Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Саакашвили назначен губернатором в Одессе 

Создана: 30 Мая 2015 Суб 23:39:56.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 602, просмотров: 40605

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 39, 40, 41  Вперёд
  1. 30 Мая 2015 Суб 23:39:56

    Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации. Ранее сегодня стало известно, что господин Саакашвили получил украинское гражданство. Представив нового губернатора в Одессе как «большого друга Украины» и как человека, которого он знает более 25 лет, «еще из университета», господин Порошенко подчеркнул, что надеется на положительные перемены в регионе уже через год.
  2. 02 Июня 2015 Втр 17:48:15
    Не ну как вам,
    Экс-генпрокурор Грузии стал прокурором Одесской области.
    Первое громкое назначение при только что назначенном главе Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили состоялось: новым прокурором Одесской области стал бывший генеральный прокурор Грузии Зураб Адеишвили.
    [внешняя ссылка]
  3. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    02 Июня 2015 Втр 17:55:17
    kosolapi писал(а) :
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) ... :
    И по теме. Одесситы преимущественно довольны новым назначением. Нужно сказать, мы вообще симпатизируем грузинам....
    Гы-гы-гы так если Вы на самом деле дружите с ГРУЗИНАМИ и им сипатизируете то Вы должны Саакашвали выдать Грузинам, вы не в курсе что он в Грузии в розыске?

    А так получается что Вы Саакашвили симпатизируете, а на грузин плевать хотели.
    как то так получается

    и в догонку вопрос - Американцам Вы симпатизируете то же потому что у Ваших народов схожие судьбы?

    Америка великая страна, на месте где стояли вигвамы и паслись стада бизонов сейчас стоят городи и заводы самой сильно экономики мира.
    А то что стало с аборигенами - это дело десятое.
    Америка и на Украине может построить сильную экономику приносящую хороший доход Америке. Только вот не задача - аборигенов многовато, сейчас их часть в АТО утилизируют, часть в ненавистную им РФ выгонят, часть в Европу "сантехниками" а вот оставшиеся заживут наконец то припеваючи.
  4. 02 Июня 2015 Втр 19:02:13
    Vovik12 писал : Не ну как вам,
    Экс-генпрокурор Грузии стал прокурором Одесской области.
    Первое громкое назначение при только что назначенном главе Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили состоялось: новым прокурором Одесской области стал бывший генеральный прокурор Грузии Зураб Адеишвили.
    [внешняя ссылка]
    Грузин жалко. Они бедолаги в Интерпол запросы шлют, а хохлы назначают на государственные посты. Может издеваются?
  5. 02 Июня 2015 Втр 19:05:17
    да , почитай, как они жалуются

    Опыт Грузии: любой документ выдадут за 15 минут в... кафе

    Экс-глава правительства Аджарии Леван Варшаломидзе рассказал о том, как регион стал одним из самых привлекательных на черноморском побережье: «Если в 2004 году туристический поток составлял всего лишь 50 тыс., то в 2012 ежегодно насчитывалось уже 1,5 млн туристов. Сегодня Батуми (население которого составляет лишь 150 тыс.) может без скромности похвастаться развитой инфраструктурой и немалым количеством известных сетевых пятизвездочных отелей.

    Когда мы начинали, в это чудо никто не верил. В городе было два ресторана и одно кафе. У нас была большая проблема с беженцами, которые жили практически во всех гостиницах. По специальной программе беженцам были выделены компенсации. Одним из главных приоритетов для нас была инфраструктура. Правительство инвестировало немалые суммы в подземные коммуникации. Это было нелегко, ведь никто не видел результатов деятельности, а реально тратились огромные деньги. И только через три года, в 2007-м город начал реально оживать.
    Первое, что мы сделали, — разрушили все старое, чтобы не было соблазна ремонтировать. В городе начали строиться самые известные пятизвездочные отели. Мы не собирались предлагать только пляжный отдых, ведь понимали, что не сможем конкурировать с Дубаи, Турцией или Египтом. Мы также развивались как горнолыжный курорт. Превращали город в культурный центр.

    Показательный пример: один украинский инвестор приехал к нам в Батуми купить участок. Получив положительный ответ, спросил, когда можно в следующий раз приехать, чтобы все оформить. Зачем? До вечера у него уже был весь пакет документов. Если инвестору позволять уходить, он может не вернуться. Любой бизнесмен хочет, чтобы его проблемы решались быстро и четко на месте. Как только между инвестором и государством встает посредник, все заканчивается. Хочу отметить, что всегда нужно идти вперед. Как только мы останавливаемся, все возвращается обратно».
  6. 02 Июня 2015 Втр 19:05:40
    Дома юстиции — исключительно грузинский бренд. В космических стеклянных зданиях предоставляется просто неземной, по нашим меркам, сервис. В подобных учреждениях собраны в одно целое около 300 различных услуг, и гражданам не приходится обивать пороги других госструктур. Не секрет, что многие услуги создаются лишь для увеличения потока людей и, соответственно, возможности заработка на этом. В Грузии постарались избавиться от ненужных бюрократических процедур. Например, для получения загранпаспорта документы не понадобятся. В доме юстиции делается фото, а специальная программа автоматически идентифицирует вашу личность. В общей сложности вы проведете здесь не более десяти минут. А через 10 дней сможете стать счастливым обладателем загранпаспорта, при желании этот процесс ускоряется до часа (и будет стоить примерно 1000 гривен). Если вы пришли с ребенком, скоротать время можно играя или за просмотром мультфильмов. В доме юстиции за 15 минут вы получите практически любой документ, начиная с регистрации рождения ребенка и заканчивая визой для иностранцев, видом на жительство или актом на землю. Предварительно нужно лишь записаться на сайте Минюста. Структура этого учреждения разбита на две части: фронт-офис и бэк-офис. В первом операторы принимают клиентов, а во втором собирается и анализируется информация, принимаются решения и выдаются конкретные документы.
  7. 02 Июня 2015 Втр 19:09:03
    …Михаил Саакашвили — просто восхитительный пиарщик. Он умеет себя рекламировать как никто, и этим обусловлена его популярность на Украине и среди российских либералов. За время своего президентства он вогнал Грузию в огромные долги, а его реформы уже сейчас признаются неэффективными, блестящая пыль в глаза: дома в городах отреставрированы с одной стороны, а с другой разрушаются. Я помню родину Сталина, город Гори — сверкающий центральный проспект, а отойдёшь чуть в сторону — всё равно что атомная бомба упала, целые кварталы обветшавших лачуг. Безработица в Грузии достигла 50 процентов, я встречал грузин-гастарбайтеров даже в разрушенном войной Ираке, где они протирали столы в дешёвых кафе за 500 долларов в месяц. Однако «специалисты» по-прежнему восхищались: ах, какой молодец Саакашвили, как он преобразовал Грузию!

    Да уж, преобразования ещё те. У непокорных бизнесменов типа Бадри Патаркацишвили «отжимали» бизнес, независимых журналистов телеканала «Рустави-2» спецназ клал мордой в пол в прямом эфире, из страны бежали министры (вроде главы Минобороны Ираклия Окруашвили), загадочно погибали лидеры оппозиции, но диктатуру ласкали на Западе, называя «молодой демократией» — разумеется, ведь она же противостояла России. Действительно, полиция при правлении «Мишико» не брала взяток (чем до сих пор хвалятся сторонники Саакашвили) — поскольку коррупция расцвела на самом высоком уровне. Президент построил себе новую роскошную резиденцию за миллиард долларов, летал отдыхать на курорт на личном самолёте с массажистками, без проблем выкладывая за одно путешествие пять миллионов баксов — в бедной республике, где хорошая зарплата в провинции составляла 1 700 рублей.
    http://www.aif.ru/politics/opinion/otdelitsya_li_odessa_ot_ukrainy
  8. 02 Июня 2015 Втр 19:19:57
    еще немножко о несчастной Груззии после Саакашвили
    [внешняя ссылка]


  9. 02 Июня 2015 Втр 19:27:41
    Кто же такой Михаил Николозович Саакашвили?


    Начнем с образования.
    - Окончил школу в Тбилиси с золотой медалью
    - Окончил с отличием факультет международного права Киевского университета им. Т.Г. Шевченко
    - Был исключен из ВЛКСМ за распространение диссидентской литературы (это, без иронии, очень хороший знак)
    - Обучался по гранту в Международном институте прав человека в Страсбурге
    - Получил степень Магистра права в Колумбийском университете
    - Обучался в университете Дж. Вашингтона
    - В Академии международного права в Гааге

    Воистину, блестящий список.

    Работа:
    - Норвежский институт прав человека
    - Председатель парламентского комитета Грузии по конституционным и юридическим вопросам
    - Представитель Грузии в ПАСЕ
    - Министр юстиции Грузии (именно в этой должности он первый раз вышел с инициативой запрета коммунистической партии в Грузии (Браво!))
    - В 2004 году избран Президентом Грузии

    Что можно сказать - это человек, который знает все или почти все о юриспруденции, а также беспрекословно уважает права человека и важность уважения и соблюдения Конституции. Также это человек однозначно европейского образа мышления, на 100% принадлежащий к европейскому цивилизационному и культурному миру.

    В принципе, для Президента любой страны это почти все, что нужно.

    Реформы в Грузии.
    Несмотря на общее повышение уровня безработицы в Грузии с момента прихода к власти, во время пребывания Саакашвили у власти (кроме 2008 и 2009 годов) ВВП страны рос на 9-13% в год. Также быстрыми темпами улучшался деловой климат в стране.
    Во время пребывания на посту Саакашвили в Грузии резко снизился уровень коррупции. Проведены реформы полиции и ряда государственных организаций.
    Есть информация, что в это время все воры в законе покинули Грузию, небезосновательно опасаясь преследования, и перебрались в Россию.

    Фактически, за все время правления Михаил Саакашвили допустил лишь одну ошибку, оказавшуюся роковой: не смог наладить конструктивный диалог либо подавить сепаратистские движения в Абхазии и Южной Осетии, тем самым косвенно допустив провокации в 2008 году, в результате чего была развязана "5-дневная" война и временно отторгнуты непризнанные Мировым сообществом Абхазия и Южная Осетия.
    Поражение в войне (а маленькая Грузия и не имела шансов победить в войне против РФ) обрушило экономику страны. Саакашвили сумел не допустить коллапса в стране, но доверие к нему было подорвано.

    В конечном итоге, Саакашвили вынужден был покинуть пост Президента Грузии после поражения его партии на парламентских выборах. Михаил Саакашвили предпочел действовать по конституции и уважать избирательные права граждан, нежели вести борьбу за сохранение власти любой ценой.

    С 30 мая 2015 года Михаил Николозович Саакашвили является главой Одесской области.
    С чем я совершенно искренне одесситов проздравляю.
    У вас достойный губернатор.
  10. Zahm67


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеЖен.
    02 Июня 2015 Втр 19:33:50
    lys писал(а) : …Михаил Саакашвили — просто восхитительный пиарщик.


    lys, Вы часом с не Путина сейчас рассказывали? Про дворцы за миллионы и прочее, прочее.... Так это же про него - нашего любимого и не неподражаемого президента Ну и вот, стало быть
  11. 02 Июня 2015 Втр 19:41:59
    Zahm67 писала :
    lys писал(а) ... : …Михаил Саакашвили — просто восхитительный пиарщик.


    lys, Вы часом с не Путина сейчас рассказывали? Про дворцы за миллионы и прочее, прочее.... Так это же про него - нашего любимого и не неподражаемого президента Ну и вот, стало быть
    А зачем Путину миллионы и дворцы? У него есть Россия!
  12. Zahm67


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеЖен.
    02 Июня 2015 Втр 19:45:13
    lys писал(а) :
    Zahm67 писала ... :
    lys писал(а) ... : …Михаил Саакашвили — просто восхитительный пиарщик.


    lys, Вы часом с не Путина сейчас рассказывали? Про дворцы за миллионы и прочее, прочее.... Так это же про него - нашего любимого и не неподражаемого президента Ну и вот, стало быть
    А зачем Путину миллионы и дворцы? У него есть Россия!

    Ну, а как же владеть Россией и без дворца? Смайлик :-) Еще один хозяин земли русской.... Ну и вот, стало быть
  13. Zahm67


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеЖен.
    02 Июня 2015 Втр 19:46:12
    Zahm67 писала :
    lys писал(а) ... :
    Zahm67 писала ... :
    lys писал(а) ... : …Михаил Саакашвили — просто восхитительный пиарщик.


    lys, Вы часом с не Путина сейчас рассказывали? Про дворцы за миллионы и прочее, прочее.... Так это же про него - нашего любимого и не неподражаемого президента Ну и вот, стало быть
    А зачем Путину миллионы и дворцы? У него есть Россия!

    Ну, а как же владеть Россией и без дворца? Смайлик :-) Еще один хозяин земли русской.... Ну и вот, стало быть

    Но вот зачем ему миллионы? Не понятно... Непонятненько
  14. 02 Июня 2015 Втр 19:50:39
    Чё там беглый Мишка уже хочет иностранцам Одесский порт отдать.
    Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]
    Такими темпами скоро у Украины будет только одна собственность -собственная голая задница. Грустно :-(
  15. 02 Июня 2015 Втр 19:52:29
    Почему у Грузии получилось? Невидимая рука рынка, управляемая трепетными либертарианцами бостонской школы команды батоно Мишико, окутала своей благодатной дланью экономические реформы в Джорджии. Массовое строительство стеклянных полицейских участков помогло победить коррупцию, а пытки заключенных вениками в зад стали визитной карточкой молодой грузинской демократии и вызвали восторг западного общество – ведь это помогло населению страны активно приобщиться к европейским ценностям. Отпор, данный оркам 2008-м, позволил Грузии получить симпатии сенатора Джона Маккейна и всех неравнодушных людей, геев, демократических журналистов е евроукров. Либеральная интеллигенция массово одевало значки «Я грузин», ездило в Тбилиси кушать хачапури и хинкали, попутно восхищаясь полным отсутствием коррупции и героическим разгромом грузинами под Тбилиси 58-й армии Северного Мордора.

    Почему у Одессы получилось? Теперь этот вопрос с завистью задает каждый неполживец с телеканала До///ждь, ведущий )(ueвого твитора и несогласный блоггер-фотограф, любящий проводить свободное время в Жан-Жаке. Ответ очевиден. Пан Порошенко назначил всеобщего украинского любимца “козацького роду” батоно Мишико, который ранее подвязался в должности советника подобно Паше Шехтману, новым губернатором Одесской области. Этот неожиданный ход навел большой шорох в среде ваты и колорадов, став подобием грома. Многие завистники тут же сравнили назначение Саакашвили с назначением Паниковского губернатором острова Борнео. Другие начали злобное ехидничать о том, что Украина – это страна сбывшихся анекдотов. Третьи юродствовали, что осталось только население Украины заменить на грузинов. Четвертые клеветали, что президент Украины Джо Байден выставил Порошенко идиотом, назначив на пост губернатора человека, находящемуся в международном розыске по запросу с родины.

    Теперь невероятное стало очевидным. Одесса в очередной раз стала форпостом демократии в Украине. Ведь мы помним, что сожжение пророссийских сепаратистов в доме Профсоюзов привело к взрыву растущего самосознания свидомых евроукров, и положило начала ковровым артиллерийским обстрелам террористов, невзирая на их пол и возраст. Сейчас Одесса станет в авангарде и экономических реформ. Город, в котором живет так много патологических совков (именно поэтому украинское правительство вынуждено массово завозить вышиванковцев из западных областей для баланса) нужно травить шоковой терапией, чтобы пособники оккупантов вымирали по естественным причинам. В этом деле батоно Мишико, уверен, воспользуется опытом Австро-Венгрии, когда происходила украинизация Галиции, и тех, кто отказывался называть себя кличкой «украинец», помещали в концлагеря.

    В условиях открытой агрессии орды монголо-кацапов, маленькая и миролюбивая Украина просто обязана сыграть на упреждении. Не зря Рада временно прекратила действия прав человека на территории страны, чтобы каленым железом выжечь москальскую гидру. Помимо стеклянных полицейских участков будут массово наказываться жители, поддерживающие бытовой сепаратизм. Говоришь по-русски, а не на мове? Оккупант, 7 лет. Отказываешься носить вышиванку? Сепаратист, 4 года. Соседи не слышат, как ты поешь гимн Украины хотя бы четыре раза в день? Террорист, 10 лет. При пении гимна не прикладываешь руку к сердцу? Бытовой сепаратист, 3 года. Не чтишь Бандеру и Шухевича? Агент ГРУ, 12 лет. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Птн пнх. Кто не скачет - тот москаль. Лалала. Гамарджоба, батоно! Я люблю хачапури. Эх, заживем. Так переможэм!

    С уважэния, батоно Лев.

    [внешняя ссылка]
  16. 02 Июня 2015 Втр 19:53:17
    Зачем ему миллионы если их можно мнгновенно забрать.Позиция запада с Януковичем это ясно показала. А дворцы... Кремль - чем не дворец.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 39, 40, 41  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru