Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Убийства детей во чреве матери 

Создана: 07 Июля 2015 Втр 17:12:36.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 347 (+13), просмотров: 32979

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 22, 23, 24  Вперёд
  1. 07 Июля 2015 Втр 17:12:36
    [внешняя ссылка]
    Про аборты.

    Протоиерей Андрей Ткачев

    Правильно подобранное слово помогает решить проблему. Стоит запутаться в словах, и ты рискуешь остаться не только в словесных дебрях, но и в дебрях нерешенных и умножающихся проблем. Одно дело сказать «аборт» или «искусственное прерывание незапланированной беременности» – и совсем другое дело сказать «убийство младенца во чреве матери». Куда-то исчезает холодная логичность и медицинская научность. Откуда-то появляется болевой и греховный сгусток, из которого в разные стороны пучком торчат побочные смыслы. Я, собственно, об этих смыслах.

    Детские жертвоприношения известны историкам, религиоведам и читателям Библии. Считывая глазами информацию о ритуально сжигаемых и расчленяемых детях, обо всех этих религиозных практиках Древнего Востока, краешком души мы отказываемся верить, что это правда. Между тем это правда, и важная часть этой правды в том, что диавол становится от подобных практик сильнее. Мир падших духов кормится грехом. Умножение грехов – их пиршество. Самые гнусные преступления – их деликатесы. Пожалуйста, не спрашивайте: «Откуда в мире столько зла?»; «Почему зло так усиливается?» и проч. Этот наивный лепет имеет ясный ответ в статистике детских убийств в материнских утробах. Как пиявка от грязной крови, диавол жирнеет от крови современных абортных жертвоприношений. Жирнеет и становится сильнее.

    Все, кто прямо или косвенно виновен в убийствах такого рода, являются кормильцами и поильцами Зла в чистом виде. Только торговля людьми и наркотиками способна стать рядом с абортами по степени разрушительного действия на мир. Но кто же, собственно, виновен? Прежде врача с убийственным инструментом и беременной женщины, лежащей перед ним, вспомним биологического родителя. Вспомним того, кто пролил семя в ту самую утробу, которая теперь готовится стать гробом.

    Николай Сербский спрашивает в одной из работ: что больше – семя или кровь? И отвечает: семя. Потому что в крови семени нет, зато в семени есть будущая кровь и будущая плоть. Следовательно, там, где семя проливается беззаконно, вместе с ним тайно проливается и кровь. Вначале тайно, а потом и явно. Гляньте на историю Давида. Там есть доказательство сказанному. Вначале было прелюбодейное пролитие семени, затем – организация убийства чужого мужа. Проследите и за всемирной историей. В ней можно заметить, как разгул блуда предваряет массовые кровопролития. Тот же закон виден и на абортах. Вначале за пределами брака (до него, без него) льется семя, затем – льется кровь ребенка, никак не повинного в том, что ему достались такие «родители».

    Итак, мужчина. Он в тени. Его не видно. Он, как мавр, сделал свое дело и теперь хочет загладить последствия денежной суммой, необходимой для убийства своего сына или дочери. Мы не знаем его имени, не знаем обстоятельств той близости, от которой началась новая жизнь. Квартира друзей? Заднее кресло машины? Летний отдых? Случайное знакомство в клубе? Мы ничего не знаем. Мы не знаем даже, кто кого соблазнил, ибо бывает всякое и женщина далеко не всегда жертва. Но мы знаем, что мужчина есть. На нем маска Анонимуса, и число таких Анонимусов сопоставимо с количеством абортов в мире. То есть их миллионы. Вина мужчины такая же, если не больше, как и вина женщины. И дело не только в том, что мужчина в ответе за тех, кого он зачал, и за тех, кто от него зачал. Прежде всего он (наравне с женщиной) в ответе за чистоту своей половой жизни. Он ответственен за свое семяизлияние.

    Здесь мы вплотную подходим к половой распущенности и свободным связям. В сумерках сознания можно от всего отшутиться. Но при ослепительном свете ума и совести мы вынуждены признать, что зачатия вне брака, до брака, в первый день знакомства и т.д. и т.п. происходят из-за того, что мир вспотел от похоти. Запахом этого похотливого пота пропитались все сферы жизни. И никуда не скрыться. И люди томятся на медленном огне полового перевозбуждения. Томятся с детства и не перестают томиться до старости. Актеры, комики, модельеры, психологи, глянцевые журналы и бытовые нравы, модные писатели приучили их к этому. И разве крохи, доли и части вины за ежедневно убиваемых детей не лежат после этого на всем обществе, на каждом человеке? Я думаю – лежат, и виноват в аборте, к примеру, не только профессор, от которого забеременела студентка. Виновата подруга, шепнувшая, что дети еще потом будут, а сейчас, дескать, доучиться нужно. Виновата мать, которая крикнула в трубку: «Без брака – не позволяю! Не позорь семью!» Виновен блогер, слишком легко рассуждающий о том, после чего человеку становится слишком тяжело. Да и мало ли еще кто из нас виновен, если глядеть на дело при ясном свете ума и совести.

    На раскаленные руки медной статуи Молоха жрецы бросают обреченных детей. Рядом должны непременно стоять музыканты. Битьем в барабаны и звуками сотен труб они должны заглушать детские крики и материнский плач. Такова идолослужительная практика, если верить археологам и религиоведам.

    Наш Молох оделся в белый халат, не поменяв природы, и жертвы ему приносятся. Теперь осмотримся: есть ли у нас и подобные музыканты? О, конечно, есть. Это «правозащитники», в упор не замечающие убийства детей на Донбассе, зато активно ищущие аргументы для оправдания абортов. Матери, мол, вправе делать всё, что хотят, со своим телом, а также с тем, что зачато в нем. К «правозащитникам» примыкают феминистки. К феминисткам – гей-пропагандисты. Эти, не могущие зачать в принципе, почему-то всегда «за» аборт и никогда «против». Далее более-менее стройными рядами выступают журналисты, согласные послужить Молоху хотя бы потому, что Молох – друг Мамоны. Далее находятся политики, уверенные, что всё хорошее локализовано только на Западе, и посему в позе «служить» нюхающие ветер из-за океана. Все они громко разговаривают. Вот вам и звукошумовая завеса для детских воплей. И ведь работает завеса, поскольку мы криков не слышим, а они раздаются ежеминутно.
    Девушка совершила ошибку и теперь боится позора. Доктор в прорезь между марлевой повязкой и белой шапочкой смотрит на человеческое окровавленное мясо. Он зарабатывает деньги. Это его работа. Небогатая семья со страхом узнает об очередной беременности. Планы меняются. Нужны деньги и более просторное жилье, а они уже не молоды. У них уже есть трое малышей. Рожать или…? В комнате с белым потолком инструменты звенят, падая в специальную посуду. Доктор работает. Ничего личного. По радио журналист бодро рассказывает о правах человека и неизбежном счастье. Всё это происходит ежедневно. Всё это так пронзительно и верно показано в фильме «Если бы стены могли говорить» 1996 года выпуска (рекомендовано к просмотру). Всё это ранит всякий раз конкретных людей, но по масштабу происходящего давно вышло на уровень национальной катастрофы. Именно желанием остановить общенациональную беду, а вовсе не желанием влезть в чужую жизнь со своей моралью и движимы те, кто противостоит убийству детей словом и делом.
    Кто любит себя и только себя, тому закон не писан. Он сделает всё, что захочет, ибо уверен, что право имеет. Кто любит деньги больше всего, тот любое зло разукрасит акварелью словесных оправданий. Но мы должны любить Бога и ближнего, Церковь и Родину. Долг любви заставляет нас говорить о том, что аборты для нашей страны опаснее, чем ИГИЛ, хотя об ИГИЛе говорит каждый телеканал, а об абортах почти никто. Аборты буквально обескровливают и уничтожают народ. Они влекут за собой отмщение. Отмщение может быть разным. Блаженной памяти Патриарх Сербский Павел говорил, что если сербская женщина в Косово делает семь абортов, а албанская рожает семь детей, то Бог может решить, что земля Косово нужнее албанцам. Как вы знаете, Косово почти уже отошло от сербов к албанцам.

    Есть фильм о том, как реагирует в утробе ребенок на приближение смертельных инструментов. В панике он жмется к стенкам матки и кричит. Фильм называется «Безмолвный крик». Убитые дети, вначале кричавшие от страха, затем могут кричать о возмездии. Ох, и страшен же этот многомиллионный крик! Всенародным ухом нужно давно уже расслышать его, потому что всенародно мы виновны в том, что он раздается. И хорошо бы перестать подбрасывать дрова в медное тело идола. Хорошо бы дать ему остыть. Затем остановить звуки труб и барабанов. А потом хорошо бы и идола сокрушить, чтобы жизнь продолжилась, а не пресеклась.

    Протоиерей Андрей Ткачев
    7 июля 2015 года
  2. 08 Июля 2015 Срд 16:29:48
    Lоrdmаn писал :Ну православный сам кого угодно перетянет, только такого звания немногие достойны.

    А муслимы не заморачиваются и перетягивают даже недостойные... Норм
  3. 08 Июля 2015 Срд 16:30:20
    SiNN писал(а) :
    Lоrdmаn писал ... : Все эти сравнения это советская пропаганда.

    Знаешь пару раз спорил со скинхедами.
    На все аргументы они отвечали "Это жидовская пропаганда", "Эту книгу написали жиды", "У редактора энциклопедии мать еврейка".
    А правильная книга "Удар русских богов".

    "Сколько лет назад это было, а ты серега не изменился. От коляна, зиги и гвоздя привет" Мог бы я написать.
    Но неоязычество отдельная тема и тоже дискусионная.
    Вы, как я понял, апологет коммунистеческой идеи, восхваляете советское прошлое и т.п. Таких людей много, и это наследие советского образования, когда долго говорили что Царизм плохо. Чапаев, "рубим белых", "буржуев режем". Врангель, Колчак, Деникин монстры империализма и все в таком роде...
    А сейчас идет переосмысление тех событий. Поскольку давление идеологии рухнуло и можно трезво посмотреть на убийц и террористов - большевиков, которые партию кадетов физически уничтожили в борьбе за власть, развязали гражданскую войну после поригранных выборов и разгона закон. собрания и братия "власти в свои руки", "вся власть советам". Осуществив захват власти и приступив к политическому террору и физическому устранению несогласных спровоцировали гражданскую войну с миллионными жертвами.

    Есть люди, которые в поисках истины перечитывали все что писали гранды ком. идей ленин, маркс, все тома и приходило прозрение о их сущности, такие люди эммигрировали, а некоторые монахами стали и дожили до падения ссср. И происходило это в 70ые годы. Вот и в то время люди осознавали что за монстры эти ваши коммунисты, социалисты и во что они Россию превратили.
    Да собственно говоря о том что из себя новое государство представляло многие на деле познали. Не избежали этого и финансово, политически и т.д. благополучные люди приближенные к новой власти.
    Буденый (полный георгиевский кавалер) читал Библию и плакал в конце своей жизни и говорил, что мы сделали со страной?! - из воспоминаний внучки.
    И таких историй масса. Спорить с вами нет желания, а написанное вам для размышления.
  4. 08 Июля 2015 Срд 16:42:48
    Snarkenshtein писал :
    Lоrdmаn писал ... :Ну православный сам кого угодно перетянет, только такого звания немногие достойны.

    А муслимы не заморачиваются и перетягивают даже недостойные... Норм

    Ну более менее верующего они никуда не перетянут.
    Евгений Родионов как яркий пример.
    (Это солдат в Чечне попал в плен. Он отказался снять крестик и принять ислам под пытками и страхом смерти, ему отрезали голову, когда поняли, что бесполезно обращать/перетягивать)
    Ты в такой ситуации смог бы свое мировоззрение сохранить или с совестью в игры бы поиграл? Честно ответить можешь, готов за свои представления о мире умереть или подвергнуться пыткам?


    Я тебе яркую фразу которую часто употребляют приведу:
    "Если Бог за нас, кто против нас?"
    Библия. Послание к римлянам святого апостола Павла гл.8 строка 31.

    А вот всяких атеистов, многобожников, язычников мусульмане легко покоряют и в свою веру обращают - это исторически подтвержденный факт. Весь кавказ который преимущественно был многобожниками-язычниками в ислам обратили, кроме армян и грузинов и осетин - которые были христианами.

    Коптов - христиан уже много веков арабы не могут в ислам обратить. Хотя коптам там жить очень не сладко...Все грязные работы они выполняют, вообщем что-то вроде русских в современном казахстане, титульная нация гнобит их, но казахстану до такого состояния ещё далеко, арабы над коптами владычествуют политически очень долго.
  5. 08 Июля 2015 Срд 16:56:12
    Lоrdmаn писал :Ты в такой ситуации смог бы свое мировоззрение сохранить

    Нет, конечно, я же не религиозный фанатик, а простой обыватель. Умереть хочу в своей постели, окружённый детьми, внуками и жёнами, а не распятым на кресте с испражнениями, стекающими по ногам на мою же валяющуюся у подножия голову...
  6. 08 Июля 2015 Срд 17:04:13
    я тут в Омске новую секту надыбала, на что люди только не ведутся.........
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    на берегу Иртыша в белый день крещение проводили, маленький дядя в синей кофте это пастырь..
  7. 08 Июля 2015 Срд 17:07:34
    Snarkenshtein писал :
    Lоrdmаn писал ... :Ты в такой ситуации смог бы свое мировоззрение сохранить

    Нет, конечно, я же не религиозный фанатик, а простой обыватель. Умереть хочу в своей постели, окружённый детьми, внуками и жёнами, а не распятым на кресте с испражнениями, стекающими по ногам на мою же валяющуюся у подножия голову...

    Однако, бурно фантазия у вас работает.
    Вот из за того, что твои убеждения тебе менее дороги, чем жизнь исламисты и покорили подобных тебе и перечисленные выше народы.

    Византия как пример современной России на словах православная, а на деле атеистическая, маловерующая и т.д. К моменту завоевания Константинополя там уже верующих пламенно осталось мало. И большая их часть погибла защищая город от турков, включая императора. А оставшиеся были ассимилированы и обращены в ислам.
    Сравни с грузинским праздником в честь 100 тысяч мучеников, которые отказались принять ислам и пройтись потоптав иконы и были убиты хорезмийцами в Тбилиси в 1227 году. Да, да грузины до сих пор празднуют это событие убийство 100 тысяч верных православию людей. Моих братьев и сестер по вере. Праздник великой веры, даже до смерти.

    У нас русских такого массового исповедничества веры из-за того что мы были с Богом долго не было. Турков да и всех остальных православные русские всегда били, (кроме монголов, которые на веру не посягали и для православия не были опасны...многие поэтому и говорят что это Бог допустил на нас монголов, чтобы русские православные в междуусобицах прекратили братьев по вере убивать, что и сбылось основанием единого государства). А вот в XX веке когда богоборцы большевики взяли власть, они массово казнили буржуев и священников и т.д. Наши новомученики.

    И зная вот эти перечисленные факты, неужели атеисты думают, что своими гипотезами смогут в чем-то верующих убедить? Да верующий и под страхом смерти Христу не изменит, а атеист и родных может продать. Впрочем родственная тема сложная. В революцию сын большевик своего отца священника растрелял, но более известнен Павлик Морозов, который отца просто сдал кому надо и такое поощрялось.
  8. 08 Июля 2015 Срд 17:17:26
    Очень хотел бы (виртуально, по-возможности, как в реалити-шоу, но чтоб клиент верил искренно!) посмотреть на Лордмана, связанного колючей проволокой в окружении бородатых басмачей, желательно, после первого отрубленного пальца... Норм

    Интересно, с какой скоростью и в каком направлении - подозреваю - будут улетучиваться его "убеждения"?..
  9. 08 Июля 2015 Срд 17:24:28
    Snarkenshtein писал : Очень хотел бы (виртуально, по-возможности, как в реалити-шоу, но чтоб клиент верил искренно!) посмотреть на Лордмана, связанного колючей проволокой в окружении бородатых басмачей, желательно, после первого отрубленного пальца... Норм
    Интересно, с какой скоростью и в каком направлении - подозреваю - будут улетучиваться его "убеждения"?..

    И я задавал себе такой вопрос. И я не знаю ответа как бы я поступил.
    и лукавить не буду.

    А ведь и более страшные ситуации бывают. Представь себе мать троих дочек.
    Мать зовут София, дочерей Вера, Надежда, Любовь, они маленькие. Старшей, Вере, тогда было 12 лет, второй, Надежде, — 10, а младшей, Любови, — лишь 9 лет. Их на глазах матери пытали, а они от Христа не отреклись. Представь какое горе. 137 год. А их мать Софию, которую все это заставили наблюдать отпустили. Она погребла их останки и два дня не отходила от могилы, умерла тихо на третий день.
    [внешняя ссылка]

    А бородачи по сравнению с этим которые лично тебя пытают ничто.
  10. 08 Июля 2015 Срд 17:28:10
    Snarkenshtein писал ? ? ? : ...

    А если не говорить про меня лично, то таких видео полно, на видео хостингах, в чечне головы чеченцы пленным солдатам режут. ИГ пленных коптов на берегу моря режут. Есть видео где принявший ислам русский воюет на стороне чеченцев. Много таких событий и наших современников.

    Лично я не знаю как бы я поступил, но знаю как должен поступить. Смогу ли, большой вопрос.
  11. 08 Июля 2015 Срд 17:35:38
    Мать эту проклял бы. Это ужасно.
  12. 08 Июля 2015 Срд 17:53:29
    Lоrdmаn писал :
    И тем не менее и муж и жена, вполне способны поменять в лучшую сторону своего супруга.
    да-да, поэтому у нас в доме нет икон; а процитировала я к тому, что планирование детей - это исключительно вопрос взглядов двух людей, а не Бога, судьбы, общества, Президента...)

    Снаркенштейн очень качественно троллит, конечно Very Happy
  13. 08 Июля 2015 Срд 18:24:44
    Lоrdmаn писал ? ? ? :


    Не мечи бисер пред свиньями (свиньей). Жалко смотреть на них.

    Аборты запретить! и не обращать внимания на всех стонущих об обратном.
  14. 08 Июля 2015 Срд 21:04:55
    Вискоза писала : а процитировала я к тому, что планирование детей - это исключительно вопрос взглядов двух людей, а не Бога, судьбы, общества, Президента...)
    Снаркенштейн очень качественно троллит, конечно Very Happy

    Расскажите про планирование детей бесплодным парам, которых увы по многим причинам в РФ относительно много. Макарские например, почитайте про них, через что они прошли. Впрочем чужой опыт вам наверное не интересен.
    Сколько людей столько мнений.
  15. 08 Июля 2015 Срд 21:41:45
    Lоrdmаn писал : Пруф в студию. Но тебе для справки "собачки" занимаются этим только когда самки готовы к оплодотворению.

    Шимпанзе Бонобо, например.

    Bonobos are the only non-human animal to have been observed engaging in all of the following sexual activities: face-to-face genital sex, tongue kissing, and oral sex.[42]

    википедия
  16. 08 Июля 2015 Срд 21:52:25
    Grammiphone писал :
    Lоrdmаn писал ... : Пруф в студию. Но тебе для справки "собачки" занимаются этим только когда самки готовы к оплодотворению.

    Шимпанзе Бонобо, например.

    Это средство их социализации.
    [внешняя ссылка]

    Но вид конечно интересный. Про обучение гоминид языку жестов я тут уже писал. И именно про этот вид и говорил.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 22, 23, 24  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru