Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Преступление было, будет ли наказание? 

Создана: 26 Мая 2015 Втр 8:18:13.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 9769

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 26 Мая 2015 Втр 8:18:13
    В Омске в ходе вечеринки «золотой молодежи» был жестоко избит дачник с котом.
    Инцидент, в результате которого пострадал не только человек, но и животное, произошел вчера в одном из садоводческих товариществ. Избитый дачник находится в больнице, кот пока не найден. БК55 стали известны подробности вечернего инцидента, произошедшего в воскресенье, 24 мая, в СНТ «Иртышские зори» на Левобережье. Вчера во второй половине дня там проводила частную вечеринку компания молодых людей, двое парней и одна девушка, приехавшие на внедорожнике Toyota Land Cruiser. В это же время на соседних дачах отдыхали и трудились горожане. Около восьми часов вечера между молодыми людьми и дачником Михаилом С., домик которого находился напротив, произошел жесткий конфликт, в результате которого 36-летний мужчина был жестоко избит до потери сознания.
    Как рассказала БК55 жена пострадавшего Татьяна С., дачник прогуливался вечером по аллее вместе с котом Тимофеем. В какой-то момент животное испугалось резких звуков и ринулось на чужой участок, скрывшись из вида. Хозяин начал искать его, крича привычное «кыс-кыс» и подзывая питомца, на что неожиданным образом отреагировали участники вечеринки, явно находившиеся в нетрезвом состоянии. Они подумали, что дачник назвал их девушку «кисой» и ринулись его избивать. Двое парней активно орудовали ногами и кулаками и хладнокровно наносили удары упавшей за землю жертве. На крики выскочили родные Михаила и соседи из других дачных домиков, кто-то вовремя сообразил, что дело может закончиться убийством, и позвонил в полицию. - В какой-то момент у одного из парней в руках оказался нож с огромным лезвием около 40 сантиметров, - сообщил подробности один из очевидцев конфликта, не пожелавший оглашать свою фамилию. - Увидев это, парень, являющийся сыном хозяина дачи, испугался и вырвал нож из рук товарища, побоявшись, что он вонзит его в дачника-соседа. Выбежавшие на аллею люди начали оттаскивать парней от мужчины, но драка прекратилась только тогда, когда мужчина потерял сознание. Супруга пострадавшего вызвала «скорую помощь», на крики прибежали дачники с соседнего участка, крича, что сейчас подъедет полиция. Услышав это, молодые люди прыгнули в свой внедорожник и попытались скрыться, но соседи перегородили аллею своими автомобилями, чтобы виновники ЧП не смогли выехать из СНТ.
    - На место происшествия выехали сразу три наряда полиции, - рассказали очевидцы. - Причем участники драки оказывали силовикам отчаянное сопротивление. В итоге один из силовиков даже начал снимать все происходящее на видео, дабы иметь доказательную базу. Парней скрутили и доставили в участок. Пострадавшего Михаила С. отправили в БСМП, где после обследования диагностировали сотрясение мозга. Досталось в ходе драки и коту Тимофею, который в момент нападения уже находился на руках у хозяина. Животное было так испугано происходящим, что его не могут найти до сих пор. Но самое интересное произошло потом. Через пару часов подозреваемых отпустили, и они спокойно продолжили вечеринку на той же самой даче. - Им нечего бояться, - отметила в разговоре с нашим изданием жена пострадавшего Татьяна С. - Мы купили эту дачу всего пять лет назад, и дедушка одного из этих парней нам сразу сказал, чтобы мы не вздумали устанавливать тут свои порядки и перечить соседям, так как его зять является главой одного из районов Омской области. Насколько это правда - не знаю, но парни вели себя вызывающе и избивали моего мужа с полным осознанием того, что им за это ничего не будет. После драки они мне тоже угрожали, причем в нецензурной форме, и делали такие намеки, пересказать которые я даже не в силах.
    Кто из высокопоставленных чиновников является родственником участников драки - пока не известно, но на внедорожнике Toyota Land Cruiser, на котором ездит один из парней, так называемые «блатные» номера - О 280 ООО 55 RUS. Не исключено, что автомобиль зарегистрирован отнюдь не на молодого водителя, а вот кто является владельцем дачи, уже не секрет. Участок, на котором проходила кровавая вечеринка, зарегистрирован на некую жительницу Омска Светлану Юрьевну Беккер. В УМВД по Омской области об инциденте знают, но ситуацию пока никак не комментируют. Пострадавшие опасаются, что в итоге этот конфликт могут замять. Тимур Васильев ФОТО очевидцев происшествия

    Источник: [внешняя ссылка]
  2. 28 Мая 2015 Чтв 12:42:17
    Амонлюза писал :
    Моеимязанято писал ... :Эзоп плачет от умиления, дело его живет в веках.

    крыса... убегала с корабля... жить хотела,
    она не знала, что Макаревич восславит ее в веках

    Если бы знала как это будет, осталась бы с капитаном.
  3. 28 Мая 2015 Чтв 12:52:36
    Амонлюза писал :
    когда люди изгоняют из себя козлов, они становятся хорошими, но им так жалко расставаться


    Кстати, перед этим
    k9zxc писал : Что-то изъято, похоже, но вот что?

    Амонлюза писал : суть, болван


    Так суть изъята, или козлы внедрены?
    И любовь ли суть?
  4. 28 Мая 2015 Чтв 13:42:36
    k9zxc писал : Кстати, перед этим

    кстати, настроение отличное, как бывает перед смертью
    вы готовы поговорить об этом?
    вы всегда готовы поговорить об этом?
    кто еще готов поговорить об этом?
    а что вы знаете об этом?
  5. 28 Мая 2015 Чтв 13:44:44
    Амонлюза писал :
    k9zxc писал ... : Кстати, перед этим

    кстати, настроение отличное, как бывает перед смертью
    вы готовы поговорить об этом?
    вы всегда готовы поговорить об этом?
    кто еще готов поговорить об этом?
    а что вы знаете об этом?

    Напоминает анонс одной телепередачи.
  6. 28 Мая 2015 Чтв 13:54:01

    согласен, юмор отличное средство, чтобы отхлестать по щекам
  7. 28 Мая 2015 Чтв 14:05:43
    Амонлюза писал :

    согласен, юмор отличное средство, чтобы отхлестать по щекам

    Зашо Офигеть
    Я всего один вопросик задал Грустно :-(
  8. 28 Мая 2015 Чтв 16:15:07

  9. 28 Мая 2015 Чтв 19:58:53
    der Rector писал ? ? :

    нет, не так,
    когда Калягин Мишу играл, то это было навсегда
    а когда Михалков тиражирует Чехова, то это говно
    и в Омске так не хоронят. Бизнес прибыльный, но так не хоронят. И не хочу про похороны, а то я про салюты заведусь. А я не хочу заводиться. Тем более щас один гандон позвонил, вот есть люди, а есть гандоны. А два часа назал пиво опять купил, и опять оно резиновое, и девочка не понимает, да и не виновата она, что пиво в бутылках тухлое. Как в 93-ем на Лобкова водку покупали, вскрывали и сразу отдавали ацетоновку этим черножопым, и эти предприниматели черножопые, которых было на Лобкова как тараканов, молчали в тряпку. А теперь я что этой девочке скажу, которая торгует на какого-нибудь вшивого патриота, который знать не хочет ни про эту девочку и ни про меня. Оплатил я то пиво, поставил перед ней бутылки, ей не надо, и мне не надо, она во мне героя не видит, и я в себе его не чувствую. А гандонов вижу за версту.
    Ректору респект, а про салюты не будем.
  10. 28 Мая 2015 Чтв 20:25:27
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru