Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Армия и военное дело
 
 
 

Раздел: Армия и военное дело Что за новая неуставная символика на новом танке? 

Создана: 06 Мая 2015 Срд 16:19:22.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 255 (+19), просмотров: 29425

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. 06 Мая 2015 Срд 14:43:24
    Посмотрел я на фото нового секретного танка Армата, и вопрос возник по поводу весьма странной символики. Что это? Новая армейская символика, или некое произвольное художество?

    У меня эти художества вызывают примерно такие ассоциации:
  2. 07 Мая 2015 Чтв 10:43:30
    Faza-69 писал : Это только для парада.

    Новый мем рождён. Норм
  3. zayac122


    Частый гость


    Более года на форуме. (989 дн.)
    07 Мая 2015 Чтв 10:50:27
    А вот "Град" без номера...
    Ну и вот, стало быть
    Не порядок !
  4. 07 Мая 2015 Чтв 11:13:27
    Одни свастику испоганили, другие коричнево черную полосу.
  5. 07 Мая 2015 Чтв 14:12:03
    Zahm67 писала :
    Да, да. Когда первый раз разглядела фотографию с пацанятами, то как то сильно покоробило. Мода модой. Понятно - ленточка - самая модная нынче вещь (платья шарфики, тапочки шьют в ее цвет), но это уже какое то безвкусие..... Ну и вот, стало быть



    Такое безвкусие имеет название-кощунство,за такое раньше длиииинные срока давали,теперь это называется патриотизм по американскому образцу.На самом деле происходят ужасные вещи,нивелируются и втаптываются все основные символы,чем ещё гордилась страна,для чего это делается,для замены новыми символами,такими как с шойгувская звезда,это же "новая РФ" Недовольство!Всё больше вижу параллели с Гебельсовщиной,кто то в кремле имеет настольной книгу этого автора 100% ,времена меняются,методы прежние.
  6. 07 Мая 2015 Чтв 16:58:58
    Я рос, когда ветеранов той войны было очень много - это были бабушки и дедушки нас и наших друзей, соседи, знакомые. Всегда были рядом люди, у которых можно было узнать о войне из первых уст. Сейчас такой возможности практически нет - можно придумывать любые символы, делать их "сакральными". День Победы превратился во второй Новый Год: та же череда праздников, водка, шашлыки, украшения. Смысл события заменили мишурой. Раньше мы знали, что самое страшное - это война. Сейчас же все хотят ее повторить.
  7. 07 Мая 2015 Чтв 17:24:35
    Все, это вы. Предлагаете заменить смысл события не мешурой, а самим событием?
    Не удивляет вас, что 69 лет всё всех устраивало (и вас в том числе), а тут заёрзали? Ах какая плохая Россия, по себе свои танки катает, ещё и красит в оранжево-черные ленты, посмотри ка. Неслыханная наглость.
    Меня - удивляет. Что жили люди, как люди, и в одно мгновение говном стали. Но и уезжать не хотят, хотят изнутри повонять.
  8. 07 Мая 2015 Чтв 17:36:21
    Yehat писал : Все, это вы. Предлагаете заменить смысл события не мешурой, а самим событием?
    Не удивляет вас, что 69 лет всё всех устраивало, а тут заёрзали?

    Все - это очень много. Визуально, по крайней мере. Я пока ничего не предлагал, а тольько констатировал. Смысл события могут понять те, кто о нем знает - а с этим беда. В советское время были ветераны, хорошие фильмы, да и преподавание истории (хоть и в нужном виде) было намного лучше. И давно это уже нарастало, просто сейчас накопилась некая критическая масса. И "заерзали", как вы правильно выразились, со всех сторон. Юбилей, он как раз подразумевает какие-то итоги подводить.
  9. 07 Мая 2015 Чтв 18:06:07
    ViCahir писал :Раньше мы знали, что самое страшное - это война. Сейчас же все хотят ее повторить.

    Хорошо сказал, и в этом главная претензия к путофашистам.

    Раньше все говорили "лишь бы не было войны", потому что знали, что война это страшное дерьмо, которого врагу, как говорится, не пожелаешь. А теперь вата носится со своим "можем повторить" и разжигают братоубийственные войны, повязавая себе колорадские ленточки, чтобы тем самым попытаться внушать всем мысль, будто бы раз деды воевали, то значит и весь этот нынешний путинский фашизм они бы одобрили. Дескать, воевать - это едва ли не единственное, что хорошо умеем, и, дескать, нас не корми дай поубивать побольше европейцев и до Берлина заново дойти, ну а для разминки хотя бы укропов покрошить.
  10. 07 Мая 2015 Чтв 18:19:15
    Надо чтобы нас боялись. Тогда на нас не нападут
  11. 07 Мая 2015 Чтв 18:33:09
    Скоро женюсь писал : Надо чтобы нас боялись. Тогда на нас не нападут


    Это определение паранойи.
  12. 07 Мая 2015 Чтв 20:07:40
    тохин писал :
    Скоро женюсь писал ... : Надо чтобы нас боялись. Тогда на нас не нападут


    Это определение паранойи.


    почти да, и во многих проявлениях симптоматика один-в-один.

    "Лечение паранойи затруднено тем, что страдающие ею часто распространяют свои подозрения и на врача, назначающего лечение, и на лекарства, а психотерапия при этом воспринимается как ещё одна попытка контролировать их сознание. Родственники и домочадцы, осознающие патологичность процесса и открыто заявляющие о необходимости лечения, автоматически причисляются к «лагерю врагов»"
  13. 07 Мая 2015 Чтв 20:34:00
    AlexAdmin писал :
    почти да, и во многих проявлениях симптоматика один-в-один.

    "Лечение паранойи затруднено тем, что страдающие ею часто распространяют свои подозрения и на врача, назначающего лечение, и на лекарства, а психотерапия при этом воспринимается как ещё одна попытка контролировать их сознание. Родственники и домочадцы, осознающие патологичность процесса и открыто заявляющие о необходимости лечения, автоматически причисляются к «лагерю врагов»"
    очень хорошо, что ты знаешь свой диагноз и методы лечения, только легче, смотрю, тебе от этого не становится, жаль Недовольство!
  14. 07 Мая 2015 Чтв 20:44:49
    Ancient mammoth писал :очень хорошо, что ты знаешь свой диагноз

    твой ответ по схеме "сам дурак" в этом случае абсолютно невпопад. Шиза посетила?
    у меня вовсе нет такой паранойи, что будто бы на меня всё время кто-то хотят напасть. Поясняю это на тот случай, если ты банально не понял, о чем шла речь, и влез своим стандартным "сам дурак" совсем не пошевелив мозгами. Это у ватников параноя по теме "все вокруг враги, если нас не будут бояться, то нападут", а у нормальных людей подобные параноидальные страхи отсутствуют. Ну и вот, стало быть
  15. Zahm67


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеЖен.
    07 Мая 2015 Чтв 20:49:03
    [quote="тохин"]
    Zahm67 писала:

    Такое безвкусие имеет название-кощунство,за такое раньше длиииинные срока давали,теперь это называется патриотизм по американскому образцу.На самом деле происходят ужасные вещи,нивелируются и втаптываются все основные символы,чем ещё гордилась страна..........Недовольство!Всё больше вижу параллели с Гебельсовщиной,кто то в кремле имеет настольной книгу этого автора 100% ,времена меняются,методы прежние.

    Согласна с вами. "Геббельсом", если я не путаю, иногда Владислава Суркова называют. Интеллектуал, циничен. Скорее всего Геббельса читал... Ну и вот, стало быть
  16. 07 Мая 2015 Чтв 21:59:48
    zayac122 писал(а) :


    странная картинка - ведь "активная защита", на которую приложен рисунок со звездой, это не плоскость. Так почему верхняя черная полоса не провалена вглубь? А если предположить...хотя бы из-за нечеткости картинки, что верхняя и нижняя полосы образованы углублениями между контейнерами, то странно выглядит звезда со своими лучами, и концы лучей, повисшие внизу... Опять же, а вертикальные провалы на ленте где? А может лента натянута как транспарант и приклеена звездой?
    короче, всё это бред, такого рода фотошоп


    сама тема про ленты опять же уныла и стара, за это время выросли те, кто и должны были вырасти, а именно
    тохин писал :

    так называемые, боевые тридварасы


    зато сегодня уже прошла генеральная репетиция парада. Со зрителями. Зрители, это главные действующие лица в шоу. Возникает вопрос, как долго продлится театральный сезон и будет ли гастрольный тур?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru