Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сбор подписей в США, за ядерный удар по России. 

Создана: 10 Июня 2015 Срд 11:45:16.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 260, просмотров: 14655

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 10 Июня 2015 Срд 11:45:16
    Марк Дайс, американский медиа-аналитик и автор нескольких книг, выступил как пранкер, обратившись к прохожим в Сан-Диего с просьбой подписать несуществующую петицию в поддержку превентивного ядерного удара по России.

    Обращаясь к людям, он не зря несколько раз повторяет «давайте поддержим план президента Обамы, который заключается в нанесении превентивного ядерного удара по России», «ведь всё, что мы можем сделать сейчас, это нанести ядерный удар по России», «нанести ядерный удар по России, чтобы оставить за собой лидирующие позиции на планете, подтвердить роль Америки как супердержавы».

    Реакцию американцев можно увидеть на видео, просьбу отклонил только один человек.

  2. 11 Июня 2015 Чтв 10:48:27
    СанькаО писала :
    Вы, в отличие от вашего оппонента, совершенно правильно заключили слово "рабы" в кавычки.

    А так называемая "демократия"? Норм
  3. 11 Июня 2015 Чтв 10:49:47
    СанькаО писала ? ? ? :

    Почему же, я видел давненько американские репортажи про прикованных к швейной машинке детях, где-то в ЮВА.
    Причем работодателем был типа найк или колумбия.

    А, вообще, скажите, вы и вправду верите в "демократию", "права человека", "свободу"?
  4. 11 Июня 2015 Чтв 10:54:08
    k9zxc писал :
    Никiта М. писал ... :
    k9zxc писал ... : ОТВЕТНЫЙ ядерный удар
    Посвежело?
    Извинишься перед Киселевым?


    А Вы - Киселев? Лыба

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Нет, но нетерпимость к греху не дает молчать

    А как у вас к резиновым штучкам?
  5. 11 Июня 2015 Чтв 10:54:13
    Pirkx писал : А так называемая "демократия"? Норм

    Зануда. бе-бе-бе Им предоставляется свободный и демократичный выбор между шитьем трусов, выращиванием риса и гастарбайтерством. Гы-гы-гы
    Почитала "Википедию" наскоро: [внешняя ссылка] Да, в общем, ничего так у них с демократией... Президент, Национальное собрание, народные советы, народные суды, рыночные реформы. Норм

    Grammiphone писал : А, вообще, скажите, вы и вправду верите в "демократию", "права человека", "свободу"?

    А что в них верить? Они есть. Просто надо понимать, что суровая реальность не всегда полностью совпадает со словарным значением данных терминов. Confused

    Grammiphone писал : Почему же, я видел давненько американские репортажи про прикованных к швейной машинке детях, где-то в ЮВА.
    Причем работодателем был типа найк или колумбия.

    Ключевые слова выделила. Причем не факт, что работодатели (думаю, в данном случае более правильным было бы слово "заказчики") были в курсе подобных нарушений. Ну и вот, стало быть
    Навеяло.
    Малюта во время работы над сценарием не читал ничего, кроме канализационных таблоидов и так называемых патриотических газет с их мрачно-эсхатологическим позиционированием происходящего. Зато он явно смотрел много фильмов. Его вариант выглядел так:
    Улица небольшой вьетнамской деревни, затерянной в джунглях. На переднем плане типичная для страны третьего мира мастерская фирмы «Найки» – мы узнаём об этом из вывески «Nike sweatshop № 1567903»("Найковская потогонка № 1567903") над дверью. Вокруг возвышаются тропические деревья, звенит кусок рельсы, подвешенный на околице вместо колокола. У входа в мастерскую стоит вьетнамец с автоматом Калашникова, на нем брюки хаки и черная рубашка, заставляющая вспомнить фильм «Охотник на оленей». Крупно: руки на автомате. Камера входит в дверь, и мы видим два ряда рабочих столов, за которыми сидят скованные цепью работники. Зрелище заставляет нас вспомнить гребцов галеры из фильма «Бен-Гур». Все работники в невероятно старой, ветхой и рваной американской военной форме. Это последние американские военнопленные. На столах перед ними – кроссовки «Найки» в разной степени готовности. У всех военнопленных кудрявые черные бороды и горбатые носы. (Последняя фраза была вписана между строк ручкой – видимо, Малюту осенило, когда текст был уже отпечатан.) Военнопленные чем-то недовольны – сначала они тихо бузят, потом начинают стучать недоклеенными кроссовками по столам. Раздаются крики: «Требуем свидания с американским консулом!», «Требуем приезда комиссара ООН!» Неожиданно раздается автоматная очередь в потолок, и шум мгновенно стихает. В дверях стоит вьетнамец в черной рубашке, с дымящимся автоматом в руках. Глаза всех сидящих в помещении – на нем. Вьетнамец нежно проводит рукой по автомату, потом тычет указательным пальцем в ближайший стол, на котором лежат недоделанные кроссовки, и говорит на ломаном английском:
    – Just do it!
    Голос диктора: «Найки. Добро побеждает!»

    Старый добрый Пелевин. Смайлик :-)
  6. 11 Июня 2015 Чтв 11:01:26
    Pirkx писал : Да, на велик пересел. Норм
    Проклятый Обама. (с) Норм

    Не дискредитируй работодателя своим скудоумием.
    Просто цитируй госдеповскую методичку.

    Just do it! Very Happy
  7. 11 Июня 2015 Чтв 11:02:05
    рукалицо Еще одна жертва социопатического общества. Грустно :-(
  8. 11 Июня 2015 Чтв 11:08:24
    СанькаО писала ? ? ? :

    Да, я по молодости тоже увлекался этой прозой.

    Рекомендую научиться читать без словаря для начала хотя бы по-английски. Тогда сможете судить о демократии не по рекламным буклетам. Увидите, насколько словарное определение не совпадает с суровой реальностью.
  9. 11 Июня 2015 Чтв 11:24:03
    СанькаО писала : Что касается товарищей коммунистов в более поздние времена - почитайте (хотя, думаю, вы уже читали), как "заботились" в СССР о безопасности солдат и мирного населения при проведении испытаний ЯО. Confused В США, надо сказать, тоже не всегда военные на высоте были в этом вопросе. Но у них, видите ли, общественность не дремала и норовила периодически по рукам надавать пофигистам в форме.


    Святая простота.
    В США было проведено 10 учений с использованием ЯО, начиная с 1951 года и заканчивая годом 1957. Армия США при преодолениирайонов ядерного заражения средствами индивидуальной защиты не пользовалась.

    В СССР таков учений было проведено 2. в 1954 и 1956 годах. С использованием средств индивидуальной зачиты военнослужащих.

    Так что там с возмущенной американской общественостью?


    СанькаО писала :Интересно было бы узнать мнение специалиста по психиатрии, следствием какого расстройства являются подобные посты... Паранойя? Мания преследования? Или все-таки ничего экстраординарного, просто повышенная внушаемость и чрезмерное увлечение федеральными СМИ? Ну и вот, стало быть
    Гы-гы-гы

    Если вы не знаете о каком-то явлении, это совершенно не означает отсутствие самого явления.
  10. 11 Июня 2015 Чтв 11:30:52
    СанькаО писала :
    Что касается товарищей коммунистов в более поздние времена - почитайте (хотя, думаю, вы уже читали), как "заботились" в СССР о безопасности солдат и мирного населения при проведении испытаний ЯО. Confused В США, надо сказать, тоже не всегда военные на высоте были в этом вопросе. Но у них, видите ли, общественность не дремала и норовила периодически по рукам надавать пофигистам в форме.


    Отношение к подопытным людям во всех атомных державах было одинаковым- хотя бы потому, что свойства нового оружия просто никто не знал, а америкснские данные о последствиях Хиросимы до сих пор засекречены.
    Вообще, поиски контраргументов к тезисам " СССР= ГУЛАГ" или " а вас негров вешают" обычно приводят к таким открытиям, что выясняется, что любая власть цинична и преступна,и меньше всего думает о своих подданных.
    Поэтому лично я пользуюсь ими с осторожностью.
  11. 11 Июня 2015 Чтв 12:21:39
    Лисовин писал : Отношение к подопытным людям во всех атомных державах было одинаковым


    Почему же тогда СССР провел всего 2 таких испытания и участники были в средствах индивидуальной защиты, а США - 10, а участники преодолевали эпицентр без средств индивидуальной защиты?

    Хотя данные по Хиросиме и Нагасаки были как раз у США.
  12. 11 Июня 2015 Чтв 12:29:42
    Grammiphone писал :
    Лисовин писал ... : Отношение к подопытным людям во всех атомных державах было одинаковым


    Почему же тогда СССР провел всего 2 таких испытания и участники были в средствах индивидуальной защиты, а США - 10, а участники преодолевали эпицентр без средств индивидуальной защиты?

    Хотя данные по Хиросиме и Нагасаки были как раз у США.


    Немножко поправлю - УЧЕНИЯ. По отработке действий войск, в условиях применения ЯО. То есть, ядерным ударом вскрывается оборона противника, и в образовавшуюся брешь врываются мобильные части...

    Не знаю за Англию, но французы точно так же проводили учения с использованием ЯО. Военные, получив в руки инструмент, нарабатывали тактику использования данного инструмента.
  13. 11 Июня 2015 Чтв 12:54:21
    julchi писал(а) : Если вы не знаете о каком-то явлении, это совершенно не означает отсутствие самого явления.


    Если мы не знаем, что Вы изнасиловали свою собаку, это ещё не значит, что Вы свою собаку не насиловали. Так Ваш логический аппарат работает? Лыба
  14. 11 Июня 2015 Чтв 12:57:03
    Grammiphone писал : Почему же тогда СССР провел всего 2 таких испытания и участники были в средствах индивидуальной защиты


    Это все из-за гуманизма властей. Смайлик :-)
  15. 11 Июня 2015 Чтв 13:05:46
    Никiта М. писал :
    julchi писал(а) ... : Если вы не знаете о каком-то явлении, это совершенно не означает отсутствие самого явления.


    Если мы не знаем, что Вы изнасиловали свою собаку, это ещё не значит, что Вы свою собаку не насиловали. Так Ваш логический аппарат работает? Лыба


    Не транслируйте свои увлечения на окружающих.
  16. 11 Июня 2015 Чтв 13:11:02
    Дедушка, Вы снова перепутали что-то. Ваша логика такова, как она иллюстрируется фразой? Лыба
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru