Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь
 
 
 

Раздел: Нужна помощь нужны ненужные чеки от одежды/обуви 

Создана: 18 Мая 2015 Пон 16:33:48.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5314

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. isupovs


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    18 Мая 2015 Пон 16:33:48
    очень срочно!
    Объясню ситуацию, в университете просят прикрепить к заявлению на материальную помощь чеки на любую одежду/обувь, а у меня к сожалению ничего такого нет.
    Нужны чеки на мужскую одежду или обувь (можно даже сумки, рюкзаки), купленные хотя бы в апреле-мае, ну максимум март месяц. Сумма чека практически любая(но не меньше 500 и не больше 10 000), магазин понятное дело любой и вещь любая.
    Помогите пожалуйста!
  2. isupovs


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    18 Мая 2015 Пон 18:53:43
    Облако-Оф писал(а) : не спешите сбагрить чеки, а если что случится с вещью, кто вам деньги вернет, по ЗЗоПП можно и без чека, но это головная боль, подумайте

    ТС мутит.

    Можно вернуть вещь в течение 2 недель, а я прошу чеки месячной давности, или даже двух. Поэтому тут ничего страшного не произойдёт.
  3. 18 Мая 2015 Пон 20:57:07
    Всем, говорите дают? нуну.

    Материальная помощь – это единовременная выплата, которая предоставляется студентам, оказавшимся в тяжелом материальном положении. Она может быть назначена только студентам - бюджетникам, по причине того, что средства на ее выплату выделяются из федерального бюджета.

    Студент, претендующий на получение единовременной материальной помощи, должен подать личное заявление на имя председателя профбюро факультета.

    К заявлению, по возможности, должны быть приложены документы, подтверждающие тяжелое материальное или семейное положение заявителя, либо документы, подтверждающие наличие кризисной ситуации, которыми могут являться:

    справка из органа социальной защиты населения о том, что студент нуждается в государственной социальной помощи;
    медицинское заключение лечебного учреждения о состоянии здоровья, направление на лечение и документы (счет, квитанция, справка лечебного заведения) о его стоимости;
    копия свидетельства о смерти родителей (кормильцев) или опекунов, документы, подтверждающие степень родства;
    справка органов внутренних дел либо других органов (МЧС, противопожарного надзора) о факте приведения в негодность жилого помещения с обязательным указанием его причины;
    иные документы, подтверждающие обстоятельства, вызвавшие обращение за материальной помощью.
    Студентам, документально подтвердившим свое тяжелое материальное или семейное положение, материальная помощь назначается в приоритетном порядке.

    Заявления студентов и прилагающиеся документы подаются в профком студентов студентом лично или его представителем и направляются для дальнейшего рассмотрения в профбюро соответствующего факультета.

    Решение об оказании единовременной материальной помощи студентам очной формы обучения, ее размере принимается профбюро соответствующего факультета университета.

    Материальная помощь может быть оказана студенту не чаще, чем 1 раз в учебный семестр.

    Максимальный размер выплаты материальной помощи не может превышать 10 000 (десяти тысяч) рублей на одного студента в течение календарного года.

    Материальная помощь в максимальном размере может быть выплачена единоразово в исключительном случае.

    Заявление должно быть подано до 5 числа каждого месяца.

    Выплата материальной помощи производится ежемесячно в дни выплаты стипендии (25, 26 и 27 числа каждого месяца) только на пластиковые карты банка.
  4. 18 Мая 2015 Пон 20:58:48
    У вас, видимо, исключительный случай.

    А, да - у вас же мозги!
  5. isupovs


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    18 Мая 2015 Пон 21:37:40
    даналя писал(а) : Всем, говорите дают? нуну.


    сами же подтвердили мои слова Смайлик :-) Из вышенаписанного текста можно выделить главное: мат. помощь выделяется ВСЕМ бюджетникам, а какие-либо документы только "по возможности" могут быть прикреплены к заявлению. То есть они могут быть и не прикреплены (как в нашем случае), но выдать они всё-равно её обязаны. А университет обязал всех желающих прикреплять документы. То есть по их логике - нет документов, нет и материальной помощи, хотя это не правильно, деньги выделяются с запасом. Понятное дело, что они оседают в карманах у руководства.
    А что касается следующего сообщения от Вас - не вижу смысла больше с Вами разговаривать и засорять тему, если хотите пообщаться и поспорить, идите в соответствующий раздел, а эта тема была создана для другой цели.
  6. 18 Мая 2015 Пон 23:41:20
    Какой ВУЗ за чеки матпомощь из ФБ транжирит?
  7. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Мая 2015 Пон 23:47:02
    Облако-Оф писал(а) : Какой ВУЗ за чеки матпомощь из ФБ транжирит?

    Вот он вам так и взял и сказал Ну и вот.
  8. 18 Мая 2015 Пон 23:59:50
    юсупов. я не увидела в приведенном мною перечне ВСЕМ. Я увидела всем буюжетникам оказавшимся в тяжелом материальном положении.

    Странно будет смотреться отчет о материальной помощи, к которому приложены чеки на покупку штанов за 8 тысяч.

    Дурака не валяйте. По возможности.

    Денюшку получил вуз, вы делите ее втихушку, своим.
  9. isupovs


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    19 Мая 2015 Втр 15:42:18
    Облако-Оф писал(а) : Какой ВУЗ за чеки матпомощь из ФБ транжирит?

    открою секрет, все Смайлик :-) только в каждом вузе по разному. У меня друг после учёбы остался в вузе работать преподавателем, так он мне такое постоянно рассказывает, что я тут такое просто не смогу написать. Сейчас бюджетные вузы только под прикрытием занимаются обучением студентов, а на самом деле там такие деньги крутятся, что нам и не снилось. Я имею ввиду в самых верхах. Даже деканы не большие птицы в стае, хотя они получают около 100 тысяч официально.
    Поэтому на счёт материальной помощи, я бы тоже если бы мог, собрал бы чеки и писал бы каждые пол года, потому что не выплаченные деньги всё-равно осядут в верхах каким-нибудь якобы официальным способом.
    даналя писал(а) : юсупов. я не увидела в приведенном мною перечне ВСЕМ. Я увидела всем буюжетникам оказавшимся в тяжелом материальном положении.

    Странно будет смотреться отчет о материальной помощи, к которому приложены чеки на покупку штанов за 8 тысяч.

    Дурака не валяйте. По возможности.

    Денюшку получил вуз, вы делите ее втихушку, своим.

    Студент, который поступил на бюджет по определению находится в тяжелом материальном положении Смайлик :-) Чтобы доехать до института, оплатить всякие распечатки и подкупы преподавателям (были и такие, которых по другому сдать не получалось, они просто заваливали), еда и тому подобное, нужно потратить уж точно больше 10000 тысяч за пол года.
    Я же говорил, что отчёт это лишь формальность, раньше такого вообще не было. Ему и не нужны чеки штанов за 8 тысяч. За такие деньги можно купить полный минимальный сезонный комплект одежды, что и подразумевает один из видов материальной помощи. Кстати, в бланках обычно и пишут "Прошу оказать материальную помощь на покупку сезонной одежды". Он заявление напишет, чеки приложит, а давать или не давать деньги это уже ВУЗ решит, всё честно.
  10. 19 Мая 2015 Втр 16:56:28
    Я знаю что такое голодные бюджетные студенты. Там правда речь идет или поесть или девушку в кино сводить.

    а тот, кто пишет это: "деньги так и делаются, умной головой(которая у меня, к счастью, имеется). Умная голова и придумала найти чеки, потом придумала различные варианты получения их, отсекла ненужные. А полы пусть моют те люди, которым думать головой не дано. " - отнюдь не голоден.

    Он "делает деньги".
  11. 19 Мая 2015 Втр 17:00:14
    всё, что приходит на халяву, тем более обманно, потом забирается в три раза больше Ну и вот, стало быть
  12. isupovs


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    20 Мая 2015 Срд 14:13:30
    даналя писал(а) : Я знаю что такое голодные бюджетные студенты. Там правда речь идет или поесть или девушку в кино сводить.

    а тот, кто пишет это: "деньги так и делаются, умной головой(которая у меня, к счастью, имеется). Умная голова и придумала найти чеки, потом придумала различные варианты получения их, отсекла ненужные. А полы пусть моют те люди, которым думать головой не дано. " - отнюдь не голоден.

    Он "делает деньги".

    а что мешает людям заставить себя делать деньги? Людям просто не хватает мотивации и желания что-то делать. Уж прокормить себя молодой студент точно сможет, было бы желание. Я понимаю когда бедные старики так говорят, которые перебиваются с едой из-за копеечной пенсии, чтобы потратить деньги лучше на лекарства - они то ведь не могут пойти работать, а молодому студенту ничего не мешает это сделать. Нужно просто расставлять приоритеты. Какое нафиг кино с девушкой, когда кушать не на что? Я лично этого не понимаю.

    Sati писала : всё, что приходит на халяву, тем более обманно, потом забирается в три раза больше Ну и вот, стало быть

    согласен. Невидимые законы вселенной ещё никто не отменял. И они реально действуют.
    Но у нас тут немного другой случай, поэтому обманом это я точно назвать не могу Смайлик :-)
  13. 20 Мая 2015 Срд 14:19:32
    isupovs писал :...Какое нафиг кино с девушкой, когда кушать не на что? Я лично этого не понимаю.


    Ну тогда вы точно не находитесь в тяжелом материальном положении. И деньги эти вам не положены.

    А вы их берете.

    Наверное, очень умный.
  14. 20 Мая 2015 Срд 16:31:00
    isupovs писал :
    Но у нас тут немного другой случай, поэтому обманом это я точно назвать не могу Смайлик :-)

    ну, да
    мошенничество Ну и вот, стало быть
    махинации
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru