Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска "При Полежаеве такого не было" 

Создана: 05 Июня 2015 Птн 10:29:40.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 11196

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 05 Июня 2015 Птн 10:29:40
    И в самом деле. При ЛКП область развивалась куда более быстрыми темпами. Газификация села - это ЛКП. Сбережение социальной инфраструктуры на селе - это тоже ЛКП. Строительство арены-Омск, библиотеки Пушкина, метромоста и десятка храмов - ЛКП. Строительство спорткомплексов в райцентрах - ЛКП и т.д. и т.п.
    Два года Назарова - что мы видим? Видим мы Гамбурга в СИЗО и т.п. Ни-че-го. Какая-нибудь газификация области, ранее освещавщаяся в региональных новостях ежедневно, просто не упоминается в местных СМИ. Видимо, нечего упоминать.
    "В Омск приехал тот-то и тот-то". Круто, а толку-то от всех этих плагиатчиков Мединских?
    Вопрос. Что хорошего произошло в облати за время правления Назарова.
  2. 05 Июня 2015 Птн 11:41:51
    леха зверь писал : мама а тут что война была?

    Распалась колхозно-совхозная система. Распалась в результате падения социалистического строя. При чем здесь ЛКП? При ЛКП колхоз распался, зато бывшим колхозникам воду провели впервые с царских времен.
  3. 05 Июня 2015 Птн 11:51:40
    Сибиряк2015 писал(а) : При ЛКП колхоз распался, зато бывшим колхозникам воду провели впервые с царских времен.
    Хватит чушь говорить, в моей деревне Нижний Иртыш дома с водопроводом в доме и центральным отоплением появились в середине 80х, ещё до прихода курбаши к власти, а с его приходом сельскую котельную угробили, сейчас её нет, с водой тоже проблемы особенно летом, дают по часам ещё с 90х годов, до прихода Полежаева это село начали асфальтировать, куда дошли до его прихода там всё и осталось, за 20 лет больше ни одной улицы там не заасфальтировали!
  4. 05 Июня 2015 Птн 11:57:07
    леха зверь писал :Хватит чушь говорить, в моей деревне

    Некорректно, по-моему, сравнивать социалистические времена и кризисные 1990-е.
  5. 05 Июня 2015 Птн 12:36:06
    Сибиряк2015 писал(а) : зато бывшим колхозникам воду провели впервые с царских времен.

    В ключе заданного вами разговора логично было бы сказать это просто слова. Но это не просто слова, это лживые слова. Никто никуда ничего не провёл. курбаши просрал всё, что можно было просрать. Во времена его правления соседние области (новосиб!) худо бедно развивались. А вот Омская область как в яму с гавном попала.
    Вам не кто не заявляет что нанешний гавнюк, что то сделал достойного, он действует сугубо в рамках газпромовской системы воровства. Делает чему обучен - курирует распил финпотоков. Но при такой системе хотя бы хуже не становиться.
  6. 05 Июня 2015 Птн 13:25:13
    леха зверь писал :в моей деревне Нижний Иртыш дома с водопроводом в доме и центральным отоплением появились в середине 80х, ещё до прихода курбаши к власти, а с его приходом сельскую котельную угробили, сейчас её нет,
    В Ачаире точно такое же проделали газорасты. Попросту украли оборудование котельной, выкопали трубы, наделали из них опор под газопроводы и всё встало. Знакомый там дом купил с центральным отоплением и пришлось его продавать как халупу с печкой.
    + При полежаеве в ОПХ Сосновское 4-х этажная колхозная гостиница (!) превратилась в здание-призрак. Выбиты все окна, следы костров в здании. По самому селу множество квартир было отрезано от всех коммуникаций за неуплату (а чем платить то, умники московские?).
    А в этом году начался ремонт гостиницы. Хотя это скорее не губерское дело - санкции помогли.
  7. AbbatSergio


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    05 Июня 2015 Птн 14:00:58
    Вот читаю все это, и понимаю, что это на уровне болтовни навечно и останется.
    Да вы поднимитесь и создайте политическую партию - зарегистрируйтесь - и вперед со своей программой. Вот тогда кто то что то заметит и можно будет постараться что то сделать РЕАЛЬНО.

    А так все слова. Этот сделал, тот не сделал.
  8. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Июня 2015 Птн 14:09:44
    Я вам больше скажу,если бы большинству из недовольных вдруг упало с неба кресло губера,было бы то же самое,дай бог чтоб не хуже.
  9. 05 Июня 2015 Птн 14:10:42
    Сибиряк2015 писал(а) :
    А что делать?

    Тут от персоналий на местах зависит очень немного (чуть хуже/чуть лучше), были финансы в стране, области перепадало, стало меньше бабла в системе - и у нас меньше. Поэтому не вижу смысла сравнивать (если только нет чего-то из ряда вон). А делать что - попкорн кушать только осталось.
  10. 05 Июня 2015 Птн 14:11:24
    ТС напомнил коровку му с её наивняком о "мудром омскбаши". Действительно же, за 20 лет правления ЛКП разрушен один из самых мощных аграрных регионов. Нынче в омское село куда не въедь, одни "скелеты диназавров" - останки ферм, клубов, школ, котельных и пр. и пр. А что взамен? Принесённая с Запада сказка о колчаковском правлении 1918-1919 гг, которое у омичей, переживших его правление ассоциировалось с бандеровщиной: массовые репрессии против гражданского населения, каратели не щадили никого - ни стариков, ни женщин, ни детей.
  11. 05 Июня 2015 Птн 14:15:33
    vas4277 писал : : массовые репрессии против гражданского населения, каратели не щадили никого - ни стариков, ни женщин, ни детей.

    Откуда дровишки? Уроки истории в советской школе?
  12. 05 Июня 2015 Птн 14:17:15
    AbbatSergio писал(а) :Вот тогда кто то что то заметит и можно будет постараться что то сделать

    Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян
  13. 05 Июня 2015 Птн 15:03:25
    А кто-нибудь видел предвыборный ролик Полежаева, где он в ватнике дачу достраивает? Мне только знакомый рассказывал - было?
  14. ST3800


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Июня 2015 Птн 16:00:46
    Сибиряк2015 писал(а) : А я вот заметил. В родном сельском районе области в 1990-е - начале 2000-х были построены сельские дороги.

    вот если б узнали историю о консолидации терр. дорожного фонда - подобного бы к Полежаеву не приписали бы. Дороги были сделаны тогда, когда деньгами территориального дорожного фонда распоряжался омскавтодор. после того как фонд консолидировали и деньги пошли в общую бочку - дороги в области кончились. у омскавтодора на тот момент была позиция - как можно больше дорог заасфальтировать и взять на баланс, благо, средства позволяли. кто и как отобрал дорожный фонд, сами угадаете? ну и кто обанкротил омскавтодор, тоже угадать несложно. Гы-гы-гы
  15. 05 Июня 2015 Птн 17:26:31
    Убеждена, что полезность губернатора определяется не громкими делами и прославлением по телевизору. Дело губернатора - работать, а не светиться с голубого экрана.Если в городе и области все благополучно - люди знать не знают, кто у них губернатор (фантазия моя, конечно). А полежаеву нельзя простить даже ту банду мутантов, которую он приволок за собой из Казахстана. Они еще не казахи, но уже и не русские. Якобы "специалисты" из солнечного Павлодара приехали учить, как организовывать жизнь в миллионном городе...Клоуны...А уж теледифирамбы - это просто песня! Ни один колосок, ни один головастик, ни одна молекула воздуха в Омской области не создались без участия "великого" лкп. Этакий всемогущий сперматозоид...
  16. 05 Июня 2015 Птн 17:30:00
    Что конкретно сделал Назаров за два года?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru