Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Будь здоров
 
 
 

Раздел: Будь здоров В больнице им. Кабанова врачи шантажировали пациентов 

Создана: 27 Апреля 2015 Пон 10:39:12.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 440 (+3), просмотров: 42307

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27, 28, 29, 30  Вперёд
  1. 27 Апреля 2015 Пон 10:39:12
    В больнице им. Кабанова врачи шантажировали пациентов. 24-04-2015 10:30:31 (с) [внешняя ссылка] В скандальной омской ГКБ №1 вскрылись случаи шантажа. Врачи убеждали пациентов, что бесплатна только «традиционная операция», а за деньги их прооперируют по «современной методике». Вчера, 23 апреля, перед депутатами Законодательного Собрания выступил с докладом уполномоченный Омской области по правам человека Василий Пронников. Из его доклада, который оказался доступен изданию «Коммерческие вести», стало ясно, что в омских здравоохранительных учреждениях царит беспредел. Больницы и врачи буквально наживаются на своих пациентах. В числе бюджетных учреждений, где пациенты оплачивали бесплатные услуги, попали БСМП №2, медсанчасть №4 и №9, Марьяновская ЦРБ, поликлиники №9 и №15 и ряд других. Также в списке значится «Городская клиническая больница №1 им. Кабанова А.Н.». Там с января по июль 2014 года с граждан взимали деньги за услуги, входящие в Программу государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи населению Омской области, а также обманывали насчет стоимости операций. Вот как говорится об этом в докладе Пронникова: «Обращает на себя внимание факт, о котором упоминают многие пациенты хирургического стационара: врачи неоднократно убеждали их, что бесплатно выполняется лишь операция, проводимая традиционным способом, а при оплате наличными в кассу пациент будет прооперирован с помощью современной эндоскопической методики, в результате которой достигаются лучшие результаты и не требуется длительная реабилитация. Циничный шантаж – иными словами это нельзя назвать. Однако же основанный на страхе людей за свое здоровье и естественном желании скорейшего выздоровления, он беспроигрышно приносил свои плоды: больными и их родственниками делался выбор в пользу бескровной, малотравмирующей методики. У граждан, вносящих оплату, не возникало и тени сомнений в честности и порядочности людей в белых халатах». В других случаях врачи заставляли пациентов за свои деньги приобретать различные медицинские изделия. Валентина Чернышевская

    Источник: [внешняя ссылка]
  2. 09 Января 2016 Суб 18:39:00
    Doctorhorror писал :Пс Любят у нас люди судить по поверхностным данным.
    Нападать, без предварительного разговора и бить лежачего может только будущий висельник (в приличной стране) или просто будущая любовь зоны (в нашей раше).
    ЗЫ, а правда что в меде после первого курса надо пройти испытание труположеством, а после второго скотоложеством? А то слухи разные ходят про вас. (шутка)
  3. 09 Января 2016 Суб 18:42:21
    Когда я учился 1985-1993 никаких традиций еще не было....Перестройка была, Афганистан был, традиций не было. Да и откуда в Медицинском скотина? Это в ветеринарный.
  4. 09 Января 2016 Суб 18:50:42
    "Согласно показаниям 22-летней медсестры, погибший обратился в больницу с жалобами на боли в животе. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения", - рассказали правоохранители.

    Врач решил произвести пьяному промывание желудка. Когда медсестра начала процедуру, мужчина, по всей видимости, почувствовал боль, после чего ударил девушку ногой в область бедра. После этого медсестра упала и головой ударилась о стену.

    "У пострадавшей диагностировано сотрясение мозга. Сейчас она находится на больничном", - отметили в полиции.
    По данным СМИ, медиком-убийцей, заступившемся за медсестру, стал хирург 2-й категории Илья Зелендинов. По некоторой информации, на него и до этого поступали многочисленные жалобы о рукоприкладстве.
    [внешняя ссылка]

    После резонанса, вызванного видеозаписью, где врач избивает 56-летнего Евгения Вахтина, было принято решение уволить <врача-боксёра> Илью Зелетдинова.
    [внешняя ссылка]

    Депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета по охране здоровья Олег Куликов объяснил трагедию в белгородской городской больницы №2, где врач насмерть забил пациента, низкой зарплатой медицинских работников. Об этом народный избранник заявил в интервью радио "Говорит Москва".
    [внешняя ссылка]
  5. 09 Января 2016 Суб 18:54:15
    Doctorhorror писал : Пс Любят у нас люди судить по поверхностным данным.





    Doctorhorror писал : Следствие разберется. Мы же не знаем всех данных. Почему Вы отрицаете, что эти два человека не педофилы, пол часа назад, пьяными не изнасиловали дочку врача? Органы разберутся.




    мы не отрицаем, мы диагнозов не ставим, не троллим, легко и непринужденно, за толику юмора не выдаем
    и почему только одну дочку? а не двух?
    Ужастик, думай больше башкой, чем её фотографировать
  6. 09 Января 2016 Суб 18:57:05
    раз в 2 недели по работе бываю в приёмнике бсмп
    некоторых "пациентов" я бы без разговоров добивал, а не помогал


    извините
  7. 09 Января 2016 Суб 18:57:54
    Зелендинов Илья Александрович. Врач-хирург второй категории.
    Закончил Белгородский государственный университет в 2007 году.


  8. 09 Января 2016 Суб 18:59:48
    Руководство Минздрава поручило провести проверку в связи с информацией об инциденте в Белгороде, где умер пациент после потасовки с врачом. Об этом сообщил "Интерфаксу" в субботу официальный представитель министерства Олег Салагай.

    По его словам, поводом для проверки стала информация в СМИ о причинении врачом пациенту телесных повреждений, повлекших смерть.

    "Не давая правовой оценки произошедшему, необходимо отметить, что подобная форма поведения врача является категорически недопустимой с этической точки зрения", - заявил Салагай.

    Как сообщалось ранее, следователи возбудили уголовное дело в отношении врача больницы №2 Белгорода. Медработника подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

    По версии следствия, 29 декабря 2015 года пациент, поступивший в белгородскую горбольницу № 2, ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. "Причиной смерти потерпевшего стало черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола", - говорится в сообщении управления Следственного комитета по Белгородской области.
    [внешняя ссылка]

  9. 09 Января 2016 Суб 19:04:06
    омич писал : извините
    нет

    vi_goldman писал : Закончил Белгородский
    видели уже

    ABCOMSK писал(а) : "Причиной смерти потерпевшего стало черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола"
    что-то меняет?
    на мягкую поверхность пола не изменит
  10. 09 Января 2016 Суб 19:06:14
    ДА, каких только идиотов в жизни врач не встретит , но приходится терпеть. Долг службы обязывает.
  11. 09 Января 2016 Суб 19:09:10
    Посадят. Однозначно посадят.
  12. 09 Января 2016 Суб 19:13:24
    Doctorhorror писал : ДА, каких только идиотов в жизни врач не встретит , но приходится терпеть. Долг службы обязывает.

    каких только дебилов таксист не встретит, а ведь не каждого прибить можно. Долг какой-то вещает.
  13. 09 Января 2016 Суб 19:36:40
    Нет совсем понятия у людей. ̶О̶н̶а̶ ̶ж̶е̶ ̶м̶а̶т̶ь̶!̶ ̶ Он же врач! Он, может, морально готовился актрисам бюсты осматривать на предмет соответствия высоким стандартам киноиндустрии. Или еще к какой ответственной работе, - формулу аспирина учил, ночей не спал. А тут приходится с пьяным быдлом возиться: а оно говорит, не будучи спрошенным, да и пахнет неправильно. Тут не каждый с собой совладает, от таких душевных травм. Понимать нужно. Человеку разрядка нужна, или почему? Ну убил, и что? Он же только одного, хотя мог и обоих завалить. Это его уже во многом положительно характеризует. Нужно ещё проверить - не умышленно ли быдло головой об кулак ударилось, чтобы на хорошего человека напраслину возвести. А то с них станется.
  14. xXBHB


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    09 Января 2016 Суб 19:38:48
    естественный отбор ( про обоих ) .
    может на улицах спокойней станет ...

    а по теме - к матери жены приходила жена этого врача , которого посадили за вымогатеьство денег с пациентов и отдала все что её супруг отжал у нее , видимо по списку ходит по тем кто подписали коллективное заявление в ментовку .
  15. 09 Января 2016 Суб 19:45:43
    Вот......а была бы бы зарплата у врачей достойная, был бы такой естественный отбор тогда бы бы....Все бы было бесплатно, без вымогательств и работали бы как народные депутаты за свою зарплату, много и плодотворно. И людей бы не били, а на руках бы носили бы.
  16. 09 Января 2016 Суб 19:49:23
    Doctorhorror писал : Вот......а была бы бы зарплата у врачей достойная, был бы такой естественный отбор тогда бы бы....Все бы было бесплатно, без вымогательств и работали бы как народные депутаты за свою зарплату, много и плодотворно. И людей бы не били, а на руках бы носили бы.
    как полицейские чтоли?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27, 28, 29, 30  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru