Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
Будете теперь ходить в Колчак и Старый Омск?
да
11%
 11%  [ 15 ]
нет
19%
 19%  [ 26 ]
не ходил, и не собирался
69%
 69%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 136
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей "Ревизорро" Лена Летучая проверила Омск выпуск 01.07.15 

Создана: 08 Июня 2015 Пон 6:58:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 788 (+1), просмотров: 99389

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 51, 52, 53  Вперёд
  1. 08 Июня 2015 Пон 6:58:02
  2. 09 Июня 2015 Втр 10:48:55
    Василиич писал:
    endi писал:
    Моеимязанято писал ... :
    Есть проверяющие, вот и пусть проверяют, а эта гражданка не о потребителях заботится, а о собственном пиаре.

    +1

    вот читаю такие коменты, .... ВЫ еще и стоп хам приплели, у нас гаи так же как и ваши "проверяющие" работают, то то смотрю все паркуются где хотят и как хотят. Не позорьтесь!

    Тут правда есть небольшая ремарочка... Смайлик :-) Ни сколько не защищаю СтопХам, а вот ГИБДД защитить тут нужно... Понимаете, в отличии от заведений общественного питания, автолюбителям просто иногда негде припарковаться... Тут СтопХам клеил наклейки у Каскада, ну там понятно, зигзагообразная жёлтая полоса означает, что здесь остановка только маршрутного транспорта, автобусов, маршруток и посадки/высадки пассажиров автомобилями такси, однако, считайте, что на остановке общественного транспорта, даже не останавливаются, а попросту паркуются ВСЕ кому не лень!!! Ну СтопХам, клеит наклейки, тем самым сам нарушает закон! Вроде бы делает правильно, НО закон нарушает... Рестораны же и разные кафешки имеют возможность держать свои заведения в соответствии с требованиями санпина, я думаю, что дефицита моющих средств и ветоши сейчас нет! Но видимо они слишком заняты получением прибыли и им нет дела до здоровья людей... Грустно :-(
    Чуете разницу??? И потом, я разместил выше ролик интервью с Леной Летучей, где она говорит, что прежде чем начать такой проект, юрист телеканала всё проработал и поэтому она законов не нарушает!!!

    В связи с этим СтопХам спокойно "курит в сторонке"... Смайлик :-)
  3. contradmiral


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    09 Июня 2015 Втр 11:59:46
    Друзья, позвольте и мне вставить свои 5 копеек.)

    Волею случая мне раз пришлось поучаствовать в ток-шоу на федеральном канале. По сути, посмотрел на телевидение со внутренней стороны. И даже 1 раза хватило, чтобы сделать вывод: это именно ШОУ с четкими законами жанра. Никого на этих шоу в действительности не волнуют проблемы конкретных людей, коррупция, решение социальных вопросов... Должны быть крики, слезы, сопли, если драка - очень хорошо!

    Возможно, первые выпуски Летучую действительно интересовало, что нам продают. Но теперь... Рейтинги и рекламодатели - вот главная и единственная цель программы. И конфликт в Омске - просто подарок для такой передачи. Тут надо понимать: даже если вдруг все гостиницы и рестораны будут безропотно пускать Летучую в свои кулуары, телевизионщики начнут генерировать конфликты сами - это закон шоу.

    Вот поэтому говорить, что Летучая "навела порядок", "показала все, что скрыто", "разворошила Омск" - по крайней мере, наивно. Разве мы сами не знали, что Роспотребнадзор явно недорабатывает? Что в погоне за прибылью и просрочка в ресторане может быть и простыня несвежая в гостинице? Единственный наш выход - голосовать рублем и отзывами. Ну не может быть вкусно в ресторане с антисанитарией! И командировочный не заселится второй раз в плохую гостиницу. Плюс органы должны все же работать.

    А шоу... The Show Must Go On - это ещё дедушка Меркьюри нам завещал.... Тщательнее усаживаемся у наших голубых экранов)))
  4. 09 Июня 2015 Втр 12:01:09
    че эт у вартана вкусно вполне )
  5. 09 Июня 2015 Втр 15:08:41
    OmskLis писал : Рестораны же и разные кафешки имеют возможность держать свои заведения в соответствии с требованиями санпина, я думаю, что дефицита моющих средств и ветоши сейчас нет! Но видимо они слишком заняты получением прибыли и им нет дела до здоровья людей... Грустно :-(
    ...

    И тут вдруг столичная фифа, внезапно озаботилась здоровьем омичей в далеком и неведомом ей Омске?
    Да летела, поди, куда-нибудь на острова Юго-Восточной Азии. В самолете ее укачало, в Омске на дозаправке вышли. Чтобы не скучать в аэропорту, кто-то кинул клич: А не забацать ли нам программку в периферийном кабачке? Может, если повезет и дорогу отобьем.
    Так все и произошло.
  6. 09 Июня 2015 Втр 15:16:52
    в говногороде Омске найдется все, втчсле и грязь в гостинице КОЛЧАК я нисколько не смневаюсь
  7. 09 Июня 2015 Втр 15:18:55
    zigmund писал(а) : в говногороде Омске найдется все, втчсле и грязь в гостинице КОЛЧАК я нисколько не смневаюсь

    Ну расскажи нам, в какой волшебной стране, в каком идеальном городе ты живешь.
  8. 09 Июня 2015 Втр 16:34:16
    contradmiral писал(а) : Плюс органы должны все же работать.

    А шоу... The Show Must Go On - это ещё дедушка Меркьюри нам завещал.... Тщательнее усаживаемся у наших голубых экранов)))

    Ну тут то правильно всё...Шоу, оно здесь присутствует, но ведь шоу то с реалиями непосредственно нашей жизни, если мы сами в ТВ видим, какая порой грязь? Это же всех должно возмутить, разве нет? Шоу бывают разные, ну например не скандальное "Поле чудес", есть шоу, что то средненькое, например "Контрольная закупка", ну и есть шоу "Ревизорро" с перчиком так сказать... Всё практически на ТВ это шоу, даже, если хотите программа "Время"... Смайлик :-) Другой момент, если нам показывают правдивую ситуацию про конкретное заведение, при чём мы сами можем оценить насколько в нём грязно и стоит ли ходить в него, то я думаю от таких шоу больше плюсов, чем минусов, главное, что бы было всё по чесноку, без конфликта интересов... Смайлик :-)
  9. 09 Июня 2015 Втр 16:51:49
    Моеимязанято писал :
    OmskLis писал ... : Рестораны же и разные кафешки имеют возможность держать свои заведения в соответствии с требованиями санпина, я думаю, что дефицита моющих средств и ветоши сейчас нет! Но видимо они слишком заняты получением прибыли и им нет дела до здоровья людей... Грустно :-(
    ...

    И тут вдруг столичная фифа, внезапно озаботилась здоровьем омичей в далеком и неведомом ей Омске?

    Да не, ей то пофиг на это, просто она снимает, вроде бы ни с кем не договаривается, а решать, потерять своё здоровье или нет, это дело каждого из нас...
    Ну просто кто, вот так, как она сможет проникнуть в ресторан на кухню? Хоть немного приоткроется завеса, что там и как... Смайлик :-)
  10. 09 Июня 2015 Втр 17:32:46
    Старый Омск - поганый гадюшник коим всегда был и есть. Поверьте, там есть что скрывать от Лены. Её передача, кто бы что ни говорил, приносит пользу (Роспотребнадзор наблюдаэ) в отличии от СТОПХАМ которым за все время похвастаться вообще нечем. Наклеили, тачки разъехались, ушли, через полчаса опять все в тачках. Лене респектъ!
  11. 09 Июня 2015 Втр 18:11:54
    Даймонд писал : Старый Омск - поганый гадюшник коим всегда был и есть. Поверьте, там есть что скрывать от Лены. Её передача, кто бы что ни говорил, приносит пользу (Роспотребнадзор наблюдаэ) в отличии от СТОПХАМ которым за все время похвастаться вообще нечем. Наклеили, тачки разъехались, ушли, через полчаса опять все в тачках. Лене респектъ!

    +100500
  12. 09 Июня 2015 Втр 18:48:14
    Бары, рестораны, отели… До приезда Лены Летучей все они кажутся приличными. Но внезапные проверки выведут всех на чистую воду!

    «Ревизорро» - социальная акция телеканала ПЯТНИЦА! про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса!

    Заявлено именно так... Very Happy
  13. 09 Июня 2015 Втр 18:58:15
    кстати, вот, когда то давным давно поднимал тему про предоплату в ресторанах.

    /216339-depozity-v-restoranah-goroda-flud-0195/
  14. 09 Июня 2015 Втр 19:06:13
    И никто даже не заметил, что эта тема находится в милом, доброжелательном и домашнем разделе "Кухня съедобностей".
  15. 09 Июня 2015 Втр 20:02:50
    cherms писал : кстати, вот, когда то давным давно поднимал тему про предоплату в ресторанах.


    не нравиться, не ходи - главный принцип рыночной экономики Норм
    он и устанавливает правила игры.... и если их принимают, значит оно того стоит Wink

    Моеимязанято писал : И никто даже не заметил, что эта тема находится в милом, доброжелательном и домашнем разделе "Кухня съедобностей".

    по-любому конкуренты Геворга поработали Норм
  16. 09 Июня 2015 Втр 20:16:37
    принимают потому как в России нет ни культуры предоставления услуг, ни культуры потребления. И уважения к себе у наших соотечественников так же часто отсутствует. причем массово. Пережиток совка однако.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 51, 52, 53  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru