Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наследники Бандеры, никогда не простят нам... 

Создана: 11 Мая 2015 Пон 16:27:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 634

  1. 11 Мая 2015 Пон 16:27:51
    Вячеслав Енбаев. Как–то затем через год во Львове Александр Свистунов (он сейчас уже в Крыму, слава Богу, жив), пригласил меня на встречу вечером в Русский культурный центр им. Пушкина во Львове. Красивейшее здание представляло уже жалкое зрелище. В нетопленную маленькую комнату набилось человек с 30. Скайповая связь с Киевом и Москвой. Оказывается, это было … собрание левых сил по вопросу о предстоящих выборах в парламент и анализ провала на местных. Были представители из Крыма и Донбасса. Что-то говорили … о выборах в укропарламент и как сильно не проиграть. Вещали по скайпу известные москвичи и киевляне. Констатировали. Крымчане что–то резко критиковали. Донецкие мямлили, что ничего не знают у себя о происходящем на западной Украине, как будто на луне живут. Вдруг, поднялся пожилой мужчина, потом я узнал - ему 87 лет, и изменил направленность дискуссии.
    Тезисно: он (не хочу называть ФИО, надеюсь, ветеран жив) офицер НКВД СССР, боролся с бандеровщиной до амнистии на Западной Украине. Чуть не поплатился головою, писал рапорта лично Берии и настаивал на полном разгроме и уничтожении бандеровцев в лесах и всего разветвленного подполья. Его уволили в запас. Но он посвятил всю свою жизнь этой борьбе. Его последующее заявление и информация меня просто потрясли.
    Все мои личные впечатления, известные разрозненные факты нашли подтверждение и моментально сложились и составили целостную картину. Он утверждал, что бандеровцы на Западной Украине после объявленной амнистии получили жесткий приказ с Запада: всем выйти из леса и как бы покаяться, мол, прощения просим. Подполью же, «лучшим из лучших», там и оставаться.
    «Легализованным» бандерлогам и их семьям пожизненно гарантировалась денежная поддержка из западных Центров. Задача для них: «честно» работать, всенародно каяться в своих грехах, а их детям - отказываться от родства, обязательно вступать в комсомол, в партию, получать образование, желательно в РСФСР, возвращаться, пролезать в органы власти, идти на работу в садики и школы, в ВУЗы и … делать карьеру. Сохранять островки греко–католической Церкви. И воспитывать детей в этой вере и бандеровской идеологии. Главное, всегда быть готовыми к часу «Х»!
    Ветеран называл цифры, показывал документы. Он тоже открыто говорил о неофашизме, как о свершившемся факте. Предупреждал. Требовал. Призывал на борьбу.

    http://tribunanaroda.info/content/view/4420/1/
    трус аа 5 раз удалял это пост из темы "Кто и как переписывает историю Второй Мировой Войны". Интересно - почему либерастам неудобна эта информация?
  2. 12 Мая 2015 Втр 8:51:51
    Это было, моя мама родом с Львовской области и она вспоминает, что после амнистии главарь банды по фамилии Головач выйдя из леса и "покаявшись" получил в Дрогобычах квартиру и жил себе припеваючи. Дочь его выучилась на юридическом и работала в прокуратуре в Дрогобычах.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru