Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Убийства детей во чреве матери 

Создана: 07 Июля 2015 Втр 17:12:36.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 347 (+13), просмотров: 36035

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 22, 23, 24  Вперёд
  1. 07 Июля 2015 Втр 17:12:36
    [внешняя ссылка]
    Про аборты.

    Протоиерей Андрей Ткачев

    Правильно подобранное слово помогает решить проблему. Стоит запутаться в словах, и ты рискуешь остаться не только в словесных дебрях, но и в дебрях нерешенных и умножающихся проблем. Одно дело сказать «аборт» или «искусственное прерывание незапланированной беременности» – и совсем другое дело сказать «убийство младенца во чреве матери». Куда-то исчезает холодная логичность и медицинская научность. Откуда-то появляется болевой и греховный сгусток, из которого в разные стороны пучком торчат побочные смыслы. Я, собственно, об этих смыслах.

    Детские жертвоприношения известны историкам, религиоведам и читателям Библии. Считывая глазами информацию о ритуально сжигаемых и расчленяемых детях, обо всех этих религиозных практиках Древнего Востока, краешком души мы отказываемся верить, что это правда. Между тем это правда, и важная часть этой правды в том, что диавол становится от подобных практик сильнее. Мир падших духов кормится грехом. Умножение грехов – их пиршество. Самые гнусные преступления – их деликатесы. Пожалуйста, не спрашивайте: «Откуда в мире столько зла?»; «Почему зло так усиливается?» и проч. Этот наивный лепет имеет ясный ответ в статистике детских убийств в материнских утробах. Как пиявка от грязной крови, диавол жирнеет от крови современных абортных жертвоприношений. Жирнеет и становится сильнее.

    Все, кто прямо или косвенно виновен в убийствах такого рода, являются кормильцами и поильцами Зла в чистом виде. Только торговля людьми и наркотиками способна стать рядом с абортами по степени разрушительного действия на мир. Но кто же, собственно, виновен? Прежде врача с убийственным инструментом и беременной женщины, лежащей перед ним, вспомним биологического родителя. Вспомним того, кто пролил семя в ту самую утробу, которая теперь готовится стать гробом.

    Николай Сербский спрашивает в одной из работ: что больше – семя или кровь? И отвечает: семя. Потому что в крови семени нет, зато в семени есть будущая кровь и будущая плоть. Следовательно, там, где семя проливается беззаконно, вместе с ним тайно проливается и кровь. Вначале тайно, а потом и явно. Гляньте на историю Давида. Там есть доказательство сказанному. Вначале было прелюбодейное пролитие семени, затем – организация убийства чужого мужа. Проследите и за всемирной историей. В ней можно заметить, как разгул блуда предваряет массовые кровопролития. Тот же закон виден и на абортах. Вначале за пределами брака (до него, без него) льется семя, затем – льется кровь ребенка, никак не повинного в том, что ему достались такие «родители».

    Итак, мужчина. Он в тени. Его не видно. Он, как мавр, сделал свое дело и теперь хочет загладить последствия денежной суммой, необходимой для убийства своего сына или дочери. Мы не знаем его имени, не знаем обстоятельств той близости, от которой началась новая жизнь. Квартира друзей? Заднее кресло машины? Летний отдых? Случайное знакомство в клубе? Мы ничего не знаем. Мы не знаем даже, кто кого соблазнил, ибо бывает всякое и женщина далеко не всегда жертва. Но мы знаем, что мужчина есть. На нем маска Анонимуса, и число таких Анонимусов сопоставимо с количеством абортов в мире. То есть их миллионы. Вина мужчины такая же, если не больше, как и вина женщины. И дело не только в том, что мужчина в ответе за тех, кого он зачал, и за тех, кто от него зачал. Прежде всего он (наравне с женщиной) в ответе за чистоту своей половой жизни. Он ответственен за свое семяизлияние.

    Здесь мы вплотную подходим к половой распущенности и свободным связям. В сумерках сознания можно от всего отшутиться. Но при ослепительном свете ума и совести мы вынуждены признать, что зачатия вне брака, до брака, в первый день знакомства и т.д. и т.п. происходят из-за того, что мир вспотел от похоти. Запахом этого похотливого пота пропитались все сферы жизни. И никуда не скрыться. И люди томятся на медленном огне полового перевозбуждения. Томятся с детства и не перестают томиться до старости. Актеры, комики, модельеры, психологи, глянцевые журналы и бытовые нравы, модные писатели приучили их к этому. И разве крохи, доли и части вины за ежедневно убиваемых детей не лежат после этого на всем обществе, на каждом человеке? Я думаю – лежат, и виноват в аборте, к примеру, не только профессор, от которого забеременела студентка. Виновата подруга, шепнувшая, что дети еще потом будут, а сейчас, дескать, доучиться нужно. Виновата мать, которая крикнула в трубку: «Без брака – не позволяю! Не позорь семью!» Виновен блогер, слишком легко рассуждающий о том, после чего человеку становится слишком тяжело. Да и мало ли еще кто из нас виновен, если глядеть на дело при ясном свете ума и совести.

    На раскаленные руки медной статуи Молоха жрецы бросают обреченных детей. Рядом должны непременно стоять музыканты. Битьем в барабаны и звуками сотен труб они должны заглушать детские крики и материнский плач. Такова идолослужительная практика, если верить археологам и религиоведам.

    Наш Молох оделся в белый халат, не поменяв природы, и жертвы ему приносятся. Теперь осмотримся: есть ли у нас и подобные музыканты? О, конечно, есть. Это «правозащитники», в упор не замечающие убийства детей на Донбассе, зато активно ищущие аргументы для оправдания абортов. Матери, мол, вправе делать всё, что хотят, со своим телом, а также с тем, что зачато в нем. К «правозащитникам» примыкают феминистки. К феминисткам – гей-пропагандисты. Эти, не могущие зачать в принципе, почему-то всегда «за» аборт и никогда «против». Далее более-менее стройными рядами выступают журналисты, согласные послужить Молоху хотя бы потому, что Молох – друг Мамоны. Далее находятся политики, уверенные, что всё хорошее локализовано только на Западе, и посему в позе «служить» нюхающие ветер из-за океана. Все они громко разговаривают. Вот вам и звукошумовая завеса для детских воплей. И ведь работает завеса, поскольку мы криков не слышим, а они раздаются ежеминутно.
    Девушка совершила ошибку и теперь боится позора. Доктор в прорезь между марлевой повязкой и белой шапочкой смотрит на человеческое окровавленное мясо. Он зарабатывает деньги. Это его работа. Небогатая семья со страхом узнает об очередной беременности. Планы меняются. Нужны деньги и более просторное жилье, а они уже не молоды. У них уже есть трое малышей. Рожать или…? В комнате с белым потолком инструменты звенят, падая в специальную посуду. Доктор работает. Ничего личного. По радио журналист бодро рассказывает о правах человека и неизбежном счастье. Всё это происходит ежедневно. Всё это так пронзительно и верно показано в фильме «Если бы стены могли говорить» 1996 года выпуска (рекомендовано к просмотру). Всё это ранит всякий раз конкретных людей, но по масштабу происходящего давно вышло на уровень национальной катастрофы. Именно желанием остановить общенациональную беду, а вовсе не желанием влезть в чужую жизнь со своей моралью и движимы те, кто противостоит убийству детей словом и делом.
    Кто любит себя и только себя, тому закон не писан. Он сделает всё, что захочет, ибо уверен, что право имеет. Кто любит деньги больше всего, тот любое зло разукрасит акварелью словесных оправданий. Но мы должны любить Бога и ближнего, Церковь и Родину. Долг любви заставляет нас говорить о том, что аборты для нашей страны опаснее, чем ИГИЛ, хотя об ИГИЛе говорит каждый телеканал, а об абортах почти никто. Аборты буквально обескровливают и уничтожают народ. Они влекут за собой отмщение. Отмщение может быть разным. Блаженной памяти Патриарх Сербский Павел говорил, что если сербская женщина в Косово делает семь абортов, а албанская рожает семь детей, то Бог может решить, что земля Косово нужнее албанцам. Как вы знаете, Косово почти уже отошло от сербов к албанцам.

    Есть фильм о том, как реагирует в утробе ребенок на приближение смертельных инструментов. В панике он жмется к стенкам матки и кричит. Фильм называется «Безмолвный крик». Убитые дети, вначале кричавшие от страха, затем могут кричать о возмездии. Ох, и страшен же этот многомиллионный крик! Всенародным ухом нужно давно уже расслышать его, потому что всенародно мы виновны в том, что он раздается. И хорошо бы перестать подбрасывать дрова в медное тело идола. Хорошо бы дать ему остыть. Затем остановить звуки труб и барабанов. А потом хорошо бы и идола сокрушить, чтобы жизнь продолжилась, а не пресеклась.

    Протоиерей Андрей Ткачев
    7 июля 2015 года
  2. 07 Июля 2015 Втр 19:23:33
    Русалка писала : славится он очень строгой матушкой настоятельницей, но батюшка там тоже имеется


    батюшка тоже суровый...но матушке с ним веселей Смайлик :-)
  3. 07 Июля 2015 Втр 19:32:11
    FORA33 писала : рада за тебя)

    Она тож ростом баскетболистка кстати Смайлик :-)
  4. 07 Июля 2015 Втр 19:33:51
    Щас вас за флуд в серьёзной теме бабахнут(
  5. 07 Июля 2015 Втр 19:34:31
    Русалка писала :
    Dm1gorev1ch писал ... : Ачаирский вроде ж сугубо мужской монастырь, не? Офигеть

    Ачаирский женский монастырь и славится он очень строгой матушкой настоятельницей, но батюшка там тоже имеется

    А, перепутал, пардон. Но всё равно, их жеж в рай потом по канонам не пустят. Или оне считают что служителям божьим всё прощается? Ну и вот, стало быть
  6. 07 Июля 2015 Втр 19:51:11
    Псения Кобчак писал(а) : Щас вас за флуд в серьёзной теме бабахнут(

    первый раз чель?)))
  7. 07 Июля 2015 Втр 19:52:40
    серьезность темы определяется серьезным или НЕ серьезным отношением к ней читателями...не?
  8. 07 Июля 2015 Втр 20:07:18
    FORA33 писала : серьезность темы определяется серьезным или НЕ серьезным отношением к ней читателями...не?

    Получается, что нет) меня вчерась забабанили в теме " Омск на позитивной волне"))) тоже за флуд кстати))
  9. 07 Июля 2015 Втр 20:12:43
    Псения Кобчак писал(а) :
    FORA33 писала ... : серьезность темы определяется серьезным или НЕ серьезным отношением к ней читателями...не?

    Получается, что нет) меня вчерась забабанили в теме " Омск на позитивной волне"))) тоже за флуд кстати))

    ну модеры тут суровы и беспощадны)))

    посмотри мою историю предупреждений))))) Very Happy
  10. 07 Июля 2015 Втр 21:00:05
    Русалка писала :
    как вы относитесь к убийству всех первенцев Египетских, которое описано в библии ?
    это же боженька их покарал, чтоб отпустили народ Еврейский из рабства, чем это лучше убийства во чреве? нипанимаю...

    Вот как это евреи трактуют:
    [внешняя ссылка]

    Десятая Казнь: поражение первенцев. Когда первенцы в Египте услышали предостережения Моше о казни, в которой они должны были погибнуть, они стали умолять своих отцов: Пожалуйста, отпустите евреев! Раньше случалось все, что предсказывал Моше, и мы не хотим умирать! Отцы отвечали: У каждого мужчины есть десять сыновей. Лучше пожертвовать одним сыном, чем отпустить евреев!
    Видя, что их отцы безжалостны, первенцы решили обратиться к фараону. Они рассуждали так: Фараон поймет нас, потому что он сам первенец. Они умоляли фараона: Дай евреям свободу! Почему все мы должны погибнуть, да и ты тоже?
    Выгоните этих людей из дворца! гневно приказал фараон слугам. Мы все должны быть готовы пожертвовать своей жизнью, чтобы не дать евреям уйти!
    Первенцы вернулись домой, но еще до полуночи они учинили в стране дикое опустошение, убивая своих отцов и всех, кто попадался им на пути. Чтобы спастись от Казни, они предпринимали всяческие предосторожности. Некоторые родители скрывали их в храмах идолов, в которых, как им казалось, они будут в безопасности. Многие первенцы бежали в землю Гошен, чтобы уснуть в тех же кроватях, что и сыны Израиля. Когда наступила полночь, слова Ашема сбылись. Всемогущий сошел на Египет в сопровождении множества Ангелов Уничтожения. Сам Ашем убивал первенцев, а Ангелы Уничтожения поражали первенцев, находившихся в чреве матерей. Погибли все первенцы мужского и женского пола: благородные дети фараона и дети египетских узников, обращенных в рабство, которые злобно говорили: Мы лучше останемся узниками на всю жизнь, чем будем свидетелями освобождения евреев. Ашем поразил также первенцев всех животных, потому что египтяне поклонялись им.
    Египетские первенцы, скрывавшиеся в храмах идолов, были поражены вместе с их богами: деревянные идолы сгнили, каменные рассыпались, а золотые и серебряные изображения расплавились. Ни один идол не сохранился, кроме идола Баал Цефона, который остался, чтобы египтяне смогли приписать ему силу и могущество.
    В семьях, где не было первенцев, был поражен старший в доме, а если первенцы умерли до Казни, собаки вытаскивали их трупы из земли, терзали их и разрушали памятники, поставленные в их честь.
    Старуха, которая насмехалась над пророчеством Моше, была поражена первой. Собаки выкопали и разрушили статую ее первенца, которой она дорожила больше жизни, и она была безутешна. Разрушение статуй произвело на египтян еще большее впечатление, чем смерть их первенцев, а вид опрокидываемых идолов, которые разваливались у них на глазах, поверг их в глубочайшую печаль.
    Дворец фараона стал местом катастрофы. Почти все его сыновья погибли, как и сыновья его слуг. Фараон, чей рассудок помутился от ярости, схватил меч и казнил всех, кто советовал ему ослушаться Моше. Это была третья резня грешников в эту ночь возмездия.

    Учитывайте что это еврейское предание, а евреи давно от Бога отпали и многие в сатанинские, кабалистические, мамонские секты уклонились...
    Ветхий завет необычайно сложен для понимания, пара слов такой глубокий контекст несут и такую глубину трактовок, что по ним диссертации и научные труды пишут. Святые отцы говорят, что исследовать Святое Писание можно только с Божьей помощью и только Бог может открыть истинный смысл написанного. Трактовок на различные отрывки Библии святые оставили предостаточное количество.
    То что под спойлером это правда как видят произошедшее евреи. Как было на самом деле вы можете погуглить, разные религиозные трактовки события этого найти.

    Для справки еврейские дети, подростки, взрослые, которые Пилату кричали "Распни!" Христа на площади. При осаде Иерусалима римским войском вынуждены были есть своих детей, такой был голод при осаде, и все евреи стали рабами римлян, рассеялись по миру. А вот большая часть христиан евреев избежали такой участи. Впрочем как и сказал Иисус Христос камня на камня не оставили римляне от храма и поныне так и есть.

    Есть более интересные места в священном Писании о которых стоит подумать.
  11. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    07 Июля 2015 Втр 21:33:56
    Текст хороший, душевный.
    Но что меня всегда бесит (Ну и вот, стало быть) в этих текстах, так это презумпция виновности всех и каждого.
    То есть сначала бог создал адама и еву , дал им половые органы, эмоции, чувства, влечение сказал плодитесь и размножайтесь .... а потом церковь добавила "только в браке и только ради зачатия".

    Кто эти люди вообще ? Они покаялись уже за иконоборчество , крестовые походы, костры инквизиции, индульгенции и всю остальную кровавую историю?
    А конкретно РПЦ хотя бы за беспошлинную торговлю сигаретами или за канонизацию Николая Второго Кровавого.
    Вопросы риторические.
    Так что "Жгите всех. Бог узнает своих"
  12. 07 Июля 2015 Втр 22:16:30
    Ашем??
    Интересненько, даже не Яхве? Офигеть
  13. 07 Июля 2015 Втр 22:24:21
    А чо с Яхве не так? Это даже не совсем и имя то получается... Дословно звучит как: Я ЕСТЬ Ну и вот, стало быть
  14. 07 Июля 2015 Втр 22:34:04
    Dm1gorev1ch писал : А чо с Яхве не так? Это даже не совсем и имя то получается... Дословно звучит как: Я ЕСТЬ Ну и вот, стало быть

    Да я просто запуталась в трактовках имён бога уже. Ашем, яхве, Иегова всё одно. Погуглила уже Ну и вот, стало быть
  15. 08 Июля 2015 Срд 8:56:56
    SiNN писал(а) : Текст хороший, душевный.
    Но что меня всегда бесит (Ну и вот, стало быть) в этих текстах, так это презумпция виновности всех и каждого.
    То есть сначала бог создал адама и еву , дал им половые органы, эмоции, чувства, влечение сказал плодитесь и размножайтесь .... а потом церковь добавила "только в браке и только ради зачатия".

    Библию почитайте. Там нет ничего про создание половых органов и всего остального. Только после изгнания из рая Бог сделал Адаму и Еве "одежды кожаные" - т.е. плотскую оболочку как трактуют святые отцы. Только после изгнания уже будучи смертными люди начинают размножаться и т.д.


    [внешняя ссылка]
    Библия, Ветхий завет, Бытие гл.3:
    17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
    18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
    19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

    20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.

    21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.

    22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

    23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.


    SiNN писал(а) :
    А конкретно РПЦ хотя бы за беспошлинную торговлю сигаретами или за канонизацию Николая Второго Кровавого.

    При Николае II "кровавом" русские в численности умножились в 1,4 раза. До сих пор число русских не достигло до революционного количества. Николай II принял мученическую смерть и всякие измышлизмы, и советская пропаганда которая его оболгала и называется теперь исторической и претендует на истинность...
    Да взять хотябы документ об "отречении" подписанный карандашом (!) Царь ни одного документа карандашом не подписывал.
    А было ли отречение? Вопрос дискуссионный. Подделать подпись просто. Даже школьники это способны сделать. Комунистическая пропаганда назвала Николая II кровавым, и сами устроили красный террор и гражданскую войну.
    SiNN писал(а) :
    Вопросы риторические.

    Для человека не способного услышать правду это так.
    Итог комунисты на свалке истории и вся их идеология и вся их ложь про православие и про Царя тоже. А вы тут эту ложь пытаетесь повторять...
  16. 08 Июля 2015 Срд 11:02:37
    Русалка писала : А как церковь относится к аборту по медицинским показателям?

    Нормально. Норм
    Православный врач - чадо Церкви. (c)
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 22, 23, 24  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru