Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!
 
 
 

Раздел: Это интересно! Медиа жестокость 

Создана: 28 Мая 2015 Чтв 9:06:24.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1104

  1. 28 Мая 2015 Чтв 9:06:24
    Интервью с подполковником Дэвидом Гроссманом, бывшим рейнджером американской армии, автором книги «Не учите наших детей убивать»

    короткая выдержка из статьи:

    В Индии за 15 лет количество убийств на душу населения удвоилось. Удвоилось всего за 15 лет! Только представьте себе, что это значит для такой многонаселенной страны! В чем дело? А в том, что незадолго до этого в каждой индийской деревне появился телевизор, и жители стали вечерами собираться, смотреть боевики и прочую американскую дрянь. Та же самая история произошла в Бразилии и Мексике. Там тоже взрыв преступности. Они везут к нам обычные наркотики, а мы к ним – электронные. И еще неизвестно, какие наркоторговцы гаже. Когда президента американского телеканала CBS спросили после бойни в Литтлтоне, причастны ли к случившемуся средства массовой информации, он ответил: «Если кто-то думает, что масс-медиа тут ни при чем, то он полный идиот».

    ссылка на интервью:
    [внешняя ссылка]

    Ну и само собой видеоигры, в которые играют дети и взрослые, в большинстве игр необходимо убивать противников. (Все стрелялки, рпг, большинство стратегий) исключение гонки, экономические симуляторы и т.п.

    Я думаю многим родителям знакома игрозависимость их детей.

    И другая сторона медали во многих играх ставят планки возрастные для примера возрастные планки для недавно вышедшей игры "Ведьмак 3" для Европы 18+.

    Часто родители проверяют во что играют их дети?



    ESRB (США, Канада) - M (Mature 17+)
    Кровавые сцены, насилие, обнажённая натура, ненормативная лексика, откровенные сексуальные сцены, употребление наркотиков.
    USK (Германия) - 16+
    BBFC (Великобритания) - 18
    Содержит ненормативную лексику, откровенные сексуальные сцены и кровавое насилие
    PEGI (Европа) - 18
    Насилие, ненормативная лексика
  2. 28 Мая 2015 Чтв 10:05:30
    Когда президента И. Берковитца спросили причастны ли к случившемуся средства массовой информации, он ответил: "Если кто-то думает, что Омский Форум постил расчленёнку не для генерализации агрессии к Украине и украинцам, то он полный идиот". Норм
  3. 28 Мая 2015 Чтв 10:11:21
    Pirkx писал : Когда президента И. Берковитца спросили причастны ли к случившемуся средства массовой информации, он ответил: "Если кто-то думает, что Омский Форум постил расчленёнку не для генерализации агрессии к Украине и украинцам, то он полный идиот". Норм

    Информационная война тоже имеет отношение к теме.
    Но цель инормационной войны воздействие на массы людей. С целью поменять их мнение о ситуации и т.п.
    Информационая война- война пропаганды, внушения.
  4. 28 Мая 2015 Чтв 10:15:22
    Pirkx писал : Когда президента И. Берковитца спросили причастны ли к случившемуся средства массовой информации, он ответил: "Если кто-то думает, что Омский Форум постил расчленёнку не для генерализации агрессии к Украине и украинцам, то он полный идиот". Норм


    правильней говорить - "ненависти к украине"
    но гораздо больше для этого делает сама украина
    и собирать "урожай" от этих посевов тоже украине...
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru