Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Нашествие гребаных укроботов на Омский форум 

Создана: 08 Июня 2015 Пон 10:32:17.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 523 (+1), просмотров: 32644

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 08 Июня 2015 Пон 10:32:17
    Укроботы, типа Коро и kiruchka 1, засрали весь Омский форум своими постами и темами про АТО и незалежную. Зарегистрировались в этом году, а постов уже тысячи. Kiruchka 1 еще и на украинском языке строчит, который на Украине то мало кто знает. Коро уже модератор. Понятно, что эта пропаганда здесь не работает, но заходя на форум невольно постоянно натыкаешься на эти темы. Это раздражает, поскольку количество однообразных тем и постов зашкаливает, а главное - это Омский форум ! Омский - значит имеющий отношение к Омску своими темами либо авторами тем и постов. Эти люди никакого отношения к Омску не имеют и превращают форум в помойку.
    Как это прекратить или хотя бы ограничить ?
  2. 08 Июня 2015 Пон 11:52:47
    Коро писала : кстати, сегодня по нашим новостям сказали, что в Украине запретили песни на русском языке. рукалицо


    На ходу сочиняешь? Гы-гы-гы
    Не лепи горбатого Wink
  3. 08 Июня 2015 Пон 11:57:43
    k9zxc писал :
    На ходу сочиняешь? Гы-гы-гы
    Не лепи горбатого Wink

    зуб даю. про Гагарину что-то ляпали и заодно остальное облили. следующий раз запишу дословно.
  4. 08 Июня 2015 Пон 12:00:05
    из любопытства погуглил нашлись ссылки про тбилиси и львов
    новости я читать не стал конечно но может и имело место быть
  5. 08 Июня 2015 Пон 12:12:12
    AlexAdmin писал : когда у русского народа беда, когда русские убивают русских, поделившись на про-московских и про-киевских, вы предлагаете занять позицию "мы в Омске - наша хата с краю, нам дела нет до обще-русской беды"?

    Это описание гражданской войны, с которым я согласен. Ваши укроботы думают иначе. А наша хата действительно в каком-то смысле с краю. Это не мы 23 года вели украинское государство к распаду и к гражданской войне. И слушать вопли укроботов и их обвинения России на Омском форуме, я, как и большинство, не желаю. Это прежде всего их проблема, внутренняя проблема страны, которую они сами себе создали. Причем здесь Омск и Сибирь ? Зачем здесь агитация идти воевать в украинскую армию ? Пусть разбираются в своих проблемах внутри своей страны или хотя бы вопят об этом там, где найдутся достойные слушатели.
  6. 08 Июня 2015 Пон 12:12:29
    СанькаО писала :И Коро верно сказала про СМИ - что ТВ, что газеты, что новостные сайты. Из каждого, блин, утюга уже: "Чо там у хохлов?" Причем с таким количеством брехни и грязи... Однако же к Кисель-ТВ у вас почему-то претензий нет... Confused

    Один нюанс. ТВ не смотрю. Киселёва помню исключительно как ведущего программы "Час пик". Радио не слушаю. Газеты не читаю.

    А вот сюда - грешен, по привычке захожу.

    Это я не к тому, чтобы "запретить", тут правильно сказали - игнорировать каждому самостоятельно. Но всё равно немного раздражает... Норм
  7. 08 Июня 2015 Пон 12:20:46
    Snarkenshtein писал :
    Один нюанс. ТВ не смотрю. Киселёва помню исключительно как ведущего программы "Час пик". Радио не слушаю. Газеты не читаю.

    ..... Но всё равно немного раздражает... Норм


    Wink А как иначе до таких донести факт накала неполживости и рукопожатности?
  8. 08 Июня 2015 Пон 12:24:56
    Advokat 55 RUS писал :А наша хата действительно в каком-то смысле с краю.

    ну вы же не возмущаетесь когда по российскому телевизору денно и нощно врут про Украину, вам не нравится исключительно когда точка зрения не совпадает с той, что по телевизору.

    Advokat 55 RUS писал :Это не мы 23 года вели украинское государство к распаду и к гражданской войне.

    вот-те здрасьте! Витя Янукович же наш родненький, и он всё делал правильно, ну а кто против него - хунта, так ведь?
    Или может, Порошенко создал проблемы? Так его народ избрал когда уже война началась и Крым оккупировали, а он дерьмо разгребает.

    Advokat 55 RUS писал :слушать вопли укроботов и их обвинения России на Омском форуме, я, как и большинство, не желаю.

    так не слушайте, разве кто-то заставляет? принимайте участие в других обсуждениях, не связанных с проблемами русского народа на Украине, и не обращайте внимания на дискуссии, с ними связанные.
  9. 08 Июня 2015 Пон 12:26:53
    Advokat 55 RUS писал :
    Это описание гражданской войны, с которым я согласен. Ваши укроботы думают иначе. А наша хата действительно в каком-то смысле с краю. Это не мы 23 года вели украинское государство к распаду и к гражданской войне. И слушать вопли укроботов и их обвинения России на Омском форуме, я, как и большинство, не желаю.

    вот об этом обо всем там и идет обсуждение. Вы до 2014 года видели хоть одну из политических тем про Украину?
    Цитата : Зачем здесь агитация идти воевать в украинскую армию ?

    покажите пост про агитацию? его сразу же убрали и извинились. надеюсь , больше не повторится.
    Цитата: Это прежде всего их проблема, внутренняя проблема страны, которую они сами себе создали. Причем здесь Омск и Сибирь ? Пусть разбираются в своих проблемах внутри своей страны

    путину скажите об этом.
    Цитата : или хотя бы вопят об этом там, где найдутся достойные слушатели.

    пока что вопите только Вы. и читать Вас неприятно, но вынуждена отвечать.
  10. 08 Июня 2015 Пон 12:47:08
    AlexAdmin писал :ну вы же не возмущаетесь когда по российскому телевизору денно и нощно врут про Украину, вам не нравится исключительно когда точка зрения не совпадает с той, что по телевизору.


    На счет "денно и нощно врут" - примеры приведете, или чисто так брякнули, по привычке, как и укропы делают постоянно?
  11. 08 Июня 2015 Пон 13:04:12
    Фотонаборщик писал :На счет "денно и нощно врут"
    "Денно и нощно" это значит включи любые новости на ПутинТВ и сам посмотри. Понравится - расскажешь. Примеры ему ещё приводить бе-бе-бе

    Кстати - уже давно всё РашкаТВ превратилось в орудие пропаганды. Казалось бы и хрен с ним, но!!! Рекламу то всё равно гонят, что возмущает.
    Раньше - хочешь смотреть фильм - смотри. Появилась рожа Брежнева - значит кино кончилось и выключай телевизор. А сейчас в любой момент, любой передачи вдруг появляются кадры с какими-то дегенератами и искусственно тревожно-озабоченным говорком про совместные учения с киргизами или вонючие подмышки с жёлтыми зубами. Вот так вот, вперемешку.
  12. 08 Июня 2015 Пон 13:11:17
    Характерная особенность интернет-воинов - гнать пургу, без малейших усилий подкрепить ее хоть какими-то фактами, и при этом всех вокруг обвинять во вранье. От себя могу сказать, что та-же "Россия-24" - вполне себе нормальный новостной канал, который многие вбросы в интернете игнорит, либо проверяет достаточно серьезно. А если потом и включает в свои информационные выпуски, то исключительно ссылаясь на источник. И это правильно.
  13. 08 Июня 2015 Пон 13:29:17
    Фотонаборщик писал : Характерная особенность интернет-воинов - гнать пургу, без малейших усилий подкрепить ее хоть какими-то фактами, и при этом всех вокруг обвинять во вранье. От себя могу сказать, что та-же "Россия-24" - вполне себе нормальный новостной канал, который многие вбросы в интернете игнорит, либо проверяет достаточно серьезно. А если потом и включает в свои информационные выпуски, то исключительно ссылаясь на источник. И это правильно.

    «Россия-24» попался на очередной фальсификации
  14. 08 Июня 2015 Пон 13:39:51


    Ишо? Целый год без фейков? Да это пипец какая объективность!!!11111
  15. 08 Июня 2015 Пон 13:40:28
    Это самый свежий пример, годовалой давности? Причем, на чем основывается обвинение не понятно. Этак можно о чем угодно писать: "вывсеверете!" и "этовселош!" :)
  16. 08 Июня 2015 Пон 13:46:50
    Фотонаборщик писал : Это самый свежий пример, годовалой давности?
    А вы надеялись, что ваше гавно будут ложками есть постоянно? После распятого трёхлетнего мальчика в трусиках смотреть Россия-24 удел 86%.
    Правда, с таким электоратом и страна стала - не страна, а просто обосраться.
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru