Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Социалистический опыт
 
 
 

Раздел: Социалистический опыт Запрет коммунизма и его символики 

Создана: 12 Апреля 2015 Вск 16:22:42.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 130 (+6), просмотров: 16591

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 12 Апреля 2015 Вск 16:22:42
    Говорят, на Украине запретили компартию и коммунистическую символику. По-моему, правильно, ведь коммунисты принесли очень много горя русскому народу и другим.

    Может и в России пора уже выкинуть мумию из мавзолея (точнее, похоронить бедолагу-ленина по человечески, или кремировать останки) ? Снести коммунячьи памятники. Переименовать улицы имени коммунячих вождей. Не находите? Не позорно ли для России продолжать поклоняться коммунякам, их вождям, их преступлениям?

    Помню, в 90-х годах сами же коммунисты ждали именно этого, что их запретят подобно тому, как после победы над фашистами запретили фашистов. Но тогдашняя ельцинская власть оказалась совершенно бесхребетной, и вместо того, чтобы проявить последовательность в этом вопросе, наоборот, дала коммунистам все привилегии, позволила составить большинство в Госдуме, и вообще, позволила им создать себе новый, осовремененный имидж. Как результат - над Россией нависла угроза реваншизма, железного занавеса, пути Северной Кореи, нового витка противостояния с цивилизованным миром. Именно коммуняки, как вы, наверное, уже заметили, стоят в первых рядах развязанной Москвой гибридной войны против Киева, и всячески подыгрывают этому братоубийству. От коммуняк одно только зло...

  2. 12 Апреля 2015 Вск 21:17:08
    AlexAdmin писал : если бы во время Второй Мировой победили фашисты, то Нюренберг судил бы именно коммунистов

    это феерический пи#дец Гы-гы-гы

    Шурик, ты реально олень? Какой нах Нюрнберг, какой в*опу трибунал у фашистов??
    Еще с десяток концлагерей и увеличенная пропускная способность их "мартеновских" печей Смайлик :-)
  3. Kovamu


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    12 Апреля 2015 Вск 21:17:42
    AlexAdmin писал : Вот, например, картинка поэтому поводу из соседней темы:

    Так тут речь о советской символике идет. Не соответствует названию статьи. А Тальков еще в той компании вращался. Церквей понастроили, а что, люди добрее стали? Полежаев уж на что любил со свечкой постоять, а по сути.. Если Вы о таком знаете в своих Палестинах. Прививка 90 жива. Знаем мы эту песню "Дорога к храму". Уж лучше национально-ориентированную партию поддерживать. Правда такая до сих пор не появилась. Может такой человек, как Менжуренко. Это с BK55.
  4. 12 Апреля 2015 Вск 21:18:22
    даналя писал(а) :Пусть умрут все участники ВОВ. Это моя личная просьба.

    странные у вас просьбы! Ну и вот, стало быть

  5. 12 Апреля 2015 Вск 21:19:10
    Рябина писала :В истории нет сослагательного наклонения.

    тем не менее, поговорка "победителей не судят" существует не на пустом месте.
  6. 12 Апреля 2015 Вск 21:22:19
    AlexAdmin писал :
    Рябина писала ... :В истории нет сослагательного наклонения.

    тем не менее, поговорка "победителей не судят" существует не на пустом месте.

    Ну, фольклор мне, конечно, интересен, однако это ненаучный подход к изучению политических процессов в современном мире. Есть факты. От них и отталкиваемся.
  7. 12 Апреля 2015 Вск 21:25:38
    Уточните, а можно ли будет играть в Украине только мелодию гимна России?
    Или надо обязательно со словами? А то вдруг подумают. что играется гимн почившего в бозе СССР? Confused
  8. 12 Апреля 2015 Вск 21:28:16
    AlexAdmin писал :
    даналя писал(а) ... :Пусть умрут все участники ВОВ. Это моя личная просьба.

    странные у вас просьбы! Ну и вот, стало быть



    Моя просьба начиналась со слов: подождите пока. Удивительная способность мимикрировать
  9. 12 Апреля 2015 Вск 23:54:39
    Следующая тема будет о том, не сделать ли в России фашистов героями, как на Украине?

    Эти дебилы там у себя пусть что хотят то и делают, дебилизм и фашизм видимо у них в крови. Здесь такого не будет, уверен. Будет много дерьма, но дебилизма и фашизма не будет. Больше никакого "принятия" и "понимания" не будет. Только четкое НЕТ фашизму и всем, кто пытается его возродить.
  10. 12 Апреля 2015 Вск 23:58:31
    kinslayer писал : Следующая тема будет о том, не сделать ли в России фашистов героями, как на Украине?

    Эти дебилы там у себя пусть что хотят то и делают, дебилизм и фашизм видимо у них в крови. Здесь такого не будет, уверен. Будет много дерьма, но дебилизма и фашизма не будет. Больше никакого "принятия" и "понимания" не будет. Только четкое НЕТ фашизму и всем, кто пытается его возродить.
    присоединяюсь +100500 Недовольство!
  11. 13 Апреля 2015 Пон 2:53:23
    kinslayer писал : не сделать ли в России фашистов героями, как на Украине?

    Это только в путофашистской пропаганде на Украине фашистов делают героями, а в реальности там запрещают и фашистов, и коммунистов.

    Так же и бандеровцы - в реальности воевали и против фашистов, и против коммунистов, а сам Бандера во время войны сидел в фашистском концлагере, ну а путофашистские брехуны внушают, что бандеровцы - это фашисты.

    Неужели вам нравится лгать и тиражировать ложь? ради чего? что за удовольствие во лжи? непонятно мне...
  12. 13 Апреля 2015 Пон 8:58:54
    А какой смысл запрещать/сносить/переименовывать? Ну в 90-е прокатилась эта волна по всему бСССР, никого счастливее это не сделало. Тоталитаризм - сталинизм был публично осужден, много книг написано, фильмов снято, песен спето. Нынешняя КПРФ никакого отношения к "коммунизму" не имеет, так, маячок для части электората. а на самом деле - в одной упряжке с действующей властью. Всевозможные памятники, символы и прочее - ну лишнее постепенно уберется цивилизованным путем , то, что имеет какую-то ценность - историческую, культурную - то останется. Борьба с ветряными мельницами и охота на ведьм ни к чему. В украине это затеяли по 3-му кругу уже видимо для того, чтобы отвлечь население от внутренних проблем. Вот у человека допустим семья, работа, достаток нормальный, увлечения какие-то. За каким лешим ему бежать на площадь валить этого Ленина несчастного?? Побегут идиоты, которым нечем заняться.
  13. 13 Апреля 2015 Пон 9:05:40
    ТС под видом свободы слова, имитируя борьбу с ненавистным режимом, от которого никак не пострадал, якобы во имя народа, до которого ему нет никакого дела, в очередной раз занимается дешевыми провокациями.
  14. 13 Апреля 2015 Пон 9:54:47
    Каквас Тамм писал :Ну в 90-е прокатилась эта волна по всему бСССР,
    Где это она в Омске прокатилась? Всё на месте. И понятно почему. Ведь если начать лечиться от социального кретинизма с переименований (ну ведь явный идиотизм - ДК Лобкова, или проспект Маркса, или остановка Рабиновича), то обязательно встанет вопрос - а как это, в СССР был парторгом теперь банкир? Или, замполит, заставлял КПСС конспектировать, теперь руководит публичным домом?... то и до люстраций недалеко. Мало ли что 20 лет прошло - потомки ответят.
    А без этого никогда Россия, хоть чуточку, приличной страной не станет.
  15. 13 Апреля 2015 Пон 10:27:48
    Roman! писал ? :.........


    Чуточку приличней Россия станет если перестанут выбрасывать мусор из окон, $$ать посреди дороги, проходить мимо человека, которому стало плохо и.т.д.
    Допустимв Омске улица сунь-ят-сена была, сейчас нет. Хотя вот именно это название лично мне не нравилось)). В том же Масквабаде железного Феликаса свалили. Когда я приехал в когда-то родной Павлодар и вместо привычных названий улиц обнаружил новые - у меня возник один вопрос - какого буя??? И так далее. Все эти названия - привычные и какие-то "родные". И ассоциируются уже не с конкретными людьми и их "подвигами", а с местами и событиями в данное время в данном городе. Я вот знать не знаю кто такой Лобков и нет желания интересоваться. Но вот ДК Лобкова - конкретное место, возле него когда-то назначал свидание девушке. И в моем сознании оно так и останется ДК Лобкова, даже если переименуют. Я не против переименований в принципе, я за то, чтобы это было в эволюционном порядке, а не в директивно-революционном. Запретить и свалить - самое простое и тупое, что можно сделать.
  16. 13 Апреля 2015 Пон 12:40:15
    AlexAdmin писал :.... Не позорно ли для России продолжать поклоняться коммунякам, их вождям, ...

    Ну и вот, стало быть
    Это тоже забыть?
    Выкинуть?

    Чеж в РФ "история непредсказуема"?
    Мы краснеем!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru