Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции АТО в Украине 

Создана: 26 Мая 2015 Втр 23:27:24.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 879 (+1), просмотров: 57218

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 57, 58, 59  Вперёд
  1. 26 Мая 2015 Втр 23:27:24
    ...



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  2. 13 Июля 2015 Пон 14:33:39
    Конечно-же нет! Это актеры Мосфильма :)
  3. 13 Июля 2015 Пон 15:31:46
    Фотонаборщик писал : Конечно-же нет! Это актеры Мосфильма :)
    Сгоден



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  4. 15 Июля 2015 Срд 9:36:57
    Забавная арифметика от Шария:



    В военное время синус угла може достигать двух! (с) :)
  5. 15 Июля 2015 Срд 10:12:51
    Сегодня, 14 июля, горловские террористы начали обстрелы подконтрольных Украине городов Авдеевка и Дзержинск, а также поселка Шумы. Об этом сообщают горловчане.
    По их мнению, САУ террористов стреляли из района «мокрого» карьера и, ориентировочно, от фильтровальной канала «Северский Донец-Донбасс». «Знают, твари, что туда ответка не прилетит, иначе несколько городов останется без воды», - возмущаются горловчане.
    Кроме этого, несколько танков стреляют из района магазина «Химик». «Производится несколько выстрелов в направлении Майорского и сразу имитируется обратка ВСУ - разворачивают орудия и стреляют в сторону города... А люди на работу едут», - констатируют жители Горловки.
    Также уже подтверждены прилеты по Шумам и ш-те Южная в Дзержинске. Зафиксированы падения снарядов в районе Авдеевки.
    [внешняя ссылка]


    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  6. 15 Июля 2015 Срд 10:44:27
    В результате обстрела Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ), входящего в группу "Метинвест", в ночь с 11 на 12 июля получили ранения двое сотрудников. Об этом говорится в пресс-релизе "Метинвеста".
    "Несколько десятков снарядов разорвались на территории железнодорожного цеха АКХЗ. Ранения различной степени тяжести получили двое работников службы охраны предприятия. Пострадавшие госпитализированы, угрозы их жизни нет", - говорится в сообщении.
    В результате обстрела были повреждены два из четырех высоковольтных вводов, снабжающих завод электроэнергией, оборудование и инженерные коммуникации. Выдача кокса была вынужденно приостановлена, но затем возобновлена.
    В настоящий момент Авдеевский КХЗ работает, заводчане устраняют последствия обстрела, проводится оценка нанесенного ущерба, отмечается в пресс-релизе.
    Отметим, АКХЗ подвергается интенсивным обстрелам с июля 2014 года. За это время на территории предприятия разорвалось более 300 снарядов. Семь сотрудников завода погибли.
    [внешняя ссылка]



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  7. 15 Июля 2015 Срд 12:10:48
    Новости АТО! Теперь и в Закарпатье! Свежие происки Путина!! Подземный ход из России!!!



    Мэр Львова: Цэ есть ахрессия России до Украины!



    Скоро свежие сепаратисты, самообстрелы и подрывы кондиционеров! Только в/на Украине!!!
  8. 15 Июля 2015 Срд 13:16:43
    Фотонаборщик писал : Новости АТО! Теперь и в Закарпатье! Свежие происки Путина!! Подземный ход из России!!!

    Мэр Львова: Цэ есть ахрессия России до Украины!


    Скоро свежие сепаратисты, самообстрелы и подрывы кондиционеров! Только в/на Украине!!!
    Ну так як ти хотів,обама літаки нищить(6- шість на місяць)що путену без праці на расіі бути.


    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  9. 15 Июля 2015 Срд 14:02:08
    Мне лучше на ымперском, я саловьиной мове не обучен Офигеть
  10. 15 Июля 2015 Срд 14:38:02
    Фотонаборщик писал : Мне лучше на ымперском, я саловьиной мове не обучен Офигеть
    Мы же братья славяне,как так,не понимать братского славянского языка?



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  11. 15 Июля 2015 Срд 14:43:03
    Сейчас хохлы настолько старательно говорят "не по-русски", что вас даже Гугль-транслейт не понимает Гы-гы-гы
  12. 15 Июля 2015 Срд 15:18:51
    Служба безпеки України затримала бойовика терористичної організації «ДНР». Впродовж 2014–2015 років мешканець Артемівська брав участь у бойових діях у складі терористичних угруповань «Славяне» та «Восток».
    До лав бойовиків він потрапив через сепаратистські підбурювання свого вітчима, який також воює проти України у складі незаконного збройного угруповання «Восток».
    У 2014 році бойовик за рекомендацією керівництва т.зв. «ДНР» вступив до Суворовського військового училища (Санкт-Петербург, РФ). Однак, провчившись кілька місяців, кинув навчання та повернувся до терористичної діяльності.
    Зловмисник повернувся на підконтрольну українській владі територію щоб відвідати родичів. Він переховувався в передмісті Артемівська, де і був затриманий співробітниками СБУ.
    Слідство триває.
    Служба безопасности Украины задержала боевика террористической организации «ДНР». В течение 2014-2015 годов житель Артемовска участвовал в боевых действиях в составе террористических группировок «Славяне» и «Восток».

    В ряды боевиков он попал из-за сепаратистских подстрекательство своего отчима, который также воюет против Украины в составе незаконного вооруженного группировки «Восток».

    В 2014 году боевик по рекомендации руководства т.н. «ДНР» вступил в Суворовское военное училище (Санкт-Петербург, РФ). Однако, проучившись несколько месяцев, бросил учебу и вернулся к террористической деятельности.

    Злоумышленник вернулся на подконтрольную украинской власти территорию чтобы навестить родственников. Он скрывался в пригороде Артемовска, где и был задержан сотрудниками СБУ.

    Следствие продолжается.


    [внешняя ссылка]




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  13. 15 Июля 2015 Срд 16:07:14
    В Крыму, например, за все время украинской оккупации, даже крымские татары мову отказывались изучать, сугубо по практичным соображениям... Один Р.Чубаров пытался говорить, но очень смешно выглядел...
  14. 15 Июля 2015 Срд 16:08:31
    Готовимся к финалу(Гаага)
    Война на востоке Украины является конфликтом, который был искусственно создан Кремлем. Более 6 200 погибших, десять тысяч раненых и изувеченных, более 1,2 миллиона переселенцев — все это
    прямой результат усилий президента России Владимира Путина установить контроль над Украиной.
    В марте 2014 года, через несколько недель после аннексии Крыма, контролируемые Кремлем военные,агенты разведки и консультанты по вопросам связей с общественностью организовали так называемое
    «движение сепаратистов» с целью силой противостоять новому украинскому правительству. В то время,как в Киеве начинало свою работу переходное правительство, Кремль начал операцию по захвату
    госучреждений и наступлению на востоке в Луганской и Донецкой областях. Когда в июне 2014 года новоизбранный президент Пётр Порошенко организовал успешное контрнаступление, Кремль направил
    в Украину более современную военную технику и подкрепление личным составом, в том числе спецназовцами из чеченского батальона «Восток». Когда и это не остановило наступление украинской
    армии, в августе Кремль направил на восток Украины регулярные войска, что привело к серьезному поражению со стороны Украины. Без управления со стороны Кремля, а также без денег, современного
    оружия, наемников и, в наиболее трудные моменты, без элитных подразделений российской армии, не было бы ни конфликта, ни войны, ни оккупации территории восточной Украины.
    Вместе с тем, Кремль настойчиво и упорно отрицал своё военное вмешательство на востоке Украины,так же настойчиво, как Кремль отрицал своё участие в захвате Крыма до тех пор, пока г-н Путин
    официально не признал российскую агрессию на полуострове в марте 2015 года.Существует множество доказательств того, что эта война спровоцирована и контролируется Кремлем.Первоначальными лидерами так называемых «сепаратистов» были в основном российские граждане,многие из них были связаны с российскими спецслужбами. После того, как 17 июля 2014 года на востоке Украины был сбит «Боинг», выполнявший рейс MH17 Малазийских авиалиний,расследование голландского правительства установило, что этот самолёт был сбит из произведённого в России зенитно-ракетного комплекса «Бук». На восток Украины было направлено огромное количество произведенного в России военного оборудования. Во время решающих боёв на Донбассе с российской территории осуществлялись трансграничные артиллерийские обстрелы по украинским войскам с целью поддержки атак сепаратистов. Российские кадровые военные сражались и погибли в Украине лишь для того, чтобы вернуться к своим семьям в неподписанных гробах.
    Представленный отчет Атлантического совета «Прячась у всех на глазах: война Путина против Украины» собирает воедино и проливает свет на скрываемые Кремлём факты. Он разоблачает масштаб и глубину российского военного вмешательства на востоке Украины. Вся информация из данного отчета является публично-доступной — явные доказательства войны, осуществляемой г-ном Путиным,
    буквально спрятаны у всех на глазах. В XXI веке тайные войны могут вестись весьма недолго. Пора прекратить и эту.Агрессия Москвы в Украине подорвала международный правопорядок, установленный после Холодной Войны. До тех пор, пока международное сообщество не будет действовать решительно, реваншистские заявления и политика насилия г-на Путина не удовлетворятся лишь Украиной. Путинская Россия является агрессором, а не посредником за столом переговоров. На фоне того, как направленные на урегулирование кризиса мирные соглашения постоянно нарушаются трансатлантическое сообщество должно занять четкую позицию и реализовать шаги целостной политики, позволяющей сдерживать г-на
    Путина.У всех нас существует общее видение Европы как целостной, свободной и миролюбивой части Света, в которой Россия занимает надлежащее ей место. Однако война г-на Путина в Украине угрожает данному видению и всему международному правопорядку.
    Мы приветствуем данный отчет как важный вклад в понимание действий и намерений г-на Путина, и поддерживаем его итоговые выводы. Мы призываем правительства и парламенты Европы и Северной Америки использовать данные бесспорные доказательства для информирования общественности этих стран и создания политики, целью которой будет сдерживание России, а также её безрассудных и
    жестоких действий.
    [внешняя ссылка]





    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  15. 15 Июля 2015 Срд 16:15:08
    МИД Польши отказал гражданам Украины польского происхождения, проживающим в Мариуполе, в предоставлении убежища. Об этом заявил глава фонда Свобода и Демократия Михал Дворчик.

    15.07.2015, 10:23
    По его словам, 50 поляков из Мариуполя получили от правительства Польши отказ в получении убежища, пишет «Украинская правда» со ссылкой на польские СМИ.
    В МИД Польши заявили, что в связи с боевыми действиями на востоке Украины были эвакуированы поляки из Донбасса, однако это было одноразовой акцией. Мариуполь же, как отметили в ведомстве, не лежит в зоне непосредственного вооружённого конфликта.

    [внешняя ссылка]
  16. 15 Июля 2015 Срд 16:19:02
    kiruchka1 писал(а) : Война на востоке Украины является конфликтом, который был искусственно создан Кремлем.
    [/b]


    Путин уже руководит Украиной. ДоказательстваVery Happy

    Единственным по-настоящему забавным аспектом отвратительной по сути своей истории с мини-гражданской войной в закарпатском Мукачево был информационный фон, эту феерию сопровождающий.
    Ну, во-первых, обе, так сказать, «стороны противостояния» фактически синхронно объявили друг друга бандитами (думается мне — это тот редкий случай, когда таки «обе стороны» были одинаково в этих своих претензиях правы).
    Бывает.
    Но это ещё ладно.
    Гораздо интереснее то место, которое в их картине мира занял вряд ли что-то о ситуации подозревающий действующий российский президент.
    Итак.
    Как нам сообщают надежные информированные источники в украинской блогосфере, Путин там реально при всех делах.
    С одной стороны, это именно он, зловещий, напряг своих агентов из «Правого сектора» для того, чтобы они «раскачали мирное Закарпатье».
    Но с другой стороны — это опять-таки он мобилизовал своих агентов в СБУ, МВД и в окружении президента Порошенко (по некоторым данным, включая и самого Порошенко), чтобы зачистить как раз «Правый сектор»: а то больно уж момент удачный, а Путин, как известно, ненавидит истинных патриотов Украины.
    И тут, собственно, даже и аргументов никаких дополнительных не надо: «Правый сектор» в этой путинской России вообще официально запрещён.
    Но, опять-таки, с одной стороны, это, несомненно, путинские агенты приказали вывести «батальоны ПС» из «зоны АТО». А с другой стороны, осознавая предательство во властных силовых структурах, эти доблестные батальоны начали вывод из «зоны спецоперации» только для того, чтобы перекрыть путинским агентам путь в столицу ни от кого не зависимой Украины, для чего и началась вся эта суета вокруг блокпостов.
    И с одной стороны, только предатели и путинские агенты могли потребовать отставки министра внутренних дел Авакова.
    Но с другой стороны, как ее не потребовать, если он и есть несомненный предатель и несомненный путинский агент?!
    А если ко всему этому ещё и добавить фотографию почетного консула Украины в турецкой Анталье господина Левента Айдына в футболке с изображением Путина и надписью «вежливость — наше всё», которую опубликовала в фейсбуке бдительная журналистка Василиса Йылмаз, то глубина проникновения Путина во внутренний мир Украины становится уже просто воистину метафизической.
    И даже, можно сказать, экзистенциальной.
    У меня вот, кстати, вообще есть такое ощущение, что если бы Владимир Владимирович внезапно сошёл с ума и выставил свою кандидатуру на каких-нибудь внеочередных президентских выборах в ни от кого не зависимой украинской республике, то он победил бы в них ровно с теми же процентами, что и в остальной России.
    Хотя зачем ему выставляться. Как утверждают все стороны всех последних украинских конфликтов, он и так стоит там на Украине за всем.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 57, 58, 59  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru