Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос Коттеджный поселок "Русский стиль" Пушкинское с.п. 

Создана: 03 Июня 2015 Срд 13:27:48.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 17389

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 03 Июня 2015 Срд 13:27:48
    Этот поселок, расположившийся всего в полутора километрах от с. Пушкино станет родным и для Вас.
    www. поселок-русский.рф
    Поселок комфортных усадеб «Русский стиль» не зря так назван.
    Задуман он и построен поистине с русским размахом и по-русски щедро.
    Судите сами, до начала строительства домов
    и задолго до начала рекламной кампании,
    в поселке были построены все газовые и электрические сети, водопровод
    и отличная асфальтированная дорога.

    Русским он назван еще и потому, что расположен он рядом с жемчужиной православия на омской земле - обителью милосердия, возводимой Омской епархией в честь святого Серафима Вырицкого.
    В план строительства обители включены гимназия, центр материнства, приют для ребятишек и, конечно же, храм Русской Православной Церкви.

    Даже архитектура домов в поселке навеяна русской традицией домостроения.
    Но главное, что у поселка и его жителей родная русская душа и русский добрый характер.

    На все коммуникации получены все необходимые технические условия, сети введены в эксплуатацию.

    Электроснабжение:
    Воздушные линии электропередач запитаны от подстанции 10 киловольт села Пушкино, мощность 10КВт на каждый участок, напряжение 380 вольт, 3 фазы. Для устройства воздушных электросетей использован «самонесущий изолированный провод». Провода СИП долговечны, способны к бесперебойной работе даже в агрессивных климатических и химических условиях, предполагают возможность монтажа без отключения линии, высокой прочности к механическим повреждениям, что, безусловно, является их существенным техническим преимуществом.

    Газопровод:
    Подземный, от ГРПШ (Газорегуляторный пункт шкафной), газоснабжение центральное, поставщик газа ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск».

    Водопровод:
    Водоснабжение центральное, городское, поставщик ОАО «Омскводоканал». Трубопровод холодного водоснабжения выполнен из пластиковых труб. В качестве альтернативы имеется техническая возможность устройства скважины в границах участка.

    Водоотведение:
    Локальное, система двухступенчатой очистки. Труба водоотведения подключается к первой ступени (септик), далее, после завершения технологических процессов стоки попадают во вторую ступень - дренирующий колодец, осуществляющий почвенную доочистку. Система располагается в 5-ти метрах от фундамента, глубина закладки: 3 метра от поверхности (стоки не замерзают), септик герметичен, очистка с периодичностью 1 раз в 3 года.
    [/img][img]

    [img][/img]
  2. 25 Марта 2016 Птн 1:24:10
    Цитата :NAI Becar
    Одно название уже сомнительное Very Happy
  3. 27 Марта 2016 Вск 17:22:14
    brugmann писал : А как красиво все начиналось два года назад - /310180-kp-pushkinj-sobstvennyj-dom-v-15-minutah-ot-tsentra-omska-00/


    Если кто не бывает в тех краях, и не знает тонкостей, то там есть КП"ПушкинЪ", КП "Русский стиль", КП "Пушкинский лес" (когда создавался, то был Бекетовский). Это Разные организации, разные руководители, разные бюджеты, разные дома и подходы (есть нечто, что их объединяет, кто в курсе, тот знает :) ) и я вангую что создастся ещё парочку этим летом. Не считая Обители. Цены ниже 100К за сотку, думаю тоже не будет. Это если считать все коммуникации, и дороги. Направление и расположение выгодно почти для всех жителей правого берега. Так вот, если даже у кого-то и начнутся фин. проблемы, типа Бекара, то не стоит дискредитировать все направление.
  4. 27 Марта 2016 Вск 17:28:18
    Из Ваших слов я понял, что "поиметь" могут все, из вышеперечисленных Вами компаний. Не бывает, чтобы в одном месте одни были хорошими, вторые ворами....
  5. 27 Марта 2016 Вск 18:07:20
    Doctorhorror писал : Из Ваших слов я понял, что "поиметь" могут все, из вышеперечисленных Вами компаний. Не бывает, чтобы в одном месте одни были хорошими, вторые ворами....


    А с чего такой вывод? Поиметь могут и в подъезде, раз уж на то пошло.
    Просто из за оперделненных событий, разные люди, одновременно (пару лет назад) устремились в это направление. Общего у них мало, только бытовые взаимодействия, как ни как соседи.
    А теперь ещё раз лаконично: возможные проблемы одного из застройщиков, ни как не влияют на соседей! Вот Бекетовцы вообще ни одного подряда не взяли за 2015 год. Все кто там строятся (домов 6-7) все строятся сами. А руководство, тем временем подключило газ (реально осенью был в 2х домах) и выложило плитами дороги.
  6. 27 Марта 2016 Вск 18:26:55
    Я на счет подъездов не в курсе, не имел опыта, но раз на компании застройщика подают в суд и выигрывают их, значит есть проблема и странно ее не видеть. Я прекрасно помню, как здесь на форуме созывали народ на "дешевое и качественное" жилье....
  7. 11 Апреля 2016 Пон 14:30:02
    Цитата :Поселок комфортных усадеб «Русский стиль»
    Затоплен тоже? Или пронесло Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru