Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Полиграфия
 
 
 

Раздел: Полиграфия Архивное сканирование документов от I-COPY 

Создана: 23 Апреля 2015 Чтв 8:24:33.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 3543

  1. I-COPY


    Активист


    Более года на форуме. (789 дн.)
    23 Апреля 2015 Чтв 8:24:33
    Сканирование архивов и архивных документов
    от (I-COPY Archive service)

    (I-COPY Archive service) Архив-Сервис оказывает услуги по сканированию архивов и созданию архивов на электронных носителях. Сканирование архивов - это процесс переноса данных с бумажного носителя в цифровой вид. Второе название процесса - ввод цифрового изображения. Основная цель сканирование архива - возможность его вывода в той или иной форме. Проще говоря, в процессе важное на хранение документа или само его размещение в архиве, а соответствие задачам последующего вывода и использования документа. В общем случае вывод возможен на чёрно-белые распечатки, рулонные и листовые материалы, экраны различных устройств или же в иной цифровой форме.

    Объект сканирования - это любой печатный документ (представляющий совокупность текстовых и графических данных), а также специальные материалы, например, позитивная и негативная фотоплёнка,проектная, конструкторская документация, произведения графического искусства и другие носители. Чаще всего принцип сканирования архивов опирается на форму предоставляемой информации и необходимость её последующего использования. Проще говоря, если речь идёт о фотографиях технических объектов, допустимо оперативное сканирование с минимумом вмешательств. Если же требуется выполнить сканирование, к примеру, художественных объектов, имеющих высокую ценность (например, для защиты в цифровом виде от искажений и повреждений физического носителя), то будет необходим совершенной иной класс аппаратуры, позволяющий обеспечить вывод результата в качестве, аналогичном исходному.

    Кроме разрешения сканирования архивных документов (возможности различать детали изображения) имеет смысл говорить о глубокой тоновой цветопередаче (неактуальной, к примеру, для бухгалтерских документов, но крайне важной для картин или слайдов), соответствии характеристик и форматов сканирующего устройства средству вывода (при конвертации может теряться качество) и так далее.

    В коммерческих коммуникациях наиболее часто используются документы из сканированных архивов официально-делового типа или же различные схемы, таблицы и другие данные, содержащие достаточно большой объём избыточной визуальной информации. При незначительном повреждении или искажении данных их смысл не теряется: чуть «замыленная» диаграмма или схема остаётся рабочим документом, то есть важен не её внешний вид, а её структурная организация. В архивах же художественных организаций любая потеря информации необратима. В деловом мире очень часто используются системы распознавания изображений. В многоцелевом сканировании архивов различной документации используется только точный перенос без коррекций или же формирование -копии при сохранении оригинала документа.

    Внимание! (I-COPY Archive service) оказывает услуги по сканированию архивов и созданию архивов на электронных носителях, как на территории заказчика так и на своей территории.

    Сканирование документов (I-COPY Archive service)

    Сканирование документов это перевод бумажных документов в электронный вид - первый этап работы по организации электронного архива. На этапе сканирования документов создаются так называемые электронные копии документов, с которыми и будет работать пользователь базы данных. Сканирование докуменотв может осуществляется на мощных документарных сканерах с быстрой системой автоподачи или в случае когда документы нельзя расшить, сканирование таких документов делается в ручную.

    (I-COPY Archive service) Что мы сканируем!

    · Сканирование финансовых документов до А3

    · Сканирование проектной документации до А0+

    · Сканирование документов отдела кадров (планетарное)

    · Сканирование картотек бумажных документов (А6-7 - А3)

    · Сканирование ветхих книг документов (планетарное)

    · Сканирование книг и других сшитых документов порядка. Планетарное).

    Если бумажные носители нестандартные (формат не А4, ветхость, сшитые документы), то применяется ручное сканирование. Как следствие, увеличивается время и трудоемкость процесса сканирования, что в свою очередь влечет за собой увеличение стоимости услуг.

    РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО I-COPY.
    Мы печатаем и копируем - все - что печатается и копируется :)))...
    У нас можно ВСЕ! От визитки до баннера. Звоните 38-77-67
    Работаем с любыми форматами от А4 и заканчивая А2, А1, А0+ в цвете и ч/б.
    Делаем Всю Наружнюю рекламу!
    Демократичные цены, наличие системы дисконтна до 15%.
    Ждем Вас.

    [внешняя ссылка]
    В контакте: [внешняя ссылка]
    В ОК: [внешняя ссылка]
    По предоставлению информации - уточняйте у менеджера многоканальный телефон 38-77-67.
  2. 23 Апреля 2015 Чтв 9:23:21
    ...хм... обратитесь в Росреестр.
    Более миллиона единиц хранения в архиве. В каждой от 10 до 100 листов, сшитые.
    Успехов.
  3. I-COPY


    Активист


    Более года на форуме. (789 дн.)
    23 Апреля 2015 Чтв 9:57:24
    Олег Владимирович писал(а) : ...хм... обратитесь в Росреестр.
    Более миллиона единиц хранения в архиве. В каждой от 10 до 100 листов, сшитые.
    Успехов.


    Спасибо за ценный совет.
    Росреестр - это Тендер, а это 1 год участия, и выиграют 100% Москвичи. А Мы Омичи. и Проект I-COPY - полностью только Омский.

    Мы на сегодняшний день почти единственная компания обладающая профессиональными сканерами производственного типа.

    Собственно на форуме ищем клиентов, работников, да и мало ли кому пригодиться.

    Еще раз спс. за совет.
  4. I-COPY


    Активист


    Более года на форуме. (789 дн.)
    26 Января 2016 Втр 10:10:24
    i-COPY: Рекомендации по хранению бумаги



    i-COPY: С момента изобретения первой бумаги прошло много веков, менялись технологии, появлялись разные виды бумаг, но все же необходимо соблюдать определенные рекомендации по хранению и использованию.

    i-COPY: Рекомендации по хранению и подготовке к использованию офисной бумаги.

    i-COPY: Складское хранение:

    i-COPY: Рекомендуемые условия складского хранения офисной бумаги в заводской упаковке - температура от 15 градусов Цельсия до 30 градусов Цельсия и относительная влажность 10–70%.

    i-COPY: После складирования и транспортировки бумаги для офиса, перед началом ее использования, следует обязательно подвергнуть бумагу акклиматизации к влажности и температуре воздуха помещения где она будет использоваться. В этом случае после вскрытия упаковки относительная влажность бумаги не изменится, что поможет избежать возможных изменений в структуре бумаги.

    i-COPY: Перед использованием бумаги 24 часа выдержите её при офисной температуре

    i-COPY: В случаях получения большого количества бумаги и (или) большой разницы температур между бумагой и офисом, рекомендована акклиматизация 72 часа.

    i-COPY: Оптимальный климат для хранения и использования бумаги в офисе - температура 20 градусов по Цельсию и относительная влажность 50%.

    i-COPY: Рекомендуемые производителями условия хранения бумаги:

    1) Храните бумагу в заводской упаковке, в горизонтальном положении. Не ставьте тяжелые предметы на стопки бумаги, даже если бумага находится в заводской упаковке. Не подвергайте бумагу воздействию влаги или других факторов, которые могут привести к ее сворачиванию или смятию.

    2) Следует избегать хранения товара на полу, а также ближе 1 метра от отопительных приборов.

    3) Бумага упаковывается в коробки по 5 пачек, чем обеспечивается защита углов и кромок листов от повреждений, что необходимо для бесперебойной работы печатного оборудования.

    4) Пачки с бумагой нельзя ставить вертикально, хранить на неровных поверхностях, а распечатывать их стоит перед использованием.

    5) Упаковка офисной бумаги защищает ее от воздействия влаги, поэтому нежелательно оставлять бумагу в открытом виде на продолжительное время. Иначе бумага во многом утратит свои свойства.

    6) Не следует допускать воздействия на бумагу прямых солнечных лучей.

    i-COPY: Подготовка бумаги перед использованием:

    i-COPY: Ведущие производители офисной техники рекомендуют - перед загрузкой бумаги в лоток распушить стопу, чтобы разделить листы снизив вероятность подачи в аппарат нескольких листов.

    i-COPY: Загрузка бумаги в аппарат:

    i-COPY: Загружать бумагу в принтер или копир рекомендуется так чтобы первой запечатывалась сторона бумаги обращенная к шву пачки, для предотвращения сминания или заедания бумаги. Правильная укладка особенно важна для принтеров с двухсторонней печатью.

    i-COPY: Некоторые производители офисной бумаги наносят стрелку на короткую боковую сторону пачки бумаги, указывающую какой стороной рекомендуется класть бумагу в принтер или копир.

    Если Вы хотите напечатать что то большое или чего то много, звоните нам в i-COPY: по номеру 38-77-67.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru