Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Лихачи на реке (Конкурс мокрых футболок на Зеленом острове) 

Создана: 22 Июня 2015 Пон 0:32:28.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 7643

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. lamis


    Начинающий


    Более года на форуме. (894 дн.)
    22 Июня 2015 Пон 0:32:28
    Отправляясь летним вечером на приятную и романтическую лодочную (или катамаранную) прогулку в парке Зеленый остров будьте начеку. Там вас поджидает приключение на которое вы даже и не рассчитывали. Упакуйте в водонепроницаемый пакет все что боится воды (документы, телефоны, фототехнику и т.д.), оденьте вещи, которые быстро сохнут и отправляйтесь в плавание. Теперь, когда вы оказались на середине заливчика - ожидайте. Ровно в 20:00 появится веселый аниматор, которому, видимо, не нашлось места на шикарных пляжах Шарма или Антальи, и начнет интерактивное водное шоу. Он кружится, разгоняясь на полной скорости, ловко маневрирует между катамаранами и лодочками с влюбленными парами или семьями с детьми. Вот - он приметил лодку с двумя молодыми людьми на борту, кажется они проявляют недостаточно интереса к трюкачу. Но у него в запасе есть его коронный номер, которому его обучил в детстве мудрый наставник - нужно всего лишь приблизится к цели и как следует окатить публику струями мощного водомета. Овации обеспечены. Только малограмотному (т.к. имея базовые школьные знания он бы прочитал на афишах) лихачу невдомек, что его шоу отменили еще до его рождения. А публика собралась в столь приятном месте по иному поводу - отдохнуть от городской суеты и привычного шума моторов, избрав средством передвижения лодки, а местом отдыха тихий залив Зеленого острова.
    Что же до тех кто призван обеспечивать покой и безопасность беспечных романтиков, то как это шокирующе не прозвучит - они тоже люди и должны отдыхать от тяжелой и временами неблагодарной работы. Так что, не имея желания поучаствовать в конкурсе мокрых футболок, а тем паче искупаться, смытым как пушинка в пучину Иртыша бездушным ездоком - не отправляйтесь на лодочную прогулку в парке Зеленого острова. Ведь как известно - ГИМС ГУ МЧС РФ по Омской области спасает нас на водах только с понедельника по пятницу с девяти до пяти, правда без перерыва на обед. Ну а о том, что своим клиентам прокатчики лодок бесплатно дарят возможность как следует освежиться, те почему-то скромно умалчивают, видимо в надежде на то, что раз уж ты такой фанат весельных лодок, то и речная вода тебе точно уж по душе.
  2. 22 Июня 2015 Пон 9:01:31
    когда жизнь одно сплошное происшествие, лучший слог это литература
  3. lamis


    Начинающий


    Более года на форуме. (894 дн.)
    22 Июня 2015 Пон 9:02:59
    Я объясню с чем это связано. После долгих телефонных переговоров с МЧС, полицией и Гимс, стало ясно, что никто ничем не поможет. Все перекладывают ответственность друг на друга или отвечают "это не к нам". Поэтому основная цель предупредить. Я же, уже решила конкретизировать.
  4. 22 Июня 2015 Пон 9:07:01
    Моеимязанято писал : Все же происшествия лучше излагать сухим языком фактов, а не витиеватым орнаментом высокохудожественной прозы. Тем более, с одного аккаунта двумя рассказчиками, это может ввести в заблуждение не только активных сочувствующих, но и простых слушателей.

    Не правда ваша.
    Сухой язык фактов, не передаст сути пришествия, не вызовет сочувствия, не расставит верных акцентов и скроет суть.
    В сухом языке фактов ссыкливость гонщега будет совсем не видна.
  5. 22 Июня 2015 Пон 9:11:39
    Если бы ТС в детстве увлекался городошным спортом, с какой попытки он бы смог обезопасить свою супругу, если мы знаем, что у лодки всего два весла?
  6. 22 Июня 2015 Пон 9:13:06
    lamis писал(а) : Я объясню с чем это связано.

    А вы готовтесть, щас начнётся.
    Вангую - в конце полемики вам скажут "сами виноваты".
    К стати заранее следует выяснить вы за Путена или против. А то не всем понятно быть за вас или за ушлёпка-гонщега.
  7. 22 Июня 2015 Пон 9:14:24

    намекаете, что заходя в любую контору, разговор надо начинать с ноги в торец?
  8. 22 Июня 2015 Пон 9:14:40
    Моеимязанято писал : Если бы ТС в детстве увлекался городошным спортом, с какой попытки он бы смог обезопасить свою супругу, если мы знаем, что у лодки всего два весла?

    А речь о превентивном ударе или о "весле возмездия"?
  9. lamis


    Начинающий


    Более года на форуме. (894 дн.)
    22 Июня 2015 Пон 9:17:07
    Как догнать? Мы были на веслах, а он покуралесил и скрылся.
    Мой муж на берегу позвонил владельцу-организатору проката, на что тот ответил "ну вот представьте вы идете, а вас на улице из лужи машина окатила водой..."-вот и вся ответственность. На лодочной узнал, там такой гидроцикл не стоит (вишневый с белым), они ничего не знают и не видели. Он успел записать номер телефона парня, который это видел. Позвонил в полицию и т.д. и т.п., а уж там круг замкнулся.
  10. 22 Июня 2015 Пон 9:17:33
    Надо быть всегда готовым к неожиданностям, сами же говорите про жизнь - происшествие.
    Зашел в контору - осмотрись на предмет увесистых предметов. Дыроколов или, к примеру, счет.
    Да и веслами можно не только грести, но и отмахиваться.
  11. 22 Июня 2015 Пон 9:25:58
    Моеимязанято писал : Да и веслами можно не только грести, но и отмахиваться.

    Отмахиваться от струи воды? Это уже 80 левел боевого гребца-вёсельника.
    ТС даже превентивного броска не освоил ещё.
  12. 22 Июня 2015 Пон 9:28:26
    превентивность в наше время - это не появляться нигде, где есть скопление существ
  13. 22 Июня 2015 Пон 9:42:40
    Цитата :
    После долгих телефонных переговоров с МЧС, полицией и Гимс

    Офигеть
    А Гимс-это разве не есть одно из подразделений МЧС?

    Это всё равно что написать,что сначала поговорила с полицией,а потом ещё и участковым.
  14. 22 Июня 2015 Пон 9:49:06
    печальное событие. в принципе, место и обстоятельства с лёгкостью меняются на другие со 100% вероятностью - на тротуаре с окна облили помоями, машина обрызгала из лужи, неправильно припарковался и зажали вашу машину и т.д., и т.п. я бы списал это на преобладающий менталитет в этой стране и закалял свой уровень Дзен. Ибо обращаться в "смотрящие" органы - ничего не добьёшься, но когда Вы попытаетесь как-то восстановить справедливость - вас они же быстро найдут и вздёрнут по полной. Ибо закон природы действует и в социуме - когда ты голоден - ты хватаешь то что пожирнее и поближе. Зачем искать каких-то убл...ков в трущобах нефтов или Порт-Артура, которых ещё надо найти, притащить, ощущать на себе их колорит, когда вот он! - хомячок с официальной работой, квартирой и машиной в кредит. Его трясти - милое дело!
    Если целью поста было желание предупредить - обратитесь в прессу. Думаю, и предупреждение будет существенным, и может ГИМС зашевелится.
  15. lamis


    Начинающий


    Более года на форуме. (894 дн.)
    22 Июня 2015 Пон 9:51:23
    Не буду вводить в заблуждение, но насколько я поняла Гимс в выходные не работает, работает Цукс МЧСа, они отправили в транспортную полицию, но они маломерными судами не занимаются.
  16. 22 Июня 2015 Пон 10:39:56
    Даже дочитав до конца темы, всё равно однозначно не понял, что произошло. Катались на лодке, а кто-то подплыл на водном мотоцикле и облил из водяного пистолета? Или проплывал мимо и накрыл волной? Что вообще произошло?

    Поддерживаю тех, кто считает, что упоённые красотой собственного слога, авторы сообщений забыли про содержание.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru