Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Мужчина арматурой разбил депутатские Merсedes и Porsche 

Создана: 17 Июня 2015 Срд 22:22:57.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 649

  1. Bibigon


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    17 Июня 2015 Срд 22:22:57
    http://omsk.com/viewtopic.php?t=341631

































    Неизвестный мужчина в камуфляже разбил куском арматуры депутатские автомобили Merсedes и Porsche, припаркованные у здания руководящего органа Свердловской области.


    По словам очевидцев, высокий мужчина подошел к парковке с куском арматуры стал бить стекла автомобилей депутатов от ЛДПР и КПРФ. Полицейские, охраняющие правительственное здание, быстро обезвредили «народного мстителя», сообщается в интернет-газете Znak.com. При задержании злоумышленник сопротивлялся и нанес удар сотруднику Заксобрания.


    «Нам до сих пор не удалось установить его личность – сам мужчина представляться отказывается. Никаких документов при себе он не имеет. Поскольку задержанный ведет себя неадекватно, было принято решение направить его на медицинское освидетельствование», - рассказала старший инспектор пресс-группы городского УМВД РФ Ирина Бучельникова.


    По словам владельца Merсedes Владимира Конькова, ремонт автомобиля обойдется в 120 тысяч рублей. Porsche принадлежит помощнику депутата от ЛДПР Михаилу Зубареву.


    Отмечается, что у злоумышленника не было цели разбить машины именно этих депутатов. Во время того, как мужчина бил стекла, он кричал: «в Советском Союзе таких машин не было».

  2. 18 Июня 2015 Чтв 0:03:56
    Конечно, таких не было. были намного более надёжные "членовозы" Смайлик :-)
    и, самоехлавное, они были полностью отечественного производства. таким образом, этот человек полностью в мейнстриме политисческой ситуёвины. даже, не побоюсь этого слова, в тренде.
    импортозамещщщщение
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru