Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Лихачи на реке (Конкурс мокрых футболок на Зеленом острове) 

Создана: 22 Июня 2015 Пон 0:32:28.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 7637

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. lamis


    Начинающий


    Более года на форуме. (894 дн.)
    22 Июня 2015 Пон 0:32:28
    Отправляясь летним вечером на приятную и романтическую лодочную (или катамаранную) прогулку в парке Зеленый остров будьте начеку. Там вас поджидает приключение на которое вы даже и не рассчитывали. Упакуйте в водонепроницаемый пакет все что боится воды (документы, телефоны, фототехнику и т.д.), оденьте вещи, которые быстро сохнут и отправляйтесь в плавание. Теперь, когда вы оказались на середине заливчика - ожидайте. Ровно в 20:00 появится веселый аниматор, которому, видимо, не нашлось места на шикарных пляжах Шарма или Антальи, и начнет интерактивное водное шоу. Он кружится, разгоняясь на полной скорости, ловко маневрирует между катамаранами и лодочками с влюбленными парами или семьями с детьми. Вот - он приметил лодку с двумя молодыми людьми на борту, кажется они проявляют недостаточно интереса к трюкачу. Но у него в запасе есть его коронный номер, которому его обучил в детстве мудрый наставник - нужно всего лишь приблизится к цели и как следует окатить публику струями мощного водомета. Овации обеспечены. Только малограмотному (т.к. имея базовые школьные знания он бы прочитал на афишах) лихачу невдомек, что его шоу отменили еще до его рождения. А публика собралась в столь приятном месте по иному поводу - отдохнуть от городской суеты и привычного шума моторов, избрав средством передвижения лодки, а местом отдыха тихий залив Зеленого острова.
    Что же до тех кто призван обеспечивать покой и безопасность беспечных романтиков, то как это шокирующе не прозвучит - они тоже люди и должны отдыхать от тяжелой и временами неблагодарной работы. Так что, не имея желания поучаствовать в конкурсе мокрых футболок, а тем паче искупаться, смытым как пушинка в пучину Иртыша бездушным ездоком - не отправляйтесь на лодочную прогулку в парке Зеленого острова. Ведь как известно - ГИМС ГУ МЧС РФ по Омской области спасает нас на водах только с понедельника по пятницу с девяти до пяти, правда без перерыва на обед. Ну а о том, что своим клиентам прокатчики лодок бесплатно дарят возможность как следует освежиться, те почему-то скромно умалчивают, видимо в надежде на то, что раз уж ты такой фанат весельных лодок, то и речная вода тебе точно уж по душе.
  2. 22 Июня 2015 Пон 1:46:53
    И? Ну и вот, стало быть
  3. lamis


    Начинающий


    Более года на форуме. (894 дн.)
    22 Июня 2015 Пон 7:52:35
    Если бы у вас была беременная жена, которая очень сильно перепугалась и у неё случилась истерика, ещё она мокрая до нитки замерзала...то я не думаю, что у вас возник хоть какой-нибудь вопрос. К тому же оказались мокрыми все сумки с документами, фотоаппаратом и телефонами, утонули дорогие очки. И ехать домой после этой "прекрасной" воскресной прогулки пришлось на такси.
    Никто ответственности за безопасность этих прогулок не несёт, а там могут кататься не только беременные, но и много пар с детьми. Нам ещё повезло, лодку чудом не перевернуло. Туда я теперь точно ни ногой.
  4. 22 Июня 2015 Пон 8:00:08
    я вас поддержу, подача нормальная, слог хороший
    но мы живем в гетто и надо озираться по сторонам, раз уж мы не волки
  5. 22 Июня 2015 Пон 8:06:46
    Ну, не знаю, надо ли было с беременной на такое развлечение ходить. Хотя, если спас.жилет еще застегивается, наверное, можно.
  6. 22 Июня 2015 Пон 8:11:14

    вода должна умиротворять, а катамараны всегда виделись мне совсем не гоночными агрегатами
    помню, в Краснодаре в парке обожал кататься на лодке, там-то точно никаких глиссеров не появится
  7. 22 Июня 2015 Пон 8:14:51
    Судя по изложению, ТС был на лодке.
    А лодка имеет существенные преимущества перед катамараном.
  8. 22 Июня 2015 Пон 8:28:25
    какая разница, я раз в пятилетку туда хаживал именно для отдохнуть, а теперь уж точно не пойду
  9. 22 Июня 2015 Пон 8:29:08
    Дык вас облили? А если б не вас, то вы наверное бы поржали, да? Смайлик :-)
  10. lamis


    Начинающий


    Более года на форуме. (894 дн.)
    22 Июня 2015 Пон 8:38:40
    Кто, я бы поржала?
    Сомневаюсь, что у весельной лодочки есть какие-то преимущества перед катамараном... Как говорится ничего не предвещало, поэтому и пошли на спокойную лодочную прогулку на свежем воздухе. Муж настоял и взял спасики с собой (3 штуки валялись на земле), хотя их не выдают, а прокатчики над нами похихикали.
  11. 22 Июня 2015 Пон 8:41:54
    Секундочку! Надо хорошенько разобраться в этом деле.
    Оказывается, повествование ведется от лица пострадавшей дамы.
    Это в корне все меняет.
  12. lamis


    Начинающий


    Более года на форуме. (894 дн.)
    22 Июня 2015 Пон 8:44:54
    Первый пост написал мой муж, я так не умею) он здесь не зарегистрирован. Комментарии мои, да.
  13. 22 Июня 2015 Пон 8:46:38
    Моеимязанято писал :
    Это в корне все меняет.
    .
    даже стало интересно
    в каком корне? в похихикиваниях? прокатчики похихикали, медработники похихикали, гребец с галер похихикал, и все ведь уважения к себе требуют, прям зубами его рвут
  14. 22 Июня 2015 Пон 8:55:25
    Все же происшествия лучше излагать сухим языком фактов, а не витиеватым орнаментом высокохудожественной прозы. Тем более, с одного аккаунта двумя рассказчиками, это может ввести в заблуждение не только активных сочувствующих, но и простых слушателей.
  15. 22 Июня 2015 Пон 9:01:25
    Dm1gorev1ch писал : Дык вас облили? А если б не вас, то вы наверное бы поржали, да? Смайлик :-)

    Зря ты так.
    Гонщег - ссыкливый убл*док. И его следует обмазать говнами и вываляв в перьях подвесить за ногу на всеобщее обозрение.
    ТС же напротив видится мне человеком порядочным.
    Не стал просто заливать помоями ушлёпка, который пользуясь ситуацией безнаказанности, во первых унизил людей, во вторых нанёс ущерб здоровью и просто нагадил изрядно. А всего лишь выдал ситуацию на суд. На литературный слог и многословность описания ТС право имеет. Излил так сказать, сам суда не учиняя.
    ТС, ты его поймать то пытался или некогда было?
    К тому ж выше писали, не забывай что если сам не волк то оглядывайся, раз беременную выгуливаешь - лишний раз будь на чеку.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru