Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юмор
 
 
 

Раздел: Юмор Пендосы, плакать или смеяться? 

Создана: 30 Мая 2015 Суб 9:02:39.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 9104

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. kibanoff


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    30 Мая 2015 Суб 9:02:39
    Все таки америкосы полные дебилы. Вот какую аватару поставил пендос на свой игровой профиль. (Видимо бабушка очень любила партейку в бильярд раскатать Very Happy
  2. 30 Мая 2015 Суб 9:16:33
    сегодня пендосиху по энимал плэнэт показывали. дома кучи мусора и г*но собачье толстым слоем лежит. она такая, типа я может убрать его забыла. вот зато пожрать она не забыла, еле в лестничный проем прошла
  3. 30 Мая 2015 Суб 11:42:59
    А что плохого, мож человек очень свою бабушку любит? Ну и вот, стало быть
  4. 30 Мая 2015 Суб 11:45:18
    Вельвичия писала : сегодня пендосиху по энимал плэнэт показывали. дома кучи мусора и г*но собачье толстым слоем лежит. она такая, типа я может убрать его забыла. вот зато пожрать она не забыла, еле в лестничный проем прошла

    Не все они такие, но эта видать любительница беспорядка. И да, сложно таким грузным людям убираться то Гы-гы-гы
  5. 30 Мая 2015 Суб 11:54:47
    Dm1gorev1ch писал : А что плохого, мож человек очень свою бабушку любит? Ну и вот, стало быть
    Разве там бабушка? По моему Мао Дзэ Дун. Ну или Мандела
  6. 30 Мая 2015 Суб 12:03:10
    Roman! писал :
    Dm1gorev1ch писал ... : А что плохого, мож человек очень свою бабушку любит? Ну и вот, стало быть
    Разве там бабушка? По моему Мао Дзэ Дун. Ну или Мандела

    Ну ТС же предположил что бабушка. А вы значит предполагаете что дедушка? Confused
  7. 30 Мая 2015 Суб 12:10:09
    Dm1gorev1ch писал :Ну ТС же предположил что бабушка.
    ТС склонен к глобальным обобщениям и вполне может не видеть разницы между бабушкой и мотороллером.
  8. 30 Мая 2015 Суб 12:16:46
    Roman! писал : ТС склонен к глобальным обобщениям

    Да, так низзя. Картинку бы чуток побольше, тогда бы точно можно было сказать Ну и вот, стало быть
  9. 03 Июня 2015 Срд 10:13:24
    перед тем, как смеяться над американцами, лучше попробовать хоть немного до их уровня медицинского обслуживания дойти. А там уж и поржать можно.
  10. 03 Июня 2015 Срд 10:27:52
    Fon de la more писал(а) : перед тем, как смеяться над американцами, лучше попробовать хоть немного до их уровня медицинского обслуживания дойти.

    Это того уровня, что - если у тебя нет медицинской страховки и денег, ложись и помирай?

    Нет, спасибо, не надо...
  11. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    03 Июня 2015 Срд 10:40:59
    Snarkenshtein писал :
    Fon de la more писал(а) ... : перед тем, как смеяться над американцами, лучше попробовать хоть немного до их уровня медицинского обслуживания дойти.

    Это того уровня, что - если у тебя нет медицинской страховки и денег, ложись и помирай?

    Нет, спасибо, не надо...

    Увы,у нас то же самое.
  12. 03 Июня 2015 Срд 11:14:59
    dva-73 писал ? : [
    Увы,у нас то же самое.

    У нас есть БСМП 1- центр медицины катастроф, там мед помощь оказывают экстренную и с полисом и без полиса и бомжу и хоть кому. Велкам!
  13. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    03 Июня 2015 Срд 11:22:32
    Разговор не об экстренной,вот там вэлкам ваши денежки!
  14. 03 Июня 2015 Срд 11:41:24
    Псения Кобчак писал(а) : У нас есть БСМП 1- центр медицины катастроф, там мед помощь оказывают экстренную и с полисом и без полиса и бомжу и хоть кому. Велкам!

    Экстренную. Идея! С плановой посложнее. Мы вот не бомжи и с полисами, а ребенку талон к хирургу уже почти месяц получить не могу. Confused Ладно хоть проблемы такие, что время терпит... собственно, одна из проблем за то время, что ждем талон, уже сама прошла, что тоже неплохо. )))
    И да, насчет БСМП-1 не скажу, а в БСМП-2 видела я тех асоциальных граждан... на полу в холодном коридоре. Ну и вот, стало быть

    Воспользуюсь случаем. А то тоже хотела завести темку про пиндосов, правда, несколько по иному поводу. Но сомневалась, надо ли. Но раз уже кому-то на форуме захотелось снова поговорить о далекой Америке, размещу цитату. Как раз о том, почему у них с правами человека несколько получше, чем у нас, хотя вообще страны во многом похожи (хотя граждане обеих государств и пытаются отрицать сей факт изо всех сил).

    В. Аксенов. «Круглые сутки "нон-стоп"» (впечатления о США 1975 года - он тогда лекции по славистике в Калифорнии читал).
    ...На центральной площади кампуса я увидел толпу студентов, и тут меня перехватила девчонка в джинсовом комбинезоне.
    – Хай! – сказала она. – Подпиши-ка вот эту бумагу и беги дальше.
    В ее руках трепетал длинный лист с жирным призывом наверху:
    «Стукачей ЦРУ вон из университета!»
    Должен признаться, что долго упрашивать меня не пришлось. Я платил здесь налоги наравне со всеми и потому мог себе не отказывать в удовольствии шурануть стукачей.
    Вечером того же дня я читал в университетской газете «Ежедневный медведь» слезливые откровения немолодого уже агента Центрального разведывательного управления, «инфильтрованного» еще в 1968 году в студенческое «фратернити».
    Этот маленький эпизод из жизни Ю-Си-Эл-Эй отражал широкую по всей стране кампанию борьбы против злоупотреблений ЦРУ. В неделю несколько раз на экранах телевизоров появлялся сенатор Черч, возглавлявший комиссию по расследованию.
    Сенатор неторопливо и спокойно рассказывал о работе своей комиссии, о дальнейших разоблачениях – о связях ЦРУ с мафией, о заговорах против глав иностранных государств, о слежке за американцами, о бесконтрольности этой шибко серьезной организации.
    Я говорил об этом деле с десятками американцев и в частных домах, и в барах, и в редакциях газет. Везде интеллектуалы были единодушны – цэрэушникам надо дать по рукам, чтобы отбить вкус к тоталитарным замашкам. Разведка и контрразведка – это одно дело, говорили американцы, они нужны любой стране. Бесконтрольность, система слежки и стукачества, попытка стать государством в государстве – это уже другое, это опасно для всех граждан.
    И вот также как студенты UCLA своего мелкого стукача, страна вытаскивает на экраны тупую морду Баттерфилда, стукача крупного, который был «инфильтрован» ни больше ни меньше как в Белый дом.
    Иной раз мне приходило в голову, что яростное сопротивление интеллектуалов истэблишменту и надвигающемуся тоталитаризму отражает в какой-то степени черты национального характера, тот свободолюбивый пионерский дух, который безусловно еще живет в американском народе. Тоталитаризм для этих людей понятие очень широкое, и они видят его признаки во многих приметах своей жизни, в таких примерах, которые иностранцу вовсе и не кажутся никаким тоталитаризмом. Вот, например, так называемые коммершэлз, телерекламы – это тоталитаризм. Вот, например, индустрия развлечений в Диснейленде – это тоталитаризм. Вот, например, смог в Даун-тауне Лос-Анджелеса – это тоже тоталитаризм…
    Что ж, разве тоталитаризм и стандарт жизни в современном супериндустриальном обществе – это синонимы? О! Твой вопрос вызывает нетерпеливые, почти плотоядные улыбки, твои собеседники слегка ерзают, поудобнее устраиваясь в креслах, закуривая, готовясь к бесконечному «дискашн».
    – Видите ли, это чрезвычайно сложная и интересная проблема…


    Вот потому, что им не лень бодаться с государством по поводу ограничения прав и свобод, они своих чекистов и чинуш мало-мало в узде держат. А нам лениво-с... мы лучше над "тупыми пиндосами" посмеемся. Confused И еще в новостях что-нибудь этакое про них опять переврем. Вот, например, из свеженького. Заголовок в "Яндекс-новостях": "Обама подписал закон о слежке за коммуникациями граждан". Читаем одну из статей: [внешняя ссылка] И выясняем, что Обама подписал закон, ограничивающий право АНБ на сбор данных о телефонных переговорах подозреваемых в терроризме. Confused
  15. 03 Июня 2015 Срд 11:49:29
    Fon de la more писал(а) : перед тем, как смеяться над американцами, лучше попробовать хоть немного до их уровня медицинского обслуживания дойти. А там уж и поржать можно.
    запомнилось вот)

    Американец Джефф Монсон, вернувшись на родину после боя с Федором Емельяненко, раскрыл в своем блоге некоторые интересные подробности посещения московской больницы, отметив, что оно не доставило ему большого удовольствия.

    "После боя мне предложили две больницы, в которые я мог поехать, - цитирует Монсона Allboxing. - Одна для обычных граждан, другая для иностранцев и государственных чиновников. Я выбрал первую, поскольку до нее было ближе добираться. Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, поскольку они слишком нацелены на получение прибыли, но после российской больницы я начал ценить комфорт нашего здравоохранения".

    Напомним, что поединок с российским бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко в столичном СК "Олимпийский" закончился для 40-летнего мастера бразильского джиу-джитсу переломом ноги и пробитой насквозь нижней губой.

    Сразу после боя он был доставлен в столичную больницу №36, где на рану губы ему наложили швы, а на перелом нижней трети малой берцовой кости - гипсовый лонгет.

    "Там были доктора, курящие прямо в приемной, везде ходили пациенты, похожие на жертв гражданской войны, - рассказывает боксер. - Мне пришлось повоевать с одним из докторов, чтобы избежать рентгена черепа. В конце концов, мне сделали рентген ноги, показавший, что она сломана. Также мне наложили 16 швов на губе из материала, похожего на проволоку. От этих швов у меня начали кровоточить десны, и я вытащил их сам".

    При этом Джефф отметил, что доктора были очень любезны и, несмотря на несовершенное медицинское оборудование, они знали свою работу.


На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru