Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика В акции «Бессмертный полк» участвовали 12 миллионов россиян 

Создана: 10 Мая 2015 Вск 2:28:17.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 756 (+1), просмотров: 51238

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 49, 50, 51  Вперёд
  1. 10 Мая 2015 Вск 2:28:17
    Организаторы акции «Бессмертный полк» оценивают число участников в 12 миллионов человек. Об этом в субботу, 9 мая, сообщает ТАСС.

    «В общей сложности в населенных пунктах России, где прошла акция, в шествиях приняли участие 12 миллионов человек», — сообщил руководитель регионального патриотического общественного движения «Бессмертный полк» Николай Земцов.

    Он уточнил, что колонны участников прошли по 1,2 тысячи городов. Только в Москве на улицы вышло около полумиллиона человек. Кроме того, акция проводилась и за рубежом.


    [внешняя ссылка]
  2. 12 Мая 2015 Втр 18:30:31
    Grammiphone писал : Ну вот, теперь и за "поэтесской" придут.

    пусть попробуют

    Цитата :Межрегиональное общественное движение «Бессмертный полк» просит Генпрокуратуру проверить информацию о якобы выброшенных после акций транспарантах с фотографиями.

    интересно, кого накажут? кто платил или кто получал? найдут ли, уж все разбежались поди.
  3. 12 Мая 2015 Втр 18:34:23
    Амонлюза писал : если честно, то наивность и искренность мероприятия, и необразованность нашего народа, и непопадание его в списки на дополнительные плакаты

    Хм, а по сравнению с каким народом?
    Или по сравнению не с народом?
  4. 12 Мая 2015 Втр 18:55:05
    Коро писала :интересно, кого накажут? кто платил или кто получал? найдут ли, уж все разбежались поди.


    поэтесску же, за фотошоп Very Happy
  5. 12 Мая 2015 Втр 18:59:08
    Grammiphone писал : поэтесску же, за фотошоп Very Happy

    ну да, за ними не заржавеют кандалы Ржака
  6. 12 Мая 2015 Втр 19:39:43
    Все недовольные пусть едут из России. А кто не живет в России пусть вообще молчат. Пустой треп. Ну да, так здесь, че дальше? И не изменится представьте себе! Так что вариант только уехать где лучше. Кому-то нравится на Украине - так велкам! Че какие проблемы то. Це ж Европа.

    100 тем и все то это не так, то то не эдак. Сколько интересно Шурик платит за всю эту болтовню))). Толк то есть?

    Что касаемо нравится не нравится - каждый выбирает то место, где ему хорошо. А не борьбу с ветряными мельницами. В этой жизни вы никому нафиг не сдались кроме себя, так что все зависит только от вас.
  7. 12 Мая 2015 Втр 21:44:44
    kinslayer писал :- В этой жизни вы никому нафиг не сдались кроме себя,

    - так что все зависит только от вас.


    с первым, скрепя сердцем, соглашусь. Хотя обидно. Грустно :-(

    второй тезис нихрена не верен. Мизулина и прочие не согласовывают свои инициативы со мной, а действуют вообще независимо от моей воли, автономно.
    кроме того, третьего дня поехал на рыбалку, а ветер сделался восточный, холодный и противный и я поймал не то на что расчитывал. И как это мерзкое состояние погоды зависило от меня?
    штраф от ГИБДД прислали, а на фото - машина не моя, и я там быть не мог, это что - тоже от меня зависит такая косячная работа? А войну на Украине тоже я устроил?! Офигеть
  8. 12 Мая 2015 Втр 21:52:02
    Хаз-Булат писал : А войну на Украине тоже я устроил?! Офигеть


    Эммм. Классический случай, человек- "начниссебя". С ним не надо спорить, это как рыбалка против ветра Very Happy
  9. 12 Мая 2015 Втр 22:01:09
    lutz_omsk писал :

    Эммм. Классический случай, человек- "начниссебя".


    салага, ясно ж. Смайлик :-)
  10. 13 Мая 2015 Срд 0:26:53
    Председатель совета межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» Сергей Лапенков направил в Генпрокуратуру России и прокуратуру Москвы обращение с просьбой дать правовую оценку размещенным в интернете фотографиям, на которых изображены выброшенные плакаты с фотографиями ветеранов Великой Отечественной войны.

    «Мы направили обращения в прокуратуру, так как считаем такие действия оскорбительными по отношению к ветеранам. Кроме того, есть основания полагать, что эти действия попадают под статью "Публичное оскорбление символов воинской славы России" УК РФ, так как на плакатах есть георгиевская ленточка"»,— сказал господин Лапенков агентству «Интерфакс». Прокуратура должна будет установить, действительно ли 9 мая в Москве были сделаны снимки с выброшенными фотографиями ветеранов, и определить ответственных людей.

    Сергей Лапенков добавил, что, «возможно, это были постановочные фотографии, но не понятно, кому нужна эта постановка». Сергей Лапенков также предположил, что плакаты могли выбросить волонтеры, за которыми недосмотрели организаторы. «Третья версия: плакаты выкинули студенты, которых нагнали для массовости»,— пояснил господин Лапенков.

    Снимки, на которых видно выброшенные фотографии ветеранов, опубликовал фотограф Денис Безгачин. После господин Безгачин удалил публикации и потребовал от СМИ, распространивших его снимки, стереть записи, сославшись на законодательство в области авторских прав.

    В ряде городов России, а также в нескольких странах мира 9 мая прошла акция «Бессмертный полк». Участники мероприятия прошли по центру городов, держа фотографии своих родственников, которые участвовали в Великой Отечественной войне. В Москве торжественное шествие возглавил президент России Владимир Путин с портретом отца-фронтовика. Всего в «Бессмертном полку» приняло участие более 1 млн человек.
    Подробнее: [внешняя ссылка]
  11. 13 Мая 2015 Срд 1:20:09
    Шипко задумчивый писал : Кто-нибудь может объяснить, фотографию какого-такого "погибшего отца" нёс наш лидер, родившийся в 1952 году?
    Он погиб не на фронте! Воевал но не погиб - Володю заделать успел таки!
  12. 13 Мая 2015 Срд 4:03:54
    Совершенно точно могу сказать, что мой дед, фронтовик,инвалид потерявший ногу 1944г. Никогда не посещал все эти общественно массовые мероприятия. За войну вообще никогда ничего не рассказывал. Как бы я не просил. Призван в 1936 г. ДВ погран .Участник карельского фронта, 4 ГВДД . награждён орденом красной звезды, орденом отеч. Войны пер. Степени . Старой закалки коммунист всегда считал , что отмечать там нечего. Война это жуткая грязь и ничего героического и я верю только ему , и никакой пропаганде
  13. 13 Мая 2015 Срд 4:07:26
    Пирожок с яйцами писал(а) :
    Шипко задумчивый писал ... : Кто-нибудь может объяснить, фотографию какого-такого "погибшего отца" нёс наш лидер, родившийся в 1952 году?
    Он погиб не на фронте! Воевал но не погиб - Володю заделать успел таки!
    знал бы кого, воспользоваться бы контрацептивом
  14. 13 Мая 2015 Срд 7:51:04
    Хаз-Булат писал ? ? :


    Выше написано - меняйте местоположение. Все зависит от вас. Все эти проблемы уйдут. И с Украиной тоже. По сути вся эта Украина нас вообще волновать не должна.

    И даже природные естественные препятствия и то можно обойти. Не полностью конечно, но возможно. Человек создан природой как самостоятельное существо, так что по сути это единственное, с чем человек реально живет и с чем ему надо считаться, изучать, уважать.

    А в мире, созданным человеком - только от вас все зависит. В России принято делать говно, это заметно уже даже на уровне высказываний. У людей любого возраста. Так что нормальным людям здесь не место. Изучите себя, подумайте. И поймете, что ничем особым вы от этого Пу не отличаетесь. Будь хоть с одной хоть с другой стороны этого шабаша. А если отличаетесь, то будете стремиться вон отсюда, потому что нереально перевоспитать большинство населения этой загнившей страны.
  15. 13 Мая 2015 Срд 8:00:08
    Да, и по моему фраза "Все зависит от вас" должна быть понятна таким уважаемым обитателям форума. Или это опять таки попытка сделать говнецо и вытащить хоть небольшой конфликт. Все по-русски.

    Для Вас все зависит от Вас. По большей части. Так как идеально не бывает.

    Кому интересно, может дальше продолжать говнецо.
  16. 13 Мая 2015 Срд 8:27:18
    каждое слово вопиёт


    Цитата: Председатель совета межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» — господин
    не брат и не товарищ, тем более в Полку


    Цитата : «Мы направили обращения в прокуратуру, так как считаем такие действия оскорбительными по отношению к ветеранам. Кроме того, есть основания полагать, что эти действия попадают под статью "Публичное оскорбление символов воинской славы России" УК РФ, так как на плакатах есть георгиевская ленточка"»
    ветераны и ленточки это разные явления


    Цитата : добавил, что, «возможно, это были постановочные фотографии, но не понятно, кому нужна эта постановка»
    кто бы мог фотографии своих родственников свалить в кучу?



    а может это дворник был?
    Цитата : также предположил, что плакаты могли выбросить волонтеры, за которыми недосмотрели организаторы.
    которые нужны на этом марше как в русской бане лыжи



    и мы не можем это не принять!
    Цитата :«Третья версия: плакаты выкинули студенты, которых нагнали для массовости»,— пояснил господин




    что там, в сумме? адекватное действительности
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 49, 50, 51  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru