Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Вру сми 

Создана: 22 Апреля 2015 Срд 10:58:39.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 12563

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 22 Апреля 2015 Срд 10:58:39
    Вру сми

  2. 27 Марта 2016 Вск 15:43:52
    Вру МИД в интервью радио Свободы.

    По словам Марии Захаровой, на территории Украины могло находиться определенное количество российских военных в рамках соглашения о базировании Черноморского флота в Крыму.

    «Соглашение о базировании Черноморского флота. Согласно этому соглашению, которое было подписано с Украиной, на территории этой страны могло находиться определенное количество вооруженных сил, военных людей», – подчеркнула Захарова, и добавила, что «нигде не написано, что они не должны были высаживаться».

    На замечание корреспондента Радио Свобода о том, что российские военные «не должны были высаживаться, в частности, в Верховном совете Крыма», представитель МИД Российской Федерации ответила: «Это вы сейчас придумали на ходу».52.40 видео.





  3. 21 Апреля 2016 Чтв 22:05:30
    1. Фото с фильма с московского фестиваля 10 года
    2.Из за Косовских беженцев.введён режим ЧС в ростовской области. Гы-гы-гы


  4. 27 Апреля 2016 Срд 19:49:38

  5. 28 Апреля 2016 Чтв 23:29:51


  6. 29 Апреля 2016 Птн 0:59:05
    А что у вас там с Савиком Шустером случилось Вопрос
    Вы были примером свободы слова и демократии для нас и тут такая хрень Ну и вот, стало быть
  7. 29 Апреля 2016 Птн 9:03:56
    JUMPER писал : А что у вас там с Савиком Шустером случилось Вопрос
    Вы были примером свободы слова и демократии для нас и тут такая хрень Ну и вот, стало быть
    Грят не проплатил налоги,передача его будет выходить на Киевском канале.
  8. 29 Апреля 2016 Птн 20:01:58
    JUMPER писал : А что у вас там с Савиком Шустером случилось Вопрос
    Вы были примером свободы слова и демократии для нас и тут такая хрень Ну и вот, стало быть
    Вернули лицензию,сегодня в 22.00 будет выпуск.
  9. 29 Апреля 2016 Птн 20:44:24
    Украинские хаккеры похоже всерьёз занялись прпагондонами.
    Сегодня Анну Ньюз ломанули, кто следующий Вопрос
  10. 29 Апреля 2016 Птн 23:51:16
    Vovik12 писал : Украинские хаккеры похоже всерьёз занялись прпагондонами.
    Сегодня Анну Ньюз ломанули, кто следующий Вопрос
    Грят там кино было неплохое Гы-гы-гы ,не успел,не увидел.



  11. 16 Мая 2016 Пон 23:31:26
    Почти все Вру сми сегодня громко в лужу выдали.

    09:24, 16 мая 2016
    Парламент Венеции признает Крым частью России
    Парламент Венеции в среду, 18 мая, намерен проголосовать за признание Крыма частью России и отмену санкций против Москвы. С такой инициативой выступили лидеры сразу трех фракций в парламенте региона.
    [внешняя ссылка]

    Но
    Скоро «парламент Венеции» узнает о своём существовании

    Около часа ночи с воскресенья на понедельник по куче российских СМИ, казённых и карманных, разнеслась благая весть: 18 мая парламент Венеции признает Крым частью Российской Федерации. Об этом уже успели написать «Известия», ИТАР-ТАСС, Life.Ru, Газета.Ру и «Московский комсомолец», рассказали телеканалы РЕН-ТВ и «Звезда». Думаю, к утру список ретрансляторов новости заметно расширится — но итальянских СМИ среди них по-прежнему не будет
    Вынужден огорчить публикаторов сенсации. У Венеции нет никакого парламента. Его тут не существовало даже в 1797 году, когда Наполеон упразднил Светлейшую Республику: в сложную пятиуровневую систему её сдержек и противовесов входили, помимо дожа, Большой Совет из 2000 человек, Коллегия (аналог кабинета министров), Синьория, Совет Десяти, Сенат и даже Аренго — всенародный сход, призванный обеспечить влияние всех граждан Венеции на принятие законодательных решений, созываемый от случая к случаю, по типу новгородского веча. Но парламента не было. Не появился он ни при Наполеоне, ни при австрийцах, ни после вхождения Венеции в состав объединённой Италии 150 лет назад. Городом с тех самых пор управляет мэр, избираемый прямым голосованием жителей, и в некоторых ритуалах исполняющий церемониальные функции дожа. Одновременно с мэром избирается и городской совет из 36 депутатов, выбранных по партийным спискам + сам мэр). Горсовет называется Consiglio communale и заседает в Palazzo Corner Piscopia Loredan на Большом канале. Дворец построен в XIII веке, в разное время служил постоялым двором, резиденцией дожа, частным жилищем и гостиницей.
    Даже если считать заседающий тут ныне горсовет «парламентом Венеции», вопросов международной политики он не ставит и не решает, поскольку занят муниципальными проблемами, и их ему, верите ли, хватает выше крыши. «Признать Крым российским», или отменить санкции ЕС, этот орган ни при какой погоде не может. Как не может это сделать и Региональный совет Венето, поскольку в его компетенцию внешнеполитические вопросы тоже не входят. Конечно, любой отдельно взятый депутат областного, городского или сельского совета в Италии может критиковать политику её центральных властей, за это тут не возбуждают уголовных дел и не отбирают бизнес. Но будь он не рядовой депутат сельсовета, а даже целый сельский староста, эта критика всё равно останется его частной инициативой и личным делом.

    PS. С тех пор, как Крым вошёл в состав России, это уже не первый случай, когда официозные российские СМИ пытаются найти в Венеции какую-нибудь прямую или косвенную поддержку. Так, в марте 2014 года венецианцы из репортажей РТ узнали о своём выходе из состава Италии. Новость об этом событии, попавшая в местную газету, звучала так: «Русское ТВ рассказало об отделении Венеции».
    [внешняя ссылка]
  12. 19 Мая 2016 Чтв 11:47:11
    Не любят их в гейропе.
  13. 23 Мая 2016 Пон 8:17:55
  14. 30 Мая 2016 Пон 21:54:13
    газета «Якутск вечерний»
  15. 21 Июня 2016 Втр 0:58:02
    RT удалил кадры с кассетными бомбами из своего видео с авиабазы в Сирии
    Телеканал RT удалил кадры с кассетными зажигательными бомбами из своего видео с авиабазы в Сирии, — сообщает Conflict Intelligence Team в своем фейсбуке, и публикует видеоролик, подтверждающий эту информацию.

    По данным CIT, международные организации в конце декабря 2015 года международные правозащитные организации Human Rights Watch и Amnesty International выпустили доклады, посвященные российским бомбардировкам Сирии. В частности, в докладе Human Rights Watch утверждалось, что после начала операции ВКС РФ в Сирии резко возросло применение кассетных бомб, а в докладе Amnesty International описывались российские авиаудары по гражданским объектам в Сирии.

    Представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков опроверг данные доклада HRW, заявив, что «Россия не применяет в Сирии кассетные бомбы, таких вооружений на авиабазе Хмеймим вообще нет». Доклад Amnesty International, по заявлению Конашенкова, «содержит фальшивую информацию». Главком ВКС РФ Виктор Бондарев, в свою очередь, заявил, что ВКС РФ за все время операции в Сирии ни разу не промахнулись и не нанесли удары по гражданским объектам.

    При этом, РИА Новости, RT и само МО РФ показали кассетные бомбы на авиабазе Хмеймим на видео, посвященных действиям в Сирии.

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru