Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика В акции «Бессмертный полк» участвовали 12 миллионов россиян 

Создана: 10 Мая 2015 Вск 2:28:17.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 756 (+1), просмотров: 47149

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 49, 50, 51  Вперёд
  1. 10 Мая 2015 Вск 2:28:17
    Организаторы акции «Бессмертный полк» оценивают число участников в 12 миллионов человек. Об этом в субботу, 9 мая, сообщает ТАСС.

    «В общей сложности в населенных пунктах России, где прошла акция, в шествиях приняли участие 12 миллионов человек», — сообщил руководитель регионального патриотического общественного движения «Бессмертный полк» Николай Земцов.

    Он уточнил, что колонны участников прошли по 1,2 тысячи городов. Только в Москве на улицы вышло около полумиллиона человек. Кроме того, акция проводилась и за рубежом.


    [внешняя ссылка]
  2. 16 Мая 2015 Суб 14:54:54
    Амонлюза писал :Как порыв превращается в традицию и как традицию сберечь от растления?

    это вопрос с глубочайшими религиозными корнями.

    Христиане столетиями мучились, наблюдая вопиющие противоречия между христианским порывом первых веков и традиционным мракобесием, затем последовавшим. Так и родился протестантизм, отвергший многие традиции и очистивший, казалось бы, светлым порывом от закостенелого мрака, и что же дальше? А дальше - протестантизм просто стал сам традицией, включающей в себя протест против предыдущей. Отсюда, собственно, и его название. Но законы всё те же - традиция лишь омрачение порыва, лежащего в её основе.

    А ещё раньше было ровно то же самое, и христианство родилось как порыв протеста от душного мрака традицией иудаизма.

    Бог создал свет и возлюбил свет, и этот свет суть благородный порыв над тьмою мракобесия. Так было, так есть, и так будет - любая традиция всегда суть тьма и мракобесие, но она нужна - для того, чтобы свет протеста рождался над ней, и тьма не может его ни объять, ни победить, потому что Бог создал свет и возлюбил его.
  3. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    16 Мая 2015 Суб 22:19:34
    k9zxc писал :Верить в то, что власть могла бы согнать хотя-бы 1/10 от того кол-ва, которое было - это очень крутая вера. Бессмысленная и беспощадная. Гы-гы-гы

    Про то кто во что верит будешь рот свой открывать, когда извинишься за этот репост ватной гнилой отмазки /viewtopic.php?p=4658486#4658486

    Понял?
  4. 16 Мая 2015 Суб 22:47:44
    nenuzhno писал(а) :
    k9zxc писал ... :Верить в то, что власть могла бы согнать хотя-бы 1/10 от того кол-ва, которое было - это очень крутая вера. Бессмысленная и беспощадная. Гы-гы-гы

    Про то кто во что верит будешь рот свой открывать, когда извинишься за этот репост ватной гнилой отмазки /viewtopic.php?p=4658486#4658486

    Понял?


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Да ты отстал от цирка, догоняй!
  5. 16 Мая 2015 Суб 22:51:44
    AlexAdmin писал : А дальше - протестантизм просто стал сам традицией, включающей в себя протест против предыдущей. Отсюда, собственно, и его название. Но законы всё те же - традиция лишь омрачение порыва, лежащего в её основе.


    Что-то ты сегодня начал либеральные бредни постить.
    Это к чему?
    Сегодня ты Шарли, тьфу, либерал?
  6. 16 Мая 2015 Суб 22:53:41
    Надо же, тема про 12 миллионов вызвала неподдельный интерес либеральной общественности. Значит в этом что-то есть.
  7. 16 Мая 2015 Суб 22:55:36
    Grammiphone писал : Надо же, тема про 12 миллионов вызвала неподдельный интерес либеральной общественности. Значит в этом что-то есть.


    В этом смерть всяческой русофобии, в т.ч. и фашистской и либеральной.
  8. 16 Мая 2015 Суб 23:22:02
    Третьего не дано, ребятки

    Алексей "Профессор" Лебединский
    музыкант.

    9 мая безголовые несли по улицам портреты Сталина. И никто не дал им в морду и не разорвал портрет убийцы, хотя этот лютый враг своего народа, параноик Джугашвили, уничтожил больше людей, чем погибло на войне. Скажите мне теперь, какого числа какого месяца мы будем с таким же объединяющим светлым чувством, с такой же горечью в сердце идти по улицам городов с портретами расстрелянных и репрессированных, замученных сталинским режимом миллионов наших родственников?? Какого числа какого месяца, я спрашиваю вас, честные справедливые люди, гордые внуки и правнуки ветеранов-победителей фашизма, пойдете поминать миллионы расстрелянных и умерших в лагерях??? Или умереть от рук поганых своих чекистов и умереть от рук захватчиков — разные смерти??? Нет, смерть всегда одна, и насильственная смерть — всегда преступление и убийство.

    В Липецке поставили памятник чудовищному убийце Сталину. И еще где-то… Просто идиоты или все-таки злодеи, жаждущие железной руки и крови соседа? Третьего не дано, ребятки.

    Обнимемся, что ли, в порыве единства потомков победителей? Теперь мы начинаем понимать, что непобедима лишь она — коричнево-красная неизлечимая чума, воспрявшая ото сна и теперь улыбающаяся нам такой знакомой и родной зловещей улыбкой. Мы, «вставшие с колен», приветствуем ее снова! А перед ней — только на колени, друзья, на колени! И добавьте благоговения. Вот так, хорошо. Путин доволен вами
    [внешняя ссылка]
  9. 16 Мая 2015 Суб 23:26:57
    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Гэбэшные спутники бороздят космические океаны и постоянно облучают током честных и порядочных диссидентов, экологических активистов и борцов за свободу. Агенты Кремля проникают в жилища интеллигентов, оставляют мусор и пыль на окнах, подсыпают в зубную пасту отравленные ферменты. Путинские сатрапы третируют и всячески травят критически настроенных к власти селебрити, программируя шлагбаумы на удары по голове. Проплаченные кремлеботы травят евроукров в твиторе, доведя маэстро Шпуллерса до выпиливания. Миллионы бюджетников как рабочий скот привезли в вагонах-теплушках на т.н. акцию «Бессмертный полк» как ответ на многочисленные митинги креативного класса. Путин в страхе перед Навальным в очередной раз отказался заменить тому условное наказание на реальный срок.

    Сегодня празднуют 80летие московского метрополитена, и я бы хотел с вами поговорить об этом ужасном памятнике сталинского режима. Мало кто знает, но на этой стройке погибли сотни тысяч политзаключенных ГУЛАГ согласно подсчетам правозащитников. Чтобы утрамбовать рельсы, на каждый метр закапывали сотни узников, расстреляв их перед этим из зениток. Людей выстраивали в туннеле, и Сталин лично на поезде ездил и давил интеллигентов, чтобы заморить свои кровожадные инстинкты. Если узником была женщина, Лаврентий Берия с подручными сначала насиловали ее, а потом зажимали наружу дверями вагона и гоняли по туннелям, включив на полную мощность лезгинку, заглушая таким образом вопли жертвы.



    Из достоверных источников, причастных к докладу Немцова о войне Путина в Украине, удалось выяснить, что Метро-2 строилось именно для развлечения диктатора Сталина, а не для организации подземного сообщения между различными штабами СССР. За одну поездку от Пятницкого шоссе до Щелковской за рулем метро, Сталин умудрялся раздавить до 20 тысяч жертв ГУЛАГа. Сидящие в вагонах ударники труда вынуждены были на конечной станции выходить и хлопать тирану, крича «Слава Сталину!». Аплодисменты продолжались в течение десятков минут, потому что первый, прекративший хлопать, тут же сотрудниками НКВД арестовывался, и помещался на рельсы в качестве жертвы. Т.е. все разговоры о миллиардах расстрелянных Сталиным имеют под собой вполне реальное обоснование. Только не расстрелянных, а задавленных, если мы хотим поговорить за историческую достоверность.

    Я лично разговаривал с обгоревшим бурятом в госпитале Торонто, который отказался идти в 42-м в атаку на танке против миротворцев НАТО, был привязан к рельсам метро, но чудом выжил и сбежал через Химкинский лес в Канаду. Он и поведал обо всех преступления сталинского режима: «Сталин очень хитрый человек. Говорит всему миру, что тут метро. А сам нас по-быстрому давил». Таким образом, пользуясь московским метрополитеном вы невольно становитесь соучастником преступлений НКВД и КГБ против сотен тысяч борцов с режимом. Когда вы едете в вагоне, вы тоже перемалываете кости замученным правозащитникам, в том числе и геям. И деньги за проезд на месте любого честного человека, гея, демократического журналиста или евроукра следует не перечислять Мордору, спонсируя танки Армата и войны в Украине, а перечислять бандеролью брайтонской интеллигенции по простому адресу: США, Нью-Йорк, Бруклин, Брайтон-Бич, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману. А уж мы на эти средства купим много цветов магазине Каца и устроим траурный бал-маскарад и чад кутежа в ресторане «Поручикъ Кацманъ» за вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

    [внешняя ссылка]
  10. 16 Мая 2015 Суб 23:28:12
    Профессор Лебединский. Very Happy
  11. 16 Мая 2015 Суб 23:35:57
    Grammiphone писал : Надо же, тема про 12 миллионов вызвала неподдельный интерес либеральной общественности. Значит в этом что-то есть.


    потому как тихий ужас, застывший в бледном лице Меркель.

    как говорится,

    "Когда воскреснет Гитлер, его обратно загонит в гроб Сталин".

    а Гитлер - это все-таки "западная ценность".
  12. 16 Мая 2015 Суб 23:59:56
    gerbert2 писал :
    потому как тихий ужас, застывший в бледном лице Меркель.
    как говорится,
    "Когда воскреснет Гитлер, его обратно загонит в гроб Сталин".
    а Гитлер - это все-таки "западная ценность".

    а путин это сталин???
  13. 17 Мая 2015 Вск 0:06:50
    Коро писала ? ? ? : ...
    а путин это сталин???


    а что уже Гитлер воскрес?

    пока что имеется либеральный фашизм, но до настоящего национал-социализма он не дотягивает.
  14. 17 Мая 2015 Вск 0:30:02
    Коро писала :
    gerbert2 писал ... :
    потому как тихий ужас, застывший в бледном лице Меркель.
    как говорится,
    "Когда воскреснет Гитлер, его обратно загонит в гроб Сталин".
    а Гитлер - это все-таки "западная ценность".

    а путин это сталин???
    да ну, куда ему ... просто народ истосковался [внешняя ссылка]
  15. 17 Мая 2015 Вск 2:13:10
    gerbert2 писал :пока что имеется либеральный фашизм

    я не люблю либералов и фашистов, а так же идиотов, верующих в оксюморон "либеральный фашизм".
  16. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    17 Мая 2015 Вск 2:15:48
    k9zxc писал :
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Да ты отстал от цирка, догоняй!

    Что я в твоём кургинянском цирке не видел, клоун?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 49, 50, 51  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru