Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Михалков и Кончаловский за госсчёт хотят построить кафешки 

Создана: 09 Апреля 2015 Чтв 12:12:35.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 91 (+4), просмотров: 15308

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 09 Апреля 2015 Чтв 12:12:35
    Андрей Кончаловский и Никита Михалков просят государство оказать содействие в создании национальной сети общественного питания, которая станет альтернативой западным сетям фастфуда. Только на запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом "Едим дома!" партнерам необходимо 971,8 млн руб. Бизнес-идею уже оценил президент Владимир Путин, поручив правительству изучить предложение братьев-режиссеров. Сегодня эта тема будет обсуждаться на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича.

    В распоряжении "Ъ" оказалось письмо Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова президенту Владимиру Путину от 16 марта с просьбой оказать содействие в создании национальной сети общественного питания — кафе-кулинарий под брендом "Едим дома!". Бренд "Едим дома!" принадлежит супруге господина Кончаловского — актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой, которую предлагается сделать лицом новой сети. "Цель данного проекта — способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным сетям фастфуда",— объясняют свои идею авторы. Запуск проекта потребует инвестиций в размере 971,8 млн руб., окупить эти затраты возможно за 4,8 года, говорится в письме режиссеров.

    Кулинарии "Едим дома!" предлагается создать в формате небольших магазинов, совмещенных с кафе. При этом приготовление блюд будет происходить на региональных фабриках-кухнях, а меню на 30-40% будет состоять из региональных продуктов.

    Предполагается, что фабрики-кухни будут снабжать питанием социальные учреждения, в том числе детские дома и интернаты. Пилотные проекты предлагается реализовать в Московской и Калужской областях: там построят две фабрики-кухни, откроют 41 кафе и 91 кулинарию. "Учитывая социально-политический характер проекта... просим поручить осуществление проекта "Едим дома!" правительству РФ",— пишут господа Кончаловский и Михалков.


    Подробнее: [внешняя ссылка]
  2. 10 Апреля 2015 Птн 18:30:35
    bouchon писал(а) ? ? ? :. Так вот .... у меня дилемма

    что является физически более правильным ...
    И подсмотреть нигде нельзя,потому что люди которые пытались делать


    Я, конечно, ничего Вам не подскажу Грустно :-(,

    но у меня тоже "всплыла" дилемма Confused

    историки говорят ( и именно в этом им верят!), что древние мореплаватели, которые плавали " в рамках"
    плоской земли, покоящейся на скольки-то там животных, плавали по картам.
    И все у них сходилось - в смысле, не промахивались, но карты-то у них были не "глобусные"...
  3. 10 Апреля 2015 Птн 20:30:57
    PULH_ANDR писала :
    историки говорят ( и именно в этом им верят!), что древние мореплаватели, которые плавали " в рамках"
    плоской земли, покоящейся на скольки-то там животных, плавали по картам.
    И все у них сходилось - в смысле, не промахивались, но карты-то у них были не "глобусные"...


    О каких годах и каких картах идет речь? Если плавать в одном море то никаких проблем с плоской землей при отсутсвии ЖПС не будет, а вот если через океаны то:

    Христофор Колумб, на основе данных о сферичности Земли, совершил своё путешествие в Америку, намереваясь попасть в Индию. До этого, большинство попыток морского сообщения с Индией предпринимались через южную оконечность Африки. Колумб основывался на собственной теории, сильно преуменьшавшей известные со времен Эратосфена истинные размеры земли, за что подвергался критике современных ему учёных. Магеллан в 1522 и Дрейк в 1580 гг. совершили кругосветные путешествия, эмпирически доказав сферичность Земли.
  4. 11 Апреля 2015 Суб 8:04:17
    vi_goldman писал : но возмущение вызывает тот факт, что Михалковы требуют просят на развитие своей сети деньги у государства, то есть у нас с вами.

    Вот именно... Они не приемлют законов рынка! Ну не хотят они рисковать собственными или средствами частных инвесторов! Им лучше так, по старинке, сидеть в офисе и ловить золотой дождь, пролившийся из-за работы чужих, по факту бюджетных денег... Недовольство!
    А в Росеюшке вот проблем больше ну НИКАКИХ нет!!! И дороги супер, и детей больных смертельными болячками нет, а на пенсии можно по заграницам летать... Офигеть Вот не пойму, куда девается совесть у людей, когда речь заходит о больших и не своих "бабках"??? Ржака
  5. Nik Neim


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    11 Апреля 2015 Суб 8:37:53
    Это "семейка" всегда жила за счет государства, им не привыкать.
  6. 11 Апреля 2015 Суб 8:50:31
  7. Zahm67


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеЖен.
    11 Апреля 2015 Суб 9:19:28

    Да, да! Смайлик :-) И с кафешками их будет также. Главное, чтобы денег дали, а там что-нибудь придумают, чтобы с минимальными потерями для себя денежки в карман сложить. Ну и вот, стало быть
  8. 11 Апреля 2015 Суб 9:29:09
    Импортозамещение Смайлик :-)
    мигалковых надо отправлять на экспорт, нехай там вредят своей бурной жаднодеятельностью.
  9. 11 Апреля 2015 Суб 9:37:39
    Когда Никитка был маленьким и ходил в школу, то он просил деньги на еду у родителей. Теперь он просит деньги не еду у правительства...
  10. 11 Апреля 2015 Суб 9:48:38
    Инженер писал : Когда Никитка был маленьким и ходил


    приступил к съемкам, все шло удачно, и вдруг заявил, что отказывается играть, требует повышения гонорара с 8 рублей (это ставка для начинающего актера) до 25 рублей (столько платили молодым звездам). Ставку в 25 рублей для амбициозного Михалкова нужно было пробивать в Госкино, что требовало времени и сил. Данелия пошел на хитрость - заявил Михалкову, что берет вместо него другого актера. Никита занервничал: «Но вы меня пять дней снимали! Вам же все переснимать придется!» «Это уже не твоя забота, иди, мешаешь работать!» - невозмутимо ответил режиссер. Тут взятый на понт Никита пустил слезу и сказал, что это Андрон его научил: дескать, раз уже почти неделю снимают, у них выхода не будет, повысят гонорар...

    Дальше работали дружно.
  11. 11 Апреля 2015 Суб 11:44:36
    bouchon писал(а) : Если плавать в одном море то никаких проблем с плоской землей при отсутсвии ЖПС не будет
    понятно, для "частного случая" - нет проблем.

    Не кажется-ли вам, что многие "проблемы" современных политиков, экономистов , да и ученых тоже - примерно того же плана.
    Свой узкий "частный случай" пытаются "натянуть" на весь земной шар.
    А когда не выходит - обвиняют шар, а не свои теории. Ну и вот, стало быть
  12. pahomch


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    11 Апреля 2015 Суб 15:37:01


  13. 11 Апреля 2015 Суб 17:49:22
    Very Happy
    Вроде еще тут не было:

    Винажна однака.. Wink
    Ну и в 1000 таки можно уложиться.
  14. 12 Апреля 2015 Вск 9:42:45
    Zahm67 писала : Да, да! Смайлик :-) И с кафешками их будет также. Главное, чтобы денег дали, а там что-нибудь придумают, чтобы с минимальными потерями для себя денежки в карман сложить. Ну и вот, стало быть

    Кафешки недвижку надо сперва купить, а уже потом всё остальное.
    У вас, случайно, не "зависли" в продаже пара-тройка подходящих объектов ?
    Если так не понятно, тогда проще - правительство даст денег и у кого то, что то купят. Реконструкция и всё такое. Дальше понятно - хоть трава не рости, хоть еште уже дома. Дело сделано.
    Прокатный стан он такой, а тут за дело берутся профессионалы, проката.
    Уух... прокатят Гы-гы-гы
  15. 12 Апреля 2015 Вск 12:24:24
    PULH_ANDR писала :
    Не кажется-ли вам, что многие "проблемы" современных политиков, экономистов , да и ученых тоже - примерно того же плана.
    Свой узкий "частный случай" пытаются "натянуть" на весь земной шар.
    А когда не выходит - обвиняют шар, а не свои теории. Ну и вот, стало быть


    Ну вы же тем же самым занимаетесь, пытаетесь свои мысли применять глобально, при том что даже локального опыта у вас нет.
  16. 12 Апреля 2015 Вск 14:38:10
    Да неее, старички-боровички просто хотят уже успокоиться и к пенсии готовятся... Внуки то уже есть не бось? А им для их бурной жизни денег море нужно, ну там по всему миру путешествовать, пару "бенкли" купить а не "пахать" на вредном производстве... Смайлик :-) Вы ж поймите глупые, это ж "голубая кровь" общества, это Ваши дети, внуки и правнуки "рылом" не вышли, а вот у них...... Ибо они считают, что заслужили перед отчизной немножечко "золотого дождя", который обязан пролиться именно на их "улицу"... А остальные? А что остальные??? Пусть себе живут дальше...

    Так вот эти мысли у людей из башки не выбить! Хотели когдато коммунисты сделать равенство, и у них это не получилось ибо сами тоже так же думали, что именно они особенные, а остальные.........

    Я считаю, что каждый должен чего то добиться сам, "пашешь" на вредном производстве, получаешь соответственно, есть интелект, иди в учёные... Всё должно быть по законам рынка и каждый должен знать одно, за твой кровный бизнес люди голосуют рублём! Просто надоели эти олигархи за чужой счёт, кому то всё, а кто то за нищебродское "копьё" вынужден биться, а уважать есно будут того, кто "ворует" больше!!! Недовольство!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru