Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Афиша
 
 
 

Раздел: Афиша 8 апреля, бар Кактус: Калевала 

Создана: 07 Апреля 2015 Втр 14:04:05.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 646

  1. 07 Апреля 2015 Втр 14:04:05


    Пение дикой реки и танцы языков пламени на вольном ветру.
    Колдовские чары и ворожбы!
    Хороводы, пляски, тосты!
    Расплетайте ведьмы косы, расплывайся в небе солнце.
    Хлеб и соль вам братья - сестры.
    Калевала правит в гости!

    Калевала - группа с семилетней историей. Коллектив по праву является одним из лидеров отечественной фолк метал сцены. Волнительный, глубокий и эмоциональный женский вокал в сочетании со сложными и мелодичными гитарными партиями, приправленными многообразием народных инструментов - вот рабочая формула группы Калевала. В основе их песен лежит исконная женская лирика - это сборник эмоцональных историй: иногда печальных, иногда разудалых и разбитных - они настолько искренние и не похожие между собой, что легко находят отклик в сердце любого слушателя.

    Группа "Калевала" (г.Москва, Россия) была образована в 2007 году Ксенией Маркевич (экс-"Butterfly Temple", экс-"Невидь") и Никитой Андрияновым -(экс-"Невидь")
    Стиль команды основан на сочетании мелодичных тяжелых гитарных риффов и русских аутент-инструментов - аккордеона и балалайки, а так же древних европейских инструментов, таких как волынка, флейта, колесная лира и многих других. Так же в репертуаре "Калевалы" есть кавера на украинские и казачьи песни, что придает особую атмосферность во время концертных выступлений. Группа имеет еще и акустическую программу - где исполняет лучшие свои треки в сопровождении аккордеона, балалайки, виолончели и фортепиано.
    Все альбомы "Калевалы" были тепло встречены фанатами по всей России и зарубежью, и имеют отличные отзывы и рецензии во многих журналах и на порталах тяжелой музыки. По версии журнала "Dark City" - "Калевала" заняла первое место в рубрике "открытие года", а так же "альбом года" - за релиз "Кукушкины Дети" (2009). Остальные альбомы группы так же оценены высшими баллами и имеют исключительно положительные рецензии на многочисленных порталах не только России, но и Европы.

    Музыка "Калевалы" - яркая и запоминающаяся, но помимо сумасшедшего драйва настоящего хеви-металл, вы найдете здесь и Русскую Душу, гордую и отчаянную, горестную, но вместе с тем - счастливую.
    Характерные для команды мелодизм и лирика - являются неповторимой визитной карточкой "Калевалы", подчеркнутые удивительным вокалом солистки. Лирика команды - авторская, но так же используются тексты таких выдающихся русских поэтов как Анна Ахматова, Николай Рубцов, а так же "Калевала" предлагает всеобщему вниманию свою версию композиции "Половецкие пляски" знаметитого русского композитора Александра Бородина.

    Начало в 19 часов.

    Билеты:
    Заранее 400 руб.
    На входе 500 руб.

    Точки продаж:
    в кассе бара "Кактус", бывший бар БОБ (Маркса, 36)
    "Клевер", ирландский паб (Фрунзе, 72/1)
    магазин "Рок-атрибутика" (цоколь комплекса "Голубой огонек")
    тату-студия "Порт Вэйн" (5 линия 153)
    магазинчик дисков в ОмГТУ
    магазин "Стальной клинок"(2 Линия 61, к.3)
    по телефону: 89681015558

    [внешняя ссылка]
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru