм. Гы-гы-гы Выдумали себе "врага" и усиленно боретесь?
    Сектантские штучки для усиления внутригрупповой сплочённости? Проказник.

    Путинские социолухи уже посчитали, нет их в стране даже на дне немытой пробирки. Гы-гы-гы
    Или ты про "научный атеизм"? Гы-гы-гы
    Заменил его на "естественнонаучную апологетику" и рад? Гы-гы-гы
    После эпохи принудительного атеизма в светской интеллектуальной среде, в сфере высшего, среднего и средне-специального образования, в органах государственной власти, в силовых структурах, производственной сфере и здравоохранении до сегодняшнего дня еще не изжиты последствия так называемого научного атеизма, предубеждения против всего религиозного. По этой причине зачастую у чиновника при встрече с православным священнослужителем возникает недопонимание, недоверие. Стоит ли ждать сорок лет, как в странствии Моисея по пустыне, когда вымрет это поколение чиновников и ученых с атеистическим менталитетом? Свято место пусто не бывает - и мы видим, как сектанты и люди западного духа проникают во властные структуры и органы образования. Если мы, православные, не будем активны на образовательном поле России, его могут легко занять и другие делатели.
    [внешняя ссылка]

    Вот такие вещи пишут старшие преподы лучшего ВУЗа СНГ. Гы-гы-гы Нефтегазовое православие. Гы-гы-гы
    "Естественнонаучная апологетика" загонит в гроб росс. науку быстрее, чем "научный" атеизм. Норм
    С такими друзьями... Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 22, 23, 24  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru