Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Дурные черты поцреотического менталитета 

Создана: 26 Апреля 2015 Вск 7:31:17.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 197 (+2), просмотров: 11068

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12, 13, 14  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    26 Апреля 2015 Вск 7:31:17
    Культ страдания. Страдать достойно. Ценность чего-либо измеряется количеством вложенных страданий и наоборот - вложенные страдания объявляются самоценностью. Я два часа в очереди отстояла! Я три смены отпахал!


    здесь мерилом работы считают усталость(с)

    1. Религиозность и отсутствие критического мышления. Наука от лукавого, пойду свечку поставлю, да перекрещусь.
    2. Нежелание учиться и работать. Работа для дураков, учебы на тройки достаточно.
    3. Постоянное упование на судьбу - "авось поможет". Нежелание планировать, продумывать, рассчитывать. Смотреть дальше 1 дня вообще нонсенс.
    4. Заводить детей, не имея собственного жилья, материальной стабильности и адекватных отношений в семье.
    5. Агрессия. Агрессия везде: в отношениях, в общении, в воспитании. Агрессия для ватанов является само собой разумеющимся.
    6. Постоянный фетиш на королей, царей, императоров, армию, подводные лодки, ракеты,, ВОВ и другое. Все бы ничего, но эти поводы для гордости, по сути, являются компенсацией за собственную неспособность созидать.
    7. Тотальное воровство. Хотя бы где-нибудь, что-нибудь украсть. Живет хорошо тот, кто ворует.
    8. Полный отказ принимать чужую точку зрения и навешивание ярлыков. Играешь в игры и смотришь аниме - ребенок и дурак; одеваешь не как все - гомик и клоун; хочешь достичь чего-то большего, чем работа за еду, ради работы и еды - наивный дурак, лучше бы матери помог.
    9. Неуважение старших к младшим. Детей можно избивать, учеников оскорблять, у студентов вымогать деньги - это нормальное поведение.
    10. Ожирение, несоблюдение гигиены. Многие совершенно не следят за собой. Едят все подряд, не стирают свою одежду, воняют. Отвратительно.
    11. И самое омерзительное, что ежедневно меня коробит -быстрее забежать в магон чтобы усадить жирную жопу на сиденье Тьфу. Хамство в очередях.
    12. Вера в хорошего царя и плохих бояр
    13. Сталинизм (вот бы сталина ух он бы да всех бы...сжимая кулаки в "правдном гневе") (с)
  2. 27 Апреля 2015 Пон 13:46:42
    Лисовин писал : Попробуйте припомнить, когда и где оппы отказались от своих мастурбаций на Башни ( СМИ, финансы, депутатство, министерские посты), а просто объяснили быдловатникам что им делать. Без бла-бла-бла...


    Зачем тогда выборы проводить? Лыба
  3. 27 Апреля 2015 Пон 13:47:01
    Никiта М. писал :

    Другими словами Путин такой же вор и убийца как и Ходорковский и его надо посадить? Лыба


    Не мне Вам объяснять, Никита Сергеевич, как человеку многоопытному и с четырехсотлетним стажем безупречного служения во благо Государства Российского, что обвинения такого рода бывают доказанные или клеветнические.
    И Ваш демарш против властей предержащих выглядит крайне неуместным в свете Ваших последних инициатив о накормлении многострадальных соотечественников Wink
  4. 27 Апреля 2015 Пон 13:49:53
    Grammiphone писал : если кровавый Сталин решил там всех уморить голодом?

    да не об этом речь. Я не говорю, что Сталин их решил уморить голодом, просто он принял решение, что ленинградцы "умрут, но не сдадутся". Во имя победы пожертвовал ими, нормально, стратегия, всё такое.

    Речь о том, что интересно простое цифровое соотношение числа погибших от рук фашистов (бомбежки, расстрелы, концлагеря, и т.д), и числа погибших от "иных причин". У нас ведь "никто не забыт, ничто не забыто", должно же быть известно, куда 15 миллионов мирных людей делись? Сколько погибло под бомбами? Сколько в концлагерях? Сколько расстреляно в карательных акциях? Должны же быть эти цифры, или я неправ?
  5. 27 Апреля 2015 Пон 13:50:10
    Лисовин писал: И Ваш демарш против властей... Wink


    Мой демарш? Лыба
    Вроде бы это Вы написали, что власть есть оппозиция владеющая Башнями. А я как ра таки встал на защиту. Лыба
  6. 27 Апреля 2015 Пон 13:53:17
    Лисовин писал :
    Я можно чуть-чуть откорректирую?

    , вот если бы это все не работало в РФ, а админ Путин забросил форум страну, тогда я бы вас поддержала, но он пытается сейчас модернизировать существующую систему, а вы пытаетесь в нем увидеть шпиона и вредителя, что, по-моему, вообще на грани маразма(я точно так же как и вы разлогиниваюсь, несмотря на мои взгляды). кому-то ничего вообще не надо менять, и так хорошо. вот вам и конкретика

    как хорошо вы подкорректировали, я это сказала метафорично, но теперь вы посмотрите на несоответствия в вашем тексте. путин не забросил страну? нет, в ней он обогащает себя и своих друзей, но не народ, он забросил(хотя и не начинал) заниматься экономикой страны и благосостоянием народа.
    Цитата :" Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит" Wink


    жду с нетерпением, когда ее вырвет от всего сожранного.
  7. 27 Апреля 2015 Пон 13:54:34
    Faza-69 писал :
    Faza-69 писал ... : Хотелось бы знать, какие черты присуще настоящему патриоту России?

    эээээй, кто ни будь ответит? Админ, женщина королева или афтор топа, кто там ещё?
    Что реально нечего написать?


    Можно я? Лыба
    Ответить на этот вопрос это все равно, что нарисовать портрет среднего человека. Бессмысленно. Было бы здорово, если бы Вы написали про себя, если Вы патриот, и рассказали, что Вас им делает или наоборот. Лыба
  8. 27 Апреля 2015 Пон 13:59:28
    Коро писала :
    Лисовин писал ... :

    А то, что если путинвиновпт, то можно ничего и не делать. Все равно все будет плохо.
    А делать надо..

    Вам не кажется, что это у вас узкий и однобокий взгляд? когда мы говорим путин, сталин, брежнев, мы имеем ввиду не их конкретно, иначе я бы рассуждала здесь про их рост, вес и размер сапог, а про систему, которую они и их команды выстроили в стране, про их электорат(86%)


    Я хотел сделать для Вас выборку последних тем нашего горячо любимого АлексаАдмина, но он сам почтил нас своим присутствием и в излюбленном своем стиле.
    Можете насладиться экспрессией определений о путинофашистах и быдловатниках.

    Казалось бы, какая разница- сказать " Путин" или сказать "лидер олигархата, управляющего национально ориентированной олигархий и находящийся в конфронтации с олигархатом зарубежным по вопросу деления прибылей от России"?
    Разница не только в количестве слов.
    Акцент сразу же смещается в сторону, неудобную для либерастов.
    Потому как олигархия- форма государственности для России не совсем привычная. Она существовало только в 1917 и начиная с 1991 года по сей день. Все было, причем малоприятное, но вот нынешняя форма власти точно не отечественная,не природная.
    Тогда всплывает следующий вопрос- а что тому виной? И как-то не совсем удобно становится рассуждать о быдловатниках и путинофашистах, потому что природное русское рабство не имеет ничего общего с олигархий.
    Нынешнее быдло- это продукт нынешней олигархии,продукт целенаправленного разложения народа и государства в интересах мировой олигархии, то есть Запада. А либерасты откуда?
    Ну, и так далее...
    Вот в чем разница между словами.
    Вы Леонида Ильича тоже подозреваете в семидесятимиллиардных счетах в Швейцарии? Или Николая Второго в покровительству Газпрому?
  9. 27 Апреля 2015 Пон 14:00:55
    AlexAdmin писал :
    Grammiphone писал ... : если кровавый Сталин решил там всех уморить голодом?

    Речь о том, что интересно простое цифровое соотношение числа погибших от рук фашистов (бомбежки, расстрелы, концлагеря, и т.д), и числа погибших от "иных причин". У нас ведь "никто не забыт, ничто не забыто", должно же быть известно, куда 15 миллионов мирных людей делись?

    а 5 млн. военнопленных, которых не было? От стран-союзниц там работали филиалы "Красного креста", помогали беженцам едой, одеждой и только наши военнопленные были брошены. Сколько их там умерло от голода? Сколько не вернулось назад?
  10. 27 Апреля 2015 Пон 14:01:54
    Никiта М. писал :
    Лисовин писал: И Ваш демарш против властей... Wink


    Мой демарш? Лыба
    Вроде бы это Вы написали, что власть есть оппозиция владеющая Башнями. А я как ра таки встал на защиту. Лыба


    Всегда восхищался, Никита Сергеевич, Вашей способностью быть как раз с теми, кто владеет Башнями Wink
  11. 27 Апреля 2015 Пон 14:08:40
    А чо там путинские собаки или как их,волки доехали до Берлина?
  12. 27 Апреля 2015 Пон 14:16:13
    Лисовин писал :
    Можете насладиться экспрессией определений о путинофашистах и быдловатниках.


    я в курсе определений данных админом и я их разделяю. конечно, во мне меньше агрессии, я ведь не мужчина.
    А что уж вы сразу такими оскорбленными его экспрессией становитесь? Здесь оскорбления , как я понимаю, дело обыденное, всю быдлориторику испытала на себе. Представители администрации вашего лагеря ею не брезгуют.
    Цитата :Казалось бы, какая разница- сказать " Путин" или сказать "лидер олигархата, управляющего национально ориентированной олигархий и находящийся в конфронтации с олигархатом зарубежным по вопросу деления прибылей от России"?

    вот только не надо нам навязывать свои мысли. Если мы против пропутинской команды это еще не значит, что мы за олигархат. Мы за законность и для власти тоже. И чем отличается национально-ориентированный лидер преступной группировки от ненационально-ориентированного? тем, что он ворует у своего народа? Куда он вкладывает ворованные деньги? в экономику своей страны или все-таки в западные банки и недвижимость?
  13. 27 Апреля 2015 Пон 14:25:27
    Лисовин писал :Нынешнее быдло- это продукт нынешней олигархии,продукт целенаправленного разложения народа и государства в интересах мировой олигархии

    Нет. Нынешнее быдло - это продукт многолетней отрицательной селекции в стране. И наивно думать, что она всегда проводилась целенаправленно. Чаще всего она оказывалась побочным эффектом государственной политики. Но от своей побочности менее вредной не становилась.
    Мне опять запостить демотиватор про несуществующий, но работающий план Даллеса (с девушкой и несколькими банками коктейля "Ягуар") или сами вспомните? Wink
    Почитайте рассказы Чехова и Горького о русской деревне и провинциальных городах. Можно еще булгаковские "Записки юного врача", хотя там не совсем по этой теме. Но близко. Рассказы писателей-деревенщиков 1960-х. Довлатовские "Зону" и "Заповедник". Сравните их с рассказами современного писателя Р. Сенчина (тоже красочно живописует мерзости жизни). И, надеюсь, поймете, что процессу, о котором вы пишете, намного больше лет, чем вы утверждаете. Грустно :-(

    З.Ы. Российские СМИ в большинстве своем подконтрольны власти. Российской власти. То, что в них написано, очень часто подпадает под определение "зомбирование населения". Например, вчера в магазине у кассы стояла - попалась на глаза обложка "Комсомольской правды". Главный заголовок-анонс: "Найдены тайные счета Немцова за границей". Рядом дополнительные анонсы: "64-летняя немка скоро родит четверню от украинца" и "Андрей Малахов: супруга варит мне кашу с коноплей". Пилять, думаю, ребята, похоже, вам всем жены кашу с коноплей варят. И ее же вы курите. Я даже не представляю, что творится с мозгами тех, для кого основное чтение - такая вот, с позволения сказать, пресса. Шиза косит! И что, это зарубежный олигархат на свои кровные нашу "Комсомолку" содержит? Confused
  14. 27 Апреля 2015 Пон 14:27:51
    Коро писала :
    что значит силы не равны? я не понимаю вас. численность населения превосходит, территория превосходит, ресурсы превосходят, но экономический рост превосходит у Германии, логично?

    Просто разделите территорию на кол-во населения и Вы сможете определить фронт работ для одного человека в Германии и в России.
    Логично?
  15. 27 Апреля 2015 Пон 14:34:07
    СанькаО писала :
    Нет. Нынешнее быдло - это продукт многолетней отрицательной селекции в стране.
    Ну и кто, по вашему, главный селекционер?
  16. 27 Апреля 2015 Пон 14:36:55
    Никiта М. писал :
    Можно я? Лыба
    Ответить на этот вопрос это все равно, что нарисовать портрет среднего человека. Бессмысленно. Было бы здорово, если бы Вы написали про себя, если Вы патриот, и рассказали, что Вас им делает или наоборот. Лыба


    Это ответ что ли?
    Кто такие настоящие патриоты России? не паЦреоты, а патриоты.
    Что бы по легче было, я один вопрос конкретно задам.
    Можно ли настоящему патриоту отмечать 9 мая с георгиевской лентой на груди участвую в шествии Бессмертный полк? Просто я пойду с портретам деда, мне вот интересно как смотрят на это "правильные патриоты".?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru