Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика История вооруженного захвата власти в Донецкой,Луган.обл. 

Создана: 12 Апреля 2015 Вск 11:40:24.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 188, просмотров: 20984

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. 12 Апреля 2015 Вск 11:40:24
    С Марта 2014 в Донецкой,Луганской,Днепропетровской,Запорожской,Николаевской,Одесской,Херсонской,Харьковской областях начинаются проросийские митинги и вооруженные попытки захвата власти жителями Украины и террористами из России.Реализовать военный переворот и захват власти(ХУНТА) удалось только в Донецкой и Луганской областях.В ролике о захвате Крамоторского РОВД на 4.15 минуте вооруженный террорист говорит фразу"отйдите за паребрик",что выдало его не Украинское происхождение (в Украине говорят за бордюр).Признание Стрелкова в военном перевороте в Славянске и Крамоторске.
    Поэтому я собрал неразъехавшихся бойцов роты, набрал добровольцев. Собралось 52 человека.
    На Славянск вышли совершенно случайно. Нам нужен был средний город. 52 человека — это сила в более-менее небольшом населённом пункте. И мне сказали, что в Славянске наиболее сильный местный актив. Этот вариант мы оценили как оптимальный.
    Когда мы приехали в Славянск, на базе нас встречало человек 150-200. И они участвовали в штурме УВД с нами. В УВД было достаточно много оружия — под сотню автоматов и 100-150 пистолетов. Люди сразу вооружились
    . [внешняя ссылка]
    Так же проводились проукраинские митинги на которые нападали бандиты.
    Те,кто будет выкладывать не подтвержденные и фейковые материалы,будут удалятся из темы.






  2. 12 Апреля 2015 Вск 11:48:38
    Те,кто будет выкладывать не подтвержденные и фейковые материалы,будут удалятся из темы/ сам себя удалишь что ли? Confused
  3. 12 Апреля 2015 Вск 12:07:45
    kiruchka1 писал(а) :
    Те,кто будет выкладывать не подтвержденные и фейковые материалы,будут удалятся из темы.


  4. 12 Апреля 2015 Вск 12:15:25
    Отличные новости!
    Нужно отрезать от Харькова до Одессы. Пока...
  5. 12 Апреля 2015 Вск 12:33:40
    18-23 февраля на Украине в Киеве был осуществлён олигархическо-бандеровский государственный переворот, явившийся результатом проспонсированного американцами «Евромайдана». В результате переворота из-за разрыва отношений с Россией Украина оказалась на грани экономической катастрофы, в Киеве и других регионах расцвёл бандитизм, по стране прокатилась волна бесчинств бандеровских боевиков, которые занялись уничтожением советских памятников, захватом предприятий, убийствами и избиениями политических оппонентов. В ответ на это на всём Юго-Востоке Украины начались массовые митинги за интеграцию с Россией и против бандеровской власти, а Крым в итоге провёл 16 марта референдум, по результатам которого 18 марта воссоединился с Россией.
    В этот период начавшиеся еще 1 марта массовые митинги против киевской хунты в городах Юго-Востока перешли на Донбассе в открытое вооруженное восстание. Эти события также известны как "Восстание Юго-Востока" и "Донбасская весна".
    6-7 апреля, после нескольких недель массовых протестов с требованиями проведения референдума и федерализации страны, началось открытое восстание Юго-Востока (Новороссии) против узурпировавшей власть киевской хунты и её приспешников-олигархов, которых хунта посадила губернаторами в восточных регионах. Восставшие выдвинули требования проведения референдумов о статусе регионов Юго-Востока. Сторонники федерализации, выступающие против киевской хунты, сумели закрепиться в Луганской и Донецкой областях, где к концу апреля они взяли под контроль большинство крупных городов. Были провозглашены Донецкая и Луганская народные республики. На помощь восставшим приехали добровольцы из России (в частности, казаки). С 15 апреля засевшая в Киеве хунта начала попытки подавления восстания с помощью армии, две с половиной недели по сути шла вялотекущая локальная война, но погибших было немного. Однако после того, как к концу апреля контроль хунты над силовыми и административными органами на Донбассе был почти полностью утерян, 2 мая под Славянском и Краматорском хунта начала масштабную военную операцию с привлечением силовиков, армии, иностранных наемников и нацистских радикалов, что привело к десяткам погибших. В тот же день прохунтовские нацистские погромщики совершили массовое убийство и сожжение более 40 человек в Одессе. Фактически на Украине началась гражданская война.
  6. 12 Апреля 2015 Вск 12:39:16
    Ну зачем вы этих троллей кормите? Грустно :-(
  7. 12 Апреля 2015 Вск 12:46:08
    Инжектило писал : Нужно отрезать от Харькова до Одессы. Пока...

    Инжектило, при всем уважении: а если у вас от квартиры кто-нибудь в "профилактических" целях тоже комнатку-другую отхватит, тоже радоваться будете? Confused

    А вообще постыдились бы в праздник очередной срач разводить. В двойной праздник. Все, включая ТС. Других дней, что ли, мало? И да, две темы про Украину уже есть, в общем-то... ИМХО, в "Украину золотую" перенести - самое то.
  8. 12 Апреля 2015 Вск 13:25:08
    СанькаО писала :
    Инжектило, при всем уважении: а если у вас от квартиры кто-нибудь в "профилактических" целях тоже комнатку-другую отхватит, тоже радоваться будете? Confused


    То есть "комнатку-другую" отжать - это плохо, а целиком "квартирку" - это хорошо?)) "....и спросила кроха: Что цепляет хорошо? Торкает неплохо?..."
  9. 12 Апреля 2015 Вск 14:38:25
    СанькаО писала :
    Инжектило, при всем уважении: а если у вас от квартиры кто-нибудь в "профилактических" целях тоже комнатку-другую отхватит, тоже радоваться будете? Confused


    Санечка, при всём взаимном уважении - я просчитал все возможные варианты нашего дальнейшего спора и счёл его бессмысленным.
    Я понимаю в чём мы с Вами скорее всего сойдёмся, а в чём - никогда. Вот это как раз тот самый случай. С праздниками! Wink Exclamation

    СанькаО писала :А вообще постыдились бы в праздник очередной срач разводить.

    Во мне сложно вызвать чувства стыда, которое в свою очередь, является прямой эманацией чувства вины.
    Да и перед кем? С вами, например, я готов дисскутировать, при чём всегда предельно корректно, так как по крайней мере знаю, что Вы человек реальный, живущий в моём родном городе, к тому же вы человек женского пола, что для меня, в совокупности, довольно серьёзные аргументы.
    А вот очередной виртуальный тс для меня не стоит ничего, это как бы даже не совсем человек. Его просто не существует Смайлик :-)

    Да я даже и срача как такового здесь не вижу. С моей стороны это довольно нейтральный флуд между делом, не более. Идея
  10. 13 Апреля 2015 Пон 11:36:02
    Инжектило писал : Отличные новости!
    Нужно отрезать от Харькова до Одессы. Пока...
    В Одессе уже отрезали,лет по 12 будут кушать баланду.
    "В ночь со вчера на сегодня обезоружена огромная террористическая организация: больше 40 террористов задержаны, изъяты сотни единиц оружия, десятки килограммов взрывчатки, гранатометы, гранаты, планы по проведению террористических операций
    [внешняя ссылка]
  11. 13 Апреля 2015 Пон 11:43:05
    Что, прямо так и написано?
    kiruchka1 писал(а) :В ночь со вчера на сегодня

    По ссылке не кажет - "Плохие ворота" говорит.
  12. 13 Апреля 2015 Пон 17:00:18
    Roman! писал : По ссылке не кажет - "Плохие ворота" говорит.

    [внешняя ссылка]


    время публикации: 10 апреля 2015 г., 19:04

    В Одессе задержали группу из более 40 террористов, заявил Порошенко

    Сотрудники милиции и Службы безопасности Украины этой ночью провели операцию по задержанию крупной группы террористов, сообщил в Одессе президент Петр Порошенко.

    "В ночь со вчера на сегодня обезоружена огромная террористическая организация: больше 40 террористов задержаны, изъяты сотни единиц оружия, десятки килограммов взрывчатки, гранатометы, гранаты, планы по проведению террористических операций", - сказал президент в пятницу 10 апреля в ходе презентации Концепции реформирования милиции в Одессе, передает "Интерфакс-Украина".

    Выступая на торжественном собрании, посвященном годовщине освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, в Одесском оперном театре, президент сообщил подробности спецоперации.

    "Как вы думаете, на какую дату они планировали нападения и покушения (на активистов и политиков)? В ночь с 1 на 2 мая, потому что кому-то очень не хочется видеть Одессу, которую мы очень любим – свободную, сильную, спокойную и безопасную… Десятки террористических актов остановлены, десятки жизней одесситов сохранены", - сказал Порошенко.

    Он сообщил, что в этой спецоперации были задействованы более 300 сотрудников спецслужбы и подчеркнул заслуги СБУ, которая возрождается и "должна защитить мир и покой украинцев".

    "Десятки террористических актов остановлены, десятки жизней одесситов сохранены", - подчеркнул Порошенко и добавил, что сейчас задержанные уже дают показания.

    Источник агентства в правоохранительных органах подтвердил, что в ночь задержана крупная группа диверсантов. Таким образом, отметил он, общая численность задержанных за последнее время приближается к сотне человек.

    Ранее сегодня Порошенко заявил, что украинская власть и правоохранительные органы прилагают все усилия для недопущения провокаций и диверсий в Одессе на майские праздники: "Мы доказали, что развернуть здесь бойню мы не дадим".

    Как сообщили в СБУ, в Одессе продолжаются задержания диверсантов, которые планировали теракты и провокации в городе.


  13. 13 Апреля 2015 Пон 17:03:05
  14. 13 Апреля 2015 Пон 17:06:24
  15. 13 Апреля 2015 Пон 19:42:52
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 11, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru