Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Прокурор потребовал приговорить Васильеву к условному сроку 

Создана: 24 Апреля 2015 Птн 8:06:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 8734

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. Nik Neim


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    24 Апреля 2015 Птн 8:06:11
    Прокурор потребовал приговорить Евгению Васильеву к восьми годам

    Прокуратура потребовала приговорить главную фигурантку дела «Оборонсервиса» Евгению Васильеву к восьми годам колонии, передает корреспондент РБК из зала суда. Суду предложили признать вину Васильевой по всем эпизодам.

    [внешняя ссылка]


    Охренеть!!!
    Это как чем больше украл, тем меньше срок?
  2. 18 Августа 2015 Втр 1:03:26
    Заметьте что на Сердюкова всем плевать,мадам идёт по сценарию, отводя внимание от него.К стати а как он там ?
  3. 18 Августа 2015 Втр 8:00:10
    Цитата из Википедии
    C 1 ноября 2013 года назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения . Центр входит в госкорпорацию «Ростехнологии», куда Сердюков пытался трудоустроиться вскоре после отставки. Некоторые депутаты Государственной думы РФ назвали назначение Сердюкова прямым вызовом обществу[80]. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль не имел никакого отношения к новому назначению Сердюкова
  4. 18 Августа 2015 Втр 8:27:50
    тохин писал : Заметьте что на Сердюкова всем плевать,мадам идёт по сценарию, отводя внимание от него.К стати а как он там ?

    Сердюкова за целый год живьем на новой работе видели только двое сотрудников

    Прошло больше года после назначения амнистированного по делу "Оборонсервиса" экс-министра обороны Анатолия Сердюкова гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения (ОАО "ФИИЦ М").

    Это предприятие было когда-то градообразующим в подмосковном поселке Новый Быт, что в 20 километрах от подмосковного Чехова.

    Мы, конечно, не рассчитывали увидеть там "цветущий город-сад", но и не подозревали, что cтарейшее предприятие теперь находится фактически... на грани банкротства.

    [внешняя ссылка]
  5. 18 Августа 2015 Втр 8:35:22
    Адвокаты указывают, что госпожа Васильева полностью соответствует требованиям, заложенным в ст. 79 УК, которая регламентирует условно-досрочное освобождение от отбывания наказания. Под домашним арестом, избранным Хамовническим райсудом в ноябре 2012 года, госпожа Васильева находилась вплоть до вынесенного ей 8 мая этого года Пресненским райсудом приговора, а затем была определена в СИЗО. Таким образом, уже больше половины из назначенного ей судом пятилетнего срока за мошенничество в особо крупном размере, легализацию незаконно полученных денежных средств и злоупотребление должностными полномочиями (ч. 4 ст. 159, ст. 174 и ст. 201 УК РФ) она уже отбыла в условиях неволи.

    За время нахождения под домашним арестом и в СИЗО, по данным защиты, органами ФСИН госпожа Васильева характеризуется положительно, не имеет с их стороны никаких нареканий. В качестве еще одного аргумента для предоставления УДО защита указывает суду на то, что Евгения Васильева возместила ущерб в 77 млн руб. по уголовному делу и в настоящее время к ней нет неудовлетворенных исковых требований. Кроме того, в ходатайстве отмечается, что за службу в Министерстве обороны госпожа Васильева была награждена орденом Почета, в 2001 году с красным дипломом закончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, а после освобождения будет трудоустроена по специальности - юристом в юридический центр "Григорьев и партнеры", о чем уже достигнута договоренность.
    [внешняя ссылка]
  6. 21 Августа 2015 Птн 9:10:08
    Госзаказов отца Васильевой хватило на половину ущерба от дочери

    Сегодня стало известно, что отец осужденной экс-чиновницы Евгении Васильевой Николай Васильев перечислил в счет возмещения ущерба за действия его дочери и ее сообщников 216,3 млн рублей. Как выяснили "Известия", петербургские компании, крупным акционером которых является Васильев, стали активно участвовать и побеждать в госзаказах именно с момента ареста начальницы департамента имущественных отношений Министерства обороны РФ. За 2 года компании Васильева заработали на госзаказах порядка 126 млн рублей.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru