Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Будь здоров
 
 
 

Раздел: Будь здоров В больнице им. Кабанова врачи шантажировали пациентов 

Создана: 27 Апреля 2015 Пон 10:39:12.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 440 (+3), просмотров: 42424

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 28,
, 30  Вперёд
  1. 27 Апреля 2015 Пон 10:39:12
    В больнице им. Кабанова врачи шантажировали пациентов. 24-04-2015 10:30:31 (с) [внешняя ссылка] В скандальной омской ГКБ №1 вскрылись случаи шантажа. Врачи убеждали пациентов, что бесплатна только «традиционная операция», а за деньги их прооперируют по «современной методике». Вчера, 23 апреля, перед депутатами Законодательного Собрания выступил с докладом уполномоченный Омской области по правам человека Василий Пронников. Из его доклада, который оказался доступен изданию «Коммерческие вести», стало ясно, что в омских здравоохранительных учреждениях царит беспредел. Больницы и врачи буквально наживаются на своих пациентах. В числе бюджетных учреждений, где пациенты оплачивали бесплатные услуги, попали БСМП №2, медсанчасть №4 и №9, Марьяновская ЦРБ, поликлиники №9 и №15 и ряд других. Также в списке значится «Городская клиническая больница №1 им. Кабанова А.Н.». Там с января по июль 2014 года с граждан взимали деньги за услуги, входящие в Программу государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи населению Омской области, а также обманывали насчет стоимости операций. Вот как говорится об этом в докладе Пронникова: «Обращает на себя внимание факт, о котором упоминают многие пациенты хирургического стационара: врачи неоднократно убеждали их, что бесплатно выполняется лишь операция, проводимая традиционным способом, а при оплате наличными в кассу пациент будет прооперирован с помощью современной эндоскопической методики, в результате которой достигаются лучшие результаты и не требуется длительная реабилитация. Циничный шантаж – иными словами это нельзя назвать. Однако же основанный на страхе людей за свое здоровье и естественном желании скорейшего выздоровления, он беспроигрышно приносил свои плоды: больными и их родственниками делался выбор в пользу бескровной, малотравмирующей методики. У граждан, вносящих оплату, не возникало и тени сомнений в честности и порядочности людей в белых халатах». В других случаях врачи заставляли пациентов за свои деньги приобретать различные медицинские изделия. Валентина Чернышевская

    Источник: [внешняя ссылка]
  2. 10 Января 2016 Вск 16:19:34
    lutz_omsk писал : Медсестричка - сестра гастарбайтера узбека. тоже гастарбайтер. тоже узбек.

    А если бы хЕрург был русский, медсестра тоже, а потерпевший - узбек, как бы ты заверещал тогда? Смайлик :-)
  3. 10 Января 2016 Вск 17:01:23
    KVit-Omsk писал :
    lutz_omsk писал ... : Старший лейтенант в отставке Евгений Бахтин, ветеран Афганистана, прошедший пытки в плену и всю войну командиром экипажа танка Т-72. За мужество и героизм, проявленные при выполнении специальных заданий, старшему лейтенанту было присвоено звание Героя СССР.

    Откуда дровишки?
    Нет такого ...


    возможно, фейк. будем посмотреть Смайлик :-)
  4. 10 Января 2016 Вск 17:07:10
    vi_goldman писал :
    lutz_omsk писал ... : Медсестричка - сестра гастарбайтера узбека. тоже гастарбайтер. тоже узбек.

    А если бы хЕрург был русский, медсестра тоже, а потерпевший - узбек, как бы ты заверещал тогда? Смайлик :-)


    это кто ещё верещит, следи за хохотальничком Very Happy
    если бы у бабушки был... дальше продолжить?
    уважать нужно все национальности . но лучше, чтобы они сидели дома, а не приплывали к нам на нерест.
  5. 10 Января 2016 Вск 17:10:37
    какая тебе, быдлоте, разница, кто какой национальности?
  6. 10 Января 2016 Вск 17:15:07
    vi_goldman писал : какая тебе, быдлоте, разница, кто какой национальности?


    о, мсье алегарх Гы-гы-гы но трепло и хамло при этом? Гы-гы-гы
  7. xXBHB


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    10 Января 2016 Вск 18:04:39
    онлайн петиция на врача-боксера ( чтобы сменили статью ему )

    http://qoo.by/aFo
  8. game 1


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    10 Января 2016 Вск 18:07:05
    Поэтому не хожу по больницам.
  9. 10 Января 2016 Вск 18:59:32
    game 1 писал(а) : Поэтому не хожу по больницам.

    как бэ не всегда можно самовылечиться....
  10. 10 Января 2016 Вск 19:37:56
    Doctorhorror писал : Уже прозвучало, что пациент был зажарен и съеден на шашлык под медицинский спирт и гармошку?
    Не было этого. Пока версия защиты, что позавтракав как обычно, анализами пациентов, херург пал жертвой спайса оказавшегося в одном из них.
  11. 14 Января 2016 Чтв 11:28:30
    Полиция расследует уголовное дело по факту серьезного ЧП, которое произошло в новогодние каникулы в горбольнице №1 имени Кабанова на Левом берегу. В ночь со 2 на 3 января там произошла драка между двумя медсестрами, в результате которой одна из женщин получила ножевое ранение.

    Как пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области, причиной инцидента стал словесный конфликт медсестер.

    - В результате пострадавшая 1976 г.р. была оставлена в больнице на госпитализацию, подозреваемая 1982 г.р. доставлена в отдел полиции, допрошена, по данному факту возбуждено уголовное дело, - отметили в УМВД. - В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.111 УК РФ <Причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений>. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Пострадавшую медсестру допросить пока не удалось - лечащие врачи не разрешают проводить с ней следственные действия, поскольку женщина находится в тяжелом состоянии.

    Между тем, как сообщили в областном Минздраве, пострадавшая медсестра уже выписана из больницы. Ранение брюшной полости оказалось неглубоким, и после нескольких дней в больнице женщину отпустили домой.

    - Сразу же после произошедшего обе медсестры были уволены из больницы, - подчеркнули в Минздраве.
    [внешняя ссылка]
  12. 14 Января 2016 Чтв 12:23:53
    Однако... Офигеть В горбольницу №1 имени Кабанова на Левом берегу ни ногой!

    Цитата :Циничный шантаж – иными словами это нельзя назвать


    То то Коба то "злой диктатор" с врачами-вредителями был...
  13. 15 Января 2016 Птн 6:11:03
    Увы, битвы меж сестрами происходят постоянно Грустно :-( Это не первая и не последняя. Пьют... Сестра напилась, значит за больными никто не смотрит,не окажет срочную помощь, не вызовет врача. Смертельно опасная ситуация! Выгнали... и что, спустилась с горки и устроилась в БСМП. Не хватает их(((. Имхо необходимо после праздников выборочно по больницам города проводить взятие крови на этанол Офигеть Не обращайтесь в больницы в праздники Exclamation 8 Марта на носу Недовольство!
  14. 15 Января 2016 Птн 7:41:57
    Вот и я о том же. Случись что серьёзное, лучше дома, тихонько, среди своих, чем брошенный в холодной палате... Всё одно - закопают, тока если дома - что накопил детям достанется!
  15. 15 Января 2016 Птн 9:13:05
    Есть выход, которым стала пользоваться администрация больниц-набирают на работу в сёстры и санитарки представительниц "известной национальности". Они,как правило, страшные, тупые, упрямые и ленивые Грустно :-( , но зато не бухают и на них, даже по-синьке,у хирургов краном не поднять Этто Жо
  16. 10 Февраля 2016 Срд 14:22:50
    В Омске пациенты поликлиники сняли на видео пьяного рентгенолога

    Лаборант-рентгенолог городской поликлиники № 1 города Омска Антонина Косарева находилась на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, но при этом вела приём пациентов. По крайней мере, так утверждают посетители отделения травматологии, подкрепляя свои слова снятым любительским видео.

    Как пояснил автора ролика, в больницу он попал около 11 часов вечера, и в этот поздний час в очереди на рентген находилось пять человек. Из-за того что медик не могла с первого раза сделать качественный снимок, пациентам приходилось по четыре-пять раз повторять эту процедуру, получая лишнюю дозу вредного излучения. В ответ на любые возмущения рентгенолог начинала нецензурно выражаться.

    - Передо мной девочка лет 18. Так врач ей кричала, что без детей её может оставить, "с раком отсюда уйдёшь". Потом мы с другом зашли и поняли, что она пьяная, - рассказал LifeNews один из пациентов поликлиники, Вячеслав.

    Мужчина сразу же вызвал полицию, и прибывший участковый, по его словам, также подтвердил, что лаборант пьяна.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 28,
, 30  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru