Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Армия и военное дело
 
 
 

Раздел: Армия и военное дело К Дню Победы....Самозванцы... 

Создана: 09 Мая 2015 Суб 12:10:57.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 189, просмотров: 32350

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. pahomch


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    09 Мая 2015 Суб 12:10:57









  2. 09 Мая 2015 Суб 16:54:07
    lys писал(а) : С такими лжеветеранами можно бороться только всеобщим презрением. Подумал о афганской войне. Тоже будет полно лже героев вскорости.


    То есть, судя по вышеприведенной таблице, партизан-герой, которого уже в мирное время нашли награды, ничего особенного для Родины не сделал. Лже-ветеран.

    Уроды моральные. жаль вас.
  3. 09 Мая 2015 Суб 16:58:50
    Как раз во-время начата тема.

    Когда ещё можно отличить настоящих ветеранов войны 45-го года от поддельных ветеранов ?

    Происходит дискредитация Победы над фашистами этими поддельными ветеранами.
    О подделках и обмане знают не только поддельные ветераны сами , но и другие родственники и соседи, хорошо знающие "ветерана", но относящиеся с показным или внутренним пофигизмом. Дома посмеялись и ... тем утешились.

    На данный момент отношение к ветеранам некоторых (достаточно большого количества) россиян выразили дети, дети - второклассники, закидавшие 77- летнего пенсионера камнями ... Недовольство!

    Разве посмели бы дети сделать такое при настоящем всеобщем уважении к людям, принесшим Победу и оставшихся в живых ...!!!

    А на фоне ажиотажа с георгиевскими ленточками, навязывания её всем вплоть до привязывания бантиков из этих ленточек к хвостам собачек, ещё и ещё больше дискредитируется праздник Победы и размывается всеобщей показухой ...



    Ну и вот, стало быть

    [внешняя ссылка]

    Ну, и последний сюжет, без которого эта программа, конечно, не могла бы обойтись, это сюжет празднования Победы, сюжет 9 мая. ....
    И вы подумайте над этим, и вот обратите на это внимание тоже. Совершенно нет слез. ]Вот вообще из темы Победы, из темы 9 мая исчез мотив скорби......
    Нет никаких слез. Есть торжество и ярость.

    И День Победы превратился – как же это он так вдруг сам превратился, сейчас кажем про это – превратился не в День Победы, не в день победителя, вот конкретного человека, живого и мертвого,....
    не в день победителя,
    а в день агрессора, в день милитариста, в день человека, готового нападать, рвать зубами, наказывать, как-то ставить к столбу,....

    раньше
    "это был семейный праздник, это был праздник живых людей.

    Государство его национализировало. Государство взяло его себе. Он больше не принадлежит людям, он принадлежит стране, власти, державе, государству, короне, трону и вот этому всему вместе"
    ...
    "и то, что к государству никто не приехал в гости - так и поделом ему, государству этому. Это не его праздник.

    Эти люди, которых ждало в гости его императорское величество, они могли бы приехать, а не приехали - к нему, а не к нам. А наш праздник остался по-прежнему он не пострадал от этого.Ничего не изменилось Мы помним о нём, думаем о нём и плачем о нём по-прежнему. Без него.

    Важно не пускать агрессора в свою душу, особенно в такой важный день. Важно не давать задурить себя вот этими несуществующими параллелями.

    Если вы не поддерживаете войну на Украине - значит , вам не дорога Победа.
    Почему?

    если вы сочувствуете тем, кто отстаивает сегодня украинский суверинитет и украинское право жить по-своему, значит вы поддерживаете фашистов.
    Почему?
    "
  4. 09 Мая 2015 Суб 17:02:34
    даналя писал(а) :
    lys писал(а) ... : С такими лжеветеранами можно бороться только всеобщим презрением. Подумал о афганской войне. Тоже будет полно лже героев вскорости.


    То есть, судя по вышеприведенной таблице, партизан-герой, которого уже в мирное время нашли награды, ничего особенного для Родины не сделал. Лже-ветеран.

    Уроды моральные. жаль вас.
    Слышь, а лже дважды герой - это нормально. А орден победы, где алмазы по контуру звезды и которые только военноначальникам высокого ранга присваивались - на груди у самозванца. Это что? Дети воспитанные на примере таких "героев" узнав правду станут циниками и будут к войне относится как и к лжеветеранам. Презрительно. Так, что правду нужно говорить.
  5. 09 Мая 2015 Суб 17:14:18
    lys писал(а) : Дети воспитанные на примере таких "героев" узнав правду станут циниками и будут к войне относится как и к лжеветеранам. Презрительно. Так, что правду нужно говорить.

    у нас в каждой семье, наверное, есть свой настоящий... Воевавший, или труженик тыла. Вот на их примерах детей надо воспитывать.
  6. 09 Мая 2015 Суб 17:15:47
    Скоро женюсь писал : Если поставить себя на место тех, кто отдал жизни и здоровье, то было бы очень неприятно увидеть медали и ордена у тех, кто их не заслужил

    Ну насколько я понимаю,ветераны ревниво и скрупулёзно следят за чистотой своих рядов. По крайней мере на официальных мероприятиях,
    а эти фотки с каких то детских утренников или вообще юмор Ну и вот, стало быть
  7. 09 Мая 2015 Суб 17:18:52
    Расскажу про афганцев. У нас из школы многие 1969 года попали в афган. Вернулись, за бутылкой рассказывали понемногу. Выпивали часто и много. Поэтому историй хватало. И тут, спустя какое то время, в институте, в компании девушек вижу чувака который поет соловьем про Пешевар и Кандагар. Присмотрелся и узнал сопляка который на пьянках наших слушал рассказы парней раскрыв рот, аж слюна капала изо рта. А тут сам в "героя" превратился. Вот я не хочу чтобы моим детям рассказывали "сказки" такие "герои".
  8. 09 Мая 2015 Суб 17:20:56
    пофигистично отношусь к 9 мая. война не благое дело, жуть страшнейшая, а родину защищать это нормально.
    Люди гуляют, народ радуется, культурные программы для детей и родителей. Салют. Все хорошо)
    Ветераны настоящие? интересно послушать их истории. Чему то поучиться.
    Ряженные? просто посмотреть на них, красивые такие. Чо шумиху то поднимать. Шли бы погуляли, погода хорошая, город чистый, убранный, красивый, такое не часто у нас.
  9. 09 Мая 2015 Суб 17:21:20
    lys писал(а) ? ? ? :..........

    разоблачили?
  10. 09 Мая 2015 Суб 17:22:40
    даналя писал(а) :.

    Мам, говорит, это непередаваемое чувство, это так....круто.

    Долго рассказывал про стариков-ветеранов.

    Я сегодня тоже проникся. И что заметил - ни одного выпивающего или поддатого и курящего в колонне.

    Лучше знать писал:"...и то, что к государству никто не приехал в гости - так и поделом ему, государству этому''
    По этому поводу анекдот.
    Меркель: "Вова, я, наверное, не приеду на Парад"
    Путин: "А зачем? Шествие пленных не планируется"
  11. 09 Мая 2015 Суб 17:24:05
    Я и Фил писала :
    lys писал(а):..........

    разоблачили?
    Смысл? Он девушек с другом снимал. Зачем кайф обламывать. Девушки на такие истории ой как велись.
  12. 09 Мая 2015 Суб 17:27:27
    pahomch писал :...

    А вот этот же персонаж из старшины второй статьи, которого мы видели на предыдущем фото, резко преобразился в капитана 1-го ранга

    Вы болван или где?
    1. Один из моих дедов прошел войну от рядового до сержанта всего лишь. После войны стал капитаном. На парад одевался сержантом утром. Днем и вечером была "повинность" от военкомата. Школы и т.д. Приходилось одевать капитанскую форму. Половины орденов не было уже. Ему на заводе сделали дубликаты. А красную звезду осколком побитую он не надевал никогда. Вместо нее была звезда из прессованных газет покрашеная.
    2. По орденам "Отечественной войны".
    Многим (но не всем) "сидельцам", людям с "административкой" и даже прошедшим "штрафбат" эти ордена не дали. А зная то время, в котором они жили можно понять, что люди просто плюнули на них (ордена) и растерли. У второго моего деда его не было, например. Звезды красной были. За отвагу были. А вот "Отечественной войны" не было.

    Посему заткнитесь, сударь. Судить "ряженых" будут уже на верху. И суд их скоро. А из за таких как вы "правдоискателей" некоторые не очень стойкие умом люди начнут искать на встретившемся навстречу старике "картонные" медали. А кто то напишет пост про "ватников". Ну а вы будете на все это взирать разрываясь от чувства собственной важности. Такую тему подняли (в тысячный раз).

    Пы. Сы.
    Ряженые существуют. Но оставьте стариков в покое. Им осталось не долго и судить их не нам.
  13. 09 Мая 2015 Суб 17:45:16
    Осуждать нищих пенсионеров за поиски возможности заработать лишнюю копейку, или получить какую-то помощь не стоит, наверное. Но воспитывать детей на этих примерах - это что-то с головой не в порядке.
  14. 09 Мая 2015 Суб 17:47:47
    После войны, одно время ордена давали за выслугу лет.
  15. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    09 Мая 2015 Суб 17:54:10
    Рябина писала :
    Это конечно, повод для размышлений. Хотя бы не сегодня. Сегодня надо о другом. Для нового поколения. Это моя учительская позиция.
    Я думаю, мы не поймём друг друга.


    Ага, не сегодня. От училки правды не дождёшься никогда, это я ещё в школе понял. Даже если училка говорит 2x2=4 это ещё надо два раза проверить.
  16. 09 Мая 2015 Суб 18:00:48
    nenuzhno писал(а) :
    Ага, не сегодня. От училки правды не дождёшься никогда, это я ещё в школе понял. Даже если училка говорит 2x2=4 это ещё надо два раза проверить.

    на том и разошлись Гы-гы-гы
    Я лично на бульвар Победы. Всех с праздником!
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 11, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru