Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Фреска путина 

Создана: 19 Мая 2015 Втр 14:00:59.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 155, просмотров: 24806

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 9, 10, 11  Вперёд
  1. 19 Мая 2015 Втр 14:00:59
    Вот как выглядит изображение Антихриста на старинной фреске XIV века, которая находится в бенедиктинском монастыре Помпоза.

    Автор фрески - Витале да Болонья - яркий представитель болонской художественной школы XIV столетия, известен в первую очередь своей картиной "Святой Георгий, побеждающий дракона" и фресками собора Санта-Мария деи Серви.



    Чертовски похож на путина - отмечают многие. Но вот вопрос, как древний художник мог предугадать будущий лик Антихриста, который появился лишь через много столетий? Что же это, мистическое прозрение, или нечто вполне объяснимое с научной точки зрения?

    Есть такая наука - физиогномика, изучающая связи характеристик личности с чертами лица. Физиогномика исследует устойчивые соматические конфигурации как отличительные признаки сферы психического. Возможно, древний художник, будучи от природы великим физиогномистом, смог предугадать черты лица будущего Антихриста, просто изображая лик с характерными чертами, присущими обладателям соответствующих морально-нравственных качеств.

    Ну а для тех, кто не в курсе насчёт пророчества, которое 2 тысячи лет назад записал Апостол Иоанн в библейскую книгу Апокалипсис, процитирую его небольшой фрагмент:

    "...И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." (Апокалипсис, глава 13).

    Вот уже два тысячелетия люди мучаются вопросом о том, кто же скрывается за образом мистического зверя, которого в мистическом видении предугадал Апостол Иоанн. Кто он, этот "зверь", которому люди будут массово поклоняться, и у которого можно счесть число 666? Будет ли он иметь воплощение в каком-то человеке, или же это речь идёт о каком-то явлении, о какой-то идеологии, которая покорит почти всё население планеты, за исключением лишь немногих избранных?

    Святые отцы церкви учат, что и то, и другое - будет и некое явление, которое покорит многих людей, будет и воплощение - Антихрист как человек, который будет отождествлять и возглавлять это явление.

    Так может, зря считают товарища путина ничтожеством? Может, на самом деле он - величайший, но только с противоположным знаком? На добрые-то дела он ничтожен, но зато в делах сатанинских - велик, и возможно, превыше всех ныне живущих злодеев земли? Может быть он вовсе не бесноватый фюрер и обманщик одной несчастной России, а всемирный злодей, тот самый великий Антихрист, лжец лжецов, подлец подлецов, в общем, великое вместилище зла и мерзостей земных, и покорит весь мир, как о том пророчествовал ученик Иисуса Христа?

    Согласитесь, что никакой Обама на роль главного злодея земли точно не тянет, как не тянут на эту роль ни Меркель, и вообще никто из известных людей планеты. А вот путин - тянет, это человек всемирной значимости в плане зла и коварства, которому реально нет не то что равных, но даже близко никто не может приблизиться.

    Нельзя не отметить и то, что многие злодеяния путина имеют явно мистический окрас, и делаются как будто специально на показ, чтобы продемонстрировать победу зла над добром, торжество лжи над правдой, ничтожество и беспомощность тех, кто пытаются что-то исправить на фоне величия тех, кто поклоняются злу и имеют от него все земные блага.

    Вот обратите внимание, что войны путин развязывает именно против братских православных народов - против православной Грузии, против православных славян-украинцев. Успешно сеет вражду и ненависть именно между братьями, словно специально стремясь сделать все библейские мерзости, которые перечислены в книге Притч:

    "Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями" (книга Притч, глава 6)

    Вот скажите, что из этого не делал путин напоказ, словно желая доказать Богу свою способность творить великое зло и не иметь за это никакого наказания, а напротив, внушая всем что эти деяния - добро, и склоняя всех одобрять и поддерживать, стараясь прельстить не только одних жуликов воров и прочих злодеев, но и даже людей добрых и благородных?

    Меня часто обвиняют, что не люблю я путина, много говорю о нём, но воистину, я вижу в нём все черты библейского Антихриста, квинтессенцию зла. И почему Антихрист пришел именно в России, тоже понятно - потому что многие века именно Россия считалась хранилищем духовности и веры православной, и низвергнуть именно Россию с высоты духа на самое дно мерзости и позора, для сатанинских сил - вопрос наиважнейший. Ни американцы, ни европейцы так не интересны сатане с точки зрения их покорения, как русские. Низвергнуть на самое дно именно русских, именно их превратить из символа добра и благородства в символ мерзости, лжи и злодейств - это для сатаны было крайне важно, потому и было сделано.
  2. 20 Мая 2015 Срд 23:59:32
    AlexAdmin писал :
    avd173791 писал:...

    совсем сказать нечего? сочувствую... Ну и вот, стало быть


    Тихо сам с собою... Грустно :-( Сидя перед зеркалом. Ну и вот, стало быть
    Глазки подними....
  3. 21 Мая 2015 Чтв 0:00:39
    Наткнулся тут случайно, интересно Ваше мнение:
  4. 21 Мая 2015 Чтв 0:02:19
    И еще одно вотЪ:

    Смайлик :-)
  5. 21 Мая 2015 Чтв 0:06:36
    Горилка писал : Наткнулся тут случайно, интересно Ваше мнение

    в интернете последнее время появилась целая куча "предсказаний", приписываемых едва ли не всем популярным предсказателям про то, что они, якобы, пророчили пришествие в России некоего царя-спасителя, который поднимет Россию с колен, с явным намеком на путина.
    Разумеется, это всё лже-пророчества, в основном выдуманные и приписанные задним числом, и эти лже-пророчества - тоже элементы мозаики, поскольку ещё раньше православные святые отцы предсказывали подобные ходы Антихриста.
  6. 21 Мая 2015 Чтв 0:08:15
    А второе?
  7. 21 Мая 2015 Чтв 0:14:26
    Горилка писал : А второе?

    а что второе, про "русского оккупанта" ? так об этом уже сто лет назад всё перетёрли тут:
    /viewtopic.php?t=335713
  8. 21 Мая 2015 Чтв 0:16:30
    Сейчас почитаю, спасибо Exclamation
  9. 21 Мая 2015 Чтв 0:23:04
    AlexAdmin писал:
    О, нет, ты совсем не в теме.
    Короче, вопрос совсем не в том, чтобы помешать Антихристу, а в том, чтобы самим (верным христианам, жалкому избранному Богом меньшинству) не поклониться дьяволу.


    ))) Пасиб, что рассказал, а то я тут терминами информационной безопасности изъясняюсь.

    Просто для меня слегка непонятна версия с Богом и Антихристом. Это как будто человек как управляемая единица поклоняется либо одному начальнику, либо другому. Придумано человеком по своему жалкому подобию.

    По мне так человек - это самостоятельная единица, который должен жить в равновесии с природой. Если у него не хватает мозгов понять эту простую вещь, то он каждый раз наступает на грабли и разбивает голову. Либо делает говно и оно по тому же незримому закону природы возвращается ему в том или ином виде обратно.
  10. 21 Мая 2015 Чтв 0:34:24
    В этом виртуальном, придуманном человеком мире, невозможно понять, кто Бог, а кто Антихрист.

    Пока человек не начнет работать, развиваться, а не заниматься всякой хренью, выдумыванием, придумыванием, толку не будет.

    Истинного человека можно увидеть только без всех навешанных сверху вещей. Что будет делать человек, забрось его в чистое поле? Где для начала никого рядом. В естественных условиях.
  11. 21 Мая 2015 Чтв 0:36:08
    kinslayer писал :Просто для меня слегка непонятна версия с Богом и Антихристом.

    если вкратце, то они заодно)
    Прочитай книгу Иова, хотя бы начало или конец. Там суть в том, что жил-был такой чувак Иов, шибко праведный, что вызвало возмущение сотоны, который потребовал от Бога разрешения хорошенько искусить этого чувака, в расчёте доказать, что на самом-то деле Иов такое же говно как и все прочие людишки на земле. В ответ на это Бог сказал, типа, давай-давай, посмотрим, насколько крутой чувак этот Иов, искуси его, аццкий сотона.
    Ну и стал сотона всякие пакости устраивать Иову, короче, вообще его зачморил так что дальше некуда, всю родню убил, всё что он любил уничтожил, самого его вогнал в тяжкие мучительные заболевания. И сидит ждёт, когда же Иов наконец сдастся и начнет вести себя как говно, когда же наконец у него сила духа иссякнет и обнажится гнилое нутро. Однако Иов как ни страдал, всё равно не сделался говном и остался человеком от Бога.
    И тогда Бог сказал сатане, типа, обломался ты, аццкий сотона, знай какие у Бога люди верные. Ну а самого Иова - починил, стало у него всё лучше прежнего, плюс дал ему прожить двойную жизнь.

    Собственно, в этом общий концепт - сотона искушает, ну а люди в большинстве своём морально скатываются в говно, и только немногие сильные духом самые крутые благородные чуваки не покоряются злу, и в них весь смысл, ради них всё и делается. Потом по итогу всё идёт в топку, и только души праведников, сохранившись верность Богу, попадают в некий иной мир, где всё супер-пупер.
  12. 21 Мая 2015 Чтв 0:43:07
    в дополнение к мысли AlexAdmin-a:

    Смайлик :-)
  13. 21 Мая 2015 Чтв 0:47:34
    Ну это опять таки нужно верить в то, что бог починит и даст двойную жизнь и что есть жизнь после смерти))).

    На практике же даже судя по себе происходит так: ты живешь и в самостоятельном возрасте начинаешь вникать в предложенные тебе условия. Делаешь говно другим. И вот это самый важный момент. Ты понимаешь, что сделал говно и тебя начинает раздирать от этого. И тут либо это урок на всю жизнь, либо ты становишься говном и продолжаешь делать говно всю жизнь. Потом другие испытания подобного типа - на алчность - их ты тоже проходишь и извлекаешь уроки. Потом начинаешь изучать жизнь с других сторон, в отвлечении от всего предложенного говна. И понимаешь, что жизнь это нечто другое.

    Но к сожалению с виртуальностью приходится считаться. И на это уходит приличная часть жизни, ибо делается это честно.
  14. 21 Мая 2015 Чтв 0:54:01
  15. 21 Мая 2015 Чтв 1:00:44
    Горилка писал : в дополнение к мысли AlexAdmin-a:

    Смайлик :-)



    1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
    2 Оно было в начале у Бога.
    3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
    4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
    Ин.1:4 с толкованием
    5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

    Заметь, только то, что начало быть - от Бога, остальное, а это то, что уже было, и то, что не начало быть (не сущее) - не от Бога.
    Так что зло хоть и существует, но оно не от Бога.
  16. 21 Мая 2015 Чтв 1:07:21
    k9zxc писал ? :
    Заметь...

    Посмотрите еще раз 100 видео, желательно подряд... Смайлик :-)
    Там именно об этом и говорится, только в другой форме...
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 9, 10, 11  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru