Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Кадыров разрешил расстреливать нечеченских силовиков 

Создана: 23 Апреля 2015 Чтв 17:58:46.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 11491

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 23 Апреля 2015 Чтв 17:58:46
    Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал сотрудников республиканского МВД открывать огонь на поражение в случае, если на территории республики проводят спецоперацию без уведомления чеченских силовиков. Такое заявление он сделал в ходе совещания с представителями силовых ведомств Чечни.


    Поводом для возмущения главы Чечни послужил инцидент, произошедший 20 апреля, когда житель Ставропольского края Джамбулат Дадаев был застрелен в Грозном сотрудниками правоохранительных органов при попытке задержания. По словам ставропольских силовиков, мужчина был вооружен и в момент задержания сначала попытался протаранить полицейский автомобиль своей машиной, а затем открыл стрельбу по работникам правопорядка. Рамзан Кадыров уверен, что полицейские из соседнего региона выполняли чей-то заказ.

    «Я вчера дал четкое поручение прокурору, СК РФ, МВД, ФСБ, чтобы наказали по закону тех, кто выполняли заказ богатых людей. Как так можно задействовать опергруппу Ставрополья и СОБР, ОМОН, и все структуры Ханкалы? Я этого не знал. На нашей территории такого не будет. Те, кто думает иначе — ошибаются», — объявил Кадыров в ходе совещания. По его словам, все должны знать, что на территории Чеченской республики «главенствует закон».

    «Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — сказал Кадыров.

    По информации «Новой газеты», федеральные силовики в течение нескольких недель не могут допросить замкомандира батальона «Север» и возможного фигуранта дела об убийстве Бориса Немцова Руслана Геремеева. Источники издания говорят, что еще в первой половине марта в УФСБ по Чеченской республике пришел приказ арестовать Геремеева, однако чеченские власти его проигнорировали.

    «Из Чечни выдачи нет — и это уже очевидно», — пишет «Новая газета».

    В конце марта агентство «Росбалт» со ссылкой на собственные источники сообщило, что оперативники установили местонахождение командира роты батальона «Север» Руслана Геремеева: он якобы находился на территории Чечни, в Джалке — родовом селе депутата Госдумы Адама Делимханова. Однако все подъезды к селу охраняли вооруженные люди, и допросить его так и не удалось. Через некоторое время появлялась информация о том, что Руслан Геремеев покинул территорию России. По информации источников, Геремеев может находиться в Абу-Даби.

    [внешняя ссылка]

    Хлебнут рано или поздно горюшка путенские холуи и прочие любители стабильности чует мое сердце.
  2. 24 Апреля 2015 Птн 17:33:09
    СанькаО писала : . Ну, тогдашний наниматель Путина Березовский и проплатил Басаеву и его команде рейд в Дагестан. Ну и вот, стало быть

    И где нынче Басаев?
  3. 24 Апреля 2015 Птн 17:34:29
    Пипелац писал(а) : И где нынче Басаев?

    Кончился. Ну и вот, стало быть Ты еще спроси, где нынче Березовский. Смайлик :-)
    Насчет Басаева, правда, интересный момент есть... У Бунича книжица имеется про начало первой чеченской. И про Буденновск. Если товарисч Бунич не врет, то Басаев там изображен... скажем так, несколько более приличным человеком, чем я о нем до прочтения книги думала. И некорыстным.
    А к началу второй чеченской, получается, малость испортился по части бескорыстности. Confused
    Так что, наверное, справедливее было бы говорить о двух версиях организации того рейда: либо проплатили, либо наипали (в одной из вышепроцитированных статей: "чеченцев заманили в Дагестан"). Ну и вот, стало быть
  4. 24 Апреля 2015 Птн 17:36:44
    СанькаО писала : Кончился. Ну и вот, стало быть Ты еще спроси, где нынче Березовский. Смайлик :-)

    когда и как?
  5. 24 Апреля 2015 Птн 17:40:45
    "Гугл" с "Яндексом" тебе в помощь. Wink Не помню. Щас тоже почитаю.
    З.Ы. Какая разница, как его грохнули?

    *ред.* 2006 год. То ли сам подорвался по неосторожности, то ли помогли. И чо? Confused
  6. 24 Апреля 2015 Птн 17:45:09
    СанькаО писала : "Гугл" с "Яндексом" тебе в помощь. Wink

    Мне то да, но речь не обо мне.

    Цитата :З.Ы. Какая разница, как его грохнули?

    как именно не важно совершенно, важно как он кончился, сам ли от старости или помогли, вот что важно.

    Заманили...
    Ппц... рукалицо
  7. 24 Апреля 2015 Птн 17:47:19
    JUMPER писал :
    Ты не представляешь себе, что такое Чечня и чечены. Это другой мир. Это не русские, которые абсолютно разобщены. Там все друг с другом связаны и чечен просто так потеряться не может.
    Короче, с Чечни выдачи нет Exclamation
    Урок окончен

    Во первых я не настаиваю. Просто говорю что источники трактуют всё по разному.
    Во вторых, чё так зацепило что ли?
    В третьих, откуда ты больше всех знаешь о народе с кавказа? Почему тебе должен верить я и все остальные читатели топа?
    Ну и последний пункт, ты на столько уверен в своей точки зрения, что правдивость твоих высказываний начинает граничить с фанатизмом.

    Я не уверен и не буду утверждать, сказал лишь, что правды из сми не будет ни когда.
  8. 24 Апреля 2015 Птн 17:49:22
    Пипелац писал(а) : важно как он кончился, сам ли от старости или помогли, вот что важно.

    Какое нафиг "от старости"? Вроде еще не такой дряхлый был. И это... он боевиком был вообще-то. Это тебе не Березовский в Лондоне. Что Басаева убили (если таки не сам), совершенно неудивительно.

    Пипелац писал(а) : Заманили... Ппц... рукалицо

    Пилять, ну давай будем за неидеальный подбор слов каждый раз журналистов стремать. Понятно, что там не дети малые и наивные были, которых конфеткой помани - они за тобой в темный переулок пойдут. Как-то убедили, значит, что этот рейд будет угоден Аллаху и полезен для Чечни. Хотя на самом деле Чечне он нафиг не нужен был.
  9. 24 Апреля 2015 Птн 17:49:50
    СанькаО писала :
    Нет, уважаемый. Как козырную карту использовал войну в Чечне именно Путин. Вторая чеченская началась только потому, что ннада было как-то нарабатывать имидж будущему мочителю террористов в сортире. Ну, тогдашний наниматель Путина Березовский и проплатил Басаеву и его команде рейд в Дагестан. Ну и вот, стало быть

    Ога, так значит не надо было прижимать халифат на территории РФ (внутри чеченской и дагестанской республик)? Чё не так тогда?
    По твоему, надо было оставить всё как есть?
  10. 24 Апреля 2015 Птн 17:52:25
    Несколько лет этот "халифат" никому не мешал, однако. Получили независимость - и слава те хосподи. Надо было только с юридическим статусом работу доделать. Фактическая независимость уже была.
    Прижимальщик нашелся... а то у них сейчас не халифат... на бюджетные деньги. Confused
  11. 24 Апреля 2015 Птн 17:56:40
    СанькаО писала : Несколько лет этот "халифат" никому не мешал, однако. Получили независимость - и слава те хосподи. Надо было только с юридическим статусом работу доделать. Фактическая независимость уже была.
    Прижимальщик нашелся... а то у них сейчас не халифат... на бюджетные деньги. Confused


    Тогда давай дальше
    Ты писала, о том, что Чеченский конфликт был точно таким же как и на Украине, что РФ бомбило мирный народ. Следовательно Порошенко тоже сам развязал войну и забашлял всяким ДэНээРам?
    Цитата Получили независимость - и слава те хосподи. Надо было только с юридическим статусом работу доделать. Фактическая независимость уже была.
  12. 24 Апреля 2015 Птн 18:02:16
    СанькаО писала : Несколько лет этот "халифат" никому не мешал, однако. Получили независимость - и слава те хосподи.

    п.здец
    рукалицо
    У меня даже слов нет...
    Когда надо что-то объяснить человеку который не в курсе, то это дело одно, а вот когда перед тобой человек вроде бы не глупый, поживший, с высшим советским образованием и ему требуется объяснять элементарные вещи, которые тебе казались понятными абсолютно всем, то слов действительно не хватает... и ен из-за малого запаса, а от возмущения таким уровнем деградации.
  13. 24 Апреля 2015 Птн 18:22:44
    Faza-69 писал :
    Ога, так значит не надо было прижимать халифат на территории РФ (внутри чеченской и дагестанской республик)? Чё не так тогда?
    По твоему, надо было оставить всё как есть?

    никогда уже Чечню не усмирить, постоянно будет появляться какой-нибудь Кадыров и вспоминать про пролитую кровь, ему уже мало денег, ему нужна абсолютная власть.
  14. 24 Апреля 2015 Птн 18:29:33
    Честно так страшно даже не за себя а за наших детей ,куда мы катимся?Что дальше будет?
  15. 24 Апреля 2015 Птн 19:07:29
    Коро писала :
    никогда уже Чечню не усмирить

    сталин смог! все элементарно просто...
  16. 24 Апреля 2015 Птн 19:34:42
    endi писал :
    сталин смог! все элементарно просто...

    он много чего смог, хочешь вторую серию? Кадыров нам это тоже вспомнит.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru