Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Ищут пожарные, ищет милиция: Без вести пропал мэр города 

Создана: 18 Апреля 2015 Суб 21:38:40.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1343

  1. 18 Апреля 2015 Суб 21:38:40
    Заявление об исчезновении мэра Йошкар-Олы поступило в полицию в ночь с 17 на 18 апреля. Местонахождение Павла Плотникова до сих пор неизвестно.


    Мэр прибыл к фитнес-центру на люксовом внедорожнике, а потом внезапно уехал пассажиром на отечественной машине.

    Следователям удалось установить, что со стоянки у фитнес-клуба, где теряются следы Павла Плотникова, он уехал на серебристой «Ладе». Об этом LifeNews сообщил источник в правоохранительных органах.
  2. 18 Апреля 2015 Суб 21:43:39
    омич писал : а потом внезапно уехал пассажиром на отечественной машине.

    Пассажиром, а не в багажнике же.
    Найдется.
    Когда-то уже был похожий случай с Иваном, по фамилии Рыбкин.
  3. 18 Апреля 2015 Суб 21:56:46
    Бильдерберг по-русски, не? Туда тоже все инкогнито приезжают. Кто на такси, кто на чём-либо другом, не привлекающем внимания [внешняя ссылка] Wink
  4. 19 Апреля 2015 Вск 12:15:50
    гульнул мужик немного Very Happy

    [внешняя ссылка]
  5. 19 Апреля 2015 Вск 14:04:58
    очень много гражданских именно серебристых 2114 с номерами МНТ МТН во всех городах страны...
  6. 20 Апреля 2015 Пон 21:28:33
    Исчезновение мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова на самом деле было частью спецоперации федерального МВД по предотвращению убийства главы города. Об этом сообщили городские власти на сайте горадминистрации Йошкар-Олы.

    «Исчезновение» мэра было обусловлено оперативной работой сотрудников МВД России. Сотрудники федеральных ведомств проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра и его семьи. Благодаря слаженным действиям сотрудников всех заинтересованных структур удалось обнаружить заказчиков возможного убийства, которое должно было быть совершено в ночь с пятницы на субботу», — говорится в сообщении.

    Напомним, как ранее «ДО» сообщал, что в субботу, 18 апреля, местная полиция опубликовала сообщение об исчезновении Павла Плотникова. Как передавала пресс-служба ведомства, в полицию с заявлением обратилась супруга мэра. На следующий день стало известно, что Плотников найден живым и здоровым.

    Однако теперь выяснилось, что в СМИ специально не допустили утечку информации из-за риска срыва спецоперации. Все это время Плотников находился в городе и «бразды правления не терял». В ходе спецоперации сотрудники полиции смогли обнаружить заказчиков убийства.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru