Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Нашествие гребаных укроботов на Омский форум 

Создана: 08 Июня 2015 Пон 10:32:17.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 523 (+1), просмотров: 32527

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 08 Июня 2015 Пон 10:32:17
    Укроботы, типа Коро и kiruchka 1, засрали весь Омский форум своими постами и темами про АТО и незалежную. Зарегистрировались в этом году, а постов уже тысячи. Kiruchka 1 еще и на украинском языке строчит, который на Украине то мало кто знает. Коро уже модератор. Понятно, что эта пропаганда здесь не работает, но заходя на форум невольно постоянно натыкаешься на эти темы. Это раздражает, поскольку количество однообразных тем и постов зашкаливает, а главное - это Омский форум ! Омский - значит имеющий отношение к Омску своими темами либо авторами тем и постов. Эти люди никакого отношения к Омску не имеют и превращают форум в помойку.
    Как это прекратить или хотя бы ограничить ?
  2. 08 Июня 2015 Пон 23:21:41
    Paut1 писал : Ничего, что это два разных человека?Это даже свидомые заметили.

    справедливости ради надо заметить, что эти "два разных человека" имеют общие черты в тех местах, на которые трудно грим накладывать. Тот, который в голубой футболке, отличается довольно неестественным утолщением носа и глазных впадин, причем на разных роликах степень их утолщения разная. Конечно, разную степень утолщения можно объяснить тем, что в одном случае опухший после избиения, в другом уже когда опухлость уменьшилась, и всё-таки что-то неестественное, не живое есть в его лице. Нет, я конечно не стану утверждать что это точно один и тот же человек, но если мысленно "разгримировать" того, который в синей футболке - снять утолщения с носа и глазных впадин, то получится очень похожий.

    о возможностях грима лучше всего просвещаться на просмотрах передачи "Точь в точь", идущей, кажется, по 1-му каналу Смайлик :-)
  3. 08 Июня 2015 Пон 23:32:19
    Roman! писал :А эта работница с красноярского тракта - замминистра культуры ДНР. За которую вы анусы рвёте и дебилами выставляетесь.


    А Ляшко и вовсе 3.14дopa$, но тебя ведь ничего не смущает?
  4. 08 Июня 2015 Пон 23:34:03
    Roman! писал :..... замминистра культуры ДНР. За которую вы анусы рвёте....

    Тебе и тебеподобным на фашистский крест Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  5. 08 Июня 2015 Пон 23:35:34
    AlexAdmin писал :
    справедливости ради надо заметить, что эти "два разных человека" имеют общие черты в тех местах, на которые трудно грим накладывать.


    Как дети малые, ей-богу. Мужик вообще-то представился, и даже мамин телефон надиктовал без запинки. Нафига огород городить, все проверяется элементарно. И кому надо, те наверняка проверили. Нет, блин, начинают теории заговора на ровном месте городить.
  6. 08 Июня 2015 Пон 23:39:31
    КоровкиМу тут на вас всех нету, боты :)
  7. 08 Июня 2015 Пон 23:46:29
    Пипелац писал(а) : КоровкиМу тут на вас всех нету, боты :)


    Коро это постаревшая Коровкаму.
  8. 08 Июня 2015 Пон 23:49:34
    Фотонаборщик писал : кому надо, те наверняка проверили. Нет, блин, начинают теории заговора на ровном месте городить.

    А давай рассуждать трезво, не принимая априори ни чью сторону?

    Вот я рассуждаю так: когда на Украине берут в плен путофашистских диверсантов, то после этого начинается довольно продолжительная эпопея с доказательствами того, что это именно путофашистские диверсанты, а не какие-то подставные загримированные актёришки. К диверсантам может прийти, например, российский консул, подёргать их за уши, за носы - на всякий случай, вдруг грим отвалится. В результате всё это выглядит убедительно. Становится понятно, что это не одноразовые актёры, которые снялись в гриме для одного сюжета и "исчезли" до следующей роли, а реальные, живые люди, которые существуют не только в кино, но и в реальности бытия.

    теперь посмотрим на мальчика в голубенькой футболке, которого, якобы, пленили в Марьинке. Он существует в рамках 1-2 видеосюжетов, или же его может пощупать за нос украинский консул?

    Если "пленный" исчезает после 1-2 видеосюжетов и больше никак в медиапространстве не проявляется, то это 100% был актёр. Не важно, тот же самый ли, который на другом ролике, или другой. Просто сам факт отсутствия какого-то продолжения вне рамок сиюминутного сюжета выдаёт что перед нами одноразовая постановка на злобу дня, про которую завтра все забудут.

    В общем, если пленный мальчик не исчезнет из медиапространства, если у него будет продолжение истории - я, пожалуй, поверю что он не загримированный актёр, а реально существующий человек. А у тебя какие критерии для установления его подлинности ?
  9. 08 Июня 2015 Пон 23:52:29
    Четвертый президент. писал :
    Коро это постаревшая Коровкаму.

    ты такой же идиот, что и у тебя на авке.
  10. 08 Июня 2015 Пон 23:56:59
    Коро писала :
    Четвертый президент. писал ... :
    Коро это постаревшая Коровкаму.

    ты такой же идиот, что и у тебя на авке.
    В вашем бандерстане - все хамло?
  11. 09 Июня 2015 Втр 0:00:58
    Пятая колонна писал(а) :В вашем бандерстане - все хамло?
    Молчал бы уж, ольгинский аналофабрикат.
  12. 09 Июня 2015 Втр 0:14:51
    AlexAdmin писал :
    теперь посмотрим на мальчика в голубенькой футболке, которого, якобы, пленили в Марьинке. Он существует в рамках 1-2 видеосюжетов, или же его может пощупать за нос украинский консул?

    Если "пленный" исчезает после 1-2 видеосюжетов и больше никак в медиапространстве не проявляется, то это 100% был актёр.


    Для меня самым явным признаком вранья стало то, что ему прямо в сюжете говорят то, что он должен сказать))) Просто жесть.

    И при этом в программе Соловьева выясняется, что не пойми кто и почему в этой Марьинке присутствовал - нет явных доказательств, что это не ополченцы сами туда дернулись и представитель ДНР в реале даже и не отговаривается - типа нас бомбили вот мы туда и пошли.
  13. 09 Июня 2015 Втр 0:18:29
    Roman! писал ? ? ? :
    Чучмек он и в бандерстане - чучмек Ржака
  14. 09 Июня 2015 Втр 0:18:58
    Коро писала :
    Четвертый президент. писал ... :
    Коро это постаревшая Коровкаму.

    ты такой же идиот, что и у тебя на авке.


    Беру свои слова обратно-помолодевшая.

    Знаешь как по-бандеровски будет Коровка?

    Коривка !

    А тёлка комолая ?

    Тэлица шута !
  15. bayfor37


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    09 Июня 2015 Втр 0:19:49
    AlexAdmin писал : В общем, если пленный мальчик не исчезнет из медиапространства, если у него будет продолжение истории - я, пожалуй, поверю что он не загримированный актёр, а реально существующий человек. А у тебя какие критерии для установления его подлинности ?


    Логика, на грани фантастики!

    Зачем ему быть в медиапространстве, нафига? он ПЛЕННЫЙ, его по возможности обменяют и он поедет к родным, вот и все.

    А вот когда на всех каналах трубят о "захвате пленных ГРУ", показывают какие то военные билеты, удостоверения "за участие в гумкомвоях".
    не допускаю консулов к ним, а параллельно кричат что его россия "бросила". вот это заставляет задуматься к чему этот цирк.
  16. 09 Июня 2015 Втр 0:23:37
    Фотонаборщик писал : Правда выглядит вот так:



    А все остальное - высосано из пальца. И Хохло-ТВ в неменьшей степени, если не в большей. Одни и те-же люди с обеих сторон, вот только хохлы знают, что не правы, вот их и плющит по серьезному. Понимают, что рано или поздно ответка прилетит.

    Склоняюсь к этой версии тоже. Бе-Ме... ходил за водкой... Все пропустил...
    Версия Говноньюс- чувак пленный разве-что с бумажки не читает...

    Насчет того,что актер - пока не разобрался, но зная репутацию говноньюс и рашистских СМИ - вполне допускаю...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru