Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Обама жжот! Первородство или чечевичная похлебка 

Создана: 09 Июня 2015 Втр 0:44:21.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 3767

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 09 Июня 2015 Втр 0:44:21
    [внешняя ссылка]

    Обама призвал Путина сделать выбор между экономикой и славой «советской империи»
    08.06.2015, 17:38 | «Газета.Ru»
    Президент США Барак Обама заявил, что президенту России Владимиру Путину следует решить, стоит ли уничтожать российскую экономику ради попыток «воссоздать славу советской империи», сообщает Reuters.

    Он также призвал Путина осознать, что величие России не зависит от территориальной целостности.

    Обама отметил, что политика антироссийских санкций сильно ослабила экономику России.

    «Рубль и иностранные инвестиции падают, инфляция — растет. Российский Центробанк потерял более $150 млрд резервов. Российские банки отрезаны от международных рынков, российские энергокомпании страдают от отсутствия технологий, которые им нужны для реализации энергопроектов, российские оборонные предприятия отрезаны от ключевых технологий», — заявил Обама по итогам саммита G7.

    --------------------------
    Что-то наш загорелый друг совсем берега попутал Гы-гы-гы
    Будет Империя - будет все, и экономика в т.ч.
    Не будет - кирдык всему.
  2. 12 Июня 2015 Птн 11:10:40
    Bond100kg писал : открыли ее а там еще письмо типо с такой записью " привет из америке голодающей России и продукты масло, чичивица и т.д. .............И по этому, Путин, он лучший президент!!


    возникает простой вопрос. а что делал будущий "лучший президент" в эти самые 90-е? Смайлик :-)
  3. 12 Июня 2015 Птн 11:35:39
    lutz_omsk писал :
    Bond100kg писал : открыли ее а там еще письмо типо с такой записью " привет из америке голодающей России и продукты масло, чичивица и т.д. .............И по этому, Путин, он лучший президент!!


    возникает простой вопрос. а что делал будущий "лучший президент" в эти самые 90-е? Смайлик :-)

    а "лучший президент мира" как раз в это время и воровал у вашей бабушки продукты и распродавал Россию

    «Редкоземельные металлы по лицензиям Путина должно было вывозить совместное предприятие “Джикоп”, созданное в Петербурге 17 сентября 1991 года (согласно базе данных Регистрационной палаты Санкт-Петербурга) с уставным капиталом в сто тысяч рублей. Треть принадлежала господину Петеру Бахману из Германии. Ещё 55 % – небольшому предприятию “Коприс” (известно также как “Киприс”), директором и совладельцем которого был указан некий Геннадий Мамедов […]. Другим учредителем стало НТПО “Борей”, создавшее в один весенний день целую и сеть компаний для печатания книг и оказания “оздоровительных услуг”. Очень полезно для экспорта редкоземельных металлов!».

    Однако в договоре с “Интеркомцентром”, который Путин не показывал депутатам, имелись совсем другие объёмы. Согласно договору, в том же I квартале 1992 года “Интеркомцентр” должен был поставить: мороженое мясо – 300 тысяч тонн, сахар – 300 тысяч тонн и картофель – 300 тысяч тонн. Всё очень масштабно. Но проблема в том, что это были совершенно невыполнимые условия. Чтобы стали понятны эти объёмы, достаточно сказать, что даже всей Москве понадобилось бы три-четыре месяца, чтобы съесть 300 тысяч тонн мяса.
    Кроме того, реальная цена мороженого мяса [в начале 1992 года] могла быть только в пределах 1000 – 2000 долларов за тонну. Это значит, что только за мясо “Интеркомцентр” должен был заплатить на Западе, как минимум, 300 миллионов долларов, не считая сахар и картофель. И это – в обмен на 150 тысяч тонн нефтепродуктов, которые стоили тогда примерно 30 миллионов долларов».
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru