Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Армия и военное дело
 
 
 

Раздел: Армия и военное дело Путин засекретил данные о погибших военных в мирное время 

Создана: 28 Мая 2015 Чтв 15:48:40.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 22447

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 9,
, 11  Вперёд
  1. 28 Мая 2015 Чтв 15:48:40

    Потери личного состава Минобороны «в мирное время в период проведения специальных операций» стали военной тайной. Президент Владимир Путин дополнил свой указ, который ранее распространялся только на военное время

    Указ от 28 мая изменил закон 1995 года о государственной тайне, принятый еще во время Первой чеченской кампании, которая также считалась спецоперацией, проводимой в мирное время..

    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не смог оперативно прокомментировать указ Путина.

    Спецоперации с участием военнослужащих Министерства обороны проводились и в Чеченской республике, и в Южной Осетии. В обоих случаях официальные потери были опубликованы. Так, Генеральный штаб сообщил, что в ходе конфликта 2008 года на территории Грузии погибли 74 военнослужащих.

    Спецоперации последних лет на Северном Кавказе проводило МВД, чьи потери в перечень о государственной тайне не включены.

    «У нас никогда не публиковались сведения о потерях в спецоперациях», - заявила Валентина Мельникова, председатель Союза комитетов солдатских матерей. «Это ужасно, и это подло, потому что получается, что население страны не знает, что и где происходит. Одно время Главная военная прокуратура публиковала количество погибших и травмированных в мирное время по количеству уголовных дел, но в последние годы она этого не делает». .

    «Закрывается только официальная статистика, нам это никак помешать не может, это же не запрещает семьям погибших или раненых обращаться к нам», - говорит Мельникова.

    «Эти данные никогда и не публиковались», - говорит Александр Храмчихин, замдиректора Института политического и военного анализа. «Международной практики на этот счет никакой нет: у американцев, например, действия сил специального назначения засекречены абсолютно, о них ничего неизвестно в любое время, мирное или военное», - говорит эксперт.

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  2. 29 Мая 2015 Птн 16:23:37
    Зачем миллион тем про эту долбаную Украину?
    Ну есть-же уже штуки четыре длинных - так нет, вам за количество платят, что-ли?
    Пусть сами как хотят и живут там!
    Тут своих забот полон рот!
  3. 29 Мая 2015 Птн 16:37:54
    Цель всего конфликта единственная(для обеих сторон):уничтожение славянского населения,думаю что цифра поставлена конкретная.Какая она должна быть 1000 000 или больше,чтоб умыться кровью и очнуться.Уже во всю транслируют "пророчества"всяких "предсказателей"более похожие на сценарий,который хотят с играть.Беда в том что тупят обе стороны и путофашисты и укрофашисты,забавно звучит фашисты с фашистами воюют,а вам не кажется что это и есть причина всего и это такие правила чьей то игры.
  4. 29 Мая 2015 Птн 16:41:46
    AlexAdmin писал : "украинские банды" убивали ни в чем не повинных поляков. Разжигание антиукраинской ненависти - столп путофашистской пропаганды. Причем, что особенно бросается в глаза, на протяжении всей передачи уже нет прежнего напора на бандеровцев, про бандеровцев упоминают разве что вскользь.


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Давай, заливай, тебе все верят без проверки.
  5. 29 Мая 2015 Птн 16:44:00
    тохин писал : Беда в том что тупят обе стороны и путофашисты и укрофашисты,забавно звучит фашисты с фашистами воюют,а вам не кажется что это и есть причина всего и это такие правила чьей то игры.


    Нет.
    Просто кто-то неправильно оценивает стороны, а потом приходит к парадоксу Wink
  6. 29 Мая 2015 Птн 17:09:40
    тохин писал : Цель всего конфликта единственная(для обеих сторон):уничтожение славянского населения

    вот именно. Причем преимущественно русских.

    просто поразительно, как "противники госдепа" и "защитники русских" ведутся на эту разводку, когда русские убивают русских, когда Россию и русский народ лишают исторической перспективы и не просто смешивают с грязью, а превращают в братоубийц, ненавидимых всеми. А они верещат про "вставание с колен". Как у людей мозг вывихнут - не понимаю. Совершенно же очевидно, что каждый шаг путина и его банды нацелены исключительно на уничтожение русских, всё остальное только предлоги. Вот сейчас сторонники Москвы убивают сторонников Киева и наоборот - а в итоге русские люди гибнут тысячами, многие места обитания русских людей превращены в руины и территории войны, и весь мир настроен против, разумеется, русских. А они верещат "встаём с колен" и пускают слюни от счастья на своего губителя фюрера-путлера, который тычет пальцем куда-то и валит вину на "госдеп", на "гейропу", на оппозиционеров... пипец какой, неужели среди этих ватных толп нисколько мозги не шевелятся чтобы просто состыковать одно с другим, реальные факты и пропагандистскую брехню, чтобы понять, что идёт тотальное уничтожение России и русских, уничтожение русского мира, который теперь стараниями путофашистов превращен в "рюське мир" и все его теперь ненавидят... А они это "с колен встают", идиоты ватные...
  7. 29 Мая 2015 Птн 17:23:31
    AlexAdmin писал : Совершенно же очевидно, что каждый шаг путина и его банды нацелены исключительно на уничтожение русских, всё остальное только предлоги. Вот сейчас сторонники Москвы убивают сторонников Киева


    Ну кто виноват, что ты антифашистов по своей "логике наброса" называешь "сторонниками Москвы", а бандеровцев и их хозяев - "сторонниками Киева".
    Только кому ты пытаешься промыть моск?
  8. 29 Мая 2015 Птн 22:55:54
    Lоrdmаn писал ? ? ? :
    Vovik12 писал:


    Пля понос какой то , я ни чего не понял.
  9. 29 Мая 2015 Птн 22:58:08
    k9zxc писал :

    Ты ври, да не завирайся.
    Гиркина никогда в Мариуполе не было.
    Он в Славянске был.

    Мне без разницы где он был, главное как оно всё было.
  10. 29 Мая 2015 Птн 23:27:46
    Vovik12 писал :
    k9zxc писал ... :

    Ты ври, да не завирайся.
    Гиркина никогда в Мариуполе не было.
    Он в Славянске был.

    Мне без разницы где он был, главное как оно всё было.


    Если Гиркина не было в Мариуполе, то как может быть так, как ты описываешь?
    Это жеж бред сивокобылячий.
  11. 29 Мая 2015 Птн 23:32:46
    Где я сказал, что гиркин был в Мариуполе?
  12. 30 Мая 2015 Суб 0:10:03
    Vovik12 писал :
    Lоrdmаn писал ... :
    AlexAdmin писал: ...

    Посмотри видео 2014 года ВСУ на бронетехнике в Мариуполе. Как там мирные люди баррикады строили.

    Также можно посмотреть как перед этой техникой Гиркин организованно выстраивал живые цепи из мирных граждан, а затем отжимал оные. Прям фашист какой то.


    А как это понимать русскому человеку?
  13. 30 Мая 2015 Суб 0:31:46
    k9zxc писал :
    Vovik12 писал ... :
    Lоrdmаn писал ... :
    AlexAdmin писал: ...

    Посмотри видео 2014 года ВСУ на бронетехнике в Мариуполе. Как там мирные люди баррикады строили.

    Также можно посмотреть как перед этой техникой Гиркин организованно выстраивал живые цепи из мирных граждан, а затем отжимал оные. Прям фашист какой то.


    А как это понимать русскому человеку?

    Какой то ты узколобый, бери пример с лордемана и зри в корень!
  14. 30 Мая 2015 Суб 0:52:03
    Bigalex писал(а) : Зачем миллион тем про эту долбаную Украину?

    Где ты видишь в названии или стартпосте что эта тема про Украину? Мне так кажется что этот приказ Пу имеет далеко идущие последствия, учитывая не имеющую аналогов в российской истории милитаризации экономики и военно-пропагандистской истерии, крупномасштабные учения проводят еженедельно, 20% бюджета уходит на военку, 20% бюджета вообще засекречены, прикиньте какие это бабки. Офигеть

    Bigalex писал(а) : Пусть сами как хотят и живут там!
    Тут своих забот полон рот!
    Норм
    Вот тут ты прав, как ты прав! Уже год нам Украиной заткнули рты и даже здесь весь выхлоп недовольства народа опять же против украинских фашиздов и чёрной обезянки. Как будто всё в РФ наладилось и живём припеваючи, только вот Порошенко, Обама и геи из Европы нам мешают окончательно встатьсколен. Норм А космические ракеты валятся исключительно из-за саботажников и пятой колонны, в Думу уже внесли инициативу изменений УК за саботаж...
  15. 30 Мая 2015 Суб 1:09:54
    [quote="AlexAdmin"] [quote="тохин"]
    Всеобщая беда что вас заставили принять правила игры,тоесть выбрать одну из сторон,по которой проходит ваша личная война и вы это схавали и воюете по мере своих информационных сил.А ты Саша готов отказаться от предложенных правил?Ведь эту игру не возможно остановить выбирая одну из сторон.Надеюсь мой месседж понятет.
    Касаемо темы,от куда у людей столько идиотических версий если даже ежу понятно,что данные секретят в фонд будущих жертв,че не ясно Confused
  16. 30 Мая 2015 Суб 1:23:46
    [quote="тохин"] [quote="AlexAdmin"]
    тохин писал ? ? : лузер

    Администрация ОФ, проведите уже ликбез тов. Тохину, ну невозможно же читать его сумбур с урезанными тэгами quote в конце! Недовольство! Если необучаем(помню чуть-ли не банили его за это), то отключите ему вовсе ВВ-коды в его мессагах! Бесит разбираться где его писанина, а где цитата оппонента. Долбо
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 9,
, 11  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru